-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【嫉妬・ふかし】みずにゃん【訴訟】2705

621件ヒット!
1 23/03/21 23:53:08 ID:u7A
みずくそアンチスレ
みずくそ・親方・囲いは出禁
噛みつきや荒らしに過剰反応禁止(場合により双方アク禁。スルースキル大事)
書き起こし以外のにゃん呼び禁止
見ないアピ・両成敗・まったり出禁
前スレb.2ch2.net

14 23/03/23 00:26:55
110番してるふりあげ
19 23/03/23 00:27:55
18
未成年淫行者だから無理

20 23/03/23 00:28:21
16
ほんとそれ。フェイ好き放題で許されるんだな

22 23/03/23 00:28:59
19
目元にモザイクいれて貰お

24 23/03/23 00:29:32
19
それを通報すれば撮影はされないよなとある配信者も入れ墨で撮影は出来なくなったし通報しよ!

42 23/03/23 08:43:50
39
りったん1位みずくそ2位でした

47 23/03/23 08:45:19
42
横、りったん取れたんだね
フェイと親方のイベント1位も阻止か

79 23/03/23 08:49:48
主居る
b.2ch2.net

99 23/03/23 08:56:48
b.2ch2.net
主居るから

105 23/03/23 08:57:53
103
おまえがな

106 23/03/23 08:57:53
102
さっきのキッズ?wwwww

108 23/03/23 08:58:34
107
荒らされてもいいの?

109 23/03/23 08:58:59
108
特に問題ない

111 23/03/23 08:59:22
108
書き込み中止すりゃいいだけアホか

113 23/03/23 09:00:01
111
がんばってねーw

114 23/03/23 09:00:04
110
なんてそんなに必死なんだかw

135 23/03/23 16:21:57
127
医者行ってシリコン外してレントゲン撮ってこい

144 03/23 16:22:12
127
はあ?

145 23/03/23 16:22:15
129
ネタがぺがこしかありません

156 23/03/23 16:22:48
151
そうそうそっくりよね

158 23/03/23 16:22:58
152
狙ってなきゃ切らないよねw

162 23/03/23 16:23:11
151
そこはデマ要らないけど確かに

168 23/03/23 16:23:23
156
だよね!同じく思ってる人いて良かったw

171 23/03/23 16:23:28
159
隣人さん引っ越す前に教えたかったな…

188 23/03/23 16:24:02
159
元隣人さんも今は平穏に過ごせてると良いな

194 23/03/23 16:24:25
177
店の中でぺっさんに足を踏まれてると言ってたね

197 23/03/23 16:24:34
手抜き鍋🤗
198 23/03/23 16:24:37
189
その前の店でもくそがウーロンハイ?って聞いてたよね

204 03/23 16:24:49
192
せめて皿に置けよ・・・

207 23/03/23 16:24:58
178
ふわ楽しい!稼げる!楽しさ分かったって今日言ってたよ

221 23/03/23 16:25:14
189
烏龍茶とウーロンハイ頼んだからだよ

225 23/03/23 16:25:18
214
警察の無駄づかい

227 23/03/23 16:25:20
189
それほんとならヤバイね

228 23/03/23 16:25:21
194
証拠に写そうとしたらブチギレられてたし

229 23/03/23 16:25:21
189
さすがに飲んではないと思う最初にウーロン茶頼んでたよ

235 23/03/23 16:25:26
🚓をタクシーにしたのを自白
264 23/03/23 16:26:13
👮🏻「こりゃ証拠にならんわ…」
266 23/03/23 16:26:15
189
烏龍茶頼んでたのは音が載ってたよ、そういう嘘つくなよ

271 23/03/23 16:26:23
妊婦🤰妊婦🤰て大騒ぎしたんだろ
286 23/03/23 16:26:46
👮「ん?これ悪いのコイツらじゃね」
300 23/03/23 16:27:15
👮‍♀️「悪質なのは君たちだったね」
316 23/03/23 16:27:52
👮‍♂👮‍♂「」
318 23/03/23 16:27:54
312
ちゃんと聞こえるよ

319 23/03/23 16:27:55
今からペガニーいきます🙋
321 03/23 16:27:55
312
普通に聞こえるよ

327 03/23 16:27:57
312
自分はプツプツしないよ

339 23/03/23 16:28:18
👮「この検証次第では2人に厳重注意しましょう」
352 23/03/23 16:28:34
みずにゃんさんかわいそう😭
353 23/03/23 16:28:37
341
もうやめとけって…馬鹿だと思われてるって

355 23/03/23 16:28:37
👮‍♀️「そっちの黒い女性は八王子に送り届けたはずだがなぜここにいるんだ?」
362 03/23 16:28:44
318
321
327
ありがとう
プツプツで聞こえにくい

383 23/03/23 16:29:28
👮「この間一筆書いたのも含めて注意しましょう」
391 23/03/23 16:29:52
バーガーは13個で購入価格160円
426 23/03/23 16:31:12
421
嘘だからね

427 23/03/23 16:31:13
416
だっすーで

428 23/03/23 16:31:14
416
上手く便乗してほしいなw

432 23/03/23 16:31:20
415
やっぱりエア電話

433 23/03/23 16:31:21
416
関係ない

435 23/03/23 16:31:25
417
病院行って診断書もらって来いよwww

445 23/03/23 16:31:40
415
何ならまだこの2人冷戦状態だってよ

446 23/03/23 16:31:40

448 23/03/23 16:31:54
415
マジ?!

450 23/03/23 16:31:55
442
え?ふわって1日掛かるよ???

489 23/03/23 16:32:49
※ふわの録画は1日掛かります
559 23/03/23 16:34:55
1191 03/23 16:12:39
これで執拗にナオケ叩きしてた奴ら大人しくなるだろ同じことされてわかったろ?

560 23/03/23 16:34:57
515
これ事実なら通報する
ふわは24時間経たないと再生できないのは事実かね

564 23/03/23 16:35:01
1191 03/23 16:12:39
これで執拗にナオケ叩きしてた奴ら大人しくなるだろ同じことされてわかったろ?!

568 23/03/23 16:35:06
1191 03/23 16:12:39
これで執拗にナオケ叩きしてた奴ら大人しくなるだろ同じことされてわかったろ?

590 23/03/23 16:36:07
189
まぁ烏龍茶も普通控えるけどな

591 23/03/23 16:36:11
581
は?そもそも配信許可を他の客の了承なく出すなって話だわ

593 23/03/23 16:36:15
🐢相手ならまるこが弁護士費用出しちゃうよー
610 23/03/23 16:36:42
591
同意だね配信許可出す店はクソ

616 23/03/23 16:37:04
612
正解

621 23/03/23 16:37:18
591
もう配信禁止になるんじゃねまえかわは

623 03/23 16:37:30
591
出禁だよ

625 23/03/23 16:37:31
614
つべに上がるだろうから教えたらいいと思う

626 23/03/23 16:37:34
612
事情聞かれて怒られたんじゃないの?w

628 23/03/23 16:37:38
581
お店の聞き込みはやめたほうがいいね

629 03/23 16:37:38
621
出禁

645 23/03/23 16:38:12
641

649 23/03/23 16:38:19
612
そもそも警察電話して警察が現場に来たエビデンスは?

