-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【嫉妬・ふかし】みずにゃん【訴訟】2675

525件ヒット!
1 23/03/23 11:55:13 ID:wXM
みずくそアンチスレ
みずくそ・親方・囲いは出禁
噛みつきや荒らしに過剰反応禁止(場合により双方アク禁。スルースキル大事)
書き起こし以外のにゃん呼び禁止
見ないアピ・両成敗・まったり出禁
前スレ(2ch2スレ)

23 23/03/23 11:59:48
21
被害妄想すごいな

24 23/03/23 12:00:04
10
ありがとう

92 03/23 12:05:34
81
いや、その前に事情聴取じゃない?

109 23/03/23 12:06:34
略式で10万もらう気w
112 03/23 12:06:46
105
それな

116 23/03/23 12:07:02
109
当たり屋ビジネスに転向か

125 23/03/23 12:07:24
10日間勾留されるの
127 03/23 12:07:33
105
まあフェイのせいで配信者は嫌われた可能性あるから聞き取りは厳しいだろなw

129 23/03/23 12:07:44
110
立ち飲み屋なんだから酔っ払いがいたとして当たり前なのにね

130 23/03/23 12:07:47
124
でも店員が許可オッケーしたんだよね店可哀想だよ

132 23/03/23 12:07:54
129
その通り

138 23/03/23 12:08:20
128
相手が故意にやってないと言えばそれまで

139 23/03/23 12:08:20
128
それが本当ならそこに漬け込んで金取れると思ったんか?

144 23/03/23 12:08:43
141
立ち飲み屋はねーわな

145 23/03/23 12:08:51
136
いいよ来なくて💢

148 23/03/23 12:08:52
120
もしこいつらが嘘ついてなかったとして被害者妊婦だからってのはあると思う

150 23/03/23 12:08:55
140
それな。あいつらは迷惑行為していた

156 23/03/23 12:09:21
152
胸糞だわ妊婦様になりやがってる亀

157 23/03/23 12:09:24
147
生活安全課と捜査課は別

162 23/03/23 12:09:34
150
なのに被害者に回り込むの悪質すぎてしんどい

166 23/03/23 12:10:01
10万貰える気満々
168 03/23 12:10:09
151
店主さんに話が聞けたら一発なんだけどな、フェイが事実無根のこと話し続けてたら問題ではあるんだし

176 03/23 12:10:53
171
やったほうがいいよ

177 23/03/23 12:10:53
168それな
178 23/03/23 12:11:03
174
ね、気持ちよく飲んでただけなのにね

179 23/03/23 12:11:04
161
何がよろけるだよ。本当かどうかもわからない。毎回虚言ばかりのクソ豚だろ

182 23/03/23 12:11:25
181
してるよ

185 23/03/23 12:11:38
181
警察は引っ越し屋さんですから。

186 23/03/23 12:11:42
171
同じく

188 23/03/23 12:11:50
182
胸糞すぎて頭痛くなってきたよ

189 23/03/23 12:11:52
168
電話は昨日から相当行ってて迷惑だと思うから直接聞きに行けるのがいちばんだと思う

190 23/03/23 12:11:54
181してるよな
196 23/03/23 12:12:22
190
大原超えてるかも

206 23/03/23 12:12:54
196
超えてるよ一般の市民の客や店主に迷惑かけやがった

207 23/03/23 12:13:00
199
ありがとうございます 良く聞こえます

209 23/03/23 12:13:03
199
聞こえてますありがとうこざいます

210 23/03/23 12:13:06
201
馴れ合ってるのかもね

213 23/03/23 12:13:09
199
カチャカチャ音聞こえるけど、音声もちゃんと聞こえます

214 23/03/23 12:13:12
199
聞きやすいです
ありがとうございます

216 23/03/23 12:13:24
213
すませんうるさくてw

217 23/03/23 12:13:34
199大丈夫です
ありがとう御座います

218 23/03/23 12:13:36
199
ありがとうございます大丈夫です

219 23/03/23 12:13:38
216
大丈夫ですwボイチャ助かります!

220 23/03/23 12:13:40
212
まるこだな、飲食店もやってるし

226 03/23 12:14:15
221
素晴らしい

228 03/23 12:14:26
212
フットワーク軽い2人w

230 23/03/23 12:14:31
211不起訴です
231 23/03/23 12:14:34
221
頼りならない

287 23/03/23 12:17:20
271そうだよね
303 23/03/23 12:18:38
多少法律がわかってるw
こういう奴は1番面倒くさいと思われてるのわかってないのかな?

319 23/03/23 12:19:42
312
2人しか証言無かったら、不起訴になるね

321 23/03/23 12:19:55
317
動画撮ってたらしいよくそが

322 23/03/23 12:19:57
318
刑事課だよ

325 23/03/23 12:20:13
321
配信回してたのに?w

327 23/03/23 12:20:19
321
押した時?配信してたのに?

330 23/03/23 12:20:32
321
それ嘘だわ

348 23/03/23 12:21:50
341
課の連携は取れてないと思う

371 23/03/23 12:22:54
351
キャスにと注意で切り替えた

399 23/03/23 12:24:36
393
あの客のおじさんから示談金も入るからね最低10万円

419 23/03/23 12:25:43
ボイチャさんのpc音が🤣🤣🤣🤣
421 23/03/23 12:25:54
413
botさん枠で連絡したって言ってた人がいたよ

431 23/03/23 12:26:28
413
店主に被害届け出されたら嫌らしいで警察は

432 23/03/23 12:26:30
421
ありがとう。迷惑になるからあまり連絡出来ないから

436 23/03/23 12:26:34
421
たまご弁当ってやつでしょ?なんか胡散臭いんだよな

440 23/03/23 12:26:48
417
コレリスだからコレコレにDMで問い合わせだけどコレコレ忙しいからな

441 23/03/23 12:26:49
431
なんで?

