-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
5のレス番から表示
スレッド つぶやき

【嫉妬・ふかし】みずにゃん【訴訟】2706

330件ヒット!
5 23/03/22 05:10:43 ID:
!aku4
アク禁:4

28 23/03/23 18:06:43
25
www

47 23/03/23 18:08:30
35
フェイはこの日ずっと1日ペガにヘイト向けて1人になりたい連呼してて、ペガは急に一緒の敵が出来たから喜び出すの

53 23/03/23 18:08:51
加川閲覧2560
55 23/03/23 18:08:57
52
キャスの加川が

58 23/03/23 18:09:07
55
あり

61 23/03/23 18:09:15
56
違う。イラつくから利用しただけ

64 23/03/23 18:09:28
52
加川がキャスで検証やってる

77 23/03/23 18:10:33
75
www

80 23/03/23 18:10:48
75
wwwww

84 23/03/23 18:11:05
75ソレま?
132 23/03/23 18:15:01
125
大井町

135 23/03/23 18:15:31
125
前川商店

137 23/03/23 18:15:42
135
ありがとう

146 23/03/23 18:16:38
あの店の店主、商店会会長だから
どんたく、磯兵の件も伝え、モイとキャスに通報をお願い出来れば一発永バン‼️

155 23/03/23 18:17:01
151
おけ

156 23/03/23 18:17:06
150
これの前枠は残してくれてるよ

161 23/03/23 18:17:13
153
あなたか!ありがとう、スッキリしたわ

163 23/03/23 18:17:23
159
なるほど

165 23/03/23 18:17:27
157
同じ人が同じ文章を何度もしなければ大丈夫

166 23/03/23 18:17:30
159
それか

170 23/03/23 18:17:38
159
了解

171 23/03/23 18:17:43
153
そんなことないよーありがとう。加川は長年二人とも見てきてるから適確だし扱って欲しいよ

173 23/03/23 18:17:52
159
やっぱり利益優先なんだな

174 23/03/23 18:17:52
153
ありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️

175 23/03/23 18:18:07
154
それふわっち部分間違ってると思うからあんまり出さない方がよくない?

182 23/03/23 18:19:00
153
録画渡してくれた人?それだったらありがとう
フェイが夜キャスつけると言ってたから加川の配信は有難い。

186 23/03/23 18:19:04
165
文章を変化させればいけるのか!なるほど

193 03/23 18:19:55
10歩😂
200 03/23 18:20:21
154
これ手取り?
世帯年収やばいな

216 23/03/23 18:21:26
あの店の店主、商店会会長だから
どんたく、磯兵の件も伝え、モイとキャスに通報をお願い出来れば一発永バン‼️
店主にお願いしたいんだけど店名わかる?

239 23/03/23 18:23:34
235
してるけど何故かBANにならない数が足りないのかな

245 23/03/23 18:24:01
154
200
225
無料分も入ってるから間違ってるよ
有料分のみなら5割

255 23/03/23 18:24:47
252
通報促してる書き込みにいちいちイチャモンつけるなよ

260 23/03/23 18:25:09
256
キャスでもやってたんだから通報してほしいよね

261 23/03/23 18:25:20
256
加川がキャスでやってくれてるからキャスでもいいよね

264 03/23 18:25:21
259
それだよな

265 03/23 18:25:26
258
この言葉にすべて詰まってる

268 23/03/23 18:25:34
259
そんなの関係ないわw悪いことしたらバン これが普通

269 23/03/23 18:25:38
259
あまーいあまーいwなってる人は永バンになってきてるから

279 03/23 18:26:27
275
そりゃ減るわ

286 23/03/23 18:26:55
275
下手にアプリ入れる流れできるとうっかり見る人が増えそう、、、

290 23/03/23 18:27:22
275
書き起こしも減ってしまった

298 03/23 18:27:59
285
大ごとにされたくなからするかもね

302 23/03/23 18:28:23
加川が作成中のアーカイブ
ja.twitcas

308 23/03/23 18:29:06
ケンカ相手から距離を取ったらフェイの本領発揮🤣
323 23/03/23 18:31:15
315
ろくな人生歩いてきてないってよくわかる

