-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

VELLE.J 15

※検索避け
9/62頁 (1222件)
149: 2023/10/17 02:34
ゆこちゃんも同じことしてたみたいやね

150: 2023/10/17 02:35
ソちゃんもべるふる何人かにおなじことしてるよね

151: 2023/10/17 02:55
お金関係の話どうでもいいもう飽きた

152: 2023/10/17 06:07
まずかずきがオタクにチケット代金返してないからなー

153: 2023/10/17 11:21 2
かのんって口だけの女で嘘つきで
かずきと繋がってるって言いふらしてて草

154: 2023/10/17 13:30
ファン同士のお金のトラブルはメンバーに害ないから出禁にならないってマネに言われた

155: 2023/10/17 14:59
TDCの運営もここチェックしてたから審査員ポイントほとんど入らなかったんだね

156: 2023/10/17 15:04 1
85
これ書かれてからみほこさんがまこさんの集合写真のダサい服の加工更にめんどくさくなったて文句言っててわろた

157: 2023/10/17 18:04 1
156
なら一緒に撮らなければいい話でしょ

158: 2023/10/17 19:16
153
かずきが繋がってるのはソとももこだよ。だから2人とも現場来ない

159: 2023/10/17 19:28
今現場来てる子でかずきとも繋がっているこもいるよ

160: 2023/10/17 19:45 1
157
両方無銭貧乏枚数稼ぎ乞食だからお互い嫌い同士でも利用するしかないんだよ

161: 2023/10/17 20:24
160
草ꉂ🤣𐤔じゃ行かなければいいのに

162: 2023/10/18 00:01 1
153
かのんの家に泊まってたとか住んでたとか聞いたことある

163: 2023/10/18 07:37
162
その話有名

164: 2023/10/18 13:28
繋がり自慢虚言癖多いよね

165: 2023/10/18 16:51
ゆうりって多分歴代推しの中で1番じゅんの扱い分かってるし本当にあちこちにいい顔や釣りもしてなかったし表現もちゃんとしてくれてたなーって写メ見ながら会話とか行動思い出してたらぎゅーってなった🥺🥺

ごめんだけどオキニとかではなく迷惑してたから我慢してやってただけだよwww

166: 2023/10/19 03:03 1
まなかのお金返してなくて堂々と過ごせれるって神経すごい
振り込みの仕方わからないの?
約束守らないことも人として終わり

167: 2023/10/19 18:53
166
かのん他の人にも被害出てる。かずきに迷惑かけてるのに出禁にもならないのはなぜ?

168: 2023/10/19 19:16 1
まなか性格悪すぎ
根性腐ってる
お前が通ってるホストの売掛借金も晒したろか?

22

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
VELLE.J