-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

トー横界隈 かぴばら らん

32/66頁 (1308件)
602: 2023/09/12 12:19
それイッたフリだよw
らんちゅらんちゅ、テク無しのかぴよりイケおぢと案件しようイキ狂わせてあげる
あとかぴは多分鬱気味だからフニャチンで一回するのが精一杯だと思う

603: 2023/09/12 14:20
しないです解散帰れ

604: 2023/09/12 15:24 2
体の内側から痙攣させる技術を持つとは、、、

605: 2023/09/12 15:57
604

606: 2023/09/12 15:57
604
かぴ?

607: 2023/09/13 13:11 1
らんの店行きたーい

608: 2023/09/14 00:21
607
クビになったよ!次回出勤でサヨナラーです!DM来たら友達なら店教えるよ!がちでせれが書き込んでるよ!!せれより!!

609: 2023/09/14 11:44 1
らん、コンカフェとかめっちゃ人気出そうなのに!

610: 2023/09/14 13:30
出ねえだろ

611: 2023/09/14 14:22
おぢだけどらんちゅはおぢに好かれる才能は誰よりもあると思う

612: 2023/09/14 17:13
609
客引けねえです。コンカフェやってみたいなーって思ってやっただけだから別に人気にならなくてもいいよん、シンデレラ開いたからもういい〜

613: 2023/09/14 20:38
らんちゅ、ラストデイ通うから教えてくれ

614: 2023/09/15 09:37
もうこのスレキモおぢのヲチスレになってる

615: 2023/09/15 10:56
そりゃらんちゅ本人が降臨してレス返してくれるんだからおぢは集まるよね?

616: 2023/09/17 19:42
かぴばらがらんに捨てられるところがみたい

617: 2023/09/18 02:22
どーでもいいけどかぴばらはいつになったら退院するの

618: 2023/09/18 11:09
らんの相手できるのかぴしかいないでしょ
昼も夜も

619: 2023/09/18 21:34
相手できてないじゃんw

620: 2023/09/18 22:56
らんもかぴにさめてんじゃないの???

621: 2023/09/19 11:37 1
らんは絶対冷めないよ
見てたらわかるはず!

16

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
トー横界隈 かぴばら らん