331 23/03/23 18:32:00
325
金バエはふわイベントやらないでナイスだけやってたから切られると思ってたわw

343 23/03/23 18:33:05
335
実際に児相の所長のことを中傷したりしてるからね

345 23/03/23 18:33:06
335
いいそうだよ

359 23/03/23 18:34:45
354
そりゃみんな興味ないだろ、得意気になるなw

379 23/03/23 18:36:33
373
しかも早産の可能性があると言われたのにかなりの徒歩▶︎走る▶︎立ち飲み屋だよ?

390 23/03/23 18:37:16
385
そうだよw

408 23/03/23 18:38:19
405
タイトル草

409 23/03/23 18:38:27
405
殴ってないぞwww

455 23/03/23 18:42:12
452
押しただけ

460 23/03/23 18:42:32
455
ペガ子が大げさにしてるだけ?

461 23/03/23 18:42:32
452
軽く触れただけ

464 03/23 18:42:43
458
ペガだけ叩いてもね・・・

465 23/03/23 18:42:55
460
押した▶︎突き飛ばされた▶︎ど疲れた
に変わってる

467 23/03/23 18:43:04
これはますますビバリーの価値下がるな。もう50%オフでよくねーか
472 03/23 18:43:40
まる 行け‼️
477 23/03/23 18:44:08
475
仕事じゃなくてデートね

487 23/03/23 18:46:04
485
今はね

504 23/03/23 18:48:21
503
確かに

508 23/03/23 18:48:57
507
バカなのかな?

510 23/03/23 18:49:05
507
何言ってんの

511 23/03/23 18:49:06
503
合法詐欺師ぜろわんが王ですから

512 23/03/23 18:49:27
507
それは違うぞ似たもの同士のクズだよ

513 23/03/23 18:49:42
505
だろうね

514 03/23 18:49:45
507
アク禁

515 23/03/23 18:49:53
507
アク禁

518 03/23 18:49:58
512
ペが豚がつきまとってからフェイは変わってしまった

520 23/03/23 18:50:03
507
フェイが因縁警察芸の元凶

523 23/03/23 18:50:11
516
買ってくれ頼む

524 23/03/23 18:50:12
516
www

527 23/03/23 18:50:44 ID:
!aku507
アク禁:507

528 23/03/23 18:50:46
526
行け行け

529 23/03/23 18:50:51
526
すげー

533 23/03/23 18:50:59
518
じゃあペくそを追い出したら?

535 03/23 18:51:06
527
ありがとうございます

536 23/03/23 18:51:17
534
いや買わないだろ

537 03/23 18:51:20
534
やる

539 23/03/23 18:51:23
534
やるw

540 23/03/23 18:51:23
527
ナイス!

542 23/03/23 18:51:36
538
それな

546 23/03/23 18:51:48
538
フェイペガの迷惑行為が激しくなったらワンチャンあるかもよ

552 03/23 18:52:18
545
いないんだw

554 23/03/23 18:52:36
550
5000〜6000万と予想

557 23/03/23 18:52:47
550
みずにゃん 住所 で検索したらビバリーの値段わかるよ

558 03/23 18:53:05
557
売りにでてるの?

559 23/03/23 18:53:16
550
この前は2億5000万って言ってなかった?

561 23/03/23 18:53:24
558
ごめん。賃貸の値段ね

562 23/03/23 18:53:48
560
加川は入ってるって言ってたよペが

563 23/03/23 18:53:58
♡まあたん♡🌸😷 @Luvangel_olzl
🐢昨日走ってたwww

564 23/03/23 18:54:02
556
僕達だけのせいじゃないからって言っておしまいでしょうね

565 23/03/23 18:54:07
560
botさんも入ってる

566 23/03/23 18:54:19
563
あれこの人囲いじゃなかった?