659 23/03/23 16:38:39
591
許可取ってたどうかじゃなく問題はこいつらが迷惑行為した事だし他にもたくさんある 店主に帰ってくれって言われた後もしつこく食い下がったとかな

687 23/03/23 16:39:54
なんで10年以上フカシてきてこんなにフカシの精度が低いんだろ?やっぱバカなんだな
689 23/03/23 16:39:56
681
嘘がめくれて配信切った

717 23/03/23 16:41:26
691
24時間スレってわけもいかないでしょ結構管理大変よ

726 23/03/23 16:41:36
714
誤字、警察が家に来て

727 23/03/23 16:41:38
713
へーパパになるんだーで終わりw

730 23/03/23 16:41:57
708
🐢肩に違和感らしいww

733 23/03/23 16:42:05
714
その解釈でOKだと思います

736 23/03/23 16:42:13
自分の録画は10分くらいでみれますよ
744 23/03/23 16:42:29
641
708
私もブロックされた

751 23/03/23 16:42:50
714
スクショナイスー

772 03/23 16:43:59
🐯吉の動画は前半カットされてるから
前半部分は何度も注意を受けてたよ
うるさいって

783 23/03/23 16:44:36
745
他配信者関わりたくないとおもうwみずくそがイベント1位の子の枠行ってコメントしてたり困惑してたわ。

784 23/03/23 16:44:37
515
一旦帰って焼いたと言ってたの?

785 23/03/23 16:44:38
781
そそ

798 23/03/23 16:45:12
771
じゃあ大嘘確定やねw

810 23/03/23 16:45:37
771
したことないからわからなかったけど教えてくれてありがとう

819 23/03/23 16:46:06
大井町の警察=大井警察(住所 品川区大井5丁目)03-3778-0110
838 23/03/23 16:46:49
女性が妊婦がとかって気にしてるなら、歩きスマホしながら配信させないよね!1番迷惑だし、危ないわ
845 23/03/23 16:47:11
821
ふわっちは24時間経たないと再生できないと指摘されてフェイができたと言ってたからふわっちじゃね?

848 03/23 16:47:13
821
いやふわっちって言ってたよ。コメでふわは24時間経過しないと〜って言われて、いやふわっち普通にすぐ録画見れたよって答えてたし

854 23/03/23 16:47:26
715嘘でしょ草
875 23/03/23 16:48:18
861
地球から追い出してほしい

891 23/03/23 16:49:08
861
すまん、町民束になってアイツラをぶち込め

906 23/03/23 16:50:17
901
ないす

914 23/03/23 16:50:54
901
ナイス

925 23/03/23 16:51:24
910
ガセ言うからアンチスレには害意でしかない巻き込まれると迷惑

927 03/23 16:51:39
公開は1日経たないとできないってことか
930 23/03/23 16:51:57
901
その動画が削除されてる現状

934 23/03/23 16:52:19
910
生活保護事案についてはすでに水面下で追っかけていたアンチがいたのに爆が騒いですべてが水の泡になってアンチもいるんだぞ

937 23/03/23 16:52:36
917
ダウンロードなんてできないけど、画面録画は出来るかもね。でも実際殴られた瞬間りなねことコラボしてて映ってないんだけどなwどこの部分を証拠として渡したんだか不明。

939 23/03/23 16:52:57
901
逮捕されたと言ってたのは事実ですか?

940 23/03/23 16:53:03
931
元ガチ囲いで去年の夏のモグゴリでペガ子に奢り入れた

950 23/03/23 16:53:48
901
お見事です

969 23/03/23 16:54:57
951
フェイの枠にもお金持ってる人コメントしてるよね
要注意かも

975 23/03/23 16:55:21
961
あの時、台本さんとかも投げてた記憶ある

977 23/03/23 16:55:27
971
暴行罪と言っておりました。傷害ではないとも

983 23/03/23 16:55:41
971
横だけどさっき急に肩が痛いみたいなこと言い始めたよ親方w

984 23/03/23 16:55:45
981
しょーもな

985 03/23 16:55:52
981
がち?w

988 23/03/23 16:55:57
DVD持って行ったとは言ってないぞ。
警察に送ってもらって、そのまま外で1時間ほど待ってもらって渡したって言ってたぞ

995 23/03/23 16:56:22
991
楽しみ

996 23/03/23 16:56:25
981
関わらない方がいいよね枠も絶対聞かない

998 03/23 16:56:26
991
今日するの?

999 23/03/23 16:56:28
981
真っ赤な嘘やんけ。情報収集しようとしたら電話番号逆に取られただけだろうが

1004 03/23 16:56:54
991
どうせたいした事ないし暴露とか期待するな

1005 23/03/23 16:57:02
991
あれは冗談じゃないの?閲覧集めるために

1008 23/03/23 16:57:11
1005
それだよ

1009 23/03/23 16:57:16
1006
言ってること信用できん

1010 03/23 16:57:18
1003
どこ情報?

1011 23/03/23 16:57:19
1003
本当だったらありがたいな
頑張ってほしい

1013 23/03/23 16:57:21
991
釣りだよ

1014 23/03/23 16:57:23
1003
素晴らしいね!

1015 23/03/23 16:57:27
1003
すごい、ぜひお願いします

1017 23/03/23 16:57:30
1005
リップサービス

1019 23/03/23 16:57:35
1000
暇じゃないよ今年はG7あるし

1020 23/03/23 16:57:39
1013
そんな深い関わりないしな

1021 23/03/23 16:57:41
1009
だよね西日本の冗談的なやつだよね

1024 23/03/23 16:57:57
1018
そうだねw

1025 23/03/23 16:58:02
1003
ナイス情報

1028 23/03/23 16:58:09
1023
すこし煽ってた

1030 03/23 16:58:15
1028
www

1032 23/03/23 16:58:23
1022
ありがとう

1033 23/03/23 16:58:37
1006
たぬきバカにしてるよ爆は

1037 23/03/23 16:59:00
1006
動くのは良いけどね
まぁら何が悪いかは配信見てたらそのうち分かります

1038 23/03/23 16:59:02
1033
デマも有るからそれは仕方ないと思うけど

1040 23/03/23 16:59:10
1036
普通そうだよね

1041 23/03/23 16:59:11
1036
そうだよね

1042 23/03/23 16:59:13
1036
だろうね。そう思うわ

1045 23/03/23 16:59:19
2023/03/23 12:02
昨日の人は身柄を拘束されて明日送検です。容疑は暴行罪ということでした。刑事さんがめちゃくちゃキレてたからびっくりした、イケイケの刑事さん。部下が怒られてた 発言

1046 23/03/23 16:59:31
1035
ヤンスにゃポーンがアンチのフリして分断工作してるから騙されないで

1048 23/03/23 16:59:45
1043
それこそ妄想の域を出ないんじゃないの?

