-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

Tiktok リン2(purin8127.nekozanmai5)

83/93頁 (1851件)
1629: 2023/05/15 18:36
1627
gou19920225これ?

1630: 2023/05/15 18:36
配信見てなかった!なんかあったの?

1631: 2023/05/16 07:09
よっちんの気持ちは?

1632: 2023/05/16 10:45 4
あいさん!プロフにアンチだめとか書いてるくせにアンチやめてください!!

1633: 2023/05/16 11:49
1632
どしたん?

1634: 2023/05/16 17:23
1632
ちょいちょいこれ来るけど聞いてもこたえないしリンの手先の偵察じゃないの?

1635: 2023/05/16 21:44 ID:
!aku1632
アク禁:1632

1636: 2023/05/16 23:38
ちなみにア○はもう名前変えて今は土屋にギフト投げまくってるよ

1637: 2023/05/17 11:18
1632
あいさんの事しょっちゅう書いてるね。こちらがどうしたの?て聞いてもいつも応答なし何がしたいの?あいさんに文句ならあいさんにお願い。ここはリンの事についてのスレだから

1638: 2023/05/17 15:50
早く配信して下さい〜

1639: 2023/05/17 21:34 2
メンタル崩壊して配信出来なくなったよ、自業自得

1640: 2023/05/17 22:44
どうなってるの?

1641: 2023/05/18 05:19
ギフトたんまり貰ったら配信しなくなるとかこんなわかりやすい配信者もなかなかいないよwww
しばらくしたらまたランキング狙いたいとか言ってやるんだろうねーw

1642: 2023/05/18 05:40
1639
メンタル崩壊したの?!爆笑

1643: 2023/05/18 07:53
1639
ざまぁ〜(笑)もう復活しないで下さいw見たくないから

1644: 2023/05/18 08:53
『アタシがメンタル崩壊するわけねーだろ!バァーカ!アハハハハ(高笑い)』って言いそうwww

1645: 2023/05/18 08:59
あのわざとらしい笑い方すっごい不愉快

1646: 2023/05/19 17:00
あーぁよっちん

1647: 2023/05/19 17:05
よっちん詰んだね。また騙されるのがオチだの目に見えて分かるだろうに

1648: 2023/05/19 17:09
また乞食w

41

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
Tiktok リン2(purin8127.nekozanmai )