-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【嫉妬・ふかし】みずにゃん【訴訟】2700

673件ヒット!
1 23/03/21 23:39:27 ID:L52
みずくそアンチスレ
みずくそ・親方・囲いは出禁
噛みつきや荒らしに過剰反応禁止(場合により双方アク禁。スルースキル大事)
書き起こし以外のにゃん呼び禁止
見ないアピ・両成敗・まったり出禁
前スレb.2ch2.net

27 23/03/22 14:06:05
⚠️リスワン阻止⚠️
本日レディースデー
※親方枠は開かぬよう注意‼
※スレ上部の▶️マーク押す。※聞こえない場合は😀マークをポチるかスレに入り直してね

30 23/03/22 14:06:14
ヒメカ配信開始したので肉球アイテムお願いします🙏
44 23/03/22 14:06:50
今配信してる【ヒメカ】に無料アイテムお願いします。親方に1位取らしたくない😭
63 23/03/22 14:07:27
50
51
有り難う😭

67 23/03/22 14:07:46
65
助かる😭

72 23/03/22 14:07:55
【リスワン阻止定期】
⚠️注意⚠️
今日レディースデーのリスワンを狙いに喧嘩芸しています
今日親方枠は開かぬようお願いします
聞くならボイチャ映像はペティチャンネルで
フェイ枠・ペガ子枠は踏まずに聞きたい人はスレ上部の▶️マーク押す※🎙は押さないように。聞こえない場合は😀マークをポチるかスレに入り直してみてね

82 23/03/22 14:08:17
1953: 2023/03/22 14:031メニュー確認したら 大衆ホルモン肉力屋 大井町西口店で確定ですね
近所のスネークはマスク無しチャレンジ行こうwwwww

85 23/03/22 14:08:24
71
わかる

86 23/03/22 14:08:25
79
13年の集大成w

87 23/03/22 14:08:27
71
なんか苛つくwなんでだろ?w

88 23/03/22 14:08:28
71
笑顔でブスッといかれそう

103 23/03/22 14:08:49
まだ肉球アイテムある方はヒメカ配信していますのでよろしくお願いします🙏
108 23/03/22 14:08:58
91
投げるなよなー

113 23/03/22 14:09:10
100
ウインクすなw

117 23/03/22 14:09:19
101
元から狂ってるから大丈夫なんじゃね?

118 23/03/22 14:09:23
107
暴露?

120 23/03/22 14:09:25
116
はいはいw

121 23/03/22 14:09:25
100
グロ画

124 23/03/22 14:09:29
106
でこるてネーサンも長時間配信出来る人だから有望よ

126 23/03/22 14:09:32
115
ありがとう

130 23/03/22 14:09:45
ひめかに投げたところで1位変わらないじゃん😡2位でこるて姉さんだし
135 23/03/22 14:10:00
131
繰り返しだよな

137 23/03/22 14:10:08
130
それはリスワンね

138 23/03/22 14:10:10
133
クロちゃんかよ

139 23/03/22 14:10:12
132
ほっとけほっとけ
そのうち気づく

147 23/03/22 14:10:24
130
リスワンじゃないかな?

148 23/03/22 14:10:28
127
ママなんだよペガ子はw何しても許してくれるからw

152 23/03/22 14:10:41
144
大嫌いなやつとだとさ

153 23/03/22 14:10:42
150
ありがとうございます

154 23/03/22 14:10:43
143
ガチ恋もいる

155 23/03/22 14:10:43
150
お疲れです

156 23/03/22 14:10:44
150
ありがとう!!

160 23/03/22 14:11:05
130
リスワンは別だよ

162 23/03/22 14:11:09
149
毎日

164 23/03/22 14:11:13
144
路上で大喧嘩からの焼肉ランチ

165 23/03/22 14:11:13
144
喧嘩芸で騙されたおまえらみってるーって思ってるよ二人は

168 23/03/22 14:11:33
163
自分より可愛い女しかいないから

169 23/03/22 14:11:35
164
路上で喧嘩したのか

174 23/03/22 14:11:57
167
重要なのは保険証と確定申告に触れた所だな
4〜5スレ前から

178 23/03/22 14:12:06
170
ありがとう見る

179 23/03/22 14:12:07
176
まま

180 23/03/22 14:12:10
165
なんかペガ子を心配した俺涙目

186 23/03/22 14:12:30
180
まだまだですなw

188 23/03/22 14:12:32
182
ガチ恋なんか潰されていいだろw

189 23/03/22 14:12:36
184
しつこいんだよな

192 23/03/22 14:12:51
184
悪行が拡散されるからいいんじゃね

194 23/03/22 14:12:53
182
ええやんGJ

195 23/03/22 14:12:55
185
喧嘩のあと焼き肉行きました

196 23/03/22 14:12:56
182
潰せ潰せ

198 23/03/22 14:13:02
190
おんなじ話よ

200 23/03/22 14:13:02
174
ありがと

210 23/03/22 14:13:24
184
あることから目をそらせるために動いてるとしたら有能じゃん

212 23/03/22 14:13:27
184
言わせとけ

219 23/03/22 14:13:38
180
心配する要素ある?あれだけ台本台本いわれるのに

220 23/03/22 14:13:41
185
ふわっちやりまくりで仕事のけはい全くないよねw

221 23/03/22 14:13:42
216
www

225 23/03/22 14:13:59
180
アホか

229 23/03/22 14:14:25
180
それはアホやで今日でわかった?www

236 23/03/22 14:14:47
180
華原朋美聞いて癒されて

242 23/03/22 14:14:55
219
妊婦なのに扱いがひどいからだよ

247 23/03/22 14:15:09
2位のヒメカ 無料アイテムお願いします!親方1位です。
249 23/03/22 14:15:21
ふわのヒメカ始まったから投げて。ペガ子1位だよ
266 03/22 14:16:28
だ〜い好きで〜🎵
269 23/03/22 14:16:39
10倍出たイエイ
292 23/03/22 14:18:19
281
顔全体が水虫になる事もあるよ

302 23/03/22 14:19:05
【リスワン阻止定期】
⚠️注意⚠️
今日レディースデーのリスワンを狙いに喧嘩芸しています
今日親方枠は開かぬようお願いします
聞くならボイチャ映像はペティチャンネルで
フェイ枠・ペガ子枠は踏まずに聞きたい人はスレ上部の▶️マーク押す※🎙は押さないように。聞こえない場合は😀マークをポチるかスレに入り直してみてね

319 23/03/22 14:20:00
314
そうだよw

327 23/03/22 14:20:19
314
ツイティは40過ぎの童貞です

331 23/03/22 14:20:37
321
不快周波だね

351 23/03/22 14:21:18
【リスワン阻止定期】
⚠️注意⚠️
今日レディースデーのリスワンを狙いに喧嘩芸しています
今日親方枠は開かぬようお願いします
聞くならボイチャ映像はペティチャンネルで
フェイ枠・ペガ子枠は踏まずに聞きたい人はスレ上部の▶️マーク押す※🎙は押さないように。聞こえない場合は😀マークをポチるかスレに入り直してみてね

352 23/03/22 14:21:18
314
ああイチか。名前変えたんだなw

358 23/03/22 14:21:44
ツイティ界隈もぺがこ詰めに参戦❗❗よろしくお願いします。
371 23/03/22 14:22:06
今北さんはふわのヒメカに無料投げてね、ペガ子1位だよ
375 23/03/22 14:22:17
現在のランキングです 養分になるから踏まないでください ヒメカに肉球アイテムお願いしますお願いします🙏



381 03/22 14:22:27
怒ってるオバさん😂小学生かよ
385 23/03/22 14:22:29
うわ、ペクソ イベント1位になってるやん。
394 23/03/22 14:23:06
385
今の時間1位でもあんま意味ないから大丈夫すぐ追い抜かれる

401 23/03/22 14:23:28
ペガ子「15万以上私だってあなたに貢いでますよ?」
419 23/03/22 14:24:20
🐢走って追いかけたから
422 23/03/22 14:24:30
417
サジざまぁwwww

424 23/03/22 14:24:32
411
ももななには知ってるけどもんじょりにも?