1049 23/03/23 16:59:47
1046
それな

1051 23/03/23 16:59:54
1047
目が怖い

1052 23/03/23 16:59:56
1047
ペガ子の目怖い…

1054 23/03/23 16:59:59
1048
微糖チームだから

1055 23/03/23 17:00:04
1046
そう思ってたでヤンス

1057 23/03/23 17:00:10
1046
スルーした方がいいね。主いないみたいだし

1059 23/03/23 17:00:12
1053
これは本当だね

1060 23/03/23 17:00:21
1047
イキリストかよ

1063 23/03/23 17:00:30
1053
叩かれてりゃ馬鹿にもするやろ口だけ星人がしゃしゃるな

1064 23/03/23 17:00:31
1056
まじそれw

1067 23/03/23 17:00:43
1062

1068 23/03/23 17:00:44
1057
主は爆枠でコメント中だよ

1069 23/03/23 17:00:48
1056
見事に言い切っちゃったもんな‪‪‪w‪

1070 23/03/23 17:00:49
1045
これ本人に届かないかな?

1073 23/03/23 17:00:51
1059
こっちもじゃない?

1075 03/23 17:01:11
1066
警察は一応来たことは来たんだね

1077 23/03/23 17:01:15
1072
まじ?見たい

1080 03/23 17:01:25
1061
それなちゃんと動いてるから信用するしないわ勝手だけどここで悪く書くのもおかしな話だよね

1083 23/03/23 17:01:34
1077
YouTubeに行けばいい

1085 23/03/23 17:01:40
1033
だから何?
爆には感謝しかない
有言実行で動いてくれてる

1086 23/03/23 17:01:49
1066
店主は何ともなかったと言ってて草
おかしいなーw

1087 23/03/23 17:01:49
110されたらどんな理由でも警察行かなきゃだからね
1090 23/03/23 17:02:02
991
りなぴ何もわかってないから無理ぽ

1093 23/03/23 17:02:28
1091
それ見てたわ

1094 23/03/23 17:02:31
1090
てか釣りだから。てかもうりなねこは用無し

1095 23/03/23 17:02:32
1053
変なアンチが増えてるのは事実

1096 23/03/23 17:02:33
1091
どうでもいいんだけど

1097 23/03/23 17:02:35
1091
馬鹿にされてんのじゃにゃポーンだろ

1099 23/03/23 17:02:45
1091
だからなに?

1100 23/03/23 17:02:47
1080
同意

1101 23/03/23 17:02:49
1092
なるほど

1104 23/03/23 17:03:01
1103
そうだよ

1107 23/03/23 17:03:07
1091
アク禁 しつこい

1109 23/03/23 17:03:14
1103
あいつしか居ないだろ

1110 23/03/23 17:03:20
1099
て言うか反論するくらい爆に心酔してるってこと?

1111 23/03/23 17:03:23
1092
酒飲みが来る立ち飲み屋していたら喧嘩とかあるだろうし出禁で終わりでしょ

1112 23/03/23 17:03:26
1103
出会い厨とか真っ赤な嘘だから。印象操作下手くそなんだよバ囲いが

1113 23/03/23 17:03:30
1107
横からすまんが事実だぞ

1115 23/03/23 17:03:34
1092
あなたも電話したんですか?

1117 23/03/23 17:03:53
1107
お前におうな

1118 23/03/23 17:04:03
1110
心酔じゃねーだろ。ここでアンチ叩くなよ

1120 23/03/23 17:04:09
1108
ということで爆は無罪な

1121 23/03/23 17:04:09
1117
お前もくせーぞ

1123 23/03/23 17:04:15
1115
電話しました。爆さんがほんとに電話したのか確認したかったから

1127 23/03/23 17:04:35
1092
それが事実なら現場検証してないということになる

1129 23/03/23 17:04:43
1125
どうでもいい。今詰めてることと関係ない

1130 23/03/23 17:04:44
1126
そそそw

1131 23/03/23 17:04:44
1092
逮捕者出たのに知らないわけないと思うけどなーふわにフェイを通報モードに俺は入ったw

1132 23/03/23 17:04:49
1122
いちいち凄いですねーとか褒めるわけないよね

1134 23/03/23 17:04:58
1125
ここの住人っていうかファンチが多いからって意味でしょ

1135 23/03/23 17:04:59
1123
そうなんですね。出禁は本当の話し?

1136 23/03/23 17:05:04
1124
botさんに送ったら?

1138 23/03/23 17:05:11
1125
そんなの百も承知だわ

1140 23/03/23 17:05:23
1138
1141 23/03/23 17:05:31
1138
好きなやつなんかおらんやろ

1143 23/03/23 17:05:37
1125
妊娠がガチなのに囲い扱いされたが

1144 23/03/23 17:05:47
1142
しってる

1146 23/03/23 17:05:58
1142
やんす発見!

1150 23/03/23 17:06:19
1142
しつこいここは爆のアンチスレじゃないんだから消えろや

1151 23/03/23 17:06:21
1143
それ気の毒だな

1152 03/23 17:06:21
1126
それなんでヤンス

1154 23/03/23 17:06:25
1145
結構多いぞたぬき民にけんか売ったしな

1155 23/03/23 17:06:27
1142
大阪に出会い厨で電話したんだよね?

1158 23/03/23 17:06:39
1145
にゃポも

1161 03/23 17:06:47
1154
たぬきじゃなくて囲いだろ擦り寄ってくんな

1162 23/03/23 17:06:48
1155
そっとしといてあげてwww

1163 23/03/23 17:06:51
1154
だよなwガセばかりだし

1164 23/03/23 17:07:00
1157
これからLIVEするの?

1166 23/03/23 17:07:08
1164
そうらしい

1167 23/03/23 17:07:11
1145
エースのにゃポーンもな

1168 23/03/23 17:07:11
1149
個人情報だから知らないんじゃない?ただ現場検証は店でやると思うがやらなかったんだね。店では

1169 23/03/23 17:07:15
1163
お前軽トラだろ

1170 23/03/23 17:07:20
1166
そうなんだありがとう

1178 23/03/23 17:07:42
1164
YouTubeでやるって

1179 23/03/23 17:07:43
1171
情報収集な?デマ拡散野郎

1182 23/03/23 17:07:59
1178
誰がやるの?

1183 23/03/23 17:08:03
1180
爆アレルギーの囲いが来てるんだよ

1185 23/03/23 17:08:04
1176
チーム名ださくて草

1186 23/03/23 17:08:07
1172
録音を公開

1190 23/03/23 17:08:20
1177
爆よここの民にけんかを売った瞬間からお前は敵だ

1191 23/03/23 17:08:26
1188
はい!

1193 23/03/23 17:08:31
1188
了解

1194 23/03/23 17:08:31
1189
それもだせえw

1197 03/23 17:08:36
1192
その通り

1202 23/03/23 17:08:43
1188
りょ

1203 23/03/23 17:08:49
1168
従業員も連れてかれたとかはみれるからねぇどうなんだろうね

1204 23/03/23 17:08:50
1201
いるよ

1209 03/23 17:09:13
1206
それまじ?