491 23/03/23 12:29:05
471うそ
519 23/03/23 12:29:57
512
え?いつ?

528 23/03/23 12:30:17
519
昨日のbotさんのコメント欄に出てた

532 23/03/23 12:30:26
512
お得意の警察芸しろよwっておじさん煽ってたよ

537 23/03/23 12:30:36
513
はよ動けよ

542 23/03/23 12:30:41
515
迷惑で横の繋がりで連絡されてたりね

543 23/03/23 12:30:46
513
昨日の配信で言ってた。そこにいたリスナーも商店会にチクるとか。

550 23/03/23 12:31:02
541
あーありがとう!

597 23/03/23 12:33:06
531
ねーっ、こんなバカップル全然怖くないけど

609 23/03/23 12:33:39
606
りなねこ👏

614 23/03/23 12:33:48
🐢が調子ノッてる
619 23/03/23 12:33:57
601
それな、妊婦で動き回ってんじゃねーよ!これだから迷惑なんだよ

628 23/03/23 12:34:27
621
他の客からしたら気を使うよ

632 23/03/23 12:34:35
618
本当それ私人逮捕しない時点で

683 23/03/23 12:36:45
110押した電話渡したのもべが悪質な当たり屋
708 23/03/23 12:37:58
駄目だ(笑)🐢がフェイにうっとりしてる(笑)
722 23/03/23 12:38:26
618
確かに現行犯逮捕の場合被害届なんていらないw

725 23/03/23 12:38:31
719
そう

739 23/03/23 12:39:04
710あれがどついたとかおかしいし
740 23/03/23 12:39:07
731
うん 店長に営業妨害言われた

787 23/03/23 12:41:06
🐢じゃなくフェイが枠開けろ聞いてられん
825 23/03/23 12:42:39
817
YES
フェイは分かってない

833 23/03/23 12:43:00
817
かなり苛ついてた顔がw

851 23/03/23 12:43:25
831
店の風評被害だわ

855 23/03/23 12:43:34
マジで🐢がギャーギャーピーピーの声量がやばかったからね
866 23/03/23 12:44:00
店16時からかー
869 03/23 12:44:08
815
なんか妊婦確定の流れあったっけ?

893 23/03/23 12:44:48
871
874
いつもここ見ててこんな悪質なのは許せないのでね

927 23/03/23 12:45:44
16時に電話してみよ
966 23/03/23 12:47:15
100均のネイルシール貼ってますw
1010 23/03/23 12:48:51
1000
なる

1015 23/03/23 12:49:02
1000
てか犯人って言っちゃダメくね

1016 23/03/23 12:49:04
1003
りったんとひめかも期待!

1018 23/03/23 12:49:12
1015
言ってた

1019 23/03/23 12:49:13
1000
犯人扱いしてるしね

1025 23/03/23 12:49:24
1017
本当、これよ

1036 23/03/23 12:49:52
1022
どう見ても逃げたように見えなかったよw

1037 23/03/23 12:49:53
1031
品川署はダメ

1039 23/03/23 12:49:55
1000
しかも配信で垂れ流してるからね

1042 23/03/23 12:50:04
1030
糞椅子に座ってPCみてるw

1045 23/03/23 12:50:12
1035
え、ごめんなたい

1050 23/03/23 12:50:21
1040
知ってて書いてんだよ上から目線でやめろペガ子かよ

1058 23/03/23 12:50:39
1040
書き起こしに文句書くなよ馬鹿

1061 23/03/23 12:50:57
1041
りなねこの質問に何一つ答えれなかったクズ母

1062 23/03/23 12:51:03
1057
それ書くなら配信終わってからにしてよ

1065 23/03/23 12:51:14
1048
何それ常習犯やん

1066 23/03/23 12:51:19
1040
あんたアク禁されろよ

1067 23/03/23 12:51:20
りなねこ早く🐢詰めて
1070 23/03/23 12:51:35
1059
逮捕、明日送検が嘘なら拡散してるのヤバいよね

1078 23/03/23 12:52:01
1048
翌日大袈裟に湿布貼ってたねw
痛い方の腕でジョッキ持って乾杯してたの忘れない

1079 23/03/23 12:52:04
1071
その品川署の対応がおかしいから検察庁だよね?

1081 23/03/23 12:52:09
1040
逃亡したから逮捕されたと言いたくて書きました。申し訳ございません。書き起こしより

1084 23/03/23 12:52:39
1079
検察は関係ないだろ

1085 23/03/23 12:52:42
1079
内部監査に

1087 23/03/23 12:52:44
1078
だよねー

1089 23/03/23 12:52:45
1083
内縁のね

1091 23/03/23 12:52:47
1080
話そらすヤツいるよな

1096 23/03/23 12:52:59
1082
お腹にいたら存在感大きくて忘れることなんて絶対できないよ。お腹にいたらの話だけどねw

1097 23/03/23 12:53:06
1082
近々子供産まれるなら近隣とのトラブルはなるべく避けるけどね親なら

1098 23/03/23 12:53:13
1057
書類送検じゃなくて送検だよね?しかも明日ꉂ🤣𐤔

1099 23/03/23 12:53:14
1093
ペガ子には近づきたくもない

1101 23/03/23 12:53:25
1080
1091
モメサーを無視できないのもモメサーだよ

1103 23/03/23 12:53:30
1096
Amazon製の赤ん坊

1105 23/03/23 12:53:33
1096
だよねえ 不思議だよ

1109 23/03/23 12:53:40
1098
ヒント書くなよぼけ

1110 23/03/23 12:53:40
1099目がホラーだよね
1112 23/03/23 12:53:42
あの時01の誘いに乗ってたらもんじょりチートあったのにアホやなぁw
1113 23/03/23 12:53:43
1100
あるから用意してないんじゃないの?