425 23/03/22 14:24:33
417
匙は諦めろよw

426 23/03/22 14:24:36
410
オオカミ少年ペガ

427 23/03/22 14:24:37
412
自演で書き込んでるのかw

428 23/03/22 14:24:38
417
何回目やねん学習しろよBBA

441 23/03/22 14:25:16
412
踏まないし

454 23/03/22 14:26:02
【リスワン阻止定期】
⚠️注意⚠️
今日レディースデーのリスワンを狙いに喧嘩芸しています
今日親方枠は開かぬようお願いします
聞くならボイチャ映像はペティチャンネルで
フェイ枠・ペガ子枠は踏まずに聞きたい人はスレ上部の▶️マーク押す※🎙は押さないように。聞こえない場合は😀マークをポチるかスレに入り直してみてね

473 23/03/22 14:27:11
471
わかる

507 23/03/22 14:28:34
意図的に⇽でたー!!
526 23/03/22 14:29:27
515
もうコレコレには不正受給と脱税の話しリークされてるよ

527 23/03/22 14:29:28
521
同じこと言おうとしたwww

528 23/03/22 14:29:30
515
フェイが小物すぎて晒すまでもないんだろうな

536 23/03/22 14:30:29
532
そうだ✨

567 23/03/22 14:32:32
【リスワン阻止定期】
⚠️注意⚠️
今日レディースデーのリスワンを狙いに喧嘩芸しています
今日親方枠は開かぬようお願いします
聞くならボイチャ映像はペティチャンネルで
フェイ枠・ペガ子枠は踏まずに聞きたい人はスレ上部の▶️マーク押す※🎙は押さないように。聞こえない場合は😀マークをポチるかスレに入り直してみてね

570 23/03/22 14:32:42
皆さん協力してヒメカちゃんを1位にしましょう
583 23/03/22 14:33:32
564
おっけー✊✨✨

612 03/22 14:35:00
えっ、また🐢終了の台本芸やってるの?
620 23/03/22 14:35:21
612
毎日

622 23/03/22 14:35:25
615あっちも子供四人ほったらかしなのにいるけどw
630 03/22 14:35:42
621
ヤミー枠に居た

631 23/03/22 14:35:43
614
あまりしゃくれのイメージなかったけど下の歯が前にきててアレってなった

634 23/03/22 14:35:47
ペガお前が1番軽いだろ
施設に4人もいれてるのに

637 23/03/22 14:35:51
いい加減にして💢ジュージュー
638 23/03/22 14:35:55
【リスワン阻止定期】
⚠️注意⚠️
今日レディースデーのリスワンを狙いに喧嘩芸しています
今日親方枠は開かぬようお願いします
聞くならボイチャ映像はペティチャンネルで
フェイ枠・ペガ子枠は踏まずに聞きたい人はスレ上部の▶️マーク押す※🎙は押さないように。聞こえない場合は😀マークをポチるかスレに入り直してみてね

654 23/03/22 14:36:32
ボイチャからのお知らせ 親方枠情報 閲覧110 総閲覧1223 ラジオ枠リスワン狙いなので観ないでください。
673 23/03/22 14:37:20
661
精神病だよ

680 23/03/22 14:37:42
661
今は知らんけどアル中薬中だよ

703 23/03/22 14:38:37
年齢ごまかしてるのにまだ1番年上とか泣ける
714 23/03/22 14:39:04
710
だな

717 23/03/22 14:39:15
712
リリアン戻ったの?!

718 23/03/22 14:39:17
715
アホかよ消えろ

721 23/03/22 14:39:31
715
ちげーよ定期流しだよw

723 23/03/22 14:39:37
【リスワン阻止定期】
⚠️注意⚠️
今日レディースデーのリスワンを狙いに喧嘩芸しています
今日親方枠は開かぬようお願いします
聞くならボイチャ映像はペティチャンネルで
フェイ枠・ペガ子枠は踏まずに聞きたい人はスレ上部の▶️マーク押す※🎙は押さないように。聞こえない場合は😀マークをポチるかスレに入り直してみてね

724 23/03/22 14:39:39
715
糖質発見

746 23/03/22 14:40:23
741
アク禁

816 23/03/22 14:43:18
791
まだ垢あるよ

821 23/03/22 14:43:33
【リスワン阻止定期】
⚠️注意⚠️
今日レディースデーのリスワンを狙いに喧嘩芸しています
今日親方枠は開かぬようにお願いします
聞くならボイチャ映像はペティチャンネルで
フェイ枠・ペガ子枠は踏まずに聞きたい人はスレ上部の▶️マーク押す※🎙は押さないように。聞こえない場合は😀マークをポチるかスレに入り直してみてね

823 23/03/22 14:43:43
フェイ婦人部はぜろわんから増えたね🥺
829 23/03/22 14:43:56
フェイは腐っても10年以上配信してるから中堅でも分かるんだけど親方も私と同等と思ってるのが腹立つんだよな
835 23/03/22 14:44:24
829
13年目で女芸しかできない

837 03/22 14:44:27
831
キャリーいくわ

842 23/03/22 14:44:38
802
819
リンが枠付けてる訳でもなし、こういうわざとらしいのいいわ

855 23/03/22 14:45:04
818
リンな入ってませんwww

858 23/03/22 14:45:14
みずにゃん大勝利🥺❣️❣️❣️
861 23/03/22 14:45:19
851
一番ヤバイのに棚上げは草

871 23/03/22 14:45:55
865
ほんまこれ🥺

874 23/03/22 14:46:00
あっ、ちゃ、んねるスレお色気担当な・おけです💋
気分でエチチチな画像貼るのできてください💖
キャスもやってます🌹❤️

880 23/03/22 14:46:15
イベント🐢一位だ。2位の子勝たせたい。2位の子にアイテム投げたけど🐢一位なのムカつく
881 23/03/22 14:46:19
あっ、ちゃ、んねるスレお色気担当な・おけです💋
気分でエチチチな画像貼るのできてください💖
キャスもやってます🌹またきてね

917 23/03/22 14:48:35
移動
b.2ch2.net

921 23/03/22 14:48:49
916
言われてたよ

935 23/03/22 14:50:23
931
お前踏んだろww

943 23/03/22 14:51:26
みずにゃんアンチ乙🤣🤣🤣こっちの勝ち🤣🤣🤣
948 23/03/22 14:51:55
946
だよね❗

958 23/03/22 14:52:44
沼連のときのフェイに戻ってほしい😭
989 23/03/22 14:55:47
フェイフェイー👅
990 23/03/22 14:56:07
沼連にはどらねこ先生が加入します😺😺😺😺😺🤣
998 23/03/22 14:57:47
フェイに凸したいのにペガ🐷邪魔すぎる
1001 23/03/22 14:58:32
みんなこっちに移動してる
b.2ch2.net

1006 23/03/22 15:08:14
みずペガ最高👏👏👏
1007 23/03/22 15:13:30
571
コレコレやコレ恋の所に来るなよな

1008 23/03/22 15:17:24
みずにゃんの一人配信が見たい❗❗❗
1015 23/03/22 17:55:51
にゃんこ🐾 @Kvm8T87dUoJRvYh
星3
妊婦を押した男は悪い
大声で話してたこっちも悪い
あれ?何で押す必要あるの?向こうが悪いか

1022 23/03/22 23:10:47 ID:
!aku1008
アク禁:1008

1025 23/03/22 23:12:48 ID:
!aku699
!aku644
!aku741
アク禁:644699699741

1056 23/03/28 19:22:51
三毛黒子 @g:107132049126403653936
星3
ボク飲んだら言っちゃうの?w

1071 23/03/28 21:32:05
怒りすぎて💢
1076 03/28 21:33:41
あれ?俺が1番よくわかってる?
さっきは何も教えてもらえないって

1077 23/03/28 21:33:47
1人切りになると強気
1087 03/29 11:15:32
1084
ざまぁ

1088 23/03/29 11:41:29
1086
全く騒がないね

1102 23/03/30 16:34:18
🥜上げ
1110 23/03/30 16:35:06
1084
あのツイートさえ赤ちゃんのせいにするでしょ。産まれる前で精神が不安定な状態だったので〜そんな時に煽られて〜って。

1112 23/03/30 16:35:24
1109
1000円カット行くんだってさ

1113 23/03/30 16:35:33
1111
Twitterに自分で晒してた

1114 23/03/30 16:35:36
1107
チビガリフェイの骨ワンピストンで砕けるぞ

1115 23/03/30 16:35:39
1105
いいことだな

1116 23/03/30 16:35:47
1113
え?やばない?

