-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【元ジャニ】田中聖【大麻と覚醒剤】18

758件ヒット!
1 23/03/22 14:36:51 ID:QGc
b.2ch2.net はスレ本文書き忘れ

10年前は元KAT-TUN、現在は無職犯罪者の田中聖(37)
大麻→覚醒剤→覚醒剤(執行猶予10日目で再犯)→恐喝→裁判と保釈の繰り返しサイコパス

YouTuber?過疎配信者?

2022年フラッシュ週刊誌にて【12月31日田中聖と東京住み未成年疑惑のみさき(マティ〇スの元セフレ)がラブホから出て来て2人で田中聖の実家へ消え去る写真スクープ。頻繁に会うほどの薬物依存カップル確定】との事。

「田中聖が保釈中と執行猶予中に田中とみさきが会った。警察は役立たずだな」と配信者達が暴露。

⚠️東京住み未成年疑惑のみさき(マティア○の元セフレ)は東京で個人で過激なSM援助交際と薬物売りで大金稼いでる危険人物

前スレb.2ch2.net

12 23/03/24 03:12:24
11
よろしくね

14 23/03/24 03:14:25
13
嫌いなの?

15 23/03/24 03:14:41
14
嫌いになったよ 顔は好きだけだね

16 23/03/24 03:15:02
15
でもまた会いたいでしょ?

18 23/03/24 03:15:21
16
どうかな

20 23/03/24 03:15:52
19
悪い男だよね
イケメンだけに残念

83 23/03/24 10:21:18
17のトピ ブロックされてムカつくから
トピ作った言ったくせにね笑

84 23/03/24 10:27:26
81
これ本当だよ!妊娠中絶バレてから海老蔵自粛してたし配信でお互いやりあってた

89 23/03/24 11:45:41
81
海老の元カノは嘘じゃないよ!実際付き合ってたよ

95 23/03/24 12:00:07
91
お金がね

104 23/03/24 12:02:34
103
なないろりりあ
だよ

105 23/03/24 12:03:00
101
なないろりりあでみてみたら?
めっちゃおばさん

106 23/03/24 12:03:17
104
ありがとう
その名前の頃から知ってて、最近連絡したのかなぁ

113 23/03/24 12:06:54
111
下ネタっぽいことって?何言われてたの?

114 23/03/24 12:06:58
112
聖の関わってる話だから別に普通かと

115 23/03/24 12:07:14
113
会ったらめちゃくちゃイカせるとか笑

116 23/03/24 12:07:50
115
それは昨日の流出の内容の話しね、自分が言われたとかではないです

118 23/03/24 12:08:30
117
昨日のブロックされてない人?気になるな

119 23/03/24 12:08:39
117
この人の中の本命は一昨年で止まってるからね(笑)

120 23/03/24 12:08:54
119
どんな人?有名人?

121 23/03/24 12:09:05
120
一般人

122 23/03/24 12:09:15
121
どこ住みの人?

123 23/03/24 12:09:25
122
ごめんそれは書けない

125 23/03/24 12:10:52
124
別れてるよ
本人はその後でてきた女沢山いるけどその人以外を本命だと思ってないよ(笑)

126 23/03/24 12:11:32
125
なんでわかるの?

127 03/24 12:11:33
118
何が気になるの?

128 23/03/24 12:12:40
126
こういうこと書くと自演とか言われそうだけど違うからねw

彼女と別れた時期自分で言ってたから。

129 23/03/24 12:13:06
111
下ネタ言わない田中と何話すんだろ

130 23/03/24 12:13:20
129
普通の事だよ

132 23/03/24 12:13:53
127
4キロ痩せたと言ってたし 
好きなんだろうけど、
関わり続けて精神大丈夫なのかと思って

135 23/03/24 12:15:36
133
依存ではなくて色んな状況を通り過ぎる中で普通に人として心配したりしていたら痩せていただけ

136 23/03/24 12:15:48
133
ね。神経質なのかな
私なんてブロックされたのに全く痩せないわ

137 23/03/24 12:16:14
134
別れてから酷くなった

139 23/03/24 12:17:25
137
怒られても謝ったり、束縛しなければ続いてたかもね

141 23/03/24 12:18:26
136
ブロック前は連絡頻繁でした?

142 23/03/24 12:18:33
138
怒られても素直に謝れて暴露しなければ続きそう

143 23/03/24 12:18:44
142
144 23/03/24 12:18:56
143
ごめんこれは間違え

145 23/03/24 12:19:06
141
去年の6月までは

146 23/03/24 12:19:33
145
頻繁にやり取りしていたならブロックにも気がついちゃいますよね

147 23/03/24 12:20:12
146
実刑出てからブロック気づいたよ
その1ヶ月前はたぶんされてないと思う

148 23/03/24 12:20:27
142
本命扱いの人は誰も暴露していないのよ
だから扱い方が違う

149 23/03/24 12:21:01
147
実刑に向けての身辺整理のつもりかもしれないですね

150 23/03/24 12:21:06
148
でもキレられたりはしてそう

153 23/03/24 12:22:18
150
それは本人達しか分からないけど、少なくともスクショを晒そうという気持ちにはなっていないってことかな

154 23/03/24 12:23:18
109
誰にでも同じ事言うからね

155 23/03/24 12:23:34
115
いかせれないくせにね
下手くそだし

156 23/03/24 12:23:36
151
最初にキレられたのは去年の3月か4月だよ。相談されて、冗談言ったら何言ってんの?バカにしてる?みたいな感じで

157 23/03/24 12:24:29
156
何の相談?金?
そんなキレてくるの?

160 23/03/24 12:25:18
157
稼ぐ方法

161 23/03/24 12:25:56
160
そんなん自分で考えたらいいじゃんね

163 23/03/24 12:26:36
159
えっちなことして稼げそうって言ったかな

165 23/03/24 12:27:08
163
そしたら怒ったの?

166 23/03/24 12:27:18
164
金持ってたからまんまと騙されたわ

167 23/03/24 12:27:50
166
今まで自分の体売って金もらってきてるからね
昔から

168 23/03/24 12:28:15
166
よくそんな大金持ってたね

169 23/03/24 12:28:20
165
うん バカにしてんの? 
みたいな感じで

170 23/03/24 12:29:02
169
怒るイメージないけどな
それでなんて言ったの?
結構いいあいしていたんだね

172 23/03/24 12:29:56
170
うん 言い合いした
ジャイアンみたいって言ったらキレられたよ

173 23/03/24 12:31:06
171
40でホストはきつくないか?

174 23/03/24 12:34:14
172
ジャイアン.笑笑

175 23/03/24 12:34:25
173
やってる人いるよ

176 23/03/24 12:34:35
173
年齢は関係ないよ

178 23/03/24 12:36:34
177
言い合いの時、ブロックしていいよ!って言ったのにしなかったから金思われてたんだね

179 23/03/24 12:37:40
逮捕されなければ1千万は貢いでたと思う
180 23/03/24 12:37:53
178
あの人ブロックとかする様な人じゃないよ
元々

181 23/03/24 12:38:08
179
月いくら稼いでたんだろ?

183 23/03/24 12:39:28
182
そだよ

184 23/03/24 12:40:42
180
今回は特別なんだね
なのに他の新しい女とやりとりしてムカつくな
嘘かもしれないけど

185 23/03/24 12:41:28
183
金額決めて?よく金あったね

186 23/03/24 12:41:38
184
だから嘘だよ

187 23/03/24 12:41:50
184
やりとり数年前だし

188 23/03/24 12:42:23
179
合計いくら貢いだの?

189 23/03/24 12:42:47
188
100でしょ?