1210 23/03/23 17:09:15
1192
そうそう録音の公開待ち

1211 23/03/23 17:09:17
1207
まじ?

1213 23/03/23 17:09:20
1206
爆ってだれ?

1214 23/03/23 17:09:20
1205
訴えてもいいレベルだよな

1217 23/03/23 17:09:35
1215
付録は!?

1219 23/03/23 17:09:41
1200
ただ単にくその事で話し聞くのに電話したんじゃないのかね?一番最初は大阪さんが枠に上がったのが始まりよね

1220 23/03/23 17:09:46
1217

1222 23/03/23 17:09:48
1213
元囲い

1224 03/23 17:10:00
1218
疑い程度にしておけばな

1227 23/03/23 17:10:11
1223
1213
荒らし

1228 23/03/23 17:10:12
1221
ミニラってふわっちの?似てるかもw

1229 23/03/23 17:10:17
1222
ありがと

1230 23/03/23 17:10:22
1217
アフタヌーンティーのポーチ‪‪‪w‪

1232 23/03/23 17:10:28
1206
自分はたぬき民だけど1部本当に大丈夫?って思うような人がいるからバカにされても仕方ない

1233 23/03/23 17:10:31
1225
www

1237 03/23 17:10:44
1232
わかる

1240 23/03/23 17:10:51
1235
無駄なんだよ

1242 23/03/23 17:10:58
1235
同じく

1244 23/03/23 17:11:07
1232
それな!

1245 23/03/23 17:11:17
1225
だったら自分め

1246 23/03/23 17:11:18
1240
無駄というか困る犯本?

1247 23/03/23 17:11:23
1239
爆のはつげん?

1248 23/03/23 17:11:26
1243
それ言うてやるなw

1250 23/03/23 17:11:34
1225
それマ?

1251 23/03/23 17:11:36
1232
囲いがわざと荒らしてる可能性もある

1254 23/03/23 17:11:46
1238
店主は妊婦だと思ってなかった。
一般的に立ち飲み屋には来ないし。

1255 23/03/23 17:11:50
1232
それは毎度思ってるよ

1260 23/03/23 17:11:57
1239
まえかわの店主さんに確認したんですか?

1262 03/23 17:12:02
1235
botさんとは方向性が違うけど、やることは有言実行でやってる、ただ民事と刑事がどうなったかが気になる

1263 23/03/23 17:12:04
1253
はいはい、おやすみww

1264 23/03/23 17:12:07
1239
アイツ昨日の警察帰りの配信で、普通に飲みに行こうとしてたよ 頭に疾患あるわなー

1265 23/03/23 17:12:08
1253
出たよファンチw

1267 23/03/23 17:12:14
1257
そう。

1268 23/03/23 17:12:29
1239
これはまた別の人が確認したの?

1269 23/03/23 17:12:33
1266
確かにw

1270 23/03/23 17:12:39
1266
それなw

1271 23/03/23 17:12:55
1266
そりゃ仕方ないよ元囲いが騙されてここにくることもあるしね

1272 03/23 17:12:56
1266
ムキー!って真似しないで
私がよく使う言葉だから

1273 23/03/23 17:12:57
1260
確認したよ。4時前に電話しました。

1274 23/03/23 17:12:58
1251
囲いがとかの話じゃないよ文字に起こすと説明しずらいけど

1276 23/03/23 17:13:06
1245
誤送信した ごめんなさい
だったら爆もリンちゃんとか言って馴れ合おうとしてたから囲いだなw

1277 23/03/23 17:13:07
1256
そうだよね

1279 23/03/23 17:13:08
1267
へえとろくさいオッサンだねこの人

1280 23/03/23 17:13:09
1254
店主じゃなくて爆のことだよ

1282 23/03/23 17:13:17
1275
ペガ子ポーチは使わんだろw

1285 23/03/23 17:13:37
1275
これは食いつきそうw

1286 23/03/23 17:13:42
1283
これは親方に使い道ないな

1287 23/03/23 17:13:46
1283
ポーチじゃブタの荷物の量はいらないwww

1288 23/03/23 17:13:48
1283
おにぎり三個入りそうだね

1290 23/03/23 17:13:54
1288

1292 23/03/23 17:14:01
1288
www

1293 23/03/23 17:14:03
1273
って事は出禁はほぼ確定なんだね。配信外ならいいとかはありえるかもだろうが

1294 23/03/23 17:14:05
1291
いつも

1296 23/03/23 17:14:20
1275
ふたりのお金まるわかりブックは見といたほうがいいな
ただでさえ、金カエセヨー言われてる今だしw

1297 23/03/23 17:14:23
1235
アンチなら黙って行動してるよ

1299 23/03/23 17:14:25
1291
いつも

1300 23/03/23 17:14:25
1291
いつもだよー見る価値ない

1305 23/03/23 17:14:52
1293
出禁は出禁配信関係ない

1306 23/03/23 17:14:54
1293
ないな。出禁の原因が配信つけたことではないから

1307 23/03/23 17:14:54
1293
今回は多分それも無理かもしれない

1308 03/23 17:15:02
1304
致命的やんw

1311 23/03/23 17:15:18
1275
この下のキャッチコピーwww

1312 23/03/23 17:15:25
1309
商店街ある下町

1313 23/03/23 17:15:30
1309
大井町
戦後の闇市の延長エリア

1314 23/03/23 17:15:35
1225
これ本当?

1318 23/03/23 17:16:02
1309
大井町です。
品川区のイメージ薄い町です。

1319 23/03/23 17:16:02
1239
赤おじさんは店の関係者の可能性あるな

1320 03/23 17:16:02
1313
へ〜ディープな所なんだね

1321 23/03/23 17:16:04
1312
下町の人は厳しいよ 自分も下町産まれだけど厳しいし

1324 23/03/23 17:16:14
1315
まぁ式場の宣伝みたいなもんだからねw雑誌としての価値はないよwだからおまけで釣るんだよ

1326 23/03/23 17:16:23
1295
これだったら食いつくかな?w

1327 03/23 17:16:27
1311
施設に子ども4人収容していることをカレに話しましたw って載ってたら引く

1330 23/03/23 17:16:34
1326これは買うだろつねwww
1331 23/03/23 17:16:39
1326
これは喰いつく

1333 23/03/23 17:16:42
1323
あり得るー!

1334 23/03/23 17:16:45
1329
誰も逮捕されてない

1335 23/03/23 17:16:57
1323
爆さんがどんたくの件も詰めるって言ってたからね

1336 23/03/23 17:16:58
1332
同じく

1339 23/03/23 17:17:07
1335
いやええわ

1340 03/23 17:17:07
1256
あそこの枠にフェイのアンチはいないと思ってる

1344 23/03/23 17:17:31
1315
雑誌型の広告だから、スポンサーがたくさんいる

1345 23/03/23 17:17:33
1343
お前嫌われてるよ

1346 23/03/23 17:17:39
1225
まぁ爆自身モグゴリで奢り入れてた元囲いは事実だよ
どれだけ今アンチ活動してようとそこは変えられないからな

1347 23/03/23 17:17:46
1345
ww

1348 23/03/23 17:17:46
1329
されてないと言ってた。
赤おじさんは関係者なのかな?

