-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ノックリスナー】キープくん【害悪】2

2/17頁 (335件)
1: 2023/03/23 08:02 ID:Hvs 1
隔離します。各知り合いに拡散
前スレ(2ch2スレ)

2: 2023/03/23 08:03 ID: 5
昨日コレコレ枠に居たので急遽作りました。

3: 2023/03/23 12:03
スペースもしてました、倭国女子とLINE交換しててきもかった

4: 2023/03/23 13:10
2
嘘つくなよ出てないじゃん

5: 2023/03/23 13:11
コレコレさんに出てたて言うけど全く出てなくて草

6: 2023/03/23 13:32 1
似たタイプだったけど、
昨夜出てたのは別人ですよー

7: 2023/03/23 13:58
6
それな 本人出てないのに可哀想すぎるよな

8: 2023/03/23 13:59
2
主さん出てないけどどう言う事なの?

9: 2023/03/23 14:47
夕べなら豚蛙の動画がkーp回。
女の子紹介的な台本チックだった

10: 2023/03/23 14:54
1
2
削除しろ

11: 2023/03/23 15:08
主さん完全に虚言やん

12: 2023/03/23 15:30
害悪HVS君

13: 2023/03/23 15:40
主本人説

14: 2023/03/23 15:47
悪気はなかったこと信じて欲しいデス
これ配信で見せて欲しいデス

15: 2023/03/23 16:16 ID: 4
申し訳ありませんでした
今月中には削除させてもらいます

16: 2023/03/23 16:16
15
主さん本人にTwitterかdmとかで謝った方がいいんじゃない?

17: 2023/03/23 16:21
そもそもキープはもうノックリスナーじゃねえし

18: 2023/03/23 18:15 1
しかもコレコレ終わって数時間経った後にわざわざ立てるか?普通

19: 2023/03/23 18:38
18
それな害悪すぎるよな主

20: 2023/03/23 19:11
キープくんだいぶ落ち着いてるっぽいんだからやってること悪質すぎ。確かに話し方とかは似てたけど声明らかに違うじゃん。キープくんに謝りなよ。あんだけたぬき嫌がってたんだから

17

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ノックリスナー】キープくん【害悪】