192 23/03/24 12:43:18
190
日付知りたいよね

193 23/03/24 12:44:03
187
今だよあれは

194 23/03/24 12:44:59
187
アイコンが今のやつだったけど

195 23/03/24 12:45:16
194
LINEじゃないし

196 23/03/24 12:45:27
193
それならやっぱ実家にいるんだ。何してるか少しでも分かったのは良かった

197 23/03/24 12:45:36
195
LINEではないけどアイコンは今のやつ

198 23/03/24 12:45:54
194
今スクショ撮れば今のアイコンで写るだろw

200 23/03/24 12:46:09
196
実家ではないんじゃない?家に来るって聞いてるし

201 23/03/24 12:46:18
199
なんで知ってんだ

216 23/03/24 12:48:58
215
うん
無理だよ

218 23/03/24 12:49:16
216
なぜ無理なの?それは本人次第じゃない

220 23/03/24 12:49:28
217
昨日謝られたって言ってたけど

223 23/03/24 12:50:03
221
出入り自由なんだね

233 23/03/24 12:52:52
231
でも配信で言ってたから、連絡あったのは本当なんだと思うよ
そこ嘘ついたらすぐクレーム入れるでしょ
今なら弁護士もいる訳だし

243 23/03/24 12:55:07
241
違わないよ

255 23/03/24 12:58:05
251
だからなんで言い切れるんだって

267 23/03/24 13:01:47
265
何人か声掛けたうちの1人だろうね
普段のセフレの呼び出し方もそうだし

274 23/03/24 13:03:17
271
配信でその内容まで言ってないから

282 23/03/24 13:06:55
281
うん

305 23/03/24 13:11:04
301
どうゆうこと?

308 23/03/24 13:11:48
301
不思議なのはさ、相談した友達があの変な男配信者にリークしたとか言ってるじゃない?その友達への怒りが少なすぎるんだよね、いろりって人

314 23/03/24 13:13:15
313
おばさんだよ
40の

319 23/03/24 13:15:04
317
自分から送ってるよ

320 23/03/24 13:15:15
317
だとしても今、この女と連絡してるの許せん
過去のなら許せる

323 23/03/24 13:16:18
313
いや昨夜動画と画像晒したのは男の配信者、YouTubeで

329 23/03/24 13:16:50
321
うん。ツイキャス

333 23/03/24 13:17:34
331
大雑把だなw

336 03/24 13:17:36
331
関東のどこだよ

381 23/03/24 13:29:14
379
うん。自分で17のトピ作ったんだよ
LINEブロックされてむかつくから嫌いだからって

383 23/03/24 13:30:17
381
だからアク禁だらけだったのかw

388 23/03/24 13:32:03
女の配信の人数も1桁だしw
414 23/03/24 13:42:56
413
何の事?

417 23/03/24 13:43:47
414
裁判あった日とかに応援ツイートみたいなのしたりしてるけど内容がお花畑過ぎるなって

418 23/03/24 13:44:17
412
いつも1〜2人の閲覧だったからちょっと注目されて嬉ション状態なんだよw

419 23/03/24 13:44:41
418
そんなに少ないんだw

454 23/03/24 13:55:53
451もぅ.ちょっと情報漏れちゃってるw
481 23/03/24 14:07:19
ワンナイトはもったいないって言うぐらいだからそこまで連絡とってたのに1度くらいやらないともったいないと思ってそう
486 23/03/24 14:08:38
481
ワンナイトでは終わらないよw

492 23/03/24 14:10:18
491
なぜわかる?

512 23/03/24 14:34:52
知った気になってる人が1人いるな
513 23/03/24 14:34:55
511
ジャニオタだし

516 23/03/24 14:35:29
512
知った気というか実際されたのでね(笑)

517 23/03/24 14:35:35
511
結局金が無く遠征出来ずだったやつね

518 23/03/24 14:36:10
516
ふーんw

532 23/03/24 14:55:29
1日10万は稼げてるよ
542 23/03/24 15:02:19
541
ないないw

591 23/03/24 16:54:12
581
会うと思う

611 23/03/24 16:56:47
610
なかったよ

614 23/03/24 16:57:16
613
見てないですよ

616 23/03/24 16:57:32
615
ないです
どれにあります?

618 23/03/24 16:57:46
617
みつからないです

620 23/03/24 16:58:00
617
自撮りが?

632 23/03/24 17:00:06
1人で歩いてたの?
639 23/03/24 17:01:04
前も1人で歩いてて逮捕されたし
642 23/03/24 17:01:40
641
そんなん送るのアホだよ

649 23/03/24 17:03:19
641またオナ?
652 23/03/24 17:03:46
651
はい

657 23/03/24 17:06:44
641
あほなん??

666 23/03/24 17:09:44
661
まあ、あなたがそう思うのは自由です
いま周りにいるのはやらないと信じてる人達だけなので。

673 23/03/24 17:12:36
671
だから信じるか信じないかは個人の自由ですよ
今残っているのは信じて治療を見守ってる人達だけだって事です

703 23/03/24 17:19:43
701
絶対やってるわ

713 23/03/24 17:22:47
711
似てるよね

714 23/03/24 17:23:03
712
そうだから最近だと思う

718 23/03/24 17:23:59
716
裁判とかあるから黒だよ

722 23/03/24 17:29:27
721
いけちゃん

729 23/03/24 17:31:33
youtube.co
736 23/03/24 17:37:15
731
見れました

753 23/03/24 17:58:04
751
何かくるくる

764 23/03/24 18:02:55
761
情報流されるとか考えないんかな

782 23/03/24 19:20:20
781
今頃何言ってるの
今更

793 23/03/24 20:08:14
791
文春はもう買ってくれないのかも

802 23/03/24 20:52:08
801
なにがですか?

803 23/03/24 20:55:14
801
何が気になるの?

813 23/03/24 20:59:00
812
されてないよ

814 23/03/24 20:59:20
813
A子されてるんじゃないの?

815 23/03/24 20:59:32
814
A子じゃないよ

819 23/03/24 21:00:34
818
なんでもいいでしょ

820 23/03/24 21:00:49
819
いや、会話にならんやん

843 23/03/24 21:17:40
841
私のだから

852 23/03/24 21:18:53
851
されてるよ

853 23/03/24 21:19:05
851
されてるからここで暴れてるんだろwww

900 23/03/24 21:29:13
895
1度承認して既読つくようになってもそのユーザーを制限したらまたリクエストに入って既読付けずに読めるようになる

910 23/03/24 21:31:54
1度制限するとリクエストに入るから通知すら来なくなる
915 23/03/24 21:32:33
913
そんなんなるの?

916 23/03/24 21:32:39
912
その人の設定によるんじゃない

917 23/03/24 21:32:43
913
そんな事言ってる人いたね

918 23/03/24 21:32:48
914
Twitter、封筒マークあるよね

919 23/03/24 21:33:41
918
あれは残してあるけどもう受け付けれなくしてあると思うよ

920 23/03/24 21:33:43
915
その表示でググってみたら、それだともうリクエストも受け付けてないらしい
元々リクエスト受けていた人が拒否に設定変えるとその表示が出るって書いてあった

921 23/03/24 21:33:49
914
受け付けれなくは無いはず

932 23/03/24 21:38:43
931
そんなんできるの?

952 23/03/24 21:41:44
951
ずっとその話してる

953 23/03/24 21:41:47
951
もういいって、しつこい

972 23/03/24 21:47:15
971
前はしてなかったけどね

973 23/03/24 21:47:38
971
でもそれで繋がった人いたんでしょ?信じらんない

992 23/03/24 21:54:16
991
相互じゃない人はリクエストに入るね

993 23/03/24 21:54:23
991
返事するならそうだけど見るだけなら見れる

1001 23/03/24 21:57:55
1000
かもしれないね

1007 23/03/24 22:00:28
1005
確かに
アホすぎる

1008 23/03/24 22:00:30
晒したの怒ってないなら1度は会うんじゃない?ここまで口説いたのにヤらないのはもったいないとか思ってそう
1011 23/03/24 22:01:10
1010
だれが?

1012 23/03/24 22:01:14
1008
晒したの怒らない理由も意味わからんしな。アホなの?

1013 23/03/24 22:01:31
1012
普通は怒るし嫌だけど

1016 23/03/24 22:01:51
1013
だよな。即ブロ案件なのに

1018 23/03/24 22:02:06
1015
パーマかける金はあるのに?

1020 23/03/24 22:02:26
1018
美容院変えてないんだとしたらタダ

1021 23/03/24 22:02:28
1019
だよね

1022 23/03/24 22:02:42
1020
ただでできるの?