1117 23/03/30 16:35:54
1108
夜またキャラ弁持って突撃するらしいよ

1119 23/03/30 16:36:06
1112
BOSEにするん?

1120 23/03/30 16:36:08
1113
気持ち悪くて3秒で閉じた

1121 23/03/30 16:36:09
1116
あふーんてあげてたよ

1122 23/03/30 16:36:12
🥜🥔あげ
1123 23/03/30 16:36:18
1122
1124 23/03/30 16:36:30
1114
それもうピストンっつーかプレスやん。種絞りプレス

1126 23/03/30 16:36:38
1106
まるこの手前楽しそうに談笑はしてたけどあの部屋だしフェイのことうすきみわるく見てたよ

1127 23/03/30 16:36:40
1121
後で自分で聞いたら恥ずかしくならんのか

1128 23/03/30 16:36:45
1123
可愛い

1131 03/30 16:36:50
1116
隠し撮り音声。フェイの配信外では態度が変わるところを証拠として出したかったんだと思う

1132 23/03/30 16:36:58
1119
坊主はしない短くする
今ターバンって言われてるしさ
なんか不潔じゃない?

ってさっき動画貼ってくれてた

1134 23/03/30 16:37:24
1127
下半身丸出しって言われても動じない人だから恥ずかしくないんじゃないの?

1135 23/03/30 16:37:29
1132
ターバンって何w..

1136 23/03/30 16:37:31
1133
産まれる言っちゃったからな

1139 23/03/30 16:37:44
1137
おぞましいよね

1141 23/03/30 16:37:54
スレの最後の方に絶対「みずにゃん❤️愛してる」って書くやついるじゃん?
あれ、みずクソ本人かな?親方かな?
書き込むタイミング伺ってるの想像したらマジウケるんだけどwww

1142 23/03/30 16:38:03
1138
完全に見下されてるな

1144 23/03/30 16:38:10
1137
録音ならまだしも監視カメラ設置だぞ他人の家にも自分の家にも

1145 23/03/30 16:38:13
1140
そうだよ

1146 23/03/30 16:38:21
1129
いつ産まれるかわからない状態だから機長さんのコラボは申し訳無いけど断ったって言ってなかった?

1147 23/03/30 16:38:28
1141
そこまで本人いないと思うよ

1149 23/03/30 16:38:42
1137
その他は録音録音っても出さないけど録音するのは喘ぎ声だけ?

1150 23/03/30 16:38:48
1146
言ってたけどフェイは機長が夜来るの知らないかも

1151 23/03/30 16:38:54
面会が15時までならそろそろだね
1153 23/03/30 16:39:04
1143
これ使うかもね

1154 23/03/30 16:39:05
1149
いや、ほぼほとんどの会話を録音

1156 03/30 16:39:13
1145
NICU入るの?

1157 23/03/30 16:39:27
1155
なんでは確定で書くの?

1158 23/03/30 16:39:27
1141
最後の囲い、どう森かもしれんw

1160 23/03/30 16:39:35
1146
一二週間忙しいって話してたよな

1161 23/03/30 16:39:45
🥜糞ワロタwww
1162 23/03/30 16:40:02
1160
でまかせでしょ
保険証の話したくなかっただけ

1163 23/03/30 16:40:20
保険証はピンク🎀🌺🍑🍧💝
1166 23/03/30 16:40:44
1165
行く予定

1167 23/03/30 16:40:54
1162
赤ちゃん産まれるって言っちゃったから合わせてるだけかもって思っちゃったけどそっちか

1168 23/03/30 16:41:09
1165
さっきのスレの動画みたら機長を断ったってフェイ言ってたよ

1170 23/03/30 16:41:27
1165
お弁当持っていくって言ってたよ

1171 23/03/30 16:41:29
1159
「みなさん聞きてください。僕ー今日はペガ子さんの為に買い物やら色々して、あのーペガ子さんが必要だって言うから色々揃えて来たわけですよ。でもー来てみたら面会できない認知もしない養育費も払わない人なんて父親じゃないってLINEがガンガン来て。アッアッアッアッアッ」

て感じ?

1174 23/03/30 16:41:53
1172
似てきた

1176 23/03/30 16:41:54
1169
週末は誰が行くんだろうwww

1178 23/03/30 16:42:02
1171
採用されるぞwww

1179 23/03/30 16:42:08
1172
目つきが似てきたってコメントは何度もあったよ

1180 23/03/30 16:42:10
1178
あ、やべ

1184 23/03/30 16:42:51
1169
ゲリラ系配信

1185 23/03/30 16:42:57
1177
わかるw閲覧の為、誰かのうんこ食べてるっててハッキリ言うしねwキャス主はプライド高いんだよねw

1189 23/03/30 16:43:22
1182
ほんと。癒されるw
どこかの悪魔とは大違い

1190 23/03/30 16:43:39
1188
やるとしても子供が誕生してからじゃないとリスク高いよな

1192 23/03/30 16:43:58
1171
アッアッアッアッは無いと予想。断られた!買い物したのに!金使わせやがって!って今日のヘイトタイム開始と予想

1193 23/03/30 16:44:00
1188
今は誰も嫌でしょ

1194 23/03/30 16:44:06
1188
赤ちゃんいるしなんかあったらせいにはされたくないと一応良心はあるでしょ?ふわっちも最近すぐバンなるしね

1196 23/03/30 16:44:30
1192
今日は靴下一足でも買ったのかな?w

1199 23/03/30 16:44:41
1182
親方不在時にこんな美女を小屋に送り込むなんてまるこも悪いやつだなw

1200 23/03/30 16:44:47
1191
火消しどころか燃料を次々に投下してるからなぁ

1201 23/03/30 16:44:49
1195
おだてて木に登らせて落下する様をワイはみたい

1204 23/03/30 16:45:04
1195
腫れ物扱いの方がいいよね

1205 23/03/30 16:45:09
1202
しない

1206 23/03/30 16:45:12
1202
しなさそう

1207 23/03/30 16:45:14
1182
NIKEの防御力w

1208 23/03/30 16:45:51
10万円くらい費用かかるしフェイも自分の子であることは疑ってないからね
1209 23/03/30 16:46:02
1182
このペガ子ふてぶてしいけどなんか好きw

1210 23/03/30 16:46:49
1198
ぎんはるってほんと空気読めないな

1211 03/30 16:46:49
1209
顔より足に目が行く

1212 23/03/30 16:46:58
1209
変わってるね 見るだけで悍ましいというかみっともない

1213 23/03/30 16:47:04
1209
マスクどこまで上げるんじゃ

1214 23/03/30 16:47:09
1209
これの画伯最高だぞw

1215 23/03/30 16:47:45
1209
は?好きになれるの?

1216 23/03/30 16:47:48
1198
結局フェイ好きよな

1217 23/03/30 16:47:50
1196
親方のパジャマだって

1218 23/03/30 16:48:10
1182
女の座った匂い嗅いでそう

1221 23/03/30 16:49:04
1220
野田に絡むメリットがないw

1222 23/03/30 16:49:11
1221
それ

1224 23/03/30 16:49:26
1214
見たいw

1225 23/03/30 16:49:48
1219
SEX下手って顔から出てるから仕方ない

1226 23/03/30 16:50:13
1196
ペガ子さんの前開きのパジャマ買わないといけない、西松屋にあるよ
ってさ

1227 23/03/30 16:50:14
1223
言われたもの買い出しに行って甘い物と飲み物いるかな?もか朝の配信はウキウキだったよ

1228 23/03/30 16:50:24
1223
養育費払うならSEXもしたいって考えなんだろうな

1229 23/03/30 16:50:40
1227
もう旦那やん笑ざまぁ

1231 23/03/30 16:51:16
1223
得意の弁護士召喚!で決着つけたらいいのに閲覧ほしさにおもちゃにした結果これですよ

1232 23/03/30 16:51:23
1227
機嫌悪くなれば37万にプラスされるw

1233 23/03/30 16:51:38
1230
ここまで来たらもう無理無理!ペガ子が許さない

1234 23/03/30 16:52:02
1223
バカと言うかフェイが望んでやってるようにしか見えない

1235 23/03/30 16:52:46
1233
家裁から飛び降り芸で言う事聞かすのか

1236 23/03/30 16:52:51
1227
ペが子の命ネタや施設の子達のことを除くと、今回ペが子は入籍まで持って行けるような気がする。ペガ子にはそこを頑張ってもらいたい

1238 23/03/30 16:53:01
1230
お金払えば

1239 23/03/30 16:53:37
1236
アンチとしてペガ子に期待してるのはその一点に尽きるな

1241 23/03/30 16:53:50
1240
まあそうだろうね

1242 23/03/30 16:54:00
1237
説得力あるわー
その通りかも

1246 23/03/30 16:54:30
1182
この美女の回はいつ配信されたの?

