-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ゆりにゃ156

8/101頁 (2000件)
123: 2023/03/24 15:21
122
このコメント見て何故か小林麻耶とその旦那思い浮かんだ

124: 2023/03/24 16:59
116
コレコレに財布忘れたって言って無理やり奢られたことしか無いから奢られる美女に嫉妬してるねwwwわかりやすいゆりか

125: 2023/03/24 18:17
たいちもゆりかも共依存だなぁ

126: 2023/03/24 19:33
50
ばちくそ筋トレしてますアピールしてんのにただの栄養失調体系やん。鍛えてる人のケツじゃない笑

127: 2023/03/24 19:33
体系→体型

128: 2023/03/24 19:59
120
腰フリ凄いウォーキングドヤ顔でしてくるなあと思って見てて後ろ向きになったら垂れに垂れた尻でビックリしちゃったどうせなら尻上にパット入れて補正してやればよかったのにヒップのトップ上げれば足長く見えたのに後ろ姿短足バックぶすだった

129: 2023/03/24 20:09 1
115
犬は連れてくるのに検疫あるから結構大変だよマイクロチップ埋め込みだの予防接種だの血液検査だのした後に180日待機とかすっげー面倒臭い。人間が犬に合わせて居住したほうが楽なくらい面倒臭い

130: 2023/03/24 20:34
67
かのがコラボ相手の質問募集する時っていつも不意打ちみたいな感じで写真撮るのにゆりかだけめちゃくちゃキメ顔で笑うかのに気を遣われてるじゃん笑

131: 2023/03/24 20:52
129
だから数年前のカスは見捨てたんだね

132: 2023/03/24 22:10
131
韓国に居るときもワンちゃん放置してクラブ行きまくってたし帰らない日もあった責任能力なさすぎてそもそも飼う資格ない

133: 2023/03/24 23:29
芦田愛菜に失礼だし芦田愛菜の方が可愛い

134: 2023/03/24 23:29
普通にインスタ可愛くない

135: 2023/03/24 23:32
なんで鼻が豚みたいになってるのw

136: 2023/03/24 23:33
接客業舐めてる発言だな

137: 2023/03/24 23:50
19歳はバイトや正社員でおじさんとコミュニケーション取れる歳だろ

138: 2023/03/24 23:52 1
キャバは武田信玄だかモリンガー紹介だったよね?金ヅルまさおに繋げたくて必死だね

139: 2023/03/25 00:02 1
50歳で孫いる人もいるにしたってお爺ちゃんって呼ぶの普通に失礼すぎな

140: 2023/03/25 00:27
138
急にまさおに繋げだしたし次はこいつから金もらうのかな

141: 2023/03/25 00:35 1

心臓止まりかけた

142: 2023/03/25 00:40
141
こわ

100

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ゆりにゃ