1026 23/03/24 22:02:59
1022
ずっと行ってるところは無料でやって貰ってる

1028 23/03/24 22:03:16
1027
タトゥーは友達価格だよ

1032 23/03/24 22:03:44
1029
消さないよ
一つ一つ意味があるから

1034 23/03/24 22:03:50
1028
そうなんだ ただって聞いた気がした
勘違いだね

1035 23/03/24 22:03:53
1032
ダサいよ

1036 23/03/24 22:04:03
1034
かなり安くしてもらってるけど

1039 23/03/24 22:04:25
1037
背中のやつが途中だしね

1044 23/03/24 22:05:04
1042
顔入れないって言ってた

1046 23/03/24 22:05:24
1044
入れてほしいわ
そしたら嫌いになれる

1048 23/03/24 22:05:46
1047
ださw

1049 23/03/24 22:05:46
1047
見えるヤツは入れないって事

1056 23/03/24 22:07:01
1053
それ以外消したら

1057 23/03/24 22:07:09
1055
ワロタ

1060 23/03/24 22:08:12
1059
そう思うなら離れればいいでしょw

1061 23/03/24 22:08:14
1058
辞めたら?全くかっこよくないよ

1064 23/03/24 22:09:57
1062
田中いらっしゃい

1065 23/03/24 22:09:57
1062
誰のこと?

1066 23/03/24 22:10:02
1063
あの、とっくにそのネタ出ましたけど

1068 23/03/24 22:10:21
1065
A子

1071 23/03/24 22:11:16
1070
キモい言ってるのA子じゃないよ

1076 23/03/24 22:12:00
1073
昔の聖知らないだろ

1078 23/03/24 22:12:40
1077
入れてない頃知らないだろ

1080 23/03/24 22:13:02
1078
いや、知ってる

1083 23/03/24 22:13:50
1082
じゃぁなんであんな流す様な奴と関わるんだよ

1084 23/03/24 22:14:14
1083
と、流した人が言っております

1085 23/03/24 22:14:30
1083
A子の事?

1089 23/03/24 22:17:30
1088
お前がな

1091 23/03/24 22:18:36
1090
なんで?

1092 23/03/24 22:18:56
1091
何でも

1093 23/03/24 22:19:55
1092
解除しないってば

1094 23/03/24 22:20:07
1093
何でしないの?

1095 23/03/24 22:20:25
1094
だるいよ

1096 23/03/24 22:20:55
1095
何がだるいの?

1097 03/24 22:20:55
1095
お前誰

1101 23/03/24 22:22:29
1100
懲りない男だよね

1102 23/03/24 22:23:02
1101
うん。何回も同じ事ばかり繰り返すし
人選べよ

1106 23/03/24 22:24:26
1105
あほなんだよ
普通送らないよ

1108 23/03/24 22:24:53
1106
女の方からくるならわかるけど自分からいくの馬鹿だろ

1110 23/03/24 22:25:23
1108
バカだから流されてるんだよ

1112 23/03/24 22:25:38
1109
ちゃんと人見ないから
自業自得

1116 23/03/24 22:27:46
1115
待ってるから続いてんじゃね?知らんけど

1118 23/03/24 22:28:28
1116
なぜあの女?
喋るのに
口軽いのに

1119 23/03/24 22:29:00
1117
きっしょ

1122 23/03/24 22:29:23
1121
馬鹿なんだよ

1125 23/03/24 22:29:55
1124
なに?

1126 23/03/24 22:30:16
1125
大丈夫なの?色々と

1129 23/03/24 22:30:58
1127
晒され三昧で

1135 23/03/24 22:32:46
1133
はい

1136 23/03/24 22:33:12
1135
餌あげてる?

1140 23/03/24 22:34:14
1139
なわけw

1141 23/03/24 22:34:29
1137
そりゃぁそうだな

1152 23/03/24 22:36:18
1151
そんなに気になる?

1154 23/03/24 22:36:26
1152
なる

1156 23/03/24 22:36:41
1153
何の話?

1159 23/03/24 22:40:29
1158
何の話だよ

1160 23/03/24 22:40:53
1159
あなた聖じゃない

1167 23/03/24 22:43:57
1166
だから喋られて痛い目にあうんだよ

1168 23/03/24 22:44:23
1167
それでも許す馬鹿男

1169 23/03/24 22:44:27
1167
ねー
田中が不真面目な人間だから、相手もそういうの選ぶんだよ

1173 23/03/24 22:47:29
1172
田中が無口だから喋る子の方が合ってるんだな
キャバ嬢は大抵嘘つきで口が軽いのに

1174 23/03/24 22:48:05
1173
だから口軽い女がいんだな

1177 23/03/24 22:48:38
1176
本当笑う

1181 23/03/24 22:49:26
1179
送ってそうじゃね?晒されてないだけで

1184 23/03/24 22:50:07
1178
誰それ

1186 23/03/24 22:50:33
1184
配信者

1188 23/03/24 22:50:38
1182
流して下さい言ってるもんだよ

1189 23/03/24 22:50:59
1188
だよな。何で今回送ってないんだろ

1192 23/03/24 22:51:39
1189
そんなすぐには送ってこなかったよ
何回か会ってからだった

1194 23/03/24 22:52:42
1192
彼女さん?

1195 23/03/24 22:52:57
1194
元セフレです

1196 23/03/24 22:53:00
1194
セフレだろ

1197 23/03/24 22:54:05
1135
1193
いる

1199 23/03/24 22:54:38
1197
元気か聞かれてはいって言ってるだけじゃん

1200 23/03/24 22:54:55
1199
成りすましてるだろ

1204 23/03/24 22:55:28
1203
来るわけ

1211 23/03/24 22:56:50
1210
どこ?

1212 23/03/24 22:56:59
1210
どこにいる?

1218 23/03/24 22:59:03
1217
身辺整理だろ

1219 23/03/24 22:59:33
1218
事務的だな

1221 23/03/24 22:59:58
1218
お前誰だよ

1222 23/03/24 23:00:04
1219
誰かの指示?

1223 23/03/24 23:00:06
1220
返してもらいなよ

1224 23/03/24 23:00:20
1220
この男は金貰う事に関して何も思わない

1226 23/03/24 23:01:09
返してやれよ。100万円
1238 23/03/24 23:03:23
1233
じゃ配信して

1241 23/03/24 23:03:50
1238
私は本人じゃないよw本人だと思っただけ

1242 23/03/24 23:04:25
1240
言うだけなら誰でも言えるしそんな事で開示出来ないのぐらい知ってるよw

1243 23/03/24 23:04:32
1240
はいって言っただけで開示w
そんな金あるなら返したら

1246 23/03/24 23:05:11
1245
禿同

1248 23/03/24 23:05:13
1245
なりすましなら言うでしょ

1249 23/03/24 23:05:43
1248
本人とは一言も言ってないけどね

1252 23/03/24 23:06:33
1251
言わないな

1255 23/03/24 23:07:00
1254
違うだろ

1258 23/03/24 23:08:01
1253
お前が黙ってろや

1261 23/03/24 23:09:24
1258
お前もな

1262 23/03/24 23:13:25
聖頑張れ👍
1268 23/03/24 23:22:57
1265
ごめん本人じゃないけど何されたの?

1269 23/03/24 23:23:29
1268
たくさん傷ついただけ

1270 23/03/24 23:23:47
1269
セフレさんが傷つくの?

1272 23/03/24 23:25:05
1271
そんな事しないよ

1274 23/03/24 23:26:58
1271
でもこう言っちゃなんだけど彼女じゃなくてセフレでしょ?割り切った関係なんだから仕方なくない?それともセフレ以上になりたいって伝えたの?

1277 23/03/24 23:31:22
1276
そんなん気にしない

1279 23/03/24 23:34:13
田中とA子のやりとり
めっちゃ面白い🤣

1281 23/03/24 23:35:33
1279
何のこと言ってます?

1282 23/03/24 23:36:10
1280
まじ?どうしよ

1283 23/03/24 23:36:25
1282

1285 23/03/24 23:37:31
1284
ブロックされましたか?

1287 23/03/24 23:38:03
1285
確かめてはいませんがLINEの既読は付かないです

1288 23/03/24 23:38:19
1287
なるほど

1290 23/03/24 23:45:01
1287
最後に送ったのいつですか?

