-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【質問&雑】浦島坂田船&リスナースレ7

※検索避け
3/101頁 (2000件)
36:◇34判定:× 2023/03/21 20:16 ID:
!aku35
アク禁:35

37: 2023/03/22 01:55
センラも怒ってたが配信者が離席中のチャット会話日に日に酷くなってないか?完全に身内ネタになってる

38: 2023/03/22 02:03 2
そんなの前からだろほっとけ

39: 2023/03/22 06:57 ID:
!aku38
アク禁:38

40:◇39判定:× 2023/03/22 06:59
38
主助かる最近これ系統多いの臭すぎ

41: 2023/03/22 20:16 2
まなちゃの信者は繋がってもない、たまたま空リプって形になってた身で話題になったら「わたしのこと知らないって言っていいからね🥺」ってツイートしてることどう思ってんの笑1番坂田が嫌がることだろ

42: 2023/03/22 20:23
41
お前まだ言ってんの?

43: 2023/03/22 20:24
41
それ鍵垢で言ってただけだし坂田に届かないところで言ってるやつだぞ

44: 2023/03/22 20:29
まな茶のそのツイ全文読んだ?そうやって騒いでるやつが望んでること全部言っていいよ私はしにたくなるけどねって言ってたよ

45: 2023/03/22 20:33
まな茶の話題回してるやつ何?もう坂田も気にしないって言っててまな茶も赤も名前もアイコンも全て変えてるんだからいいだろ。これ以上何を望んでるの目的何

46: 2023/03/22 20:44
余計なことでスレ回すな

47: 2023/03/22 20:45


48: 2023/03/22 20:46
この発言のどこがダメなの草

49: 2023/03/22 20:52
お前らまな茶大好きかよ

50: 2023/03/22 21:22
まな茶はもう

51: 2023/03/22 21:22
途中で送ってすまん、まな茶はもういいよ

52: 2023/03/22 21:38
「あの子はもういない」って何かある事にツイートしてる今はもうまな茶じゃないしまな茶に戻る気もないだろうし許してあげようぜ

53: 2023/03/22 21:39
主いないの?

54: 2023/03/22 21:39
これ以上なにか出たらまたその時に騒げばいい皆が知ってることを何度も出したって面白くないだろ

55: 2023/03/22 22:30 ID:
ここからは擁護も全部アク禁にするから

58

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【質問&雑】浦島坂田船&リスナースレ