1247 23/03/30 16:54:53
1244
リンも倫理観ぶっ飛んでるからな

1248 23/03/30 16:54:57
1239
うん

1249 23/03/30 16:55:06
1246
飛ぶ飛ぶ詐欺の夜中

1250 03/30 16:55:13
1234
閲覧のネタにしたいから

1252 23/03/30 16:55:33
1249
動画って残ってる?

1253 23/03/30 16:55:43
1251
子持ちのシングルマザーばっかり狙ってるらしいねw

1254 23/03/30 16:55:46
1252
YouTubeにあると思うよ

1257 23/03/30 16:56:01
1252
虎吉にあるよモザイクあるけど

1259 23/03/30 16:56:11
1239
昨日の入籍しないの返答が早かったから期待してない

1260 23/03/30 16:56:45
1237
ならくその言う親方はほぼマグロ丁度いいね

1261 23/03/30 16:56:49
1255
それ読むだけで痛みが走りそう

1262 23/03/30 16:57:11
1182
ぺっさんの足…さぁ…いや、これ以上は言うまい

1263 23/03/30 16:57:12
1247
でもいい仕事してくれた
当事者通報の功労者だ

1264 23/03/30 16:57:34
1259
たしかに期待しすぎると凹むから最低限認知させて養育費をぶんどって苦しめてくれればいいやと思ってる

1265 23/03/30 16:57:50
1255
アナルもやばくね?よく入れるわ頭おかしい

1266 23/03/30 16:58:00
1265
それな

1268 23/03/30 16:58:29
1262
足があまりにも短すぎる
ほぼドラえもん

1271 23/03/30 16:58:57
1270
そうなんだろうね

1272 23/03/30 16:59:04
1262


1274 23/03/30 16:59:14
1263
うん
リンが絡まなかったらアキコママのお店もふわ主とも関わりがなかっただろうから頑張ってくれたよ

1276 23/03/30 16:59:25
1272
まあガリガリじゃないなw

1277 23/03/30 16:59:45
1269
消されるよりいいだろ?わざわざモザイクの手間までかけてアップしてくれるだけでありがたいわ

1278 03/30 16:59:52
1267
絶対に超くさい

1279 23/03/30 16:59:54
1270
1番男として女にやっちゃいけないことをここまでピンポイントにやるのはある意味才能w

1280 03/30 16:59:54
1272
意図的に脚をうつして、悪質だわ

1282 23/03/30 17:00:11
1272
足で押さえる意味ないだろw押せばすぐ開くのに

1284 23/03/30 17:00:17
1272
ご立派です…

1285 23/03/30 17:00:35
1281
去年末のモグゴリでも客に言われてたな
人の目を見て話さないと

1286 23/03/30 17:00:40
1280
フェイってそういうトコあるよな

1287 23/03/30 17:00:44
1270
配信で知り合った女リスナーとしかタダマンしてない
普通の恋愛は皆無

1289 23/03/30 17:01:37
1281
人の目を見て話せない人っているよね。でもすごく話しずらい

1291 23/03/30 17:01:49
1274
保険証のこともここではないと言われ続けてきたけど、RINやふわの大手のお陰で拡散されたのは感謝だよ

1293 23/03/30 17:01:54
1269
t虎吉さんには感謝しかない

1296 23/03/30 17:02:20
1277
同意です

1298 23/03/30 17:02:31
1281
○子が連れて来たギャバ嬢とがそう態度取って挙動ってたw

1299 23/03/30 17:03:09
1297
変質者わかるwぶつぶつ独り言いってそうなイメージある

1300 23/03/30 17:03:10
1295
33歳にもなったら学生時代の武勇伝なんてなんの効力もない
これからはバカにされる一方

1302 23/03/30 17:03:28
1281
親方は可愛いって思ったって言ってたね

1303 03/30 17:03:44
1298
まぁ一般的にはそういう印象になるよな
それ見てかわいそう、お世話したいなんて思うのはよっぽどアレな女だわ

1304 23/03/30 17:03:57
1302
親方は母性が強いんかな
よくわからんけど

1305 23/03/30 17:04:21
1301
次から次へと同類が出てくるもんね

1307 23/03/30 17:04:31
1304
母性強かったら子供は施設にいない

1309 23/03/30 17:04:36
1291
国保を見たイキリスト、痒いところに手が届く右乳にも感謝

1310 03/30 17:05:01
1304
母性いうよりも金のなる木としか見てない思うけど
だからあれだけしつこいおもうけど

1311 23/03/30 17:05:04
1304
男だけに母性発揮するんかね?子供が気の毒だわ

1313 23/03/30 17:05:20
1304
なら4人子捨てせんわw

1314 23/03/30 17:05:34
1281
朝比奈とフェイって凄く似てるよ。虚言癖、見栄っ張り、コミュ障、悪口、虚栄心、不潔
、セ○クス依存症
同じ精神の病気だろうな

1315 23/03/30 17:06:15
1313
子供4人施設も嘘やおもうけどね
妊娠経験あったら、今回みたいな
すぐばれるような行動や言動しない

1316 03/30 17:06:15
1307
それな取られたとしても必死で戻す努力をする間違っても男の女関係に狂ったように嫉妬して自殺をほのめかしたりしない

1317 23/03/30 17:06:22
1314
そろそろフェイも鏡に向かって話し出すかもね

1318 23/03/30 17:06:29
1291
せいじが保険証無いなんてにわかには信じられない話だし、たぬきに書いてある事は大抵が嘘だからまたその類だろうと思ってたら、フェイの場合はたぬき情報はガチだったって驚いてた。もっと掘り下げればヤバいの出てくるはずって言ってたな。

1319 23/03/30 17:06:34
1307
実際は異議申し立てしても意味ないけど母性が強かったら保護期間中に異議申し立てするだろう

1321 23/03/30 17:06:48
1317
懐かしいw

1323 03/30 17:07:27
1318
草。そうね、フェイに関しては本人よりたぬきの方が正しい情報多いかもね

1324 23/03/30 17:07:33
1307
ぐうの音も出ないド正論キター

1326 23/03/30 17:07:40
1320
家族や親友が居ない人だとより気付くのが遅くなるからね
おかしいな?と思って精神科付き添ってくれる人もいない

1329 23/03/30 17:08:06
1315
わざわざその嘘をつくメリットあるかな?

1330 23/03/30 17:08:42
1315
未成年淫行のことを児相に知られてフェイが児相を説得すると言ってたと親方が2回言ってたよ。嘘つく必要あるか?

1331 23/03/30 17:08:59
1322
それは確認のしようがないけど子供施設4人はこれまでの経緯見てると本当だと思う

1332 23/03/30 17:08:59
1329
スルーしよ

1334 23/03/30 17:09:15
1323
本人の小さな嘘、大きな嘘、言いっ放しの言葉もアンチの方が覚えてるしね

1335 23/03/30 17:09:20
1315
さすがにそこは嘘じゃないと思うけど、どうだろ

1337 03/30 17:09:40
1333
あったらこの現状はないと思う

1338 23/03/30 17:09:41
1326
本人がツライと思わない限り家族が無理矢理連れて行くのも難しいから放置になるんだろうね

1339 23/03/30 17:09:43
1333
それに関してはペガ子は言葉詰まって否定してなかったからガチ情報かと。

1340 23/03/30 17:10:01
1333
今までの配信上でのペガ見てもわかるやん。子どもより男って

1343 23/03/30 17:10:28
1341
その根拠を書いてから言ってね

1344 23/03/30 17:10:36
1335
4人施設って言ったら男が離れるから そんな嘘言うかなぁって思う。でも普通じゃないから嘘かもしれない

1348 23/03/30 17:10:59
1345
こんな中学生なかなかいないよ

1350 23/03/30 17:11:11
1318
ここだけじゃなくネットなんて嘘も書かれてれば本当のことも書かれてるからね

1352 23/03/30 17:11:30
1349
育ててくれるしね

1355 23/03/30 17:12:06
1346
うわささった

1356 23/03/30 17:12:07
1342
今回の件でアンチ増えたよね

1357 23/03/30 17:12:11
1353
精神病院って入院したら治るもんなの?

