-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
6のレス番から表示
スレッド つぶやき

TikTok🐷さいはる🐷【金パブ37箱目】

186件ヒット!
1 葡萄 23/03/23 13:34:16 ID:oOY
※楽しく雑談
※噛み付きはアク禁
※煽り・荒らし禁止
⚠️囲いは他枠で盛り上がって下さい。アク禁対応⚠️

6 23/03/25 11:25:33
先ほどの🐷可愛いからいじめないでと言った人おいでー
8 23/03/25 11:26:10
6終盤にしか言えない人よ🤣
23 23/03/25 12:58:12
ペコちゃんありがとう❤️
28 23/03/25 15:18:58
動画出てるよ〜ダイエットは明日から🎶
68 23/03/25 19:47:26
投げない囲いはただの👁🐽👁
75 23/03/25 19:55:23
🍢はアソコは得意分野だろ?千葉までトラック走らせて行って搔いてやれよな、そのくらいしてもバチはあたらんぜ
90 23/03/25 20:31:54
🌛と🍢と🥐誰だかわからないんですが🐷の仲良しさんですか⁇
105 23/03/25 20:46:52
68大正解👏
109 23/03/25 20:57:52
🙋‍♀️
112 23/03/25 21:12:50
96
97
ありがとうございます!🌛は前に🐷が○くんて呼んでた人かな

114 23/03/25 21:17:49
113えー‼︎‼︎なにそいつキモイやばい
🐷と似てる

116 23/03/25 21:19:44
115🍢🤮
120 23/03/25 21:23:58
そんな奴がいるんですね😱🐷のまわりには
143 23/03/26 02:48:02
86
まんまでワロタww

157 23/03/26 07:01:37
👇👁🐽👁
159 23/03/26 07:03:22
👁🐽👁凸
165 23/03/26 07:07:18 ID:
おはようございます🙋‍♀️朝からフレネミーを熱く語ってたね、🐷こそハラスメントじゃん
166 23/03/26 07:08:34
165
おはようございます。朝から臭そうな🐷でしたね、息切れと吐息がいちいち気に障りました

174 23/03/26 07:13:58 ID:
166座ってるだけで息切れって何事よ!肺がもう限界なんじゃない?換気しない部屋でタバコ吸うなんてヤダね
187 23/03/26 07:22:59 ID:
186気をつけて頑張ってね👍行ってらっしゃい
188 23/03/26 07:23:44
186日曜日に仕事お疲れ様です(*´-`)
212 23/03/26 07:51:11
おじいちゃんおばあちゃんどうか🐷を消してください チーン❗️
234 23/03/26 09:25:02
226そのアカウントは異物のアカだと聞いた事あったよ
248 23/03/26 10:02:32
ちゅっ🫦 🏋️
250 23/03/26 10:04:52
👁‍🗨🫦👁‍🗨
261 23/03/26 11:24:00
256面倒見てもらってるの🐷なのに
273 23/03/26 12:57:36
話少し逸らすけどこの人いつフランス旅行行った設定でしたか✈︎🗼
316 23/03/26 13:36:39
ブロック祭り開催٩( 'ω' )و
344 23/03/26 13:51:07
337
了解👌デレビだね

355 23/03/26 13:52:50
スタイルいいねと言われた⁇🤣
378 23/03/26 14:00:12
376
住○ww

379 23/03/26 14:01:17
山武が生んだ伝説級アイドル👁🐽👁🎀
404 23/03/26 17:59:09
365
もう水性ペンの黒、ピンク、ブルー3本持っとけばいいですやんw油性と言わなかったのは優しさです

457 23/03/27 12:44:30
456
いつもだよね😃

471 23/03/27 12:51:34
469
🤣🤣🤣🤣🤣🤣

487 23/03/27 13:14:56
6%だけ加工してる🐷
497 23/03/27 13:25:31
496
それは違う気がするよ

503 23/03/27 13:31:05
🐼なみにしつこいなプリボ
540 23/03/27 14:53:55 ID:
こんにちは🙋‍♀️なんか機嫌がいいみたいだね。フレネミーフレネミー騒いでないのか。遡って追いつきます
546 23/03/27 15:04:17
充電無いんじゃなかったの❓🥹
551 23/03/27 15:09:22
え、、、学生だったの?😳
555 23/03/27 15:54:10
506🍢またしても見逃した🤑
561 23/03/27 18:34:40
557
兄貴!元気だった⁈

566 23/03/27 22:08:51
561
.zoomだお

567 23/03/27 22:51:40
560
561
相変わらず元気だぜ!たまに落ち込んでるが大丈夫だ!く!!

568 23/03/27 23:07:34
565そう、それわたしです
悔しい!って意味でした
紛らわしくお騒がせしました

570 23/03/28 07:06:49
567
弟も元気だからな👍ありがとう!