1115 23/03/23 12:53:45
1080
経験談だけど警察庁に問い合わせ苦情行くと必ず動くよ

1116 23/03/23 12:53:54
1101
お前かよモメサ荒らし

1118 23/03/23 12:53:59
1102
そーですね

1120 23/03/23 12:54:08
1115
うん

1124 23/03/23 12:54:18
1115
そうなんだ

1126 23/03/23 12:54:27
1121
ベロベロだよ

1127 23/03/23 12:54:28
1117
そう、近くにいたら離れないとな

1128 23/03/23 12:54:31
1115
合わせて問い合わせが確実だな

1129 23/03/23 12:54:32
1112
段々誘われなくなる 話題にもあがらなくなる アンチだけ増える これでいいかと

1131 23/03/23 12:54:36
1118
フェイの浅知恵にワロタw

1133 03/23 12:54:36
1121
飲み屋だからねw

1138 23/03/23 12:54:52
1121
フェイの下ってなに?

1140 23/03/23 12:55:06
末っ子2歳で施設入りフェイとペガコは1年半の付き合い?生後半年でシングルマザー?
1141 23/03/23 12:55:12
1137
ボイチャさんありがとう

1143 23/03/23 12:55:15
1135
被害届だすんでw

1146 23/03/23 12:55:19
1137
ありがとー

1147 23/03/23 12:55:20
1137
ぴえん

1148 23/03/23 12:55:21
1137
ありがとうございました

1149 23/03/23 12:55:23
1137
ボイチャ切る理由になってない。

1150 23/03/23 12:55:24
1134
検察よりマシだろw

1151 23/03/23 12:55:25
1137
ありがとうございました

1152 23/03/23 12:55:27
1140
ヤバ

1153 23/03/23 12:55:27
1117
フェイが店に入ってきたらどうすりゃいいんだよ

1158 23/03/23 12:55:47
1137
😢

1159 23/03/23 12:55:49
1135
警察使い放題だからな

1161 23/03/23 12:55:50
1137
おつかれいちいち書くなボケ

1162 23/03/23 12:55:52
1135
危機管理能力の低さに驚くよね敵ばかり作って子供がかわいそう

1165 23/03/23 12:55:59
1156
全く役に立たないよ品川署

1166 23/03/23 12:56:03
1156
品川署でも教えてくれるからね

1168 23/03/23 12:56:04
1154
バッチリ

1169 23/03/23 12:56:05
1137
ありがとうございました。
またよろしくお願いします。

1170 23/03/23 12:56:10
1153
逃げるしかないよ….

1172 23/03/23 12:56:14
1160
こういう客きてほしくないな

1177 23/03/23 12:56:25
1154
意図的にね

1178 23/03/23 12:56:27
1157ホント 自分達の行動を棚に上げて
1181 23/03/23 12:56:31
1165
電話確認した人?

1183 23/03/23 12:56:35
1174
来年じゃない?

1184 23/03/23 12:56:36
1140
よく考えたら末っ子3歳になるんだね…一番お母さんに甘えて可愛がられる歳なのにね

1185 23/03/23 12:56:38
1131
ノックの時も浅知恵披露したw

1186 23/03/23 12:56:40
1153
自分の店だったら「今日はご予約でいっぱいでして」でごねたら不退去罪で警察呼ぶ

1189 23/03/23 12:56:55
1173
ふわっちインストールしてないので本当にボイチャありがたいです

1190 23/03/23 12:56:59
1179
観察じゃなくて監察よ

1193 23/03/23 12:57:04
1173
踏んでないよ。ボイチャが切れて待機してる

1194 23/03/23 12:57:08
1173
✌︎('ω'✌︎ )

1195 03/23 12:57:14
1191
絡んでやるって言ってた

1196 23/03/23 12:57:15
1184
自分の子なら何歳でも可愛いのになんでだろ

1197 23/03/23 12:57:16
1191
声掛けてやるってやつ?

1198 23/03/23 12:57:17
1190
ごめんw訂正ありがとう

1199 23/03/23 12:57:17
1191
録画に乗ってるよ

1201 23/03/23 12:57:23
1191
覚えてるし録画上がってる

1202 23/03/23 12:57:24
1173
wwwww

1205 23/03/23 12:57:32
1153
ほんとどうすればいいんだろ。こいつら店で大声出すんでしょ?注意したら被害届出すんだよね?

1209 23/03/23 12:57:51
1208
これ

1210 23/03/23 12:57:55
1208
www

1212 23/03/23 12:57:59
1208
これ

1215 23/03/23 12:58:03
1191どっかに録画あるはずだ
1216 23/03/23 12:58:06
1191
虎吉にあがってるよ

1218 23/03/23 12:58:09
1208
これ答えた人は店主さんだったよね

1224 23/03/23 12:58:27
1222
へ?

1225 23/03/23 12:58:36
1222
どういう意味?

1226 23/03/23 12:58:40
1222
はwww

1227 23/03/23 12:58:40
1222
ん?

1228 23/03/23 12:58:42
1222
え?そんなこと言ってんの?

1230 23/03/23 12:58:49
1222
おっと

1231 23/03/23 12:58:52
1217
それなら有能たわ

1234 23/03/23 12:59:02
1222
なんでペガ子が現場検証出来るの?