568 23/03/23 18:54:42
564
やっちょのせいで逃げるw

571 23/03/23 18:54:56
566
フェイ囲いで親方アンチなんじゃね?

574 23/03/23 18:55:07
566
垢出し誤爆かな 絵文字使う人臭いなと思ってたけど

575 23/03/23 18:55:16
563
誤爆かな?まるこ枠に囲いいるのか

577 23/03/23 18:55:31
574
ここにも来てるかもね

578 23/03/23 18:55:32
563
加川の枠でも居たよね

579 23/03/23 18:55:48
574
わかるわ

580 23/03/23 18:55:53
574
わかるわー

581 23/03/23 18:55:54
577
ペガ子だけ執拗に叩いてる人ね

582 23/03/23 18:56:11
581
584 23/03/23 18:56:17
575
まるこ枠に垢出しの二人の囲いも来る

586 23/03/23 18:56:26
574
575
誤爆なのか、、、他にもコメントしてるね

589 23/03/23 18:56:29
585
えー!w

591 23/03/23 18:57:03
585
そいつうさぎの絵のアイコン?

593 23/03/23 18:57:28
585
今日昼やってた奴?

594 23/03/23 18:57:36
591
うさぎのアイコンはおっさんだから違うね

596 23/03/23 18:57:42
591
今は鏡餅になってる

598 23/03/23 18:57:51
594
女か

601 23/03/23 18:58:06
585
え?!嘘だろ?w

602 23/03/23 18:58:06
599
録画残してくれてるよ

603 23/03/23 18:58:08
573
またロックオンされたの?w

604 23/03/23 18:58:09
599
加川録画残してるよ一つ前

605 23/03/23 18:58:11
599
おもろかったよ

607 23/03/23 18:58:21
596
ありがとう!

609 23/03/23 18:58:33
590
次の配信と、雑たぬきの流れで分かるかもな?

610 23/03/23 18:58:37
ペガで今の手取りが約35万ひえーーーわ
619 23/03/23 18:59:34
605
録画公開してるみたいね!胸熱だわ!

624 23/03/23 18:59:44
ひよこ枠でやってる匙
r.whowatch

653 23/03/23 19:04:39
650
まだですね

655 23/03/23 19:04:49
653
ありがとうございます待ちます

657 23/03/23 19:05:02
651
とっ捕まえてくれないと怖くて安心して町歩けないんだけど

658 23/03/23 19:05:08
650
今まだ編集者さんに渡してる状態

659 23/03/23 19:05:22
651
チー牛のくせになw

664 23/03/23 19:05:39
658
さっすが いるんだそういう人

677 23/03/23 19:07:19
【ふわっち通報定期】
287

【経緯まとめ定期】
583
588

694 03/23 19:08:40
690
言ってたね‼️

704 23/03/23 19:09:21
695
YouTubeは書き起こし機能あるからありがたい

723 23/03/23 19:10:27


733 23/03/23 19:11:15
570出禁なのにw
742 03/23 19:11:29
725
もしくはものすごく気を使って食事続行
配信してたら続行はしないだろうけど

763 23/03/23 19:12:30
759
監視

766 23/03/23 19:12:39
755
過去スレにある、大きくなったり凹んだりしてるわ

767 23/03/23 19:12:41
755
ぜろわんの家の画像が1番小さく見えた

783 23/03/23 19:14:00
756
初めは自分達が悪かったと認めてたのに全部押した人が悪いんだと責任転嫁する思考どうなってるのか理解出来ない

791 23/03/23 19:14:28
588
肩に違和感で診断書取れば暴行罪→傷害罪になって示談金上がるからね
悪質だよ本当に
触っただけなんでしょ?

