-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【おっちくん】BITCHES 【リスナー】9

16/29頁 (574件)
291: 2023/09/06 01:38
290
れれれいらっしゃい話題にされないから寂しくなっちゃったの?

292: 2023/09/08 18:03 1
288
癖毛で体キツそう

293: 2023/09/08 20:42
289
頑張ってる芋って感じ

294: 2023/09/08 21:14
292
体キツそうって服がキツそうってこと?

295: 2023/09/08 21:16
みにゃあが悪口言ってるアカウントってどれ?

296: 2023/09/08 21:24 3
れれれっていま誰とつながってるかわかりますか?なあくんですか?違いますよね?他の人なら全然いいんですけど。

297: 2023/09/08 22:02
296
誰とも繋がれんだろ

298: 2023/09/08 22:15 1
色んな過疎配信者と繋がってるよ

299: 2023/09/09 21:48
296
なつきリスナーこっちくんな、、

300: 2023/09/09 22:28 1
なつきって女なんでしょ?

301: 2023/09/10 13:20
300
おんな

302: 2023/09/11 14:38
298
三過疎配信者にも選ぶ権利ぐらいあるんやがww

303: 2023/09/11 23:03
しょーもなw

304: 2023/09/12 02:31
296
だーかーらー回りくどくなつきのアンチしてんの分かってるからこっちくんなってwリスナーの評判落としてなつきにヘイト向けようとしても誰もなつきに興味すらないからねアセアセ

305: 2023/09/12 19:23
くんぴ邪魔すぎ。黙ってかんなのおきらやってろ

306: 2023/09/13 11:37 2
れれれのヘッダーって誰のスクショ?

307: 2023/09/14 01:15
306
そんな気になるなら本人に聞けば?

308: 2023/09/14 17:44
みなのみなのみなのみなのみなのみなのみなの

309: 2023/09/24 23:06 1
はるかっとチェキスタにするのは別にいいけどもう少しちゃんと回せよ。もう1人連れてくるとかしろ?

310: 2023/09/25 14:32
306
通話のやつ?あれれれのリスナーとの通話のスクショだよイベントいけないかられれれの友だちが通話かけておっちとはなしたやつ

10

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【おっちくん】BITCHES 【リスナー】