1235 23/03/23 12:59:05
1211
裁判で負けたから22万必要だもんな

1236 23/03/23 12:59:05
1205
そう近づいちゃいけない存在になった

1238 23/03/23 12:59:07
1179
まず品川署に確認してからやれ

1241 23/03/23 12:59:10
1222
わらう

1244 03/23 12:59:26
1222
ドラマの見すぎね〜

1246 23/03/23 12:59:42
1243
受理されたらしい

1247 23/03/23 12:59:42
1234
むしろペガ子が被害者だからじゃね

1248 23/03/23 12:59:44
1233
それはフェイもペッさんが被害届出すかどうか決めると言ってたみたい

1250 23/03/23 12:59:53
1238
警察庁が正解 苦情 問い合わせ

1255 23/03/23 13:00:02
1185
何それ笑教えて!

1259 23/03/23 13:00:20
1208
しかも喧嘩しておいて店主に許可もらったと会話不成立だった…許可は喧嘩してもいいという許可じゃなくて配信許可だよな

1260 23/03/23 13:00:24
1208
お店の人営業妨害で警察に突き出してくんないかな

1261 23/03/23 13:00:25
1257
今日ってこと?

1265 23/03/23 13:00:31
1257
嘘ついてるってこと?

1268 23/03/23 13:00:47
1222
ぺっさんは知ったかぶりするってみずくそがいってたな

1269 23/03/23 13:00:47
1265
でしょうね?

1270 23/03/23 13:00:51
1238
そういう命令口調やめた方が良いよフェイみたいだから

1271 23/03/23 13:00:55
1254
ふかしバレたな

1272 23/03/23 13:00:57
フェイがアンチから受けたとされる被害の為に1人で行くんじゃなく警察に親方連れて行こうとするのは身分証か
1273 23/03/23 13:01:02
1266
現場検証親方が立ち会ったんじゃない?昨日

1274 23/03/23 13:01:05
1243
警察呼ぶとか言ってたからそうじゃない?

1277 23/03/23 13:01:11
1266
現場検証は被害届を出す出さないにしてもやる。調書も然り

1279 23/03/23 13:01:18
1217
なんでそうなるんだよw

1281 23/03/23 13:01:25
1257
かわいそうに

1282 23/03/23 13:01:32
1261
明日いってたよなw

1286 23/03/23 13:01:38
1275
同じく号泣

1287 23/03/23 13:01:47
1282
言ってたよw

1290 23/03/23 13:01:57
1280
執行猶予中だったら?

1291 23/03/23 13:02:03
1282
ありえません。翌日です

1293 23/03/23 13:02:12
1284
待合室と間違えてんのかな

1295 23/03/23 13:02:22
1285
昨日たぬきでキスマークがあると騒がれてましたからね

1298 23/03/23 13:02:34
1288
ゴミ過ぎる

1299 23/03/23 13:02:40
1295
キモっ

1300 23/03/23 13:02:42
1297
そんなわけ

1302 23/03/23 13:02:47
1297
んなわけないw

1303 23/03/23 13:02:50
1295
無理やりおこしてやられたいうてたやん

1306 03/23 13:02:54
1301
時間

1307 23/03/23 13:02:55
1297
なんでそうなるの

1308 23/03/23 13:03:05
1288
大谷翔平シャツのおじさんは映りにきてたからまぁ…だがもうひとりの小太りのおじさんはがっつり顔映されて本当に気の毒

1309 23/03/23 13:03:11
1288
赤大谷は店内ではなくフェイぺの脇で飲んでたから移動だよね

1314 23/03/23 13:03:30
1288
妊婦で女性ですからねとか言ってたけど、巻き込まれた人が本当にかわいそうだわ!

1316 23/03/23 13:03:37
1301
警告来てたらしいから落ちたかもなw
でも懲りずに再会

1318 23/03/23 13:03:40
1290
それは示談する。そもそも弁当もちだったら警察呼べよとか言わないんじゃないかな?あの2人には絡まないよ。

1319 23/03/23 13:03:42
1313
落ちたよね

1324 03/23 13:03:49
1310
写真紹介して5秒くらいで終わったよ

1326 23/03/23 13:03:56
1321
虎吉

1332 23/03/23 13:04:10
1325
磯兵の前

1333 23/03/23 13:04:15
1316
本人が警告きてると言ったの?

1334 23/03/23 13:04:17
1325
まえかわ?だと思う

1337 23/03/23 13:04:24
1328
へー

1338 23/03/23 13:04:27
1336
りょ

1339 23/03/23 13:04:28
1325
肉のまえかわ、逃亡先は晩杯屋

1340 23/03/23 13:04:29
1328
頭弱いんだね可哀想に

1344 23/03/23 13:04:34
1331
機嫌よく酔ってたからね

1345 23/03/23 13:04:37
1325
肉のまえかわ

1347 23/03/23 13:04:40
1341
いこw

1353 23/03/23 13:04:58
1324
それは知ってる。何か言ってから画像出したでしょ。それが知りたい

1354 23/03/23 13:05:02
1349
違和感しかないだろ

1355 23/03/23 13:05:02
1328
何の解決も出来ない人に相談してもだけどな

1357 23/03/23 13:05:06
1325
現在の配信内容なども是非話して下さい

1360 23/03/23 13:05:14
1349
事件………………………?

1363 23/03/23 13:05:25
1358
へ?

1370 23/03/23 13:05:37
1364
ふわの配信者

1371 23/03/23 13:05:39
1325
スレで見かけたけど肉のまえかわってお店らしいです

1373 23/03/23 13:05:40
1328
最近話題のAIチャットに相談したほうが数万倍良い返事がもらえるで

1374 23/03/23 13:05:43
1330
これ大袈裟に思うかもだけど本当妊婦には気をつけてあげて。下手したらお腹の子を殺すことになるかもしれないから

1377 23/03/23 13:05:52
1372
まじかよ

1378 23/03/23 13:05:52
1364
ふわのルポライターで検索

1380 23/03/23 13:05:56
1314
押したら暴行罪に定植する可能性が高いと言うだけで今回の話は妊婦だから女性だからは関係ないんだよね。

1381 23/03/23 13:06:00
1358
配信でフェイ言ったの嘘?