792 23/03/23 19:14:33
785
骨もごんぶとだよね

822 03/23 19:15:53
792
あの足首の太さは50キロ台ではないな

859 23/03/23 19:17:56
854
これ本当?どのタイミングで言ってた?

864 23/03/23 19:18:09
854
「よろけなくてよかったぁ〜」

872 23/03/23 19:18:49
859
つべの動画にあったよ
おじさんを追い掛けて2件目の店の外で待ってる時かな
「よろけなくて良かった〜」って

874 23/03/23 19:18:53
852
1票入れます

875 23/03/23 19:18:55
865
866
流れ変わるからスルーしとけ

877 23/03/23 19:19:06
753
帝王なら37〜38週辺りになるのがセオリーで予定日が2023年05月12日付近だから4月下旬から5月上旬

893 23/03/23 19:20:42
883
全力ダッシュじゃなくて小走り5mで赤信号でフェイ確保

942 23/03/23 19:23:53

954 23/03/23 19:24:33
951
もう勘弁

956 23/03/23 19:24:41
950
それな

961 23/03/23 19:24:54
951
他でやってほしい

964 23/03/23 19:25:03
952
足も組めないの?昨日組んでたけど

967 23/03/23 19:25:09
951
別にいいでしょ
逆に疑われるの嫌がりすぎじゃねw

973 23/03/23 19:25:27
959
そ、たろうさんに連れられて行ったバー

976 23/03/23 19:25:37
951
疑ってるのがしつこくて気持ち悪い

979 03/23 19:25:49
959
加川と行ったっけ?立ち飲みしてたらやけにフレンドリーな一般客と飲み続け、最後にお姉ちゃんがいる店にいったやつと思ったけど

988 23/03/23 19:26:22
967
5月まで待てば答えでるじゃん今その話題で埋めるより昨日の事で団結した方がいいと思うけど

1002 23/03/23 19:27:15
950
でもこれ
896の右だとウエストのゴムのところ思いっきりお腹出てるんだよね

1014 23/03/23 19:28:30
958
そうだよね

1022 23/03/23 19:29:28
1015
まぁ、その後の配信のが強烈どったからかもね

1047 23/03/23 19:31:18
1045
そそw

1050 23/03/23 19:31:24
1045
そそ笑

1059 23/03/23 19:32:34
1052
おっしゃる通り

1062 23/03/23 19:32:42
1055
www

1065 23/03/23 19:32:48
1020
最終月経だと5/19が予定日

1090 23/03/23 19:34:29
1085
押された瞬間の映像の事じゃない?

1094 23/03/23 19:34:38
1085
配信外って聞いたぞ

1102 23/03/23 19:35:11
859
動画確認したんだけど「よろけたけど倒れなくて良かった〜」だったごめん
親方がよろけるはずないってコメ見て勘違いしてたみたい

1108 23/03/23 19:36:02
877
5/9が気になる

1112 23/03/23 19:36:08
1105
虎吉さんのつべ

1128 03/23 19:37:33
1125
荒らし

1131 23/03/23 19:37:56
1125
チームが暴れてる

1134 03/23 19:38:03
1125
やんすでやんす

1136 23/03/23 19:38:07
1125
誤爆チームでしょ

1148 23/03/23 19:38:59
1135

1161 23/03/23 19:39:44
1125
加川が怖いんだろ

1164 23/03/23 19:39:58
1158
そんで都合よくコロコロ変わって弱くなった振り

1168 03/23 19:40:10
1152
そういえば少し前は物申す系としてある程度認知されてたんだよなー

1179 23/03/23 19:40:59
1156
ペクソができるなら、加川さんも20時間できる!!!!!!