1358 23/03/30 17:12:23
1318
普通はそう思うよね。保険証ないって大事だもん

1359 23/03/30 17:12:36
1357
懲りたら大人しくなる懲りたらね

1360 23/03/30 17:12:51
1354
どんなけ真剣な話しようが全て打ち消す
「お茶爆コインお願いします」w

1361 23/03/30 17:13:07
1343
根拠は色んな人が散々書いてるのに頭使う以前か

1362 23/03/30 17:13:10
1360
あー

1363 23/03/30 17:13:27
1359
うわー、、ほぼ意味なさそうだねー

1364 23/03/30 17:13:27
1360
これいちいち言うから信ぴょう性余計に下がるんだよね

1365 23/03/30 17:13:40
1333
でも施設の子達は新しい兄弟ができることを喜んでくれてるんだって

1366 23/03/30 17:13:45
1360
言うだけで損してる気がするけど言わないと気が済まないのかな?こんなに要求する配信者そう居ないよね

1368 23/03/30 17:13:55
1363
かまってちゃんには効果あるよ

1369 23/03/30 17:14:12
1343
そもそも◯◯ってなんだよw伏せ字にも程があるだろw

1370 23/03/30 17:14:19
1360
もうさ無意識に言ってそうだよねー

1372 23/03/30 17:14:40
1369
妊娠ぢゃね?

1373 23/03/30 17:15:01
571
フェイだけ囲っててくれ

1374 23/03/30 17:15:02
1371
イベント最終日とかは割と熱入るけどね、ふわっちは

1375 23/03/30 17:15:05
1370
頭使わず喋ってそう

1376 23/03/30 17:15:27
1373
だっしゃーにもいたよw

1378 23/03/30 17:15:35
1372
予測はつくけどそれを伏せ字にする意味w

1379 23/03/30 17:15:42
1375
何も考えてないんだよね行動そのものが

1380 23/03/30 17:15:45
1375
口癖のようなもん

1382 23/03/30 17:15:54
1371
いっぱいいるよ

1383 23/03/30 17:16:13
1375
アルツハイマーのおじいちゃんおばあちゃんがさーボケで喋っちゃうやつあるじゃん?
あの感じなのかなーとか思いはじめてきた

1386 23/03/30 17:16:29
1376
野田、だっすー、ヤミー、ひかる、コレコレのとこにも出没してるらしいよ

1387 23/03/30 17:16:42
1381
親方とことん行けとしか思わんな

1388 23/03/30 17:17:07
1387
飛んでくれとしか思わんけど

1389 23/03/30 17:17:10
1386
ぷぅの所に行ってロックオンされたらいいのに

1390 23/03/30 17:17:13
1382
主に過疎主じゃね?

1392 23/03/30 17:17:26
児相「内縁の夫と言われてる方の住所ですが東京じゃないですね…なぜですか?大阪とやってますが一緒に生活されてますよね?」

ペガ子「(住民票はここだカードゲット❤️)」

1393 23/03/30 17:17:54
1390
名前は言わないけどギャンブル配信者

1394 23/03/30 17:17:58
1392
胸熱展開w

1396 23/03/30 17:18:18
1393
わかんないやw

1398 23/03/30 17:18:25
1392
家裁より強力なカードw

1399 23/03/30 17:18:34
1393
フェイの友達?w

1400 23/03/30 17:18:43
1392
こうして捲られていくのかぁ

1401 23/03/30 17:18:46
1397
2人ともだわ

1402 23/03/30 17:18:58
1401
同じく

1403 23/03/30 17:19:02
1397
2人まとめてだと思う

1404 23/03/30 17:19:05
1401

1405 23/03/30 17:19:07
1392
産まれてからの方がフェイにとったら大変だなw

1406 23/03/30 17:19:07
1397
もうそういう議題出して荒らさせるパターン飽きたうざい

1407 23/03/30 17:19:11
1382
イベントでコジるのと、フェイはこじり方が違うんだよね
このタイミングでアイテム要求するの?みたいなのが多々ある

1408 23/03/30 17:19:11
1397
同感

1409 23/03/30 17:19:29
1407
わかる

1410 23/03/30 17:19:30
1392
打ち間違えは次スレでは直せよ

1411 23/03/30 17:19:32
1406
ん?お前屁こきか?

1412 23/03/30 17:19:36
1406
だねー。どうでも良いよね

1413 23/03/30 17:19:39
1386
まずコレコレや野田、だっすーにも迷惑かける気か?プレゼントで恩を着せてラジコンにしたいだけだろ ひかるはフェイと同類だと思ってるからどうでも良い

1414 23/03/30 17:19:59
1412
〜と思うのは私だけ?構文みたいな薄ら寒さがある

1416 23/03/30 17:20:26
1414
意図的にヘイト向けるのやめてもらっていいですか?

1417 23/03/30 17:20:30
1397
親方アンチが増えたのかもね

1418 23/03/30 17:20:39
1386
今日なあぼうの枠にもいたよ

1419 23/03/30 17:20:57
1414
スレ民にヘイト向けてどうすんの?

1420 23/03/30 17:21:02
1413
ひかるとフェイ囲う奴似てるよな

1422 03/30 17:21:02
1392
税金納めてない事は流石に調べないかな?ペガ子は収入あっても来年深刻だし、調べてもフェイのキャスのみの収入ってことになるんだろうか

1425 23/03/30 17:21:35
1421
中年のにゃんもなかなかやでw

1428 23/03/30 17:21:55


1429 23/03/30 17:21:58
1426
赤おじの件から流れ変わったな

1430 23/03/30 17:21:58
1426
クズ同士だからどうでもいい感じ

1431 03/30 17:22:08
1426
TJも調子がいいな

1432 23/03/30 17:22:23
1421
もー年齢すら疑ってるわ
こいつらからは何の真実も見出せない

1433 23/03/30 17:22:26
1431
だってあいつもクソだもん

1434 23/03/30 17:22:29
1422
父親の身分は調べるだろうね。

1436 23/03/30 17:22:50
1435
ふわっちは知能が低いんだよまじで

1437 23/03/30 17:23:01
1426
以前擁護してたのが信じられんわw

1438 03/30 17:23:01
1434
児相も調べるだろうよ

1439 23/03/30 17:23:05
1426
聞いてた。要は出身校がどうとか関係ない人間性だってことだよね。ラ・サール出身者が中卒に正論言われてるみたいな

1440 23/03/30 17:23:05
1436
キャスもさして頭良く見えんわ

1442 23/03/30 17:23:19
1441
まだ落下中

1443 23/03/30 17:23:33
1426
TJや芋は加川認めてるからね、

1444 23/03/30 17:23:41
1442
鹿児島に着地か?

1445 23/03/30 17:23:49
👶きっと空も飛べるはず
1446 23/03/30 17:23:51
1443
おまえってさ

1447 23/03/30 17:24:09
1444
お母さん!息子さんを私にください!

1450 23/03/30 17:24:39
1448
起訴か不起訴

1451 23/03/30 17:24:40
1448
おいwww

1452 23/03/30 17:24:43
1447
ベビー抱えて行きそうよね

1455 23/03/30 17:25:31
1448
それ調べられるかな?起訴されないと無理だよね

1457 23/03/30 17:25:40
1448
自分は赤おじの話し嘘だと思ってるし、もしも事実だとしても不起訴だろ

1458 23/03/30 17:25:52
1456
選ばれたんです!

