-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

おのざわと元かのじょ11

250件ヒット!
1 23/03/20 23:28:18 ID:Rnc
おのざわとかのじょ
せいや さえ
前スレ(2ch2スレ)

3 23/03/20 23:35:44
スレ最初から見てみたけど2021年の8月時点で自称矯正してたんだねw最初らへんは肯定的な意見あったのかなって気になって見たけど最初から辛辣で草
17 23/03/21 06:50:53

矯正したら普通は歯を見せて笑いたくなるものだけどね。

18 23/03/21 07:13:43
17
遠近法とはいえ顔のデカさが…w

24 23/03/21 11:01:39
22
炎上要素ありすぎたから何の件炎上したかははっきり覚えてないけど、1つはあれじゃないかな、さえがブランド作るって言って、その資金がいるからってファンにメッセージ付き写真を高額で売ろうとしてた

36 23/03/21 12:47:38
35
さえの加工チェック厳しいから、出せないんだよきっと😢

47 23/03/21 14:02:45
17
こういう自分だけ強加工してるものじゃないやつを見ると後ろの2人は丸顔だけど1人だけ面長なのが分かるね

62 23/03/21 20:06:27
61
さくら雇うかな

66 23/03/21 20:15:17
instabase.
ここか

75 23/03/21 21:28:15
1ヶ月前にしか告知できないようにしてる取引先の会社()なんか信用できんの?ちゃんと届くの?wwさえが発送するの?ww
91 23/03/21 22:46:44
90
12時から19時までの2日間で184800円だったw

92 23/03/21 22:47:47
1ヶ月前告知で二日間もやる必要ある?しかも通販あるんでしょ?お古も何売るかわからんし行く人いんの?ww
95 23/03/21 22:52:49
91
たとえお古売りつけて誕プレもらえたとしても元取れなさそうだけど大丈夫?w

98 23/03/21 23:39:04
12枚くらいしか売れなさそう
102 23/03/22 11:38:25
みんな1ヶ月後たのしみだね
104 23/03/22 17:05:30
10枚売れたらいい方
105 23/03/22 18:03:47
10枚くらいだけシャツ作る方が金かかるそうだけどほんとに作るのかな未だに完成品はできてないんだよね?w
111 23/03/22 18:33:55
105
また個人情報だけ抜き取って詐欺かな?いよいよやばいね、さえちゃん(^^)商品届かないとか笑えないよ

112 23/03/22 18:36:57
107
ほんとだサロモの写真鼻の穴でかいねww

114 23/03/22 18:42:39
110
増やしても増やしても減るって相当需要ないんだなw更新すればするほどフォロワー減ってない?w更新しない方がましやんw

122 23/03/22 21:22:18
121
dmしても特に返事ってこないの?

127 23/03/22 21:44:58
126
「良かったらレビューする」って、ほんと何様、、?上から目線すぎる

128 23/03/22 21:50:01
ご褒美が多すぎるんだよなぁ、ここ1ヶ月でディズニーに小顔矯正に美肌サロンに美容室だよ、仮にほんとに大学行ってたとしても今春休みだしご褒美いらんだろ
131 23/03/22 21:51:35
129
やっぱり言った通りだった、わかりやすいんだよね

133 23/03/22 21:52:03
前まではスレ閲覧人数10人いないくらいだったけどここ最近15〜20人前後になってるし書き込みも増えた気がする
149 23/03/22 22:38:44
148
なんならMV見てもなさそう

152 23/03/22 23:41:19
151
時間かかるのかな の誤字です🙇‍♀️

163 23/03/23 01:02:38
150
167 23/03/23 02:21:07
165事実まとめてただけで嫌がらせなんてなんもしてないのにね
169 23/03/23 08:03:34
158
2万しかフォロワーいないのにたぬきでここまでスレが伸びるのもある意味すごいねwww

177 23/03/23 13:12:11
173
誕生日ってワード毎回出して意地でもプレゼント貰おうとしててがめついよね

181 23/03/23 13:50:12
180
大学行ってなくて分からないから配慮できないんじゃない?w

182 23/03/23 13:51:04
本当のファンでもこんな何ヶ月も前から毎度POPUP連発されたら萎えない?1ヶ月前に日時場所詳細全部載せてPOPUPやります服売ります!のがまだ来そう
184 23/03/23 15:20:27
182
しかも誕生日アピだよ普通に推しがしてても萎えるかもしれない