逮捕されたら、店主に連絡くるはず。

1353 23/03/23 17:18:06
1339
言ってくれるだけでもありがたいわお前おかしいな

1355 23/03/23 17:18:11
1256
それは思った

1356 23/03/23 17:18:12
1340
へぇ?

1359 23/03/23 17:18:32
1337
誰が訴訟するの?

1363 23/03/23 17:18:51
1349
そう言ってた。実害ないから出禁って

1364 23/03/23 17:19:04
1349
で?

1365 23/03/23 17:19:11
1346
最初の頃ペガちゃんペガちゃん言ってたよねw

1366 23/03/23 17:19:12
1256
自分も芋とbotは離脱した
コメ欄がファンチすぎる

1368 23/03/23 17:19:20
1354
犯罪だよ

1369 23/03/23 17:19:23
1354
二次被害でたら品川警察へと伝えておきました

1370 23/03/23 17:19:26
1352
フェイの囲いじゃん

1373 23/03/23 17:19:50
1372
そそそ

1374 03/23 17:20:13
1372
そうでヤンス

1375 23/03/23 17:20:17
1371
だからたぬき馬鹿にされた!って必死になる奴なんていないからw

1376 23/03/23 17:20:33
1372
爆は叩かれるのわかるけどぼっさんはないわー

1378 23/03/23 17:20:38
1256
あの枠のふざけたコメなんなんだろうね。くそつまらん流れになるけど元からのリスナーさんかな?とも思ってたが

1380 23/03/23 17:20:56
1377
今つべらしてるよ

1381 03/23 17:20:56
1370
囲いじゃない。
品川警察には何度か電話した。
大井町警察には電話してない。
まえかわに電話した。

1382 23/03/23 17:20:57
1379
そうよ

1384 23/03/23 17:20:58
1367
本当それwあそこ良く使ってたからざまぁでしかないしねw揉めまくって出禁増えたらせんべろ出来なくなってしめしめだわ

1386 23/03/23 17:21:21
1383
エンジンふかしたか!?

1388 23/03/23 17:21:24
1350
名前は爆?

1390 03/23 17:21:33
1375
いるけど?

1393 23/03/23 17:21:36
1381
あなたがたまご?

1394 23/03/23 17:21:41
1385
知ってるぽいよね

1395 23/03/23 17:22:02
1376
ぼっさんもあんまりフェイに詳しくないよ

1396 03/23 17:22:02
1388
ふわのプロフィールからyoutubeに飛べるよ

1398 23/03/23 17:22:17
1366
つかどこもキツイから見てないわ。たぬきしか勝たんのよ

1400 23/03/23 17:22:24
1394
知り合い?台本?

1401 23/03/23 17:22:31
1396
ありがとうね

1403 23/03/23 17:22:39
1381
届出だすなって警察が言ってたのって何なん?

1405 23/03/23 17:23:06
1378
大事な話してる時に流れブチ切るやついるよな

1406 23/03/23 17:23:17
1400
台本じゃないと思うよ、顔見知りだよ

1408 23/03/23 17:23:27
1397
安いからあそこよくせんべろで使ってたしね出禁の方が嬉しいわ

1409 23/03/23 17:23:39 ID:
!aku1043
!aku1091
アク禁:10431091

1413 03/23 17:23:54
1409
ありがとう

1414 23/03/23 17:23:55
1395
botさんは2017年からアンチしてるらしい
でもなぜかフェイの情報が浅いw

1415 23/03/23 17:23:58
1409
おつ

1418 23/03/23 17:24:02
1409
ありがとね

1419 23/03/23 17:24:10
1414
見てない時期もある言うてたで

1420 03/23 17:24:11
1414
謎だねw

1421 03/23 17:24:15
1414
アンチのブランクあるからね

1423 23/03/23 17:24:30
1371
あなたNぅ?

1427 03/23 17:24:39
1414
途中聴いてない時期もあったとか言ってた気がする

1428 23/03/23 17:24:46
1416
店としては十分でしょ

1430 23/03/23 17:24:51
1427
言ってた

1434 23/03/23 17:24:59
1405
凄いわかるw今はその流れじゃないだろって時に無駄なつまらない話しするやつ邪魔だわと思うわ

1435 23/03/23 17:25:18
1414
フェイの架空請求のYouTubeから知ったから、多少知らないのは仕方ないんじゃない?

1438 03/23 17:25:24
1371
えぬーきた

1442 23/03/23 17:25:49
1414
即嫌いになったのが2017年
おまいさんもbotさん情報が浅いのぅw人の事言えんてw

1443 23/03/23 17:25:57
1422
そのうち誰かに刺されるか殴られるかすると思うよ…

1445 23/03/23 17:26:00
1436
そこまでする人少ないと思うよ

1446 23/03/23 17:26:16
ぺが子とクソが入籍しましたー。っていう配信してもコメピタで閲覧数15くらいで無料アイテムしか飛ばないでイライラしているところに不正受給と脱税でyahooニュースで名前を見かけられたら激熱な展開だとおもっている。
1450 23/03/23 17:26:38
1408
普通は恥ずかしくてお店に行けないけど、あーゆー頭のおかしい人は客は神様出禁なんてあり得ないとでも思ってるのかも知らない

1452 23/03/23 17:26:43
1447
あいがとーぬしもあいがとお

1454 23/03/23 17:26:57
1434
そういう時邪魔してる奴囲いだろ!って煽りたくなるがbotさんの枠だから我慢してるわw

1455 23/03/23 17:27:08
1414
botさん本人が見ない期間が長かったって言ってるよ

1457 23/03/23 17:27:11
1414
2017年からアンチというか嫌いになったんでしょ。アンチ的な活動はここ半年くらいなんじゃないかな

1458 23/03/23 17:27:11
1445
正直、こんなの日常茶飯事だしな。ルンペン2人が騒ぎ過ぎなんだよ

1461 23/03/23 17:27:27
外部からの注意警告がアカウント規制に1番効くんだけど仕方ないから
1462 23/03/23 17:27:28
1405
ゼクシィの画像とかねw

1463 23/03/23 17:27:30
1414
ヒマ人じゃないし、言うことコロコロ変わるからそう見えるんじゃない?
むしろここのひとが教えてあげればいいと思うそこは

1464 23/03/23 17:27:31
1450
行ってやってる売り上げ貢献してやってる精神だよ

1465 23/03/23 17:27:48
1434
元リスナーの人達はぶった切ることしてなくて他の有り名や匿名が話題逸らしてる。アイテムいらないと言ってるのに投げてるのもなにしてんだか

1466 23/03/23 17:28:09
1446
そう。そのためには見ないのが一番。

1471 23/03/23 17:28:54
1465
あのアイテム投げは無駄な時間だとは思う

1472 23/03/23 17:28:54
1456
👮(要はこの人酔ってたんだな…)
これで終わりと思う

1478 23/03/23 17:29:36
1471
コインは必要だけどそれ以外は収益化してないから別にいらんだろうってね

1480 23/03/23 17:29:36
1464
原則としてサービスを提供する客を選ぶ権利が店にはある

1481 23/03/23 17:29:37
1470
ほんといい迷惑でかわいそう

1486 23/03/23 17:29:54
1476
虚言だからじゃない?