1460 23/03/30 17:26:23
1452
ふわはお腹の中だから

1462 23/03/30 17:26:26
1448
配信者の誰か赤おじか店主にコンタクト取って聞いてくれないかなぁ

1463 23/03/30 17:26:33
1456
まぢやばい

1465 23/03/30 17:26:39
1457
あれで逮捕ならやっぱり女性で妊婦ってのが考慮されたって事?ただムカつくだけで出されたのに

1467 03/30 17:26:59
1426
しばらくTJはあまりフェイの話しなかったけど、最近はフェイを叩くようになったな
(ぺが子については1年以上前から同じで、子供より男を選んでいることに呆れている)

1468 23/03/30 17:27:05
1464
大和はフェイの配信見てないと思うよ

1471 23/03/30 17:27:25
1456
www

1472 23/03/30 17:27:29
1467
TJはペガのこともだいぶ叩いてるよ

1474 23/03/30 17:27:43
1470
新生児マウント始まるよ

1476 23/03/30 17:28:11
1473
逮捕、犯人って言っちゃってたよね?事実じゃないなら大変なことだ

1478 23/03/30 17:28:24
1476
言ってたね

1479 23/03/30 17:28:25
1465
妊婦じゃなかったら虚偽の通報になるかな?

1480 23/03/30 17:28:27
1472
モグゴリではお綺麗な方ですねえええーー!とめっちゃ気持ちよくさせてたのにw

1483 23/03/30 17:28:53
1476
言ってた

1484 23/03/30 17:29:07
1476
はいしっかりと聞きました

1485 23/03/30 17:29:22
01が来るから警察呼んどいて帰って下さいって警察に言った親方…警察さんは大変だったろうな…でも笑ってしまいました。ごめんなさい!
1486 23/03/30 17:29:25
1470
次は母マウント

1487 23/03/30 17:29:32
1482
行くと思うよ配信外だって

1488 23/03/30 17:29:33
1465
いや、それはないだろ。そもそもの話し妊娠してるかどうか赤おじにはわからんし

1491 23/03/30 17:29:45
1476
それについてもガラケー女デマ拡散でやらかした過去あるのに懲りないよな

1492 23/03/30 17:30:06
1490
あいつは配信者ぢゃねぇ
ただのリスナーじゃけぇ

1493 23/03/30 17:30:41
1486
施設送りでマウントも出来ない

1495 03/30 17:30:57
1485
呼んでおいて帰って下さいは警察もさすがに怒るわな

1496 23/03/30 17:31:05
1490
芋まるこは要らないね

1499 23/03/30 17:31:21
1494
顔は美人だと思うけど体型はデブの自覚ないよあれ

1500 23/03/30 17:31:35
1490
ただの盛り上げ役いらんのよな

1501 23/03/30 17:31:36
1494
幸せそうならいいけどそうは見えないしね

1502 23/03/30 17:31:46
1499
顔見たことあるの?

1503 23/03/30 17:31:47
1496
その2人はフェイの味方だからな

1504 03/30 17:31:53
1485
え、フェイじゃなくて親方自身が帰ってください言ったの?もうほんと、警察をネタに使ってんじゃん
規制されろよ

1507 23/03/30 17:32:09
1490
配信で、フェイから行きましょうと言われたけどRさんになったら嫌だからしないみたいに言ってたよ

1509 23/03/30 17:32:15
1448
フェイがムカつくからと言って被害届を出すように仕向けられましたと言い訳すると予想
この前言ってたしな

1510 23/03/30 17:32:17
1504
緊急性もクソもないなほんと

1511 23/03/30 17:32:49
1506
フィリピンとかじゃないの?

1513 23/03/30 17:33:16
1507
まあ関わりたくないよな

1514 23/03/30 17:33:35
1499
顔の半分以上隠れてるのに?

1515 23/03/30 17:33:45
1510
警察官も仕方なしに病院へ運んだが
何でも無いので八王子へ戻った?って感じか

1519 03/30 17:34:21
1516
ネトプリを思い出せ

1520 23/03/30 17:34:26
1515
えー?

1522 23/03/30 17:34:35
1516
逆の配信者もいるんだよなぁ

1523 23/03/30 17:34:43
1429
思った。赤おじの時のTJは擁護を微塵も見せなくなった

1524 23/03/30 17:34:49
1518
そもそもデブのいびき率は高い

1525 23/03/30 17:34:58
1515
警察も病院行くならタクシーでって言ってたんだよ 妊婦って普通救急車乗れないから

1526 23/03/30 17:35:49
1516
意外と男前でビックリしたわ

1528 23/03/30 17:36:13
1518
絶対臭い

1533 23/03/30 17:36:56
1531
それな

1534 23/03/30 17:36:57
1531
それな

1535 23/03/30 17:37:04
1531
それな

1536 23/03/30 17:37:06
1525
妊婦って救急車のれないのか!知らなかった

1537 23/03/30 17:37:09
1531
じゃあずっと不正受給の話し続けなよ

1539 23/03/30 17:37:22
1524
鼻やのどにも肉がつきすぎて狭くなるんだよ。それから口呼吸になるw

1540 23/03/30 17:37:26
1538
フェイが言ってたの?

1541 23/03/30 17:37:27
1523
加川もTJも飲食店経営者だからな当然

1545 23/03/30 17:38:08
1536
自分は胃痙攣で嘔吐しまくり+痛みで過呼吸になり妊婦だけど運ばれたことある

1547 23/03/30 17:38:24
1525
え?今って妊婦救急車乗れないんか、知らんかった

1550 23/03/30 17:38:27
1536
乗れるよ

1551 23/03/30 17:38:38
1544
絶対に外さないってことはって察してる

1552 23/03/30 17:38:43
1536
普通に乗れる

1553 23/03/30 17:38:52
1549

1554 03/30 17:38:54
1549
誰?

1555 23/03/30 17:38:59
1542
悪意なき悪意w

1556 23/03/30 17:39:01
1549
はぁ?

1557 23/03/30 17:39:03
1554

1558 23/03/30 17:39:06
1536
乗れる時もあるよでも救急車って行き場制限されてる地方有るから産院迄行けるかわからない

1559 23/03/30 17:39:25
1549
ぺあこおはーよー

1560 23/03/30 17:39:26
1549
自業自得だろ

1561 23/03/30 17:39:51
1549
親方焼肉美味しかったか?

1562 23/03/30 17:40:11
1549

1563 23/03/30 17:40:20
1549
野田みたいにねんねしてろ!ペガ子

1564 23/03/30 17:40:27
1549
あ親方さん 飛び降りツイートはフェイに消せと言われたの?

1565 23/03/30 17:40:41
1549
あーフェイの事?主語抜けてるから分かりにくいわ

1569 23/03/30 17:40:56
1549大人気で草
1572 23/03/30 17:41:13
1570
直角だしな

1574 23/03/30 17:41:28
1549
キャッツアイのコスプレで登場したら許す

1575 23/03/30 17:41:29
1571
療育間違ったね親

1576 03/30 17:41:29
1549
なぜ「煽り」と受け取るのでしょう?あれは煽りではなく批判です。人の目に触れる場所で様々な行いをすれば賛否両論言われるのは仕方ないこと

1578 23/03/30 17:41:47
1567
キャラ弁作るらしい

1579 23/03/30 17:41:53
1574
ドラえもんでも可

1580 23/03/30 17:41:54
1574ペガこに求めるのはそういうシュールさなのよな
1581 23/03/30 17:42:13
1580
配信者だと言うならやれと思う

1583 23/03/30 17:42:15
1518
いびきは個室だよね

1584 23/03/30 17:42:25
1567
01は自分がフェイ宅へ行く時に機長に声掛けたのに機長は参加せず 後から1人出フェイの所に行くことにイラッとしてるだけ

1585 23/03/30 17:42:31
1567
くるが掃除した後親方が「バルサン炊いてくれればよかったのに」と言ったのはカッチーンときたわ
やらんでいいよ

1586 23/03/30 17:42:52
1583
病院の配慮で個室(理由いびき)?w

1587 23/03/30 17:42:58
1585
あれマジでムカつくwペガ子の悪いとこが凝縮されているw

1588 03/30 17:43:33
1586
プラス匂い

1590 23/03/30 17:43:42
1525
ぱるさん達と飲みに行く気マンマンからの病院搬送だもんコレは警察官に強く言われたしかないよな

1592 23/03/30 17:43:48
1585
何様だよ他人さんにケツ拭いてもらっておいて

1593 23/03/30 17:43:51
1585
姑かよお前がやれよ

1594 23/03/30 17:43:56
1573
でもリスナーに説明する時だけ深刻そうに話すよなw昨日も飛び降りたかは不明とか言いつつLINEが鬼のようにきてたなw