186 23/03/23 16:20:28
あと1ヶ月しかないのに完成品とか値段の公開もしてないなんてありえないでしょwwそもそもフリーサイズの試着のために行く人がそんなにいるとは思えないけど
187 23/03/23 16:44:51
商品1つだけ、試着のみのPOPUPなんて聞いたことない笑
191 23/03/23 17:24:00
1ヶ月前の告知で未だに完成品も値段も建物も具体的にわかんないしフリマの品すら未定だし4月の忙しい時期にやるし誕生日乞食やるし行く価値なくね?w
194 23/03/23 17:42:48
190
前回1個も来てなかったよねほんとおもろいwwwwww

201 23/03/23 21:15:08
コメントとか増やすためかな?返信しなかったら10件とかしか来ないもんね
212 23/03/23 22:46:38
211
そうなん?!

213 23/03/23 22:48:20
211
鍵かかってる?

222 23/03/24 00:07:08
さくらのPRADAありがとう🖤ってせいやかな?せいやって黒のイメージあるけど、ただの匂わせかな?でも絶対なんかあるよね
233 23/03/24 18:44:51
ベンティー1人で飲むの?クソデブやんwww
237 23/03/24 19:22:11
ここ見たあとどうせ間違えちゃった😂って訂正ストーリー載せるよ
260 23/03/24 22:39:24
こんなあったかいのにホットってw11月でマフラーしてたやんwフラペチーノは高いもんねww
284 23/03/25 18:41:04
281
木金全休で土曜は1限から授業とかありえないこと言ってたし嘘だよwいちばん怖いのは大学生って嘘ついてることじゃなくて、大学生のフリするために入学式当日にスーツ着て会場外の看板の前で写真撮ってたことw

306 23/03/25 22:49:05
305
怖すぎて泣く😢笑笑

316 23/03/26 06:17:20
314
普通に怖いからやめて。

317 23/03/26 07:20:09
316
ゴミ付きやめな

318 23/03/26 07:49:04
316
見なければいい

327 23/03/26 10:15:47
21歳?にもなってビール飲んだことなかったとかどんだけ友達いなかったんだよw大学生なら普通最初に友達とノリで飲むだろww
329 23/03/26 11:19:27
318
開いたら出てきた

338 23/03/26 14:09:46
ビール挑戦したいなら1人で家で缶ビール飲めばいいのにわざわざ外でビール頼んで飲めないから人に押し付けるってやばすぎww酒雑魚なら黙ってソフトドリンク飲んどけよwww
356 23/03/26 14:55:38
3分の1は頑張って呑んだってそこ意地張る?量の問題じゃないんよ
372 23/03/26 21:23:04

必死ww

378 23/03/26 21:41:57
予定出すの遅いのが悪いんじゃんね19時ぎりぎりでも来れなそう?とかじゃなくてもっと早く日程出したら良かったねごめんねって言えないのがほんと厚かましいよなぁ
381 23/03/26 21:43:45
コメしてるglico0511 自演っぽい
392 23/03/26 22:09:38
381
ここの人かと思った

396 23/03/26 23:02:08
当たり前にみんな予定あるでしょwwwさえみたいに暇じゃないんだよ😂
403 23/03/26 23:38:32
もう1ヶ月切ってるのに商品のシャツ1枚完成したもの紹介できないのおかしいだろwmw
409 23/03/27 01:39:35
思ったよりも来る人居なくて19時ギリギリでも来れない?とか引き留めてんの草すぎるメインのオリジナルブラウス(笑)も詳細なさすぎて誰も買いたいと思わないでしょwww
415 23/03/27 07:05:24
413
所々にnewあるから日本人買ったのかな?

416 23/03/27 07:33:15
1ヶ月切ってるのに今更日程発表するのさすがニートって感じw普通の学校行ってたり働いてる人はシフトとかもう予定決まってるだろ
419 23/03/27 09:24:45
412
クロちゃんみたいww

442 23/03/27 17:03:14
441
男漁りして暇そうwしかもどの人もフォロワー多すぎないくらいで頑張れば繋がれるような人ばっかなのがリアルだよねw