1187 23/03/23 19:41:40
【ふわっち通報定期】
287

【経緯まとめ定期】
583
588

1188 03/23 19:41:40
1156
基地外だからな

1200 23/03/23 19:42:07
1185
お祝うムードぶち壊しだわ

1206 23/03/23 19:42:43
1185
うわぁ。そうだよね可哀想すぎる

1223 23/03/23 19:43:54
1193
ありがとう!
583これやばいね。逮捕されたって言ってたんだ

1227 23/03/23 19:44:01
1125フェイ囲いかハンホンw
1243 23/03/23 19:44:41
アンカつけ忘れたごめん
【ふわっち通報定期】
287
【経緯まとめ定期】
583
588

1258 23/03/23 19:45:39
1252
見てるのかなw

1261 23/03/23 19:45:46
1135それな
1267 23/03/23 19:46:14
1258
顔真っ赤で見てるんだろうねw

1269 23/03/23 19:46:20
1256
え?じゃあ逮捕のやつは今日言ってたんだ
やばすぎ

1270 23/03/23 19:46:22
1259
いまは共通の敵がいるからしないんじゃない?

1271 23/03/23 19:46:23
1265
試しにやっただけだよ

1292 23/03/23 19:48:06
1285
頂点www

1293 03/23 19:48:07
1285
3段目にペガもいたw

1297 23/03/23 19:48:23
1285
やっぱこれよな

1299 03/23 19:48:31
1295
今以上の時もあったんだ

1307 23/03/23 19:49:13
1285
これは誰主催なの?
ふわでもやってほしいー

1318 23/03/23 19:50:04
1285
フェイが嫌いな配信者トップ。野田さんが人気者

1321 23/03/23 19:50:14
1315
ありがとうそうなのね

1322 23/03/23 19:50:34
1264
17:35〜話題

1333 23/03/23 19:51:28
1315
なあぼうはシュガーって言ってるwww

1346 23/03/23 19:52:50
1341
結婚だね❤️

1347 23/03/23 19:52:59
1345
毎回そうだよね

1350 23/03/23 19:53:19
1345
自分は他人にひどいことするのに

1351 03/23 19:53:22
1345
そこがほんと異常思う

1358 03/23 19:54:00
1345
フェイもペもどっちもな

1359 23/03/23 19:54:03
1345
仕事できないわそれ

1364 23/03/23 19:54:39
1354
結婚にあたって敵が必要なのってどうなの

1371 23/03/23 19:55:32
1354
都合が悪くなったらすぐに裏切られるのに

1376 23/03/23 19:56:09
1155苦情の電話の証拠です。
1386 03/23 19:57:05
1375
その場でズバッと言えないことで後から怒りが爆発しちゃうタイプだね

1390 23/03/23 19:57:32
1378
ひぃぃぃぃぃごねんなさい😭

1397 23/03/23 19:58:02
1165そそ
1417 23/03/23 19:59:49
1405
そう爪で

1424 23/03/23 20:00:23
当たり屋こわい〜😭
1442 23/03/23 20:01:57
1415
めくれてんだろボケ!

1449 23/03/23 20:02:55
🐷私を守ってくれた♡
👦🏻示談にして金とれそうだな

1454 23/03/23 20:03:41
1450
触れた程度なのに 突き飛ばしたに変わってるよな

1455 23/03/23 20:03:46
1453
アピールしてたねwww

1457 23/03/23 20:03:51
1453
来るw

1460 23/03/23 20:03:56
1450
そいつは配信者と馴れ合い

1463 23/03/23 20:04:12
1453
自分自分自分www

1467 23/03/23 20:04:27
1461
🐷開いてるよ!イトテキニー

1483 23/03/23 20:05:41
1465
触ったもありました

1486 23/03/23 20:05:48
1478
私❤️

1487 23/03/23 20:05:52
1465
最初はさわる程度が押したよろけるくらい押した夜になると突き飛ばされたへ変化

1506 23/03/23 20:07:19
1500
クソに言え

1507 23/03/23 20:07:23
1475
だから捲れてないし不確定なままなの変わらんよ

1510 03/23 20:07:35
1500
アク禁

1511 23/03/23 20:07:37
1500
フェイ?