1383 23/03/23 13:06:02
1359
出禁にはできないだろ。あの店だって出禁にはできないよ

1388 23/03/23 13:06:10
店主は15時過ぎだって
1398 23/03/23 13:06:34
1384
同意

1400 23/03/23 13:06:36
1388
どういうこと?

1403 23/03/23 13:06:40
1388
15時過ぎになにがあるの?フェイと対決?

1406 23/03/23 13:06:48
1404
ないす

1407 23/03/23 13:06:51
1383
店は出来るだろ

1408 23/03/23 13:06:53
1389
ペガ子保険証ある

1409 03/23 13:06:53
1396
わざとカメラ向けて映してた

1410 23/03/23 13:06:58
1397
嘘だったら名誉毀損だよね
またデマ拡散になる

1411 23/03/23 13:07:04
1400
15時過ぎに店出るらしいよ

1412 23/03/23 13:07:07
1388
おまえなに書いてるのか全くわからんぞ
日本語できるのか?

1413 23/03/23 13:07:08
1403
店の責任者が来る時間で爆さんが確認する

1414 23/03/23 13:07:09
1403
昨日の店の責任者と話すらしい

1416 03/23 13:07:09
1383
店が客を選ぶことも出来ないのか

1417 23/03/23 13:07:15
1392
元気にぶら下がってるよ

1420 23/03/23 13:07:22
1388
立ち飲みに居たのは17時ごろじゃなかった?夕方のチャイム鳴ってたし

1421 23/03/23 13:07:24

1423 03/23 13:07:28
1412
辛辣で草

1425 23/03/23 13:07:29
1412
お前だけ理解してないみたいで草

1426 23/03/23 13:07:29
1401
その妊婦が当たり屋じゃ怖いもんね

1430 23/03/23 13:07:45
1420
今日だろ

1431 23/03/23 13:07:46
1427
その塊が品川署

1432 23/03/23 13:07:48
1411
店出るってどう言うこと。。。全然言ってることわからないんだが俺だけ??

1436 23/03/23 13:08:01
1424
ふわでルポライターで出てくると思うが?

1438 23/03/23 13:08:05
1420
そうだよ

1440 23/03/23 13:08:10
1412
バカに触れちゃいかん

1441 23/03/23 13:08:12
1432
それな。意味わからんよね

1442 23/03/23 13:08:20
1420
揉めたのは17時半頃

1443 23/03/23 13:08:27
1432
そいつ文盲だから聞いちゃいかん
かわいそうだから

1444 23/03/23 13:08:28
1432
出社が15時、開店16時
今電話してもいない 以上な

1445 23/03/23 13:08:34
1374
何言ってんだよお前そんなのあんなとこにいる妊婦がおかしいだろ飲み屋に切迫早産の可能性言われて全部自分達の責任がなくてこうなってる事常識考えろ
まぁ普通じゃないから通じないか

1446 23/03/23 13:08:43
1411
???!

1447 23/03/23 13:08:45
1432
責任者が15時過ぎに出勤してくるらしい

1452 23/03/23 13:09:02
1428
この人やってる感あるけど結果が全く伴わないよね

1454 23/03/23 13:09:06
1446
なんで分からないのか分からないw

1456 23/03/23 13:09:15
1374
妊婦は国の宝だからな

1457 23/03/23 13:09:21
1424
見ない方が良いよデマ流してるらしいから

1460 23/03/23 13:09:34
1450
なら品川署意味ないよね

1461 23/03/23 13:09:35
1450
ネット配信者でなく人としても駄目なのか

1462 03/23 13:09:36
1310
コレコレ「仕事帰りに飲み屋歩いていたら、知らないおっさん同士がケンカしてると思って、邪魔だなぁ、迷惑だなぁ、と思ったら、みずにゃんでした。」とDMで送ってきた文章を読んで画像見せてた

1463 23/03/23 13:09:37
1374
妊婦もそんな場所に出歩かないで

1465 03/23 13:09:53
1462
はっず

1466 23/03/23 13:09:58
1458
騒ぎって言っても自分たちで騒いでただけだけどね

1467 23/03/23 13:10:01
1454
店主が店出るってどう言う意味か本気でわからんのだが
店に顔を出すってことか?

1468 23/03/23 13:10:05
1464
してきたよ

1469 23/03/23 13:10:06
1358
ふぁあああああああああああ

1470 23/03/23 13:10:08
1460
そーだね、警視庁に通報だわ

1471 23/03/23 13:10:12
1445
まじそれ

1472 03/23 13:10:13
1462
wwww

1474 23/03/23 13:10:14
1467
でしょ

1476 23/03/23 13:10:22
1462
なんかその紹介のされ方草

1478 23/03/23 13:10:28
1467
出勤って事かな

1480 23/03/23 13:10:34
1432
店に出るって出勤じゃね?この流れならそうだと普通思うけど

1482 23/03/23 13:10:44
1435
咳、指先の色の変化、うつ、体の痒み…きっとこれだね

1483 23/03/23 13:10:45
1467
店出るってことは店を離れて外出するってことじゃね?