1294 23/03/24 23:47:19
1291
そんな事ないでしょw

1295 23/03/24 23:47:35
1294
真面目な女つまらないらしいけど

1297 23/03/24 23:47:55
1295
本人が言ったの?

1298 23/03/24 23:48:05
1297
言っていた

1301 23/03/24 23:48:45
1298
可憐な女が好きってきいたが

1302 23/03/24 23:49:23
1301
初めて聞いた

1304 23/03/24 23:53:05
1303
お母さんみたいな人かな?

1308 23/03/25 06:14:23
最近ペース早いから次スレ作っといた
マティアスみさきのくだりもう古いからカットした
(2ch2スレ)

1309 23/03/25 07:00:03
1307
ほとんどいないんじゃない?現状いろいろと難しいでしょ

1310 23/03/25 07:09:02
1309
札幌女の件は別としてw基本は信用してる人だけだよねえ

1313 23/03/25 07:48:58
1312
昔からの人ならまだしも新しく手を出すって言うのがね、、

1314 23/03/25 07:51:04
1308
通りすがりのニワカ?
こいつはみさきとキメセクし放題でマティアスの証言も有る。刑事にも有力情報

1315 23/03/25 07:53:53
1313
そう!しかも今月に田中からDM送ってんだよ?幻滅した

1316 23/03/25 07:55:33
1314
いや違いますけど
そのネタもう古いです

1319 23/03/25 07:56:17
1315
LINEのセフレブロックしたの意味ないよねw新しく手を出すなら

1320 23/03/25 07:56:48
1319
あの女とやりたかったんでしょw

1322 23/03/25 07:57:27
1320
心機一転すなw

1323 23/03/25 07:58:38
保釈されたのって3月1日だよね?確か
1324 23/03/25 07:59:18
1323
そうだっけ
でもそのくらいだね

1325 23/03/25 08:00:35
1324
いろり3月頭にいきなりDMきたってら言ってたから保釈されてすぐじゃん。何考えてんの馬鹿なの?

1327 23/03/25 08:01:23
1326
違った1日でした

1328 23/03/25 08:01:46
1326
28いうても2月は28日までしかなかったからほぼ3月1日

1329 23/03/25 08:02:16
1328
うんごめん、間違えた

1330 23/03/25 08:02:20
1327
どんまい

1336 23/03/25 08:18:25
1335
いや話さんだろ
そんな事今までだって話した事ないんだから

1339 23/03/25 08:21:18
1336
でもモテるのは事実だよね
前スレで月30万出せる言ってたソープ嬢もいたからな
新規セフレ候補いるからかな?

1340 23/03/25 08:21:49
1338
どれくらい続いてたの?

1341 23/03/25 08:22:37
1340
全然短いよ。ただ毎回会う度お金渡してた

1342 23/03/25 08:23:21
1341
それでいきなりブロックは酷いな

1343 23/03/25 08:23:57
1335
どういう意味?セフレ予備軍と札幌の子関係あるの?

1344 23/03/25 08:24:37
1343
それはまた別の話

1345 23/03/25 08:26:09
1342
うん。ブロックされてるのは私だけじゃないってここ見て知ったのに新しい女を作ってる事に腑に落ちない

1346 23/03/25 08:27:24
1345
お金まで渡してるのにね 
いくらくらい渡したの?

1347 23/03/25 08:27:59
1346
30万だよ

1348 23/03/25 08:28:00
1346
A子でしょその人

1350 23/03/25 08:28:26
1341
お金欲しい的なこと言われたの?

1352 23/03/25 08:28:31
A子は100だから違う
1353 23/03/25 08:28:58
1347
返してほしいね

1355 23/03/25 08:29:49
1350
会ってセックスしたら借金があって金ないって言われて、、トータル30万だよ

1356 23/03/25 08:30:26
1355
お金あると思われちゃったのかなぁ?そう思われるお仕事?

1357 23/03/25 08:30:39
1355
借金があるA子と同じパターンだね
最後に会ったのはいつ?

1358 23/03/25 08:31:02
1356
仕事は美容師だよ

1360 23/03/25 08:31:36
1359
え?A子いるのか?wwww

1361 23/03/25 08:31:52
1359
わかんないwどれがA?

1362 23/03/25 08:32:22
1358
安定してると思われたのかもですね?
単なる興味なんだけど美容師さんがなにで繋がったの?

1363 23/03/25 08:32:54
1360
1361

1357はA子だと思ってるけどちがう?

1364 23/03/25 08:33:22
1362
元々ずっとこの人のファンでDM送った所から始まったよ

1366 03/25 08:33:58
1363
あぁーwww最後に会ったのはいつ?ってwwww

1367 23/03/25 08:34:25
1364
やっぱりDMなんだw
地方住み?

1368 23/03/25 08:34:58
1358
あなた遠方の人?関東の人は知ってるから

1369 23/03/25 08:35:07
1366
そこポイントだし、書き方の癖よww癖書いたら書き方変えそうだから言わないでおくw

1370 23/03/25 08:35:52
1367
関西だよ。

1371 23/03/25 08:35:53
1368
関東の人は知ってるとは?関東の繋がりは把握してるって事?笑

1373 23/03/25 08:36:34
1371
それ気になるな
A子のことも知ってたのかな

1374 23/03/25 08:36:46
1371
関東の人とは仲良しだから

1375 23/03/25 08:37:17
1374
全員知ってるわけないでしょ

1376 23/03/25 08:37:33
1375
そもそも知るわけない

1377 23/03/25 08:37:36
1374
それは関東のファンと仲良しってこと?

1378 23/03/25 08:37:46
1377
そう

1379 23/03/25 08:38:08
1377
この人めっちゃ質問責めやんwwww必死すぎん?

1380 23/03/25 08:38:37
1379
いや別に単なる興味
そこまで草生やされる程じゃないと思うけど

1382 23/03/25 08:39:28
1380
あ、間違えた。ごめん。美容師の子に質問責めしてると勘違いしたごめんね

1383 23/03/25 08:39:59
1382
いえいえw

1384 23/03/25 08:40:02
1381
ファンとか関係ないよ?

1385 23/03/25 08:40:32
1384
関係ないかw
お金絡んだら

1386 23/03/25 08:41:11
1385
そうそう。ファンとか関係ない

1387 23/03/25 08:41:30
1384
一時YouTubeあげてた子も相当貢いでるもんね
あなたも知ってると思うけど(笑)

1388 23/03/25 08:42:33
1387
知ってる
ホテルで待ってる言ってたのに会えなかったでしょ
その後会えたのかな

1389 23/03/25 08:42:58
1387
いくら貢いだの?

1390 23/03/25 08:43:01
1388
会えてないよたふん

1391 23/03/25 08:43:13
1388
会えてないと思うよ
なんか別のところ行ったストーリーあげてたから

1393 23/03/25 08:45:29
1392
そりゃ切られるでしょw痛すぎ

1395 23/03/25 08:48:11
1394
誰も恋してなくない?

1396 23/03/25 08:48:59
1395
そうなの?
じゃあどうなりたいの?

1398 23/03/25 08:53:00
1397
意味がわからんねって話してたんだよね

1399 23/03/25 08:55:50
1398
うん。今までのセフレの子達を切ったのに、新しい女の子に自分から繋がりにいってて

1400 23/03/25 09:03:19
1399
そういう悪い男なんだよ

1402 23/03/25 09:05:53
1401
リスク回避のため言ってたの?

1403 23/03/25 09:06:22
1402
いや普通に考えてそうなんじゃないかと思っただけ。切ったタイミング的に

1404 23/03/25 09:07:26
1403
じゃあ単に心機一転で思って切ったのかも

1406 23/03/25 09:08:26
1405
バカだよね
もっと暴露されてほしいわw

1407 23/03/25 09:09:06
1404
ワンナイトありますか?って聞かれてもったいないからワンナイトしないって言うぐらいの人がよっぽどの事がないと単なる心機一転で切ったりしないと思う

1408 23/03/25 09:11:15
1407
誰かに言われたんじゃない?
で、そうしようと思ったとか?
でもやっぱりやりたいから新規にしようとか? なぞ

1409 23/03/25 09:13:59
1408
誰かに言われてやるタイプに思えないんだよなあ
そんなに人に色々自分の事相談するタイプじゃないし
本当に謎、シンプルに聞いてみたいわ

1414 23/03/25 09:38:32
1412
それ気になるよね

1415 23/03/25 09:42:19
1414
気になるよ

1416 23/03/25 09:43:09
1415
いつもライブにいた人とかさすがにもう離れるのかな?ツイートも見かけないし

1418 23/03/25 10:01:52
1417
知らん

1419 23/03/25 10:15:25
1405
それはない
そんなん考えないよ

1420 23/03/25 10:16:54
1412
もぅファンなんかいないよ

1422 23/03/25 10:18:25
1416
離れても本人は何も思ってないからな 

1424 23/03/25 10:22:18
1419
なんでないの?