456 23/03/27 21:31:25
441
残念ながらなかちゃん彼女いるよw彼女がtiktok載せてたから確実

473 23/03/27 23:42:26
471
どう足掻いても男との匂わせできないのほんと可哀想ww

508 23/03/28 13:40:36
せいやはさえと別れてから1回もディズニーいってないよね。付き合わされてたんだろうな
527 23/03/28 19:29:04
525社会出たことないと1人称がうちなのやばいって気づけないよね
541 23/03/28 23:32:52
ディズニー新作アイテム情報!()の投稿手こんでそうなのにコメント12件しか来てなくて草
542 23/03/29 00:38:59
541
わざわざ公式の写真スクショして、背景透過して文字入れてって頑張ってんのにねwwwどんだけさえに需要ないかが分かる

544 23/03/29 00:41:13
変なコラ画投稿がコメント12件でPOPUP詳細投稿が(自演含め)13件なのほんとおもろい
552 23/03/29 08:43:22
そういえばPOPUP土日だし今年は土曜日1限から授業設定やめたんだー土日はファンの子休みだし暇でしょって思ってるかもだけど皆部活やら試合やら皆色々あると思うよさえには分かんないかww
557 23/03/29 11:08:03
インフルエンサー()が返信するよってアピってるのにコメ10前後しか来ないの終わってるでしょ
558 23/03/29 11:13:11
前まで先着10名だったのに最近は先着にしなくてもだね
569 23/03/29 16:03:18
ミスコンとかあるの知らないんでしょww1年通って学園祭の話も無かったね
570 23/03/29 16:34:34
え、2年生なら1年間の大学の日程も分かるし履修登録も確定はしてなくともこの時期に仮登録はしてるよね?来週から始まるのに分からないのはやばいぞ
581 23/03/29 18:03:05
あんなのしまむらで1900円で売ってても買わない
590 23/03/29 19:22:11
581
それなすぎる

599 23/03/29 20:49:22
コムドットでもアンチスレ9とかなのにさえ11もあって草
623 23/03/29 22:42:53
618
それなw
さえと付き合ってたっていう事実が無理すぎるw

646 23/03/30 00:46:41
せいやの地元の桜まつりで女の子ともう1人男の子と3人でいたの見た
699 23/03/31 02:17:33
ベージュよりオフホワイトのが使えそうなのになんであんなベージュにしちゃったの?デザインもダサいし男着れなくね?値段や生地が1番大事なのに頑なに出さないねw高め設定なんだろうな〜w
707 23/03/31 11:56:53
さえは2人についてのハイライト消してるけど、せいやは残してるね😅
712 23/03/31 12:56:10
711
え、さくらちゃんだねこれたぶん
2月21日の時点でディズニー一緒に行ってたって事になる?

718 23/03/31 13:43:58
711
さくらちゃんの2/21の投稿で被ってるのと同じだね

719 23/03/31 13:49:10
711
その画像はどこで見れる?

721 23/03/31 13:53:10
711
さくらちゃんの美容師アカウント!せいや載せてる最新のリールの最後の方にちょこっとだけ写ってるよ

724 23/03/31 13:56:34
721
ありがとう!

740 23/03/31 19:22:41
何回同じストーリーあげるのwwもう1回見れば充分だってw
742 23/03/31 20:21:10
740
741
書き込み方独特すぎて笑う

749 23/03/31 21:34:49
ほんとは1万、とか無理してお願いした、とか、いちいち恩着せがましい言い方何とかできんの?
754 23/03/31 22:18:40
本当に元々1万だったの?ブラウスで1万高すぎだし交渉した感出したいだけに見える
758 23/03/31 22:50:56
1990円でも買わない。5500円は高すぎだよ〜。相手中高生じゃないの?中高生向けのブランドでももう少し安くていいのありそう。
771 23/04/01 01:00:12
しぇいや美容師の子のプラベ垢、2021年の自撮りの投稿によかねしとる
781 23/04/01 09:01:46
2〜4年生って、まばい春休みのばってんくしゃ多いんやなか?始まるの1年生並みに早すぎなか?w
815 23/04/01 15:12:02
812
ばいまごとつきすぎて、訳分からなくなっとうんばいね笑

840 23/04/01 23:36:25
しゃえとディズニー行ったってカメラマンしゃれられて絶対クソつまんなかのに、絶対楽しましぇるし相手の要望聞いて効率よく1日過ごしぇるってそん自信はどっからくるのw
890 23/04/02 17:42:49
昨日の投稿で今日は友達と会うって書いてたけど本当に?1回もストーリー映らないけど
916 23/04/03 00:47:31
913
客?サロモ?と付き合ってるのバレたらまずいとか?さえと付き合ってたからたぬき対策じゃない?ww

917 23/04/03 01:06:28
916
たぬき対策ワロタ

920 23/04/03 01:13:34
まああの手紙があるってことはさくらちゃん、せいや、親戚の子でいったかも?知らないってことだよね。約1年付き合っても親戚と会えない可哀想なさえちゃん
939 23/04/03 13:06:56


984 23/04/04 09:01:50
981
これすぎる

1021 23/04/04 21:30:02
1019
さくらちゃんだよ〜

1022 23/04/04 21:37:56
1020
え、結構チェキとかプリクラとか入れてる人いない??