1484 23/03/23 13:10:45
1470
そうだよな。今まで全く機能してない

1491 23/03/23 13:11:05
1467
店長ずっといる日といない日あるからねぇ

1495 23/03/23 13:11:09
1480
店出るじゃなく店に出るならすぐにわかる

1497 23/03/23 13:11:21
1462
ありがとうございます!完全に目撃者ですね。コレコレさんにDMしてみます

1499 23/03/23 13:11:28
1448
通り道にいたとしたらありえる。普通のは人が通るとき気を遣って少しどいたりするが親方は太々しいからどかずにそのまま突っ立ってそう

1500 03/23 13:11:29
1481
何通報したの??

1505 23/03/23 13:11:50
1495
そう日本語できないくせにそんなこともわからねえの?とか言うバカはスルーすればいい

1506 23/03/23 13:11:52
1501
その呼び方だめだよ。確かに似てるけどw

1509 23/03/23 13:12:11
1450
ネット配信者なら防音設備の整っていない部屋で大声を出して近隣中に迷惑かけても良いの?それなら小林さんがおかしいや

1512 23/03/23 13:12:25
1495
流れで読めない奴が文盲だろうな

1515 23/03/23 13:12:30
1495
いや店出るだから店におらず外出するってことだろ?普通そう解釈するよな?

1516 23/03/23 13:12:37
1511
切り替え早かったよねw

1517 23/03/23 13:12:38
1498
ほんそれ

1521 23/03/23 13:12:53
1515
文脈読めばわかる話

1522 23/03/23 13:12:55
1518
それな

1525 23/03/23 13:13:04
1492
大原は楽しませようという気持ちが多少はある

1526 23/03/23 13:13:11
1515
もうええてw

1527 23/03/23 13:13:11
1450
通報しても意味ないのがわかった品川署

1529 23/03/23 13:13:14
1523
バカはスルーしろ

1537 23/03/23 13:13:40
1533
しかも入口付近だもん

1538 23/03/23 13:13:47
1480
文字通りにしか理解できない方なのでは

1539 23/03/23 13:13:47
1445
ごめん違くて、普通に生活してる妊婦さんには気を付けてあげてってことを言いたかったw

1540 23/03/23 13:13:49
1535
あれはやりすぎやろwww

1541 23/03/23 13:13:53
1523
無職だからどうでも良いwwwしかも根拠ない事よく言えるなお前

1542 23/03/23 13:13:54
1511
コラボ中だからふわっちもだよ店主が通行人からも苦情がきてるから言ってフェイが証拠ありますか?のくだりふわっちじゃなかった?

1543 23/03/23 13:13:55
1536
ないないw1回も無いw

1546 23/03/23 13:14:09
1536
ないね。車上荒らしに遭った時しか110番した事ない

1547 23/03/23 13:14:10
1535
WBC見てたとすると気の毒

1549 23/03/23 13:14:16
1533
何人か写ってたよな通りすがりが

1550 23/03/23 13:14:21
1536
生まれてこのかた一度も警察呼んだことがない

1551 23/03/23 13:14:21
1536
普通じゃないし非常識がこの人達の常識たから

1552 23/03/23 13:14:25
1545
リスナーを?

1554 23/03/23 13:14:38
1544
あんな愚痴を真に受ける必要ないよ

1555 23/03/23 13:14:38
1448
ずっとそう思ってた

1557 23/03/23 13:14:46
1535
ペガ子が横で喋ってたら俺でもイライラするわ

1559 23/03/23 13:14:51
1552
夏みかんって方を

1560 23/03/23 13:14:57
1558
ペガ子

1561 03/23 13:14:57
1558
どっちも

1562 23/03/23 13:15:00
1558
どっちも

1563 23/03/23 13:15:04
1558

1565 03/23 13:15:05
1558
両方

1566 23/03/23 13:15:08
1558
ペガ子とりなねこ

1567 23/03/23 13:15:08
1411
DELI?

1568 23/03/23 13:15:09
1558
二人とも

1569 23/03/23 13:15:14
1558
2人とも

1570 23/03/23 13:15:16
1563
圧倒的にぺ

1574 23/03/23 13:15:20
1558
声のボリュームはペガ子

1577 23/03/23 13:15:38
1502
普段まともに相手にされず他配信者から正論で叩かれたり裁判で負けたり惨めな思いし続けてるから今回みたいな事が嬉しくて仕方ないのかな勝ったみたいな

1581 23/03/23 13:15:43
1558
奇声を発してたのはフェイ

1583 23/03/23 13:15:47
1544
ペガ子って守る価値のない女だと俺は認定した

1585 23/03/23 13:15:55
1558
どっちも

1586 23/03/23 13:16:01
1573
お隣さんは騒音に悩まされた挙句引っ越されました

1587 03/23 13:16:01
1450
それ本当に小林さんが言ってたなら警察の在り方を問われる事になるよ

1588 23/03/23 13:16:05
1558
両方もだし、コラボ通話スピーカーでやってたからそっちも込みでだいぶやかましかったと思う

1593 23/03/23 13:16:13
1557
ペガ子とフェイが店で喧嘩していて、りなねことコラボ中におじさんが怒ってた

1595 23/03/23 13:16:22
1589
もう飽きたらしい

1601 23/03/23 13:16:31
ペガ子はフェイがにらまれてたからフェイだと主張してた
1558

1604 23/03/23 13:16:41
1558
どっちがじゃなくて2人ともだよ

1605 23/03/23 13:16:41
リスナーを1人ロックオンして罵倒するのふわっちよかった?
1617 23/03/23 13:17:14
1613
さんもうブロックされた?ま?www

1619 23/03/23 13:17:17
1615
まじかwwwwww

1624 23/03/23 13:17:25
1615
ざまあwww

1628 23/03/23 13:17:32
1594
やばいよねもう手遅れな二人止められない誰か早くこいつらをどうにかして
関係ないけど人として
人を不愉快にする天才