1425 23/03/25 10:22:19
1423
彼女じゃない?私だけを見てってやつ

1426 23/03/25 10:23:12
1425
本命いた時もブロックなんかした事ないよ

1427 23/03/25 10:23:30
1423
そう思いたいんだね

1428 23/03/25 10:24:06
1424
そんなんいちいち考えないよ

1430 23/03/25 10:24:40
1429
初デート?

1432 23/03/25 10:25:31
1431
うわ、そうなんだ

1441 23/03/25 10:27:43
1440
普通連絡しないけどな

1444 23/03/25 10:29:25
1442
これ以上晒されないためにとりあえず連絡入れとこうって感じなのかな

1445 23/03/25 10:29:44
1443
ないよ

1446 23/03/25 10:30:01
1445
ないの?あえなくなったわ、でおわり?

1447 23/03/25 10:30:26
1444
晒されるなんて人見て分からないのかな?
明らかに喋る感じなのに
見抜けないんだね

1448 23/03/25 10:30:56
1446
自前約束しないからな

1451 23/03/25 10:31:55
1449
ごめんとか、会いたくない訳じゃないよ、とかないの?

1452 23/03/25 10:32:24
1451
ごめんはあったよ

1454 23/03/25 10:33:29
1453
はっきりもの言う女とは揉めるよ

1455 23/03/25 10:33:31
1452
謝りはするんだね

1456 23/03/25 10:33:48
1454
あの女の人そういうタイプ?

1457 23/03/25 10:34:10
1456
ツイキャスではね

1458 23/03/25 10:34:38
1457
配信で揉めてたの?

1459 23/03/25 10:35:05
1458
コメントに対してハッキリ答えてた

1460 23/03/25 10:35:24
1457
そぉなんだー

1461 23/03/25 10:35:50
1454
ふわっち時代から知ってるけどめちゃくちゃハッキリ言うし芯が強いから言い合い負けないよ

1463 23/03/25 10:37:05
1462
誰と?

1465 23/03/25 10:38:54
1442
弱みに握られてるとか?

1467 23/03/25 10:39:43
1451
そんなんは言わないわ

1469 23/03/25 10:42:34
1467
そういうフォローはしないんだね

1470 23/03/25 10:42:36
1468
本人が静かだから喋る人の方がいいんだろうね

1471 23/03/25 10:42:57
1464
あーそれは有り得る

1475 23/03/25 10:49:15
1474
いちいち覚えないし見てないよ

1476 23/03/25 10:52:26
1475
何人か覚えてる人いたと思う

1477 23/03/25 10:53:58
1475
配信で本名とか言われてる人いた

1478 23/03/25 10:54:08
1476
金ヅル?

1479 23/03/25 10:54:08
1476
女性いっぱいいるから誰が誰かわからないと思う

1481 23/03/25 10:55:09
1479
本名言われてた人はさすがに分かるんじゃね?

1482 23/03/25 10:55:36
1480
まあ全員は無理よな

1484 23/03/25 10:56:56
1482
うん
覚えれないから

1487 23/03/25 10:57:34
1484
覚えられてた人すげえな

1488 23/03/25 10:57:43
1487
ないない

1489 23/03/25 10:57:55
1485
それあったね、誰だっけな

1493 23/03/25 13:07:19
1490
いや結構あるよ
興味無いことにはさっぱりだけど

1494 23/03/25 13:10:29
1493
記憶力低下していくし

1499 23/03/25 13:32:48
1496
返したら満足なの??

1500 23/03/25 13:35:18
1499
はい

1505 23/03/25 13:37:35
100万でいいよ
1508 23/03/25 13:41:07
1507
いや、騙されたんだから返してあげて

1509 23/03/25 13:42:01
1508
何を騙されたの?

1512 23/03/25 13:42:36
1510
わざとだよ
ここ見てるからね

1513 23/03/25 13:42:54
1512
え、見てるの?

1514 23/03/25 13:42:58
1509
借金ある返さないと家持ってかれる

1515 23/03/25 13:43:15
1513
うん。書き込みもしてるし
トピ作ってる

1516 23/03/25 13:43:18
1514
ピンチすぎるだろ

1517 23/03/25 13:44:01
1514
そんなん嘘に決まってるし
それに引っかかる方も悪いよ

1518 23/03/25 13:44:05
1515
まじか知らなかった

1519 23/03/25 13:44:31
1518
自分の事書かれたらブロックするよ
だから前書けなくなったでしょ?

1520 23/03/25 13:44:48
1517
悪くない 
じゃあ聞くけど、結婚詐欺師に引っかかる女性がいたらそう言えるの?

1522 23/03/25 13:46:08
1519
確かに。

1523 23/03/25 13:46:22
1522
気をつけなよ
あの女

1524 23/03/25 13:46:22
1521
それはA子だから言えるんでしょ
結婚詐欺師に引っかかってしまった女の子にも同じこと言えるの?

1526 23/03/25 13:46:48
1525
腹黒いんだよ

1527 23/03/25 13:47:01
1525
匂わせだよ
みんなを煽るため
騙されたらダメだよ

1528 23/03/25 13:47:19
1527
みんなを煽らせたいの?
なんで?

1530 23/03/25 13:48:00
1528
みんなに勘違いさせたいんだよ
他のファンとか繋がりを嫉妬させるため

1532 23/03/25 13:48:43
1530
腹黒いし計算してやってるなら策士じゃん

1533 23/03/25 13:49:11
1532
自分でも言ってるじゃん
気も強いしうるさいし口軽いからって

1534 23/03/25 13:49:34
1532
配信者なんかみんな
そんなもんだよ

1535 23/03/25 13:50:36
1533
計算してこのまでやってるのにまだ繋がってるの腹立つ

1536 23/03/25 13:51:06
1534
配信者は腹黒いと
やっていけないからね

1537 23/03/25 13:52:01
1535
確かにムカつくよな

1541 23/03/25 13:54:14
1537
ムカつくよね。騙される聖はバカか

1542 23/03/25 13:55:02
1539
行くでしょ
うちにくる?って言われてんだから

1544 23/03/25 13:56:35
1543
私は言える立場じゃないから
自由にすればいいんじゃないの?

1546 23/03/25 13:58:29
1544
いやいやw散々文句言ってるやんw

1548 23/03/25 13:58:37
1541
暴露されたいんじゃないの?

1549 23/03/25 13:59:09
1539
飛行機当日無理だよ

1550 23/03/25 13:59:20
1547
関わりないよ

1552 23/03/25 14:01:10
1548
はい?暴露されたいっておかし過ぎだろw

1554 23/03/25 14:01:35
1546
アンチだから文句は言うさ
悪い男だって

他の女と会うことに関しては別にいいんじゃない?

1555 23/03/25 14:01:39
1553
今大変な時期なのに?