1023 23/04/04 21:40:58
1020普通にいると思うよw
1027 23/04/04 23:10:04
1024
しつけえな別にいいだろ

1028 23/04/04 23:12:22
1024
そう言うこと言う人が1番浮いてるよ

1030 23/04/05 00:11:52
ここ1スレから結構w使ってる人多いよしつこい
1031 23/04/05 00:16:24
1024
お前が一番浮いてるよ

1037 23/04/05 13:22:52
1032
ね。レンタルだったらネットで特定できそうだし、その2人はリア友そう

1050 23/04/06 00:56:26

さえがなりすまされてたアカウントわりとさえに当てはまってね?

1073 23/04/06 18:45:57
1070
ほんと図々しくて無理w

1077 23/04/06 19:46:46
1075あれくらいなら腰引けば隙間できるww
1092 23/04/07 11:08:18
1041
可愛い部類だった?元々性格悪かったし気のせいじゃないの

1094 23/04/07 12:04:17
1088
いちご狩りの投稿にある親戚の子からの手紙は看護師頑張れ的な内容だったよね

1099 23/04/07 14:20:01
1094
自分で書いてたら恐怖だよね

1102 23/04/07 14:43:19
1099
利き手じゃない方でねw
想像したらやばすぎる

1104 23/04/07 14:44:35
1101
サロンはもちろん、イケメンからのお誘いもお待ちしております

1106 23/04/07 18:16:52
1088
顔がいいとかで持ち上げられてたけど顔で誤魔化せないくらい人間性がむりなんだよね、約3年間も学費払ってもらったのに今更学校辞めるとか有り得ない、自分はモデル楽しそうにやってるけど親に無駄なお金使わせといて感謝とか申し訳なさも少しも感じられない、さえもだけどお金稼ぐのがどれだけ大変か自分で働いて知った方がいいと思う

1111 23/04/07 19:52:21
鼻の穴が膨らんだアザラシみたいでかわいい❤
1112 23/04/07 19:57:06
1111
🦭


1122 23/04/07 21:02:18
1枚目と2枚目胸の境目?わかるのなんか面白いね寄せてるのかな
1130 23/04/07 21:16:39
1122
シンプル下品

1138 23/04/07 21:54:30
1131
いやそれな

1151 23/04/08 00:06:19
1147
顔載せられてないのおもしろい

1156 23/04/08 00:36:46
1152
しかも元カレが撮影した写真

1160 23/04/08 01:18:04
胸寄せてるの1枚目にあるのえぐ、無理
1164 23/04/08 05:31:36
1088
1094
専門辞める前に貰った昔の手紙わざと載せてちゃんと子供の子守りしましたよっていうイメージ操作かもね

1165 23/04/08 05:48:56
1150
shimaの銀座で新しく働き始めたtiktokで有名な女性いるから友達になろうと狙ってそう

1181 23/04/08 21:39:11
事故すぎる

1186 23/04/08 22:44:20
お話しよ〜って言って13人しかコメント来ないの
1227 23/04/10 12:21:23
1225
なかちゃん?だれだ?

1228 23/04/10 12:30:30
童顔系の男の人、モデルなのかな?ここで彼女いるって言われてた
1227

1231 23/04/10 16:21:01
1230
変なもの送ろうかな

1235 23/04/10 18:02:43
1234
うちも忙しい()からしょうがない

1237 23/04/10 19:04:17
1233それなwwなんか翻訳した日本語みたい
1247 23/04/10 23:10:28
1244
ほんと、しかもセンスもさえより全然よき

1253 23/04/11 01:05:00
1223
ナガノ へウォンでググッたら真っ先にこれだって思う画像出てきたわ

1254 23/04/11 02:09:34
1223
1256 23/04/11 05:31:51
1252
「行かない」が圧倒的多数なの自覚してるから意地でも欄作らないよね

1260 23/04/11 15:02:39
1259
ギター弾いてるやつ?