1488 23/03/23 17:30:03
1482
刑務所の方が住み心地良さそう

1490 23/03/23 17:30:09
1459
店主の言葉が事実ならそうなるよね

1494 23/03/23 17:30:24
1492
まじ?

1495 03/23 17:30:24
1477
爆がやってる

1496 23/03/23 17:30:31
1489
性犯罪者の三枝の話もどうでもいいな

1497 23/03/23 17:30:33
1493
YouTube

1498 23/03/23 17:30:35
1483
また夜やるんじゃない?

1500 23/03/23 17:30:45
1493
爆は見なくていいよ妊娠してないって言ってる奴

1501 23/03/23 17:30:56
1493
YouTubeらしい

1502 23/03/23 17:31:05
1499
胸糞だゎーまぢで

1503 23/03/23 17:31:05
1491
そもそもピッチャーじゃないんだから肩の違和感あっても日常生活おくれるだろう

1504 23/03/23 17:31:06
1497
なんて検索すれば良い?

1506 03/23 17:31:19
1483
都合良すぎる二日酔いなんて草

1507 23/03/23 17:31:29
1503
wwwwww

1508 23/03/23 17:31:31
1499
しかも立ち飲み

1509 23/03/23 17:31:31
1499
棚上げの天才

1512 23/03/23 17:31:36
騒ぎ立てる必要ないって言ってるけど犯人扱いして逮捕されたとかいろいろ1線超えてると思うけどな
1514 23/03/23 17:31:44
1493
YouTube ふわのプロフィールから飛べる
ふわっちルポライターで検索

1515 23/03/23 17:31:48
1504
自分も知りたい

1516 23/03/23 17:32:00
1499
それに尽きる!!!

1517 23/03/23 17:32:03
1514ありがとうございます
1518 23/03/23 17:32:09
1470
可哀相過ぎだろ こんなのさぁ
客として受け入れてるのに迷惑行為された挙げ句悪質なクレー厶で店荒らされるんだから

1521 23/03/23 17:32:45
情報ネットピックアッププレス
1515

1522 23/03/23 17:32:49
爆 自分の配信履歴をもって検証中。

公開は24時間後だけれど、自分で再生とダウンロードできる。でも1分の動画をダウンロードするのにかなり時間がかかるので、あの人(クソ)の場合は配信時間が長いので、長時間配信の物をダウンロードしてそれを焼いて渡すのはあの時間では不可能だと思うという検証結果。

1524 23/03/23 17:33:06
1489
元祖迷惑系配信者が……

1525 23/03/23 17:33:22
1511
絶対店主は自分の味方してくれると思ってたよなw

1526 23/03/23 17:33:25
1520
ねっ。後よくお店どこがあるっけ?

1527 23/03/23 17:33:26
1518
店出禁になれ!その周辺の店も店主から噂いって出禁になれ!迷惑ども!

1529 23/03/23 17:33:41
1527
出禁だよ

1530 23/03/23 17:33:45
1525
なんたって配信外で何十回も利用してる店らしいからなw

1531 23/03/23 17:33:53
1526
せんべろ

1532 23/03/23 17:33:57
1515
YouTube 検索ワード

情報ネットpickup PRESS

1536 03/23 17:34:10
1522
録画みせたんじゃね?スマホで

1538 23/03/23 17:34:23
1530
あー、お店の人は俺の顔覚えていいお客さんだと思ってくれてるだろうとマイホーム感覚でやからしまくった?

1543 23/03/23 17:34:40
1540
それ思った

1544 03/23 17:34:40
1523
何か動き有ったらりなねこに、警察から話いかないの?むちですみません。

1545 23/03/23 17:34:45
1541
アク禁

1546 23/03/23 17:34:48
1540
確かにいい声

1547 23/03/23 17:34:50
1540
渋かったよね

1548 23/03/23 17:34:51
1535
マジで酔って気が大きくなってやらかすタイプで大迷惑

1549 23/03/23 17:34:58
1538
でも味方になってくれなかったから「グルでしょ」認定やってはりましたー

1552 23/03/23 17:35:27
1549
ダセェなぁwww

1553 23/03/23 17:35:31
1536
それかたぬきにアップしてくれてたのをDLしたか寅吉DLか、それだったら胸糞

1554 23/03/23 17:35:40
1538
店主 「もうよそ行ってくれ!」

1560 23/03/23 17:35:57
1532
ありがと 

1564 23/03/23 17:36:15
1549
さっきも引っかかるんだよなー
違和感があるって陰謀論者みたいな事をフェイしていた

1569 23/03/23 17:36:44
1563
※加川枠の録画での発言です

1575 03/23 17:36:54
やっぱり加川が1番うまく言語化してくれるわ
1576 23/03/23 17:36:55
1566
店員が勝手に許可出すかな?

1581 23/03/23 17:37:17
1570
書いてた人いたね提供者に感謝

1584 23/03/23 17:37:33
1564
アンチみたいな風に持って行きたい感じだったよ

1590 23/03/23 17:38:05
1544
もう1つ、運営には警察から話いかないの?むちですみません。

1593 03/23 17:38:17
1587
これ、わかりやすく面白い

1594 23/03/23 17:38:22
1576
本当にそう店員が勝手に許可しないと思うしたぶん前回許可取れたからって今回は取ってないような

1596 23/03/23 17:38:29
1588
マジで?

1599 23/03/23 17:38:46
1564
コレコレに写真送ったスネークは誰だ?ってムキーしてるんじゃないの?

1600 23/03/23 17:38:57
1588
まじか

1602 03/23 17:38:59
加川「もう気分悪くなるわ見たくないわ」💢
1604 23/03/23 17:39:05
1588
激アツきたー

1608 23/03/23 17:39:29
1532
有難う!!感謝

1609 23/03/23 17:39:38
加川「フェイがおかしいと思う人はお茶10お願いします!」
1610 23/03/23 17:39:44
1594
毎回撮ってるからいいや的で配信許可撮ってなかった感じ?