1556 23/03/25 14:02:08
1555
気にしてない
気にしていたら
そんな奴と連絡しないでしょ

1557 23/03/25 14:02:22
1556
もう救いようがない

1560 23/03/25 14:03:51
1559
下手したら裁判に響くような事なのに?馬鹿すぎる

1561 23/03/25 14:04:56
1560

気にしてないでしょ?
あんな口軽いのと関わるくらいだから
何も思ってないはずだけどね

1562 23/03/25 14:05:12
1560
バカだから何回も捕まってるの

1563 23/03/25 14:05:31
1561
自ら火の中に突っ込んでて草

1565 23/03/25 14:06:21
1564
昔からずっと晒されて暴露されてきてるのに学ばないねぇ〜

1567 23/03/25 14:07:59
1565
晒されるとかいちいち考えない

1569 23/03/25 14:09:25
1566
自分からDMして繋がって晒されて許して何したいんだよ。本当にチンポ脳だな

1570 23/03/25 14:10:20
1569
晒して下さい言ってるもんだよ
人見抜けないから

1572 23/03/25 14:11:06
1570
だから毎回暴露される

1574 23/03/25 14:11:33
1571
そりゃ繋がってるし会うでしょ

1577 23/03/25 14:13:07
1576
考えないから毎回晒されたり暴露されるんだろ

1580 23/03/25 14:16:27
1579
そこなんだよね。

1581 23/03/25 14:18:04
1580
変わってるよな

1582 23/03/25 14:19:01
1581
変わってるし頭おかしい。
で、今も繋がってる

1583 23/03/25 14:19:49
1582
頭おかしいな
頭いかれてんのかな

1585 23/03/25 14:20:57
1583
なんか毎日連絡取ってるし電話してるって言ってたし暇なの?やらないといけない事あるだろうよ

1586 23/03/25 14:21:16
1584
裁判中だしね

1587 23/03/25 14:22:25
1585
暇だからだよ

1591 23/03/25 14:24:05
1588
喋れるから電話してんじゃね?

1595 23/03/25 14:26:09
1585
LINE?

1597 23/03/25 14:26:36
1595
LINEでしょ

1604 23/03/25 14:30:49
1603
見せてたのは一部だけだからな

1605 23/03/25 14:30:51
1602
メッセージ出来るんじゃないの

1606 23/03/25 14:31:07
1604
いい部分しかみせないよ

1608 23/03/25 14:32:56
1607
他もいっぱいいるはずだし

1609 23/03/25 14:33:13
1608
うんw一気にきそう

1610 23/03/25 14:33:21
1607
暴露されても
ダメージはないからね

1612 23/03/25 14:34:03
1611
禿同

1613 23/03/25 14:35:16
1607
早く入ったらいいのにね
時間無駄だし

1615 23/03/25 14:35:37
1613
なんか無駄に足掻いてるよね

1616 23/03/25 14:36:03
1615
すぐ入っといたら早く出て来れたのに

1617 23/03/25 14:36:03
1614
何も変わらないよ。有罪判決受けてるからひっくり返らない

1618 23/03/25 14:36:26
1616
よっぽど入りたくないんだよ

1621 23/03/25 14:37:44
1620
3年間出来ないからな

1623 23/03/25 14:38:43
1618
悪い事してるのに自覚しろよ
反省していたら控訴しないし

1624 23/03/25 14:38:57
1623
自覚なんてないってw

1625 23/03/25 14:39:30
1624
自分のやってる事わかってないんかな

1626 23/03/25 14:39:48
1521
借用書でも出して貸した事になってない限り無理だよね

1628 23/03/25 14:39:58
1625
罪の重さなんてわかってないよ
わかってたら控訴なんてしない

1629 23/03/25 14:40:11
1549
当日無理じゃないし、前から予約してるでしょ

1630 23/03/25 14:40:19
1628
甘く考えてるし
舐め腐ってるからな

1631 23/03/25 14:41:05
1630
それプラス女だよ?
舐めすぎ

1634 23/03/25 14:42:11
1629
飛行機は当日でも大丈夫だけど、予約してるだろうね

1635 23/03/25 14:42:26
1634
無理

1636 23/03/25 14:42:48
1635
いや、飛行機当日とれるからwww

1638 23/03/25 14:42:49
1635
無理じゃないからw乗ったことないの?w

1643 23/03/25 14:44:25
1641
尿検査してるからやってない

1644 23/03/25 14:44:48
1643
何で分かる?

1645 23/03/25 14:45:06
1644
そういう治療してるから

1646 23/03/25 14:45:43
1645
そうだったね
偽物みせられたりとか

1647 23/03/25 14:45:56
1646
そう

1648 23/03/25 14:46:00
1642
だからバカだよ

1649 23/03/25 14:46:03
1642
そもそも誰かと繋がろうとしてた時点で馬鹿なのよ

1650 23/03/25 14:46:14
1647
効果あるんかな?

1651 23/03/25 14:46:31
1649
まぁ好きにさしてやりなよ

1652 23/03/25 14:47:21
1650
あると思う

1653 23/03/25 14:47:44
1652
それならいいけどな
ちゃんとやめれるように

1655 23/03/25 14:49:54
1653
ちゃんと入院もしたしその間のプログラムは結構過酷
今もまだ続いてるから別に暇では無い

1656 23/03/25 14:50:11
1655
自宅でやるん?

1657 23/03/25 14:50:19
1655
施設?

1658 23/03/25 14:50:22
1656
人による

1659 23/03/25 14:50:39
1658
外出禁止じゃない?

1660 23/03/25 14:50:57
1659
入院中は禁止

1661 23/03/25 14:51:40
1660
門限あるからね

1662 23/03/25 14:52:03
1661
門限とかではなく禁止

1663 23/03/25 14:53:04
1662
全く外出できないな
そうゆうとこ知らないけど
勝手に出れたりは無理なんかな?

1665 23/03/25 14:54:18
1663
入院中は無理だよ
門の鍵閉まるから
コロナのこともあったから基本面会も無理

1666 23/03/25 14:55:10
1665
知らなかった
携帯は触れたりする?

1668 23/03/25 14:56:23
1667
ちゃんとした病院だから無理だよ
あとプログラム詰まっててそれどころじゃない

1669 23/03/25 14:57:06
1668
へぇー
プログラム厳しい?

1670 23/03/25 14:57:15
1666
入院中は触れないと思う、それか時間制限

1671 23/03/25 14:57:55
1669
厳しいよ
特別なプログラムだし

1672 23/03/25 14:58:00
1670
携帯持ち込みはいけるの?

1673 23/03/25 14:58:13
1672
そこまで分からない
ごめんね

1674 23/03/25 14:58:19
1671
プログラムっどんなん?

1675 23/03/25 14:58:59
1674
それは場所特定されそうだからやめておく

1676 23/03/25 14:59:21
1675
内容だよ
どんな事するかとか

1677 23/03/25 15:00:03
1676
内容書くと特定されるかもしれないからって事

1679 23/03/25 15:00:18
1678
毎日だよ
やること沢山

1681 23/03/25 15:00:39
1679
暇思った

1682 23/03/25 15:01:02
1680
毎日しないといけない物だしやる内容も決められてる

1684 23/03/25 15:01:39
1683
それは晒されてたでしょ

1685 23/03/25 15:01:42
1682
そうゆうの知らなかったなぁ
初めて知った

1686 23/03/25 15:01:57
1684
あー!施設の話?

1688 23/03/25 15:02:39
1686
そこで同じ事を続けてる

1690 23/03/25 15:03:14
1688
そっかー。外出はできるのか

1692 23/03/25 15:03:32
1690
普通にできるんじゃないの?

1694 23/03/25 15:04:51
1693
治療いつまで?

1696 23/03/25 15:05:47
1694依存性の治療は一生だよ
通院も一生

1697 23/03/25 15:06:01
1696
それなら安心
よかった

1700 23/03/25 15:07:49
1693
なら女と会えなくね?

1701 23/03/25 15:08:13
1700
確かに門が閉まるなら無理だな

1703 23/03/25 15:08:33
1702
どんくらいでやるの?

1704 23/03/25 15:08:41
1701
それは入院中の話ね
今別の場所

1705 23/03/25 15:09:03
1704
じゃぁいけるくない?

1707 23/03/25 15:10:19
1705
ごめん、女と会うかどうかは知らん
保釈中だから居場所は明確にしなきゃ行けないのは確か。
外出も今は全部禁止という訳では無い、て事らいしか分からん

1708 23/03/25 15:10:46
1703
回数は控えるけど、頻繁だよ

1709 23/03/25 15:11:08
1708
週1くらい?