1513 23/03/23 20:07:45
1510
アク禁

1514 23/03/23 20:07:46
1500
Rさんを執拗に叩いて追い詰めていたのはフェイ

1518 23/03/23 20:08:09
1500
ミズクソとその囲いに言ってください

1519 23/03/23 20:08:17
1517
言わないくせにww

1520 23/03/23 20:08:22
1505
店主が逮捕を知らないなんてあるかな?w

1521 23/03/23 20:08:29
1516
似てるwww

1522 23/03/23 20:08:36
1519
そう思ってたらいいじゃん

1525 23/03/23 20:08:51
1500
ペガフェイはHSPみたいに繊細じゃないから心配しなくて大丈夫だよ あいつら図太いからwwwwwwペガフェイて

1526 23/03/23 20:08:51
1522
はい、逃げたww

1531 23/03/23 20:09:20
1526
お前のおかげでやる気出たわありがとうwwwww

1532 23/03/23 20:09:21
1526
やんすやんす

1533 23/03/23 20:09:28
1517
フェイが言ってたのは逮捕、身柄拘束だね

1534 23/03/23 20:09:28
1525
そう思うとRさんは繊細だったんやね

1535 23/03/23 20:09:32
1529
ウォーミングアップ始まってるもんな

1536 23/03/23 20:09:33
1526
横からすまんけど荒らさないでくれ

1537 23/03/23 20:09:37
1523
バクソとガチガチにバトルしてたのにね

1540 23/03/23 20:10:05
1530
匙はくそ一人の配信が見たいようだから加川側につくかもね

1541 03/23 20:10:05
1536
お前が荒らしてんだろ、、、、

1542 23/03/23 20:10:25
1537
実はバクソが好きだったんじゃね?

1543 23/03/23 20:10:33
1539
犯人呼びは胸糞

1544 23/03/23 20:10:36
1520
あの場で即逮捕じゃないから知らないはあり得る。しかし現場検証したなら店主が立ち会う若しくは現場検証が行われたことを知っていなければおかしい

1546 23/03/23 20:10:38
1540
あんな奴加川もいらないでしょw

1547 23/03/23 20:10:41
1530
サンセトてやつか

1548 23/03/23 20:10:41
1538
私も昨日メールで通報したよ
対応してくれたらいいよね

1549 23/03/23 20:10:47
1542
顔は好みの線いってそう

1551 03/23 20:10:58
1541
いや!あんたが荒らしてた!

1552 03/23 20:10:58
1530
匙って何?

1553 23/03/23 20:10:58
1540
よくコメ欄にも1人の配信みたいってアイテム飛んでるけどこの状況マジで理解してないよね

1556 23/03/23 20:11:16
1552
クソの囲い、さじぽん

1558 03/23 20:11:43
1556
あっりがっとさん♪

1559 23/03/23 20:11:43
1555
ありがとうね
通報は数だからその通報がありがたいのよ

1560 23/03/23 20:11:50
1557
馬鹿にしながらもちゃんと聞いてたんやな、お前

1561 23/03/23 20:11:51
1557
それ

1562 23/03/23 20:11:52
1555
ありがとう

1563 23/03/23 20:11:56
1560

1564 03/23 20:11:56
1557
意味がわからないどーゆこと?

1566 23/03/23 20:12:13
1560
意味のない煽りはやめてね

1570 23/03/23 20:12:40
1567
あれ親方本人だと思われ

1573 23/03/23 20:12:51
1564
良かった、自分がバカになったかと思って何度も読み返したけどわからなかった

1575 03/23 20:13:11
1570
わかる

1576 23/03/23 20:13:13
1568
1577 23/03/23 20:13:21
1573
それは‥

1578 23/03/23 20:13:22
1573
わからんよね 自分も何度も読み返した

1580 23/03/23 20:13:34
1570www懲りない豚
1582 23/03/23 20:13:55
1581
こんなすぐ逮捕とかあるんかね

1585 23/03/23 20:14:04
1578
自分もだわw

1586 23/03/23 20:14:07
1577
どーゆー意味教えてよ

1587 23/03/23 20:14:09
1557
紛れて店批判してるの?