1611 23/03/23 17:39:45
1588
店主会長なんだwww

1612 23/03/23 17:39:52
1609
すまん、それは無理

1613 23/03/23 17:39:57
1588
マジか!商店外の平和の為に頑張って欲しい

1614 23/03/23 17:40:01
1588
らしいね。店主と磯兵に通報頼めば一発永バン

1615 23/03/23 17:40:16
1544
この警察の話は暴行だからりなねこに話聞く必要なないかも。それと運営からは警察に話はいかないだろうね

1616 23/03/23 17:40:16
1610
そうであってもおかしくなさそう映ってないからわからないけどね

1618 23/03/23 17:40:40
ペガは、最初私たちが悪いから帰ろ言ってたのに、フェイが騒ぎだして110かけて
押された所痛いとか後出しで色々設定つけてきた当たり屋カップル

1622 23/03/23 17:40:50
1532
ありがとうー

1624 23/03/23 17:40:54
押されたんだよ💢押されたんだよ💢
1625 23/03/23 17:41:00
1606
いちばんは磯兵と店主(商店会会長)が直接通報なら永バン確定

1636 23/03/23 17:41:43
1632
わかるwww

1639 23/03/23 17:41:55
1634
どこの店かわかってんのに風評被害

1641 23/03/23 17:42:02
1564
違和感があるのはフェイの脳内なんだけどね。病院……

1642 23/03/23 17:42:04
1638
そうそう

1646 23/03/23 17:42:17
1588
市民が迷惑、街の風紀、真似する子供が増えるという通報の方が効き目ある

1647 23/03/23 17:42:21
1638
当たり前だよね

1650 23/03/23 17:42:36
ペガが110
1651 23/03/23 17:42:37
1568
それなー

1656 23/03/23 17:43:12
1650
手慣れた110

1659 23/03/23 17:43:21
1582
バンと押されたのは言い過ぎだよ

1661 03/23 17:43:32
1650
ずっと通報しようと待ってんじゃんwやべーよ

1667 03/23 17:44:12
妊婦って掲げておけや😂
1672 23/03/23 17:44:25
1609
またそのやり方ww

1676 23/03/23 17:44:37
妊婦に1番DVしてるのは、フェイ
1681 23/03/23 17:44:52
1669
わかる笑妊婦になったら耳聞こえんくなるんかい!わろた

1692 23/03/23 17:45:33
1685
まじでそれwwwスッキリするわー

1693 23/03/23 17:45:35
1688
人間が絶滅するが

1697 23/03/23 17:45:56
1691
すげー垂れ乳

1698 23/03/23 17:45:59
1694また言ってる
1699 23/03/23 17:46:03
1644
最初は「触れましたね?」だったよ

1702 03/23 17:46:11
むっちゃ面白い、加川w
脅迫ですかぁ〜❓w

1704 23/03/23 17:46:14
1699
そうそう

1706 23/03/23 17:46:29
1695
ありがとう

1707 23/03/23 17:46:34
1695
それは言えないわな。個人情報だし

1711 03/23 17:46:42
1701
はつげん

1714 23/03/23 17:46:52
店隠蔽はつげんは店主に伝えたい
直接、モイとふわに通報してもらえれば一発永バン確定❗️

1720 23/03/23 17:47:16
1701
配信で脅迫ええんかこれ

1721 03/23 17:47:16
1615
りなねこが少し心配になっちゃって。警察から運営に何も無いなら、いつも通り通報案件は通報します。親切さんありがとうございました。

1722 23/03/23 17:47:19
押されたのはワ・タ・シ・💕
1723 23/03/23 17:47:24
110わざと見せるあたりがムカつくわ
1724 23/03/23 17:47:26
1713
敢えて赤い服着よう
そして絡まれたら正当防衛でぶん殴ろう

1725 23/03/23 17:47:35
1714
磯兵にも協力してもらいたいね。あの店の店長商店会会長❗️

1726 03/23 17:47:46
1719
今度枠つけたら、それを付け加えて通報するよ

1732 23/03/23 17:48:20
日本で1番嫌われてる妊婦かも知れない
1734 23/03/23 17:48:23
1730
なんだそれ

1739 03/23 17:48:31
1722
ワロた

1740 23/03/23 17:48:31
1719
許さないで被害届だの警察だのやってることおかしくないか?

1745 23/03/23 17:48:40
1737
思ったwww

1746 23/03/23 17:48:43
1719
商店会にこの動画とモイとキャスに通報をお願いする文書送れば永バン確定‼️

1747 23/03/23 17:48:44
1726
ふわっち自分のプロフィールから
運営に問い合わせから通報できます

1751 23/03/23 17:49:03
1730
その前に警察警察ってりんちゃんのことで大騒ぎしていたから知ったみたいだよ

1752 03/23 17:49:12
1750
違うね

1753 23/03/23 17:49:15
1737
それなwww

1754 23/03/23 17:49:20
1726
お願いしたい
これマジ脅迫だよ おじさん怖くて飲みに行けないよ これを聞いたあたおかリスナーも危害加えるかも知れない

1756 23/03/23 17:49:30
1752
傷害といいハナマサといい気になる

1758 23/03/23 17:49:48
1757
店主さん

1760 23/03/23 17:49:53
1752
違うまえかわ

1761 23/03/23 17:49:54
1757
店主

1763 03/23 17:50:01
1755
ここに書けないけど調べればわかるはずだから頑張って

1764 23/03/23 17:50:08
1755
一応ここに問い合わせ先はあるけど、どうかな?
ooimachi.j

1765 23/03/23 17:50:13
1741
訴えるよりモイとキャスに配信禁止通報は可能

1770 23/03/23 17:50:48
1755
大井町の商店街振興組合ででるかも

1771 23/03/23 17:50:51
1767
迷惑系すぎて規制だよな

1775 23/03/23 17:51:08
1757
撮影許可は取ってたけど騒動起こしてもいいとは言ってない。

1776 23/03/23 17:51:12
1774
うんこれはアウト

1779 23/03/23 17:51:14
1771
バンレベルだよ

1782 23/03/23 17:51:36
1767
撮影許可取ってないって言ってたからふわっちもわんちゃん通報したらいいかもしれん。
店主はキャスで言ってたけどさ

1785 03/23 17:51:41
1771
これを規制しないなら運営は世間にとって害悪な存在

1789 23/03/23 17:52:13
1782
ふわっちは外部からの情報でも規制するね

1790 23/03/23 17:52:15
1775
取ってたの?撮影許可取ってないだろって言ってるよー

1794 23/03/23 17:52:57
1792
残すならそろそろだと思うけど

1796 23/03/23 17:53:14
1788
まるで産卵前のカラスだな

1798 23/03/23 17:53:19
1790
店員に取ったと言ってるが店主は知らなかった

1800 23/03/23 17:53:21
1795
一線越えたな

1801 23/03/23 17:53:29
1782
許可は取ってるからそれだと虚偽

1805 23/03/23 17:53:44
1802
は?

1806 23/03/23 17:53:44
1795
そらそうやろw

1807 23/03/23 17:53:45
1790
その後ペガが中の店員さんに許可取ったと言っている

1808 23/03/23 17:53:48
1797
「相手は逮捕された」とハッキリ言ってしまった

1812 23/03/23 17:54:05
1808
身柄拘束された、しっかり聞きました

1814 03/23 17:54:14
1801
でも本当に取ったかどうかはまだこちらにはわかってない

1818 23/03/23 17:54:28
1802
これは投げたくなるわw

1820 23/03/23 17:54:38
786: 2023/03/23 15:38 2
肩をドンと小突かれて警察沙汰になった。結果として3人で警察署に行って、相手が身柄拘束されて明日検察庁に送検 発言

1822 23/03/23 17:54:47
1790
許可取ったのは店主認めてたよ。加川が言ってくれてるけど問題はそこじゃない。

1823 23/03/23 17:54:48
1798
あそこ店員もいるんだ?前払いだから1人でやってるかと思った

1824 23/03/23 17:54:49
1792
りなねこのふわっちで録画公開してるよ

1833 23/03/23 17:55:38
1814
許可取ってないだろ言われてくそがしどろもどろになってなかった?気のせい?