1629 23/03/23 13:17:33
1607
止めたら自分にヘイト向け始まるから、みずくそが気持ちよく他者を攻撃してる時は黙るよこの女

1639 03/23 13:17:58
1632
あれだけ良くしてくれた人をよくブロックできるな

1642 03/23 13:18:02
1631そうだよ!さじ
1643 23/03/23 13:18:11
1587
注意はしてるんだけど、フェイやペガは言うこと聞かないんだそうです💦

1644 23/03/23 13:18:13
1632
みけって呼んでる人久しぶりに見たw

1645 23/03/23 13:18:16
まぁ15時以降にはわかるでしょう。これ嘘ならヤバいよ
1646 23/03/23 13:18:16
1630
嘘の切り抜き方を知りたいwwwwww

1651 03/23 13:18:21
事実を歪曲するフェイと🐷
1655 23/03/23 13:18:30
1598
赤シャツが映り込んできたときの話ですか?その前からうるさいとか音声ちょいちょい入ってましたね。

1656 23/03/23 13:18:32
1636
わかんないwww切り抜いてない長尺まんまじゃんねw

1657 23/03/23 13:18:36
1607
ペガ子はこう言う時はフェイに全力で乗っかる卑怯者だよ

1658 23/03/23 13:18:36
1646
フェイはつげん

1660 03/23 13:18:45
1654
てめえがいけ

1663 03/23 13:18:53
Pが自宅に帰らない=100%児相の子を引き取る気はない
1665 23/03/23 13:18:59
1659
こいてら、かわw

1666 23/03/23 13:19:00
1653
意味わかんねーw

1667 23/03/23 13:19:03
1658
wwwwwwアホや

1670 23/03/23 13:19:09
1583
みんなとっくに気づいてるがな

1672 23/03/23 13:19:11
1660
関東じゃないから無理

1679 23/03/23 13:19:30
1673
そだね

1680 03/23 13:19:30
1673
まることなあぼう切り抜き

1681 23/03/23 13:19:32
1627
毎年法律変わるし糞は法律には詳しくない無知です

1682 23/03/23 13:19:33
1659
まあわかる。

1687 03/23 13:19:39
1672
それは失礼

1689 03/23 13:19:40
1583
まぁ大抵の人がそう感じてるからフェイが馬鹿だなぁって

1694 23/03/23 13:19:50
1664
ぺがは昨日も贈ってもらった靴履いてたのにね

1695 23/03/23 13:19:52
1578
店が騒ぎを起こしてるって主張してるのに本人がしてないって言うの頭悪いなww
営業妨害で被害届け出してほしい

1700 23/03/23 13:20:04
1690
さんもうは何度も戻ってるから言うだけ無駄だぞ

1702 23/03/23 13:20:09
1655
これフェイもペガ子も無かった事にしてる何度も注意されて赤大谷が乱入してから店移動するの話だからたちが悪い

1703 23/03/23 13:20:10
1673
1680
まじかぁ!ありがとう

1704 03/23 13:20:10
1688
ないすー

1705 23/03/23 13:20:12
1688
ありがとうございます

1707 23/03/23 13:20:17
1688
有能

1708 03/23 13:20:17
1688
ありがとうございます

1709 23/03/23 13:20:19
1690
要らない

1710 23/03/23 13:20:20
1688
すご

1712 23/03/23 13:20:21
1688
ありがとうご苦労さま

1715 23/03/23 13:20:23
1688
あり

1716 23/03/23 13:20:32
1662
だよねーwww

1717 03/23 13:20:32
1713
GJ

1718 23/03/23 13:20:38
1706
わかる。あの喧嘩になった途端のキモイ敬語無理

1719 23/03/23 13:20:39
1688
完璧です

1721 23/03/23 13:20:45
1699
おまもゆるへねーよ

1724 23/03/23 13:20:49
1711
向かいの家が新築中

1727 23/03/23 13:20:53
1663
乳児院行きも二人は喜んでるね
それがジワジワ伝わる
子供マジで可哀想なんとかならないし

1729 23/03/23 13:20:57
1688
nice👏

1732 23/03/23 13:21:04
1688
ありがとうございます!!

1735 23/03/23 13:21:20
1688
頑張ったな

1736 23/03/23 13:21:23
1731
本人が被害届を出したって

1737 23/03/23 13:21:24
1722
wwwwww

1738 23/03/23 13:21:31
1688
警察は逮捕言えないのにみずくそは言いふらしてるwwwwww

1743 23/03/23 13:21:41
1688
警視庁

1746 23/03/23 13:21:50
1690
ブロックされたの?こないだロックオンはブロックされてないよ

1753 23/03/23 13:22:04
1742
飽きてるからねー

1754 23/03/23 13:22:04
1727
それね

1758 23/03/23 13:22:11
1743
ありがとう

1765 23/03/23 13:22:28
173
良く言うよ自分が被害届出される立場だろ

1773 23/03/23 13:22:45
1760
品川警察じゃないのか

1778 23/03/23 13:23:03
1688
ありがとうございました

1782 23/03/23 13:23:09
771りなねこが言ってることは正論
1783 23/03/23 13:23:09
1773
小林さんが大井町警察だといったって

1793 23/03/23 13:23:33
お前は 虚言女だ🎶 お前は 虚言女だ🎶 お前は 虚言女だ🎶🎶🎶
1795 23/03/23 13:23:36
1787
GJ