1595 23/03/30 17:44:00
1586
同室の人可哀想だしね。おかしいから

1596 23/03/30 17:44:07
1585
しかも何回も言ってたよね、あそこまできれいにしてもらったんだから自分でやれば済む話しなのにね。なんでも人頼みな性格が表れてるわ

1598 23/03/30 17:44:33
1594
全部他人事なのがやばい
自分が追い込んだ意識ゼロ

1599 23/03/30 17:44:39
1589
あれは男が思わず手をあげるタイプの女なんだろうなぁと女からしても察する

1600 03/30 17:44:39
1597
その中に誰かぶっ飛んだのいねぇかな

1601 23/03/30 17:44:56
1596
あとくるの掃除の仕方を「ひっくり返す系の掃除の仕方」とか言ってバカにしてたのも胸糞

1602 23/03/30 17:45:04
1567
フェイが機長を断ったって言ってた

1603 23/03/30 17:45:05
1540
言ってたぜろわんさん達と新宿に飲みに行った時

1604 23/03/30 17:45:35
1601
あのゴミ小屋ひっくり返さないで掃除とか意味無いだろw

1605 23/03/30 17:45:40
1599
だからDV
バエならボコボコしてるところだよ

1606 23/03/30 17:45:48
1603
小林って名前を久びさに聞いたから覚えてるそれ

1607 03/30 17:45:48
1599
殴らせて自分で警察を呼ぶ戦法

1609 03/30 17:45:54
1585
しかも布巾あったのに捨てられたとか嫌味っぽく言ってたよな。汚ねぇーから捨てたんだよwwwダイソーで買って来いよ

1611 23/03/30 17:46:18
1608
えwあれ見ていい匂いしそうだと思うんだw

1612 23/03/30 17:46:22
1601
掃除すら出来ないのに

1613 23/03/30 17:46:25
1605
フェイならボコボコにやり返されてしまうオチ

1614 23/03/30 17:46:27
1608
臭そうだよ…

1615 23/03/30 17:46:29
1609
調味料とか捨てられたのずっとグチグチ言ってるよね

1619 23/03/30 17:46:54
1608
くさやとかドリアンが好きなタイプの人?

1620 23/03/30 17:47:12
1611
うんだって美人じゃん
アンチだけど

1621 23/03/30 17:47:13
1608
アンチだけどってつけたらいいと思ってる?ご本人さん

1622 23/03/30 17:47:14
1601
待て待てwwwあの汚部屋をあそこまできれいにした事をまず感謝しろよwww

1623 03/30 17:47:16
1608
まず肉好きの肥満な時点で汗が臭うんですわ標準体重の人よりもな

1624 03/30 17:47:16
1613
だから、クリオネつっこんで黙らせるんだよ

1625 23/03/30 17:47:17
1608
自分語り要らない
アク禁

1626 23/03/30 17:47:29
1586
大抵自ら入ってるよな

1627 23/03/30 17:47:36
1585
くるちゃん掃除終わって親方小屋戻ってすぐバルサンしてたよね?w

1631 23/03/30 17:48:19
1597
オモチャで用事済んだらポイポイ

1633 23/03/30 17:48:23
1630
またか

1634 23/03/30 17:48:30
1616
それが部屋からポロッと出て来るところがもうだらしなさがわかるんだよなぁ

1636 23/03/30 17:48:44
1630
小屋にいんのかよ

1637 23/03/30 17:48:49
1620
だから顔見たことあんのかって聞いてんのよw

1639 23/03/30 17:49:00
1632
ここのおばちゃん達よりはいいよ

1640 23/03/30 17:49:02
1634
普通はそこらに下着落としてないもんなぁ

1644 23/03/30 17:49:25
1602
何時に戻るか分からないから結構みたいな感じ

1645 03/30 17:49:37
1639
若くてごめん

1646 23/03/30 17:49:48
1635
ふたりとも可愛かったし美人だったしスタイル良かった

1647 23/03/30 17:49:53
1629
なんかその言い方って業者にも失礼じゃね

1648 23/03/30 17:49:59
1640
ブラなんて引き出しか洗濯物入れくらいしか居場所がないよな普通

1649 23/03/30 17:50:01
1644
出産があるからどうのこうの

1651 23/03/30 17:50:06
🦍「皆さんにじゃあ言っておくことがあるんですけどー、あたし、昨日も今日もこの人に無理矢理だーかれるんでねぇー♥
すごいよねー!そういうふうにいっておきながら配信終わった後抱くの♥
やばいよね!?私やばいと思うよまじで」

1652 23/03/30 17:50:16
1643
ライラって言ったの誰だっけ?

1655 23/03/30 17:50:45
1652
金バエが言ってたのは聞いた

1656 03/30 17:50:49
1650
頑張ろうと思ってたら最初の子供生まれたときしてるでしょ
ないない

1657 23/03/30 17:50:50
1652
金バエ

1658 23/03/30 17:50:54
1629
すなおに「掃除できません。不潔でも平気なんです」って言えない

1660 23/03/30 17:50:57
1650
向上心ないからあの体型なんやろね

1661 23/03/30 17:51:03
1636
配信すると機長さんが来ると思って配信付けられない

1662 03/30 17:51:15
1658
まだその方がいいよな

1663 23/03/30 17:51:17
1654
あれは本音っぽかったねキモすぎるけど

1664 23/03/30 17:51:24
1656
そっかそうだよねあるわけないよね

1665 23/03/30 17:51:30
1651
🦍だからバクソかと思ったわ

1666 03/30 17:51:32
1654
だろうね。こんな女、口封じ以外抱けないだろ

1667 23/03/30 17:51:33
1655
金バエと一緒にいたふわ主?が言ってた記憶があるんだよね

1669 23/03/30 17:51:50
1616
www

1670 23/03/30 17:52:02
1667
なかちゃんか?

1673 23/03/30 17:52:17
1667
誰だろ?ユーノ?

1674 23/03/30 17:52:19
1620
そんなこと書くとキャッツアイ貼られるからやめな

1676 23/03/30 17:52:23
1670
あーそうそう!すっきりした、ありがとう

1678 23/03/30 17:52:27
1629
業者じゃないのに無償でやってくれた事になんの感謝も無いのね

1679 23/03/30 17:52:39
1632
なのにケツ穴

1680 23/03/30 17:52:50
1616
ブラするんだ…

1684 23/03/30 17:53:11
1629
それ以前に普通の掃除も出来てないやん…

1686 23/03/30 17:53:30
1680
そりゃするだろ、一応女だぞ

1687 03/30 17:53:52
1680
あの時別れてたからもういらないよね?って速攻捨ててたよ
お揃いのマグカップもw

1688 23/03/30 17:53:55
1646
入院中にペガ以外の女それも良い女を見てしまったら、まだまだ遊びたくなるわなwww

1689 23/03/30 17:54:00
1680
うちのおばあちゃんもブラしてるで

1696 23/03/30 17:54:48
1662
虫は昔から平気なんですよぉは言えたのにw

1700 23/03/30 17:55:28
1667
そういう人が言う方が真実味がw

1701 23/03/30 17:55:30
1691
フェイいわく心を無にしてるらしい。揉めるとペガがやかましいからみたいな

1705 23/03/30 17:55:41
こいつが1人で買いにいけるわけなくね?
1707 23/03/30 17:55:53
1675
床腐らすってあるの!?w

1711 23/03/30 17:56:12
1686
ノーパンなのに

1712 23/03/30 17:56:14
1707
こぼし過ぎだで

1717 23/03/30 17:56:31
1658
たしかに

1719 23/03/30 17:56:34
1705
大和と彼女とか付いて行ったか

1720 23/03/30 17:56:35
1714
ありえない

1731 23/03/30 17:57:25
1701
最近言っててのは配信でしか本音が言えない

1737 23/03/30 17:57:52
1714
長期入院じゃあるまいしね

1738 23/03/30 17:57:53
1718
ここの人たちはみんなそれ予測してるからねwww

1741 23/03/30 17:58:00
1714
病院の患者さん用の病衣でしょ?入院費に含まれる 日割りでもそんなに高くない

1742 23/03/30 17:58:01
1734
いるよー

1744 23/03/30 17:58:05 ID:Vds
1734
いるとこ多いよ

1746 23/03/30 17:58:06
1728
ふあああああwwwww

1748 03/30 17:58:07
1736
へ?婚約者じゃないの??