1837 23/03/23 17:55:47
1830
そういえば付けてないんかな

1838 03/23 17:55:49
1808
配信許可取ったら迷惑行為していいわけではない 子供でもわかる

1839 23/03/23 17:55:50
1827
お隣さんに弁護士費用出しますよって言ってたもんねwww

1846 23/03/23 17:56:13
1835
コレ聞いて野田が着てたら笑うw

1847 23/03/23 17:56:14
1844
そうだよ

1848 23/03/23 17:56:20
1832
もう妊婦見かけたら遠慮せんわ。ガンガン文句言ってやる

1851 03/23 17:56:25
1844
クソ曰く「逮捕された、身柄拘束された」とハッキリ言いました

1852 23/03/23 17:56:25
1840
それが正しい

1853 23/03/23 17:56:26
1840
そんな事言ってない

1854 23/03/23 17:56:27
1819
顔は本人がきたから映ってしまったけど逮捕されたと言ってたなら容疑者扱いしてる

1855 23/03/23 17:56:28
1848
分かる

1856 03/23 17:56:28
1838
安価ミス

1857 23/03/23 17:56:32
1844
フェイがそう言ってる

1859 23/03/23 17:56:41
1848
もう妊婦敵だよな

1860 23/03/23 17:56:51
1848
妊婦糞すぎるわ

1861 23/03/23 17:56:51
1843
大丈夫
普通は飲みの場にはいないから

1862 23/03/23 17:57:06
1851
クソの話しを信じたらいかん

1863 03/23 17:57:09
1858
親方曰くドツかれたらしいよw

1867 23/03/23 17:57:17
1846
wwww

1869 23/03/23 17:57:21
1858
そこもさ分からないよね立ち飲みだしただぶつかっただけかもしれん

1870 23/03/23 17:57:22
1865
それな

1872 23/03/23 17:57:28
1863
押されただけだったよね?こわ

1879 03/23 17:57:46
1848
やっちょに言ってる「障がい者手帳を免罪符にするな」ってのとやり口は同じ

1880 23/03/23 17:57:50
1876
え?

1884 23/03/23 17:58:09
1881
ほんとそれな迷惑すぎる

1886 23/03/23 17:58:12
1876
昨日のやつで?

1888 23/03/23 17:58:28
1875
嘘をつくにももう少し考えろよw

1899 03/23 17:59:16
1842
妊娠発表したとき→認知いりません! 養育費いりません! 1人で育てます!!

子供おろせなくなる時期に入ると→認知!!養育費!!慰謝料!!入籍!!家裁!!

1904 23/03/23 17:59:25
1889
そんなんじゃきかないくらいフェイ達は度を超えてるよ

1908 23/03/23 17:59:39
1896
そうか経営者目線だから余計に怒ってるんだね

1909 23/03/23 17:59:41
1906
それな

1910 23/03/23 17:59:46
1895
加川もお店やってるし気持ちわかると思う

1911 23/03/23 17:59:50
1895
これ真面目な配信者のイメージも落とすし、ますます許可取りづらくなる可能性あるから怒るよ

1913 03/23 17:59:53
1905
おまえ大丈夫か?

1916 23/03/23 18:00:15
1899
これもフェイのせいにしたよね。フェイが生まれてくる子供を一緒に育てようと言ったから、フェイが4人の子供も引き取ると言ったからって

1917 23/03/23 18:00:15
1903
肩ドンカップル誕生?

1921 23/03/23 18:00:22
1905
それはおかしいから辞めな

1924 23/03/23 18:00:26
1914
社会経験ないから客観視できないんよ

1926 23/03/23 18:00:44
1917
うなちゃんまんに肩パンされてフェイは警察に通報してたよ

1930 23/03/23 18:00:55
1923
ぶっちゃけ大原よりやばいもん

1932 23/03/23 18:01:07
1930
それな

1934 03/23 18:01:16
1925
わかりやすく多くの人に悪事を広めてくれるしね

1936 23/03/23 18:01:24
1931
出禁程度で喜んでる場合じゃないよ

1937 23/03/23 18:01:24
1933
いいのよ今は

1939 23/03/23 18:01:31
まる散歩の記念すべき1回目ロケ地だったのに…
1941 23/03/23 18:01:36
加川が1800人以上に拡散してくれたから金儲けでも感謝
1942 23/03/23 18:01:50
1933
配信者だからね仕方ない

1943 23/03/23 18:01:51
1939
wwwww

1944 23/03/23 18:01:53
1941
うん、これで稼いでもいい

1949 23/03/23 18:02:02
1938
フェイカップルは逆ギレだもんねー

1958 03/23 18:02:26
1946
目的はどうあれ助かるな

1960 03/23 18:02:30
1947
これ言ったの?

1962 03/23 18:02:31
1916
フェイは最初から「おろしてほしい」の連呼してたけど・・・

1964 23/03/23 18:02:33
1945
切り抜きないけど、寅吉に動画あるよ

1966 23/03/23 18:02:52
1947
こんな事言ってたけ?

1968 23/03/23 18:02:57
1965
みんなが通報すればある

1969 23/03/23 18:02:59
1811
既に迷惑配信者だよ

1974 23/03/23 18:03:09
1963
加川はこういうのが一番嫌いだからね

1975 23/03/23 18:03:16
1947
頭の病気なの?誰も望んでないんだよ

1977 23/03/23 18:03:20
1915
これ定期にしよう

1978 23/03/23 18:03:34
1967
誰か動画作ってくれーって言ってたね

1980 23/03/23 18:03:38
1976
今回はまた別じゃん

1982 23/03/23 18:03:45
1976
投げ出しては無いよ産まれるまで様子見てるだけ

1983 23/03/23 18:03:47
1947
これいつ言った?

1984 03/23 18:03:51
1976
今回は拡散されればいい

1988 03/23 18:04:01
1973
通報先はふわキャスの問い合わせの方だね

1989 23/03/23 18:04:05
1986
アク禁

1991 23/03/23 18:04:08
1976
は?同じことやってるから進展あ?までフェイは休む言うてたやん

1992 23/03/23 18:04:16
1987
たしかに

1993 03/23 18:04:17
1990
遠慮します

1995 23/03/23 18:04:18
1987
なんで?

1998 23/03/23 18:04:30
1986
スレの終わりに出没するな囲いか本人

2000 23/03/23 18:04:35
3月16日敗訴記念日
罪を償え!金を払え!報いを受けろ!

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【嫉妬・ふかし】みずにゃん【訴訟】