1710 23/03/25 15:11:37
1709
回数は控えるって言ってるんだけど(笑)

1711 23/03/25 15:11:42
1707
じゃぁ口軽い女に居場所教えたらダメじゃん。笑

1712 23/03/25 15:12:04
1711
そうだよ
だから何してるのかなって思ってる

1714 23/03/25 15:12:43
1711
でもどこで何してるか言ってるみたいだから知ってるよねw

1717 23/03/25 15:13:44
1716
さすがに場所までは晒さないでしょ

1718 23/03/25 15:14:49
1717
そうだといいけど、常識通じなさそうだし、
数日揉めて連絡途絶えただけで晒しちゃう訳だから振り方によってはなにするか分からない怖さがある

1719 23/03/25 15:15:46
1718
いやいや普通に口軽いダメな女だよ
それを分からないのかな?

1722 23/03/25 15:17:52
1721
そう、自業自得

1723 23/03/25 15:17:59
1719
本当にね
タイプだからって言うのもあるかもしれないけど、遠くに住んでるから適当に遊んでもその後遠すぎて来れないから切りやすいって考えたのかなとも思ってる

1724 23/03/25 15:19:14
1723
いや行けるよ

1725 23/03/25 15:19:29
1723
居場所とか全部言ったりしてるみたいだしもし切ったら何言われるかわからないから危なくね?

1726 23/03/25 15:20:03
1724
そうじゃなくて、ストーカーみたいにはされにくいってこと、すぐ来れる距離じゃないから

1727 23/03/25 15:20:28
1726
しつこい人はしつこいよ

1728 23/03/25 15:20:37
1725
それはそう
ただ近所よりはマシって思ってるのかも

1729 23/03/25 15:21:29
1728
近場は逆にダメなんかな?

1731 23/03/25 15:22:00
1727
あの人って根っからのジャニオタだし聖ファンではないから。だから冷めるんじゃねら?

1732 23/03/25 15:22:05
1729
しょっちゅう来られるのも面倒臭がりそうw

1733 23/03/25 15:22:11
1731
すまん、誤字

1734 23/03/25 15:22:38
1730
気にしてないからね
晒されても

1735 23/03/25 15:22:42
1732
面倒臭いしウザイよね

1737 23/03/25 15:23:54
1736
1738 23/03/25 15:24:03
1736
かもね

1739 23/03/25 15:24:29
まあ普通の恋愛でも1度目会う前が1番盛り上がるしなと思ってる
それなのに既に1度揉めてる訳だし飽きるのも早そう

1740 23/03/25 15:24:41
1736
それもあると思ってた

1742 23/03/25 15:25:27
1739
いや普通揉めたらめんどいし会わないわ
連絡もとらないわ
会ったら揉める分かってるし

1743 23/03/25 15:25:32
1741
たぶんあの人、そこまで聖の事好きじゃないと思う。

1744 23/03/25 15:26:01
1742
そこなのよw
でも1度くらいヤっとくか、て考えてそうでw

1746 23/03/25 15:26:34
1745
でも謝ってるじゃん?

1747 23/03/25 15:26:39
聖の事本当に好きで思ってる女なんていないよ。みんな自分が1番だし
1748 23/03/25 15:26:53
1746
謝罪の文面見たの?

1749 23/03/25 15:26:58
1746
よっぽど気に入ってるんだよー

1750 23/03/25 15:26:59
1746
うん、聖謝ったみたいだね

1751 23/03/25 15:27:00
1743
男の方から連絡来たから嬉しいんだろうね

1752 23/03/25 15:27:12
1749
ご本人さんかな?

1753 23/03/25 15:27:22
1752
うん

1754 23/03/25 15:27:28
1752
いや、本人じゃないw

1757 23/03/25 15:28:28
1756
そっちの本人じゃないと思うw
女の方ね

1758 23/03/25 15:28:32
1751
たぶんね。

1760 23/03/25 15:29:20
1759
誰に聞いてる?(笑)

1761 23/03/25 15:29:36
1751
田中聖が有名人だからってだけだと思うよ。

1762 23/03/25 15:29:55
1761
元Jだしね

1763 23/03/25 15:30:53
1762
そう。Hey! Say! JUMPの山田とSexyZoneの菊池のファンって配信で言ってたぐらいだから

1764 23/03/25 15:31:29
1760
女の人ここにいるのでしょ?

1768 23/03/25 15:34:32
1767
どこ情報それw

1770 23/03/25 15:34:46
1769
それねw

1771 23/03/25 15:35:01
1770
ポカーンてなったわ

1772 23/03/25 15:35:18
1771
同じくw思考停止したわ

1773 23/03/25 15:35:24
1766
誰お前w

1777 23/03/25 15:37:25
1776
だから誰あんたw

1778 23/03/25 15:37:26
1776
へー、田中聖と知り合いなの?

1782 23/03/25 15:38:20
1781
いやこんなわかりやすく本人来ないw

1783 23/03/25 15:38:37
1782
ねえじゃあ誰なのww

1784 23/03/25 15:39:01
1783
本人の成りすましさんじゃねw

1785 23/03/25 15:39:11
1784
くだらなw

1788 23/03/25 15:40:18
1786
煽るなら配信するはず

1789 23/03/25 15:40:52
1788
スレ上がってたから野次馬が適当に書いたと思ってるw

1790 23/03/25 15:41:13
1789
それ思った笑

1792 23/03/25 15:41:55
1791
本当に興味あるなら散々書いてあるからスレさかのぼって?

1795 23/03/25 15:47:16
1794
されるわけないww明らかに野次馬だもん

1796 23/03/25 15:47:27
1795
だよねww

1797 23/03/25 15:47:46
1796
こんなわかりやすく本人くるわけないしw

1799 23/03/25 15:48:48
1798
ほんとそれww

1802 23/03/25 16:03:12
1801
そのパターンある?笑

1806 23/03/25 16:09:45
1803
だって女の人の好きなタイプ当てはまらないよ?山田涼介と菊池風磨でしょ?

1808 23/03/25 16:10:04
1806
田中が女タイプらしい

1809 23/03/25 16:10:18
1806
分かんないよ?今売れてるJなら

1812 23/03/25 16:11:17
1810
聖みたく見た目やんちゃしてないじゃん。

1814 23/03/25 16:12:17
1813
だからお前w

1815 23/03/25 16:12:38
1813
誰に聞いたのそれw
本人に聞いたみたいな口ぶりだけど?w

1816 23/03/25 16:13:03
1814
また来たお

1817 23/03/25 16:13:55
1813
お前www誰だよ

1819 23/03/25 16:14:31
1818
腹抱えて笑った

1820 23/03/25 16:15:09
1819
もーそうとしかw

1822 23/03/25 16:15:43
1820
やれるだけやってみよう!ってww
死ぬwww

1823 23/03/25 16:16:16
1822
Eテレでしょ、もうその言い方はw

1824 23/03/25 16:17:12
1807
普通はねw
田中にはそれ通用しない

1825 23/03/25 16:17:40
1823
もう腹痛いwww

1827 23/03/25 16:18:45
1826
うんうん、わかったよ(棒

1830 23/03/25 16:19:45
1829
ワクワクさん(はぁと

1831 23/03/25 16:20:39
1829
田中聖が言ってるし

1832 23/03/25 16:21:07
1828
だな。
会いたいからやり取りしてんだもんな

1833 23/03/25 16:21:15
1831
あ、そうなんだ
あなたは誰なの?繋がりさん?
最近連絡とれたならすごいね

1834 23/03/25 16:21:38
1832
うん
じゃぁないとやりとりしないから

1836 23/03/25 16:21:47
1831
田中が言ってんの?w
やれるだけやってみよう!って?ww

1837 23/03/25 16:22:17
1836
そうみたいよ?w

1838 23/03/25 16:22:30
1837
もう死ぬてww

1839 23/03/25 16:22:53
1836
本当に言ってたよ

1840 23/03/25 16:22:54
1834
晒されても許してるわけだしね

1841 23/03/25 16:23:10
1839
やれるだけやってみよう!って?w

1842 23/03/25 16:23:13
1839
ほぉ!いつ?

1843 23/03/25 16:23:27
1840
タイプらしいからね

1844 23/03/25 16:23:39
1843
お前www

1847 23/03/25 16:24:22
1845
愉快犯じゃない?w

1848 23/03/25 16:24:42
1847
初期のA子を思い出させるしつこさなんだが
似てるねw

1849 23/03/25 16:25:03
1846
会うから連絡してる

1850 23/03/25 16:25:49
1848
A子思い出したわw

1852 23/03/25 16:26:07
1849
いつ?