1761 23/03/30 17:58:47
1754
それなw

1765 23/03/30 17:59:04
1762
⁇w

1766 23/03/30 17:59:11
1762
子供がまだ小さいから

1773 23/03/30 17:59:27
1762
子はどこへ

1775 23/03/30 17:59:32
1762
引き伸ばすね

1779 23/03/30 17:59:42
1773
病院になるよ

1780 23/03/30 17:59:43
1770
まぁエコーでだいたいの体重わかるからね

1782 23/03/30 17:59:54
1777
保育器だよな

1785 23/03/30 17:59:59
1777
普通に退院よ

1788 23/03/30 18:00:18
1784
いるよ
日本で6人帝切した人もいる

1789 23/03/30 18:00:19
1782
保育器入らないよ

1790 23/03/30 18:00:25
1782
いや、37wでも2600居るよ

1792 03/30 18:00:27
1785
2500位の人達沢山いるよな

1800 23/03/30 18:00:43
1794
だいたいの体重はエコーでわかる

1807 03/30 18:01:04
1788
誰?そんなの聞いたことない
6回も切るぐらいならニュースになるね

1809 23/03/30 18:01:18
1807
調べてみたらいいよ

1810 23/03/30 18:01:20
1808
あるわけがない

1812 03/30 18:01:25
1788
嘘乙

1814 23/03/30 18:01:29
1808
産まれる子の認知すらまだだよ

1817 23/03/30 18:01:37
1796
エコーで調べられる

1818 23/03/30 18:01:46
1801
それねwwちゃんと自分の身体労ってれば良かったのに朝まで飲み屋ほっつき歩いてるから

1819 23/03/30 18:01:48
1808
子供が余計にかわいそうだろ

1824 23/03/30 18:02:10
1820
2200って言った

1825 23/03/30 18:02:11
1816
へ?wwwまじで?本当にみんな帝王切開なの?

1827 23/03/30 18:02:13
1821
それな‪‪‪w‪w‪w

1830 23/03/30 18:02:20
1825
らしいよ

1832 03/30 18:02:33
1831
まだ

1833 23/03/30 18:02:34
1828
あの女ならやりかねない

1834 03/30 18:02:34
1824
だよねなんか2600あるなら〜って言ってる人多かったから

1839 23/03/30 18:02:51
1828
戻るよ小屋に

1844 03/30 18:03:02
1828
子供より男だから

1846 23/03/30 18:03:14
1845
うん

1847 03/30 18:03:14
1845
言った

1848 03/30 18:03:14
1828
母乳持ってったりして通わないと行けないから小屋に居たらもう子供要らないとみなす

1851 23/03/30 18:03:19
1845
おかしい?

1852 23/03/30 18:03:24
1839
完全に監視体制だよな

1855 23/03/30 18:03:27
1840
匿名?嘘女の自演かもなw

1857 23/03/30 18:03:33
1851
おかしくはない

1862 23/03/30 18:03:40
1842
すごいやん

1867 23/03/30 18:03:54
1842
4割だよ手元には

1868 03/30 18:03:58
配信開始9分で15500円アイテム
1869 23/03/30 18:03:59
1861
そそ!大変なのよ

1870 23/03/30 18:04:00
1863
まだ

1873 23/03/30 18:04:08
1855
いままで散々自演投げやってきたからね

1876 23/03/30 18:04:19
1858
体重より週数の方が大事って言われた

1886 23/03/30 18:04:36
1869
不衛生な小屋にいたら、母乳腐るよ

1890 23/03/30 18:04:40
こんなのにファンタ16000円とか勿体ない
1893 23/03/30 18:04:51
1889
それね

1895 23/03/30 18:04:52
1877
それな!

1898 23/03/30 18:04:58
1884
医療か米山か

1899 23/03/30 18:04:59
1890
物好きは何処でもいるからしゃーないよ

1901 23/03/30 18:05:02
1894
それな‪‪‪w‪w‪w

1902 23/03/30 18:05:05
1886
母乳も冷凍保存とかしなきゃいけないから小屋だとアウトだな

1904 23/03/30 18:05:08
1891
ネット使って面会?

1905 23/03/30 18:05:09
1888
しかも妊婦をずっと虐めてた奴が言うと言う

1908 03/30 18:05:11
1881
体重だけじゃなく週数とか呼吸状態とか色々あるんだよね

1910 23/03/30 18:05:22
1888
子供の人生ハードモードにしといて良くいうよねwww

1913 03/30 18:05:27
1902
粉ミルクはダメなん?

1914 23/03/30 18:05:28
1880
私3300言われて3900だった笑

1918 23/03/30 18:05:43
1911
帝切5回目だから大きい病院だと思う

1921 23/03/30 18:05:59
1914
わぉ!w

1922 23/03/30 18:05:59
1909
まぁとにかく元気いっぱいってことねw

1923 23/03/30 18:06:00
1人では無いね
1926 23/03/30 18:06:03
1858
2500はでかいね。ただ肺や各機関の機能が十分でなかったら保育器でフォローアップ

1928 23/03/30 18:06:04
1906
ラップって言うのやめて、ラップに失礼

1931 23/03/30 18:06:13
1913
初乳とかには栄養があるから出来るだけ母乳搾ってって言われる

1932 23/03/30 18:06:16
1888
フェイ自分で「キャスの黒船」って言ってたw

1934 23/03/30 18:06:17
1888
散々タバコスパスパやっておいて自分達がするべき我慢はせず元気な赤ちゃん産まれるように祈れだとかふざけた事言うな

1936 23/03/30 18:06:19
1913
母乳の方が栄養あるから持ってきて下さいって言われるよ

1940 23/03/30 18:06:29
1925
さぞかし沢山買うんだろうな

1943 23/03/30 18:06:33
1913
母乳出るならその方がいいんだよ。免疫力つくし

1944 23/03/30 18:06:33
1937
まだ

1953 23/03/30 18:06:57
1945
答え合わせきたこれwww

1959 23/03/30 18:07:09
1950
児相に連絡してる人いるみたいだし有り得そう

1962 23/03/30 18:07:12
1939
赤ちゃんの体重によるんだから週数は関係ない

1963 23/03/30 18:07:12
1945
医療センターかな?当初からずっと言われてる所

1964 23/03/30 18:07:13
1950
それが1番のハッピーエンド

1965 23/03/30 18:07:15
1936
そうそう、わたしも通ったわ

1968 23/03/30 18:07:22
1947
ちょっとくらいレス遡ったら?

1972 03/30 18:07:33
1958
城山手のとこかw

1973 23/03/30 18:07:36
1950
命ネタしたからありえる

1974 23/03/30 18:07:39
1970
同じく

1976 23/03/30 18:07:45
1918
大きい病院でも野良妊婦は受け入れ拒否される

1978 23/03/30 18:07:48
1968
あなたと違って忙しいの、ごめんね

1979 23/03/30 18:07:51
1958
有るねw

1985 23/03/30 18:07:59
1978
なら書き込みすんな

1986 23/03/30 18:08:00
1970
これでしょうね

1987 23/03/30 18:08:02
1943
特に初乳は大事。母乳で育てる予定だったんだから冷凍母乳毎日届けろって思うわ

1992 23/03/30 18:08:06
1978
忙しいならたぬき見るな

1995 23/03/30 18:08:19
1985
やーだよーん、図星かw

1996 23/03/30 18:08:19
1992
www

1997 23/03/30 18:08:26
1970
当然!

1999 23/03/30 18:08:26
1978
忙しいのにせっせとたぬきに書き込みwwwww

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

2005 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

2006 03/30 18:08:28
1972
昔ハローマックのところかな?w

2007 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【嫉妬・ふかし】みずにゃん【訴訟】