1261 23/04/11 17:57:41
ストーリーのマツパのやつ、施術してから2ヶ月後でもこの上がり具合!→afterはこれって写真あげてて、メンション先のayakaさんは3/15に投稿してるけど日付おかしくない?
3/15の施術のafterを今上げてるの?だとしたら遅すぎない?

1268 23/04/12 00:05:26
1.5くらいが限界じゃない?まつ毛だって抜けたり生え変わりあるし適当なこと言ってるんじゃない?
1282 23/04/12 13:15:15
あと10日でPOPUPだけど情報少なすぎない?
1300 23/04/12 23:05:16
1300(^^)vピース
1333 23/04/14 02:44:41
近々あげるね!って、、POPUPまでもう10日も切ってるんですけど、、、
1334 23/04/14 03:42:18
POPUPまであと10日切ってるのに、売り文句の男性コーデも8wayも載せないの何事?仕事遅すぎない?そんなやる気のない人のところに来る人いるの?
1350 23/04/14 17:56:27
間違いない、というか姉妹には見えない
1349

1351 23/04/14 18:00:49
加工ありでこれってブスじゃね?😂

1357 23/04/14 18:44:53
1349
さえの方が老けてるのにね

1360 23/04/14 18:52:12
1351
そのエフェクト誰でも可愛くなるはずなのにさえ可愛くなってなくて草

1369 23/04/14 20:18:54
1055
メンズモデルあたったわーーーい

1385 23/04/14 20:49:41
1378
ほんとそれw着れるは着れるけど無理あるよねw

1387 23/04/14 20:54:07
1381
どこソース?

1391 23/04/14 20:57:12
履修登録期間は10日から1週間くらいあった気がする
1393 23/04/14 20:59:04
1390
やばあんな暇なのに日数たりてないってww

1398 23/04/14 21:02:48
1396
今週から授業は始まってるんだけどこの一週間でどんな感じか様子見て履修登録するって感じなんよね

1399 23/04/14 21:03:21
まあさえは1年の教科を再履修なんですけどね^^
1405 23/04/14 21:24:42
お揃いで買ってたもの自分が1人で引き取るとか悲しすぎだろ、惨めだと思わないのかな?
1410 23/04/14 21:40:08
1409
確かだよ

1411 23/04/14 21:41:02
メンズの顔死にすぎて笑うwwwそりゃあんなダサいシャツ着させられたらしんどいよなwwwメンズ170とかでしょ?それ以上のガタイのいい男とかワンサイズじゃ無理だろww
1418 23/04/14 22:27:48
1416
なんか自分も怪しさ感じる

1428 23/04/14 23:22:41
1398
さえちゃんですか?

1429 23/04/14 23:33:08
1394気になって見に行ったら本当にやばかった笑笑バランスが大変なことになってる
1432 23/04/14 23:40:17
1398
普通にさえの喋り方?文字うちでしぬ
たぬきにまで印象操作しにきたか!

1433 23/04/14 23:49:45
調べたけど理科大の履修申請期間13日までだったよ
1439 23/04/15 00:32:43
私ここで1回も発言したことないけど普通に履修登録の話に関してはさえ浮いたこと言ってないよ〜授業始まって1週間の間はまだ履修確定しないよ大概の大学は
1440 23/04/15 00:33:39
新学期は1週目で授業一通り受けて、どれを履修登録するか決めて2週目で確定!
1441 23/04/15 00:35:21
1433やっぱさえ理科大じゃないんだねまあどう見ても文系の生活だよなあれは
1445 23/04/15 00:45:08
ちなみに抽選科目っていうのがあって人気な授業は履修登録が一旦終わった上で抽選で1週目に決まるんだよ、さえちゃん
1446 23/04/15 00:45:19
1440
何言ってんの?

