-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

略奪屋: 拓磨。38

33/101頁 (2003件)
631: 2023/03/24 15:03
628
私が個人的に準備しているのはこのテンプレです。他に追加項目あれば、教えてただきたいです🙏

632: 2023/03/24 15:07
628
ふわっちのIDや、配信時間などは絶対に必要。配信時間中のいつ(時間)・何が規約違反なのかわかるように。枠内通報ではなくメールで問い合わせは、スクショ等添付可能・長文書けます。

633: 2023/03/24 15:26
そもそも配信始めたばかりのひよっこが大手の配信内容をエンタメだと判断したり評価して大口叩くことが間違ってんだよ。人のことより自分のつまんねー配信をどうするか内容考えろや超ド過疎

634: 2023/03/24 15:32 1
621
同じこと思った! エンタメ嘘でも小坂に告白とかマジで無理 どんな罰ゲームより無理

635: 2023/03/24 15:33
634
ジミーに告白とか生き地獄 恥

636: 2023/03/24 15:39
620
虐められて育ったから人を信用しないとか

637: 2023/03/24 15:40
623
まあ豚親だけやな アキコもいつ他の男にハマるかわからんし 後は誰も残らん

638: 2023/03/24 16:18
雑談できない雑魚過疎主の癖に企画もしないでゴロゴロしてポテチ食って指ちゅぱして気持ち悪いだわ
早く本業(笑)の配信を永バンにしてやりたいわ

639: 2023/03/24 17:53 2
みなみ🐸🔫よりみいたそ!!

640: 2023/03/24 18:20 1
小坂のアカ出しリスナーが「01さん好きになりました」ってアイテム投げてたぞ!もんじょり警備ネタで楽しかったんだろね。小坂には作れない展開

641: 2023/03/24 19:39
640
垢だしだったらぜろわんの枠にこいつの名前コメントしそう

642: 2023/03/24 19:43 1
639
どっちでもいいけど、ここがガチ恋扱いされるの嫌なのよね....

643: 2023/03/24 19:51
642
それ。どっちとも仲良くしてもらって全然構わないよね

644: 2023/03/24 19:53 2
最初からこいつのガチアンチだわ。生理的にあの顔面と態度が憎たらしいくて無理。正直こいつの女はどうでもいい小坂潰しに女が利用出来るなら使うだけ

645: 2023/03/24 20:11
644
ほんそれ

646: 2023/03/24 20:52
639
どーでもいい 小坂含めて3人とも永BAN希望

647: 2023/03/24 20:57 1
644
私はななちゃんのiPadのパスワード盗み見してから

648: 2023/03/24 21:59
647
私は過疎配信者なのに雑談たぬきで常に上位にいるからどんな人か見に行ってガチで嫌いになった

649: 2023/03/24 22:02
配信してたんだね𝑤𝑤

650: 2023/03/24 22:25
こまいの所にいきなよ!いきたいねーby小坂

35

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
略奪屋: 拓磨。