1591 23/03/23 20:14:15
1582
横だけど現行犯以外なさそう

1592 23/03/23 20:14:24
1591
だよねぇ

1593 23/03/23 20:14:32
1557
いみわかんな

1598 23/03/23 20:14:46
1590
wwwww

1599 23/03/23 20:14:47
1589
配信者が配信で飲食店NGになる可能性あるしな

1600 23/03/23 20:14:50
1584なるほどね
1602 23/03/23 20:14:53
1557
確かに何度読んでも意味がわからない

1603 23/03/23 20:14:54
1588
マスク取ってから言ってほしいよw

1604 23/03/23 20:14:56
1581
そだよ

1605 23/03/23 20:15:00
1593
わからないね

1609 23/03/23 20:15:18
1591
何の罪だろ〜

1610 23/03/23 20:15:26
1594
逮捕状なしの逮捕は現行犯逮捕のみだよ

1611 23/03/23 20:15:28
1557
飲食店は配信者に許可なんて出すなよって事かな?

1618 03/23 20:15:47
1579
ありがとう

1621 03/23 20:16:08
1579
ありがとうございます

1658 23/03/23 20:17:47
1570
今日の「逮捕されて身柄拘束 送検」の事を入れて悪質性を通報したらどうでしょうか?自分は先程昨日から今日の事をまとめて通報しました

1710 23/03/23 20:20:27
1695
はーい

1731 23/03/23 20:21:22
1703
👁👁

1734 23/03/23 20:21:26
1725
だな

1735 03/23 20:21:26
1725
wwwww

1736 23/03/23 20:21:29
1725
こいつかwww

1741 23/03/23 20:21:48
1725
あああああぁぁぁぁぁ

1742 23/03/23 20:21:52
1725
わかっちゃったねw

1744 23/03/23 20:21:59
育児放棄で4人の施設に入れてるんだよ?こいつ?5人目の子供孕む前に4人の子供の育児が先やろ!!あほ!
1748 23/03/23 20:22:10
1745
そそそそそw

1755 23/03/23 20:22:25
1750
論点ずらしてる

1760 23/03/23 20:22:35
1756

1763 23/03/23 20:22:41
1756
ワロタ

1766 23/03/23 20:22:46
1756
www

1769 23/03/23 20:22:59
1756
稼いでますなw

1812 03/23 20:24:39
1805
フォームだった

1823 23/03/23 20:25:04
どう森さんのおかげで2人がさらに嫌いになれた♡ありがとうございます♡
1826 23/03/23 20:25:15
1805
自分も問い合わせフォームにて通報完了させてきた!ありがとう

1862 23/03/23 20:26:56
1858
あら

1864 23/03/23 20:26:57
スパムしたよん♡
1876 23/03/23 20:27:28
1725
あーね

1880 23/03/23 20:27:34
1858
同士がいた。こういう妄想論点ずらし苦手なんだよね。かゆい

1919 23/03/23 20:29:01
1915
いえす

1924 23/03/23 20:29:08
1915
みてる

1930 23/03/23 20:29:19
1925
らしい

1932 23/03/23 20:29:22
1925
うん、課金もしてる

1939 03/23 20:29:30
1925
そうだよ

1942 23/03/23 20:29:37
1925
クソのガチ恋の親方囲い

1944 23/03/23 20:29:48
1895
その頃からナマポ受給だろうね

1967 23/03/23 20:30:36
1958
自分がいいたい事を言うスタイル

1975 23/03/23 20:31:00
1954
どう森は元々フェイのガチ恋からアンチになった過去がある

1981 23/03/23 20:31:12 ID:
!aku1500
!aku1510
アク禁:15001510
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【嫉妬・ふかし】みずにゃん【訴訟】