1451 23/04/15 01:17:58
1442私のとこかなり小規模だけどとっくに終わってる
1453 23/04/15 04:01:32
1446厳密に言うと1週目の途中で履修登録締め切られて金曜まで気になる授業受けて2週目の途中に修正かけて最終決定だった!適当ですまん!この話こんな深掘りいらないし黙る
1455 23/04/15 07:02:03
1454
さりげなくディスってるのが可哀想

1456 23/04/15 07:28:31
1453
さえ本人か

1465 23/04/15 09:39:19
1462
せいやのことフォローしてるからせいやの友達か?w

1466 23/04/15 10:08:35
1465
まってwwwwww絶対そうじゃんwwww

1475 23/04/15 14:32:56
21年間嘘固めて生きてきたから力培ってできるんじゃない?w
1482 23/04/15 17:33:43
1週間だけつけるマウスピースなんてあるの?
1487 23/04/15 18:08:20
1486
ホワイトニングのときのやつだと思う

1488 23/04/15 18:10:11
あと1週間の割に口コボ直ってないしねどこでやってんの?ヤブ?ぼったくり?w
1489 23/04/15 18:10:45
1487
だよねw今更新品のマウスピースなわけないよねw

1491 23/04/15 18:18:33
矯正用のマウスピースは歯茎までかぶさらないから絶対ホワイトニング用のマウスピースだし矯正は1週間ずつ変えるけど最後は固定で結局半年以上つけるから間に合うっていうのがおかしい
1501 23/04/15 21:43:52
1500
そうだよねびっくりしたwwwwなにが普通なんだろう

1522 23/04/15 23:50:03
1508
フリマという名の古くなった服を売りつける会

1523 23/04/15 23:58:55

これ怖くない?

1524 23/04/16 00:00:57
身長159で8頭身あるなら安室奈美恵とか齋藤飛鳥並みの小顔って事だよね?すげー自信wwww
1528 23/04/16 00:28:03
1525
無意識に人のこと嫌な気持ちにさせる天才よね

1531 23/04/16 00:57:46
身長157センチに変わってる
1535 23/04/16 01:44:43
1525
よりによってww
まじでファンだか分からんけど人をなんだと思ってるのw

1536 23/04/16 01:46:29
本人気合い入れて撮った1週間ブラウスコーデも全然コメント来てなくて笑った
1540 23/04/16 02:24:05
あの左右非対称のピラピラある意味わかんないコーデだしねw5月に届く予定なのにあのコーデじゃ季節感おかしいしサイズの幅もないしシャツ一枚買って1ヶ月も待てるかwもう半袖きてるわw
1541 23/04/16 02:34:54
コメ返で「今の時期にぴったりのコーデ!」とか言ってるけどPOPUPで注文して届くのが5/11なら通販で買った人はもっと遅いんでしょ?4月で気温25℃超える日あって半袖着てる人も居るのにwww
1551 23/04/16 10:21:25
あのボリューム袖で腕まくりとか普通しないしねw160くらいででかいなら低身長も高身長も無理だよなwメンズの肩幅や骨格じゃ無理だし男のファンいないのにユニセックスにしたのが間違いww
1557 23/04/16 14:38:28
1546
これ以外のコメントは返してるね

1571 23/04/16 19:31:52
1546
このコメいいね多くて草

1583 23/04/16 21:48:00
1579
「大学の大切なお友達」

1588 23/04/16 21:58:30
1584
これのどこが「普通に8頭身」なのか説明してほしいね^ ^

1600 23/04/17 00:21:24
1600(^^)vピース
1603 23/04/17 00:35:46
1601
さえのフォロー欄にいるよ

1619 23/04/17 02:08:10
「さくちゃん来たよ🤓」
1622 23/04/17 11:30:21
1621
ほんとに他者への気遣いができない

1646 23/04/18 01:47:13
せいやのフォロワー1.4万に減ってて草
1652 23/04/18 09:21:43
popupまでのカウントダウンストーリー毎日あげるって昨日言ってなかったけ?1日で終わったのか
1656 23/04/18 16:02:56
1653
さっき見たら投稿してたよ!

1660 23/04/18 16:42:45
みーつけたっ
4月15日に投稿してる写真に映ってる椅子が同じだから確実

1682 23/04/18 22:09:44
1681
私も今書こうとしたら既に書かれてた(笑)

1683 23/04/18 22:10:34
1682
自分で2個書き込んでしまったのかと思って焦ったw

1684 23/04/18 22:10:59
1681
すみません私です!笑

1708 23/04/19 00:46:56
1707
2人ファンからしたらこの発言不愉快すぎる、自分のフォロワーに2人のファンいるかもしれないとかそんな簡単なことを考えられないって結構やばいと思う、ふつうに21の大人だと思えない

1709 23/04/19 01:07:56
1703
私もアーカイブ見たけどほんとに終始???って感じで理解できなかったww私の理解力が足りないのか不安だったけど同じ人居てよかったw