1796 23/03/23 13:23:38
1781
証拠動画も残ってるよ土下座配信の

1798 23/03/23 13:23:45
1790
されてない

1799 03/23 13:23:45
1762
話してたよ

1807 23/03/23 13:24:07
1792
言ってたよね

1809 23/03/23 13:24:16
1709
三毛は来んな‼️

1810 03/23 13:24:16
1790
現場検証やってるってことはまえかわさんに聞いたら嘘かどうかはっきりわかるってことやな

1812 23/03/23 13:24:23
1794
ナマポ切れてない説もあるらしいな

1814 23/03/23 13:24:31
1808
さようならー

1819 23/03/23 13:24:36
1801
ほんそれ、直接じゃ何も言えないくせにね

1824 23/03/23 13:24:46
1726
声震えてた

1833 23/03/23 13:24:59
1823
はーい

1835 23/03/23 13:25:05
1823
了解です!ありがとうございます

1836 23/03/23 13:25:05
1726
wwwwww

1839 23/03/23 13:25:14
1826
しかも押したってか触れたレベルじゃない?

1842 23/03/23 13:25:21
1834
まるこはレンタルオフィスと話してた

1846 03/23 13:25:26
1832
まあこれはそうやろw

1847 23/03/23 13:25:27
1823
了解ですお知らせありがとうございます

1849 23/03/23 13:25:36
1832
迷惑続けたから膀胱()に繋がったんだろうに

1852 23/03/23 13:25:44
1834
アパート前に張り紙があったらしいよ。ペガ子が配信で言ってた

1853 23/03/23 13:25:46
1839
そうだよ。なのに最終的に突き飛ばされたって言い出してる

1854 23/03/23 13:25:46
1843
適当なこと喋ってねえよカス

1857 23/03/23 13:25:49
1823
イベント後半は参加してるの?

1858 23/03/23 13:25:50
1823
余計なお世話

1861 23/03/23 13:25:56
1823
絶対に枠行かないから!ボイチャ助かる

1863 23/03/23 13:26:03
1839
最初は押された 次は触ったと問い詰め 朝には「突き飛ばされた」

1867 23/03/23 13:26:07
1848
こいつらお風呂も洗うものってこと知ってる?

1868 03/23 13:26:09
1854
ha?

1871 23/03/23 13:26:22
1830
仲悪い事にしないと叩かれるから

1872 23/03/23 13:26:23
1868
年金貪りジジイ荒らすなカス

1873 23/03/23 13:26:29
1823
ボイチャやめたんだろあほなの?

1874 23/03/23 13:26:30
1839
はじめは触りましたよね?って言ってなかった?

1878 23/03/23 13:26:45
791つべみてw
1880 23/03/23 13:26:50
1873
アク禁

1882 23/03/23 13:26:52
1874
言ってた

1884 23/03/23 13:26:54
1854
さんもうヒマかよw

1885 23/03/23 13:26:57
1815
してないしてないしてないしてないしてない

1886 03/23 13:26:58
1872
年金なんていらねえよ

1888 23/03/23 13:27:02
1860
あっ!お手て繋いで家裁行かないの。

1891 03/23 13:27:03
1874
そうだよ、触ったと認めたらフェイが「暴行!」って騒いでた

1892 23/03/23 13:27:10
1868
野次馬はにわかだから要らない

1893 23/03/23 13:27:12
1873
ポイチャ聞けるよ

1894 23/03/23 13:27:13
1688
警察問合せした者です スクショは警視庁と出てますが 品川警察大井町署にきちんと問合せしてきました

1902 23/03/23 13:27:22
1895
されてない

1906 23/03/23 13:27:26
1884
微糖年金爺あの世でも見えてんのか?あん?

1907 23/03/23 13:27:26
1888
あの手だよ

1911 03/23 13:27:33
1894
・・・

1912 23/03/23 13:27:34
1894
ありがとう!

1913 23/03/23 13:27:37
1894
ありがとう

1914 23/03/23 13:27:38
1873
ピキラスノモ手ジャナイ?w

1915 23/03/23 13:27:39
1893
ボイチャ聞こえない

1917 23/03/23 13:27:40
1880
ボイチャやめるーって書いてたのは事実

1920 23/03/23 13:27:49
1416
サービスや商品の提供を断る権利が店にはある

1921 23/03/23 13:28:00
1915
顔押して、それか入り直す

1923 23/03/23 13:28:01
1912
ありがとう

1924 23/03/23 13:28:03
1915
入り直せ

1925 23/03/23 13:28:05
1915
画面更新してから再生してみて

1927 23/03/23 13:28:11
1894
ご苦労さまです( ̄^ ̄ゞ

1930 23/03/23 13:28:22
1917
?ボイチャありがたいんだけどお前アンチじゃないだろ?

1934 03/23 13:28:36
1931
なんでやねんw

1935 23/03/23 13:28:38
隣の人の証言が100%あってるって証拠あるんですか? 親方発言
1948 23/03/23 13:28:52
1929
さんもうからAmaz……

1950 23/03/23 13:29:03
1889
要らない最初と最後だけ切り抜いても切り抜きだよ。前者はお前らが自分のチャンネルでやった切り抜きの手法

1959 23/03/23 13:29:19
1930
誰も辞めろって書いてるか?

1963 23/03/23 13:29:30
1945
くちびるとがらせてるなw

1968 23/03/23 13:29:37
1954
なるほど理解

1972 23/03/23 13:29:40
1790
昨日の事件なのに、明日送検?

1973 23/03/23 13:29:43
1956
ありますよ!

1978 23/03/23 13:29:53
1960
Rinとも行った店だよ

1993 23/03/23 13:30:16
1987
それ嘘だから

1996 23/03/23 13:30:23
1820
迷惑だよな

1998 03/23 13:30:23
1980
騒音で引越しさせたのに

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【嫉妬・ふかし】みずにゃん【訴訟】