1853 23/03/25 16:26:13
1851
え?どこ?

1854 23/03/25 16:27:10
1853
女の事がタイプなんだ、会うから連絡してる、に同意してる人1人だけ居るけど、それ自演な気がするw

1855 23/03/25 16:27:32
1854
もうカオス

1856 23/03/25 16:28:34
1853
この辺とかw

1828
1832

1857 23/03/25 16:29:02
1856
なるほどねw
何がしたいねん

1858 23/03/25 16:30:47
1857
女が雇ったんかしらw

1860 23/03/25 16:31:15
1858
雇う?書き込みしろ!って?w

1861 23/03/25 16:31:46
1860
だってあの書き込み、誰得じゃない?w
下手すぎたけど

1862 23/03/25 16:32:12
1861
なら女が直接書いた方が早くない?w

1863 23/03/25 16:32:39
1862
じゃぁあの人はワクワクさんということになるけど?w

1864 23/03/25 16:33:06
1859
こんな所に書かないで本人に言いな?

1865 23/03/25 16:34:23
1863
ワクワクさんかもしれないww

1867 23/03/25 16:39:59
1865
ヤダ久しぶりに顔みたw

1868 23/03/25 16:40:25
1867
懐かしいよねw

1869 23/03/25 16:40:27
1866
分からない

1870 23/03/25 16:41:06
1869
女の子のインスタフォロー見たけどストフォローしてた

1871 23/03/25 16:42:28
1870
他のグループはしてないん?

1872 23/03/25 16:46:01
1871
SexyZoneとHey! Say! JUMPかな

1873 23/03/25 16:46:49
1872
菊池と山田が好きなんだもんね
ストいつフォローしたんだろうね
繋がる前からか繋がった後なのか

1874 23/03/25 16:47:29
1873
ただ中丸もフォローしてるw

1875 23/03/25 16:47:41
1874
なんか草ww

1877 23/03/25 16:48:29
1875
亀と上田はフォローしてないw

1878 23/03/25 16:48:56
1877
インスタ開設そっちの方が先だったのにw

1880 23/03/25 16:50:12
1878
まさかの中丸w

1881 23/03/25 16:51:47
1880
なぜなのかw

1882 23/03/25 16:52:39
1881
謎だよねw
中丸と聖タイプ違うしな

1883 23/03/25 16:56:55
1876
田中。派ってなに?

1885 23/03/25 17:00:45
1884
○▶︎呼んでた

1888 23/03/25 17:02:33
1887
ね、懐いねw

1889 23/03/25 17:08:46
1888
一緒にダーッ!ってやってたねww

1890 23/03/25 17:11:15
1889
うわ、、泣ける、

1891 23/03/25 17:19:47
1890
最初は。がなかったけど中丸の要素がなさすぎて丸を。にかけて追加したんだったよねww

1892 23/03/25 17:36:55
1891
懐かしいねー

1896 23/03/25 17:39:50
1895
それ知ってるwww

1897 23/03/25 17:40:11
1896
かわいいよね
そういう所が好きなんだけどな

1898 23/03/25 17:40:34
1897
もう遠い昔の話さ、、

1902 23/03/25 17:42:25
1901
確かに変わってないかも

1906 23/03/25 17:44:25
1905
今はしてないんじゃない?

1907 23/03/25 17:44:37
1905
してないのよ今は

1908 23/03/25 17:44:38
1906
してそうだけどな

1909 23/03/25 17:44:53
1908
してるのかなぁ

1911 23/03/25 17:45:34
1910
だとしてもしてないし、それが何?

1912 23/03/25 17:45:45
1910
それはあると思うけど

1913 23/03/25 17:46:06
1912
うん

1914 23/03/25 17:46:20
1911
してない言い切れないし

1916 23/03/25 17:46:47
1914
今は言いきれるんだよそれが

1917 23/03/25 17:46:52
1915
ない事はないでしょ

1920 23/03/25 17:47:49
1919
なぜ言いきれる?

1921 23/03/25 17:48:05
1920
尿検査してんの、かなり頻繁に

1922 23/03/25 17:48:29
1921
そんなんでわからない

1923 23/03/25 17:48:49
1922
は?大丈夫?

1928 23/03/25 17:50:47
1926
だから馬鹿なんだよ

1931 23/03/25 17:51:34
1929
分かってるよ
耐えれないはず

1933 23/03/25 17:51:56
1929
また捕まるよ?いいん?

1935 23/03/25 17:52:31
1930
田中が会いたがってるから仕方ないよ

1936 23/03/25 17:52:49
1935
そうだったね

1938 23/03/25 17:53:57
1936
女側がしつこく言ってるならまだしも田中本人が会いたがってるんだから

1939 23/03/25 17:53:58
1937
自己中だからそんなん考えないよ

1941 23/03/25 17:56:04
1937
そういう男なんだよ

1942 23/03/25 17:56:37
1929
尿検査してるんじゃないん?

1944 23/03/25 17:56:58
1943
普通なら会わないわ
普通怖いし

1946 23/03/25 17:57:35
1943
傷ついたは嘘
ただの言い訳だよ

1947 23/03/25 17:57:36
1943
そこまでされても繋がってるしね

1948 23/03/25 17:58:02
1947
自分なら関わらないけどね
そんな晒されたりする様な人

1950 23/03/25 17:58:50
1948
それでも関わってるクズ男よ

1951 23/03/25 17:59:00
1926
ごまかせません
病院なので

1952 23/03/25 17:59:04
1943
上告した理由も本人の芸能活動に関わる程社会的制裁を受けたっぽい理由だったのになんだこいつ

1954 23/03/25 17:59:23
1952
はぁ?

1955 23/03/25 17:59:30
1952
刑務所入りたくないからだよ

1956 23/03/25 17:59:32
1951
病院も警察と同じで尿取るとこまで人がついてきて見てんの?

1958 23/03/25 17:59:55
1956
そう
立ち会いがいる

1963 23/03/25 18:01:51
1962
チンポ脳エグいわ

1966 23/03/25 18:03:38
1964
なにが?薬?

1967 23/03/25 18:03:55
1965
無理💦自慢したいんだもん

1968 23/03/25 18:04:05
1960
専門病院だから厳しい

1969 23/03/25 18:04:12
1967
何を?

1971 23/03/25 18:04:54
1965
口硬い女はこいつ相手にしないよ
今までがそうでしょ

1972 23/03/25 18:05:02
1968
病院なんかいってないよ

1973 23/03/25 18:05:12
次スレここ
(2ch2スレ)

1974 23/03/25 18:05:18
1973
ありがとう

1975 23/03/25 18:05:34
1972
行ってるからww
知らんやつが何言ってんだ

1976 23/03/25 18:05:57
1975
行っても意味ないし

1979 23/03/25 18:06:31
1977
知ってるよ
必ずやる

1980 23/03/25 18:06:38
1976
行ってないから、と行っても意味ない、は全然意味違うけど大丈夫そ?

1981 23/03/25 18:07:05
1980
行っても意味ない

1983 23/03/25 18:08:25
1982
だから治療しても無駄なの

1986 23/03/25 18:09:25
1985
もう離れてるでしょ

1989 23/03/25 18:10:20
1986
そら離れるよ
本人は気にしてないけど

1990 23/03/25 18:10:33
1971
口硬いから漏れてないだけなw

1991 23/03/25 18:11:48
1990
本当に口固かったらバレないから

1993 23/03/25 18:12:24
1991
だからそう言ってるんだけど

1994 23/03/25 18:12:39
1993
口硬い人もいるし

1995 23/03/25 18:12:43
1993
でもバレてるんだよ

1996 23/03/25 18:12:53
1995
喋るからだよ

1997 23/03/25 18:13:07
1995
口硬い人達もいるだろうけどムカつかないのかな?

1998 23/03/25 18:13:11
1994
みんな軽いと思う

1999 23/03/25 18:13:15
1996
そういう女を選んでるのも田中な

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【元ジャニ】田中聖【大麻と覚醒剤】