1711 23/04/19 01:37:54
1706
だれか言ってたよねww可愛い子を可愛い可愛い言って似てるとか可愛いって言われ待ちだよねww卑しいww

1715 23/04/19 09:30:11
1713
それ先週みた

1719 23/04/19 12:14:23
1707
ほんと馬鹿みたいなことしか言わない

1723 23/04/19 13:12:22
1722
アルツハイマーだから忘れてんじゃない笑

1727 23/04/19 18:05:13
1692
私と同じような流れの人いた

1729 23/04/19 18:57:51
1728
一番最新投稿のコメ欄にいるよ!

1730 23/04/19 19:48:08
1676
都合の「良い人」

1749 23/04/20 11:16:36
手紙書いてくれる前提www10人も来ないんじゃない?www
1785 23/04/20 20:46:28
5/11のアピいらんて
1787 04/20 20:52:52
1781だけど早速コメントで聞いてくれた人ありがとう笑
ハイライト見たけどわかんないや
生誕祭ってこと?

1806 23/04/20 21:24:11
1805
えええwwwwww

1817 23/04/20 21:36:27
1777給食当番www
1821 23/04/20 21:41:29
1789
自分も読んだけど意味わからんかった

1829 23/04/20 21:50:46
1826
髪もトリートメントしてる割にボサボサw

1841 23/04/20 22:16:55
1828
さえ?wwwwww

1865 23/04/21 00:38:24
1760
先にリアルなお友達に誕プレあげといて、「次は自分に」って地味に圧かけてきそうwwww

1867 23/04/21 01:06:11
なんかたっくんとさえが一緒にポップアップやるみたいになってて草

1871 23/04/21 01:07:44
1867
笑ったwwwww

1875 23/04/21 02:31:00
1874
中高生だとまだこういう事分からない子が多いから詐欺に合う前に未然防止してあげたいのに

1876 23/04/21 07:01:47 ID:NXo
1874
鍵垢でもdmおくれるよ〜

1877 23/04/21 07:28:36
ㅤうちもまだ40周年行けてないのに、、って言い方おかしくない?wwwほんとに人をイラつかせる天才!!
1887 23/04/21 13:59:13
1886逆にたっくんが着てるとこ想像してみろよwww自分の仮にも自信作を絶対似合わない人に載せられたらしんどいだろwww
1890 23/04/21 14:24:39
1889
え、、電話かけてくんのきもちわる、、

1891 23/04/21 14:30:08 ID:NXo
1883
ガチじゃないうち()ですら2日目に行ってきたよ

1892 23/04/21 14:35:18
1880
混雑状況により整理券配布も笑った

1896 23/04/21 15:12:36
1889
有能すぎwwwでも電話かかってくんのはキモすぎる〜😭

1902 04/21 16:19:33
1901
4日目前の「あーインパしたい〜」の投稿にコメントしてる人だよ

1906 23/04/21 17:15:14
他のインフルエンサーさんが考案した服同じシャツ1着なのにさえより可愛いしカラバリもあるしシンプルで着回し力ありそうでやっぱこうじゃなくっちゃねーって思った
1908 04/21 17:31:42
1907
インするかしないかで8way?

1911 23/04/21 17:47:20
メンズモデル170しかないの?w157から170までしか着れないってこと?大半の男着れないとおもうけどwwちょっと背の高い女も無理じゃんwww
1941 23/04/22 10:15:14
1937
同じく

1942 23/04/22 10:23:35
今日からなのにあと1日???
1949 23/04/22 12:40:06
あのブラウス男が着るのは無理あるのにチェキは購入者だけってケチすぎでしょ、ただでさえあのブラウス6000円は高すぎるのにファンには案件で貰ったチェキで1枚数十円しかしないプレゼントはバカにしてない?それに誕プレ乞食もしてほんと自分の利益しか考えてないよね
1954 23/04/22 13:31:33
1942
それ前も言われてたよね馬鹿すぎる

1963 23/04/22 14:32:05
イギリスから見てます😂
1987 23/04/22 17:07:28
1985
スタッフ募集してたならむしろやりたかったかもー暇そうなのにお給料いくらか分からないけど貰えるんでしょ?カモな仕事だよww

1995 23/04/22 17:25:46
1993
思ったすぐ嘘つく
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
おのざわと元かのじょ