574 23/03/28 09:08:06
🐷終了なのでエンドロール流します。曲はそれぞれ脳内再生してください。🐷🌛🍢🥜🐦💀升 生ぬるいコーラおばあちゃんオマーン王国工場長はしのぶ恩師池臭い69ちゅん
575 23/03/28 09:12:01
👀🙆‍♂️プぺちいは◯G初代モデ異物お父さん猫達コラボしてくれた方々みなさんありがとうございました🐷
576 23/03/28 09:18:36
zoomちょろげ🥚ちゃん🥐🍇ちゃんアウトレット店員さんドラストでレジしてくれたら方々満腹ラテの製造開発者さまcopeの人 スポンサー成田空港がお送りしました
577 23/03/28 09:22:27
麺類とお寿司ぽぽはるいりえにこ👂外食先で踊って迷惑かけたお店 感謝します。そしてたねきの皆さまありがとうございました。共に過ごした日々は忘れますブヒブヒ
581 23/03/28 09:27:09
580
とおもうじゃん、あいつしぶといから💢

587 23/03/28 10:10:55
素晴らしい記憶力と文章力で圧巻です👏👏👏
574
575
576
577

588 23/03/28 10:23:37 ID:
こんにちは🙋‍♀️エンドロールありがとうございます😊非常にわかりやすい👍これ以上登場人物が増えませんように
612 23/03/28 11:18:56
🐼にいつも🐷なんか食べてるって言われてるw
614 23/03/28 11:20:26
68とか言われててw
638 23/03/28 11:27:36
636
ウケるわ

640 23/03/28 11:28:30
約60円
678 23/03/28 11:35:21
668👏👏👏👏👏
689 23/03/28 11:36:40
687
ないわ🙇‍♀️

701 23/03/28 11:39:34
閲覧数406人
今フォローすればいいな

721 23/03/28 11:42:56
717
くるわ🙇🏻‍♀️💦
2回目笑

735 23/03/28 11:46:42
116人コメント流れません
737 23/03/28 11:47:33
736
健康診断とかやってないのかな

750 23/03/28 11:52:03
🐼も朝6時から……働けよ!
762 23/03/28 11:56:37
マンネリ👁🐽👁
769 23/03/28 12:35:40
768ごめん言葉足らず🙇‍♀️囲いもアンチもって意味で
777 23/03/28 12:42:31
760
虚言でアフォはすぐ忘れるwww

825 23/03/28 16:42:34
768
いいイメージを持たせておけば、ブロックされないかなと、
前とか何のコメントもしてないのにブロックされて、面倒だったので、覚えやすいアカウント名でたまーに持ち上げてます。

834 23/03/28 22:11:45
826
ごめんなさい🙏

867 23/03/29 10:46:03 ID:
こんにちは🙋‍♀️ペコさんの動画見て来ました。位碑の画像送られて来たって…送った人は愚民ですね
868 23/03/29 10:47:30 ID:
主は変わっていませんよ😊主をやりたい人はいつでも代わりますよ🙋‍♀️
869 23/03/29 10:53:33
867わたし達の知らない所でぺこたんは嫌がらせあったんやな
870 23/03/29 10:55:43 ID:jUA
👀🙆‍♂️でーす配信した事もないです嘘は書かないでくださいね、死亡診断書も送られてきました。別にいいんだけど囲いさんは囲いスレ立てへばいいと思うよ切り抜きも可愛くあげてやればいいじゃん
871 23/03/29 10:58:26
ぺこ◯んいつもありがとう♡大好きだよ❤️
876 23/03/29 11:03:42
874そうですね🙋‍♀️
882 23/03/29 11:22:18 ID:jUA
話せば長くなるくらい🐷いろいろやらかしてるからね好きも嫌いも個々の自由
好きなら応援してあげたらいいよギフトでギフト💰💰生活大変なのよお賽銭と思って投げてあげたらいいよ

894 23/03/29 11:29:46
ぺこたんたん❤️動画いつもありがとう
914 23/03/29 13:28:26
903
これもな96や池も同罪だよね

926 23/03/29 15:02:18
ぺこ◯◯実在したんや👀
929 23/03/29 15:10:20
928発作中😮‍💨
930 23/03/29 15:11:34
🐷新しい投稿アップしてるね。もう消灯の時間ですよ💡
944 23/03/30 06:04:49
おはよ〜行くわよ🏃‍♀️
955 23/03/30 06:16:18 ID:
おはようございます🙋‍♀️見る間もなく終了したけどギフト飛ばないから?
970 23/03/30 10:30:51
968
初めてまともな事言ったね

973 23/03/30 10:34:00
969そうです だからデブなんです
975 23/03/30 11:29:22
968
今頃気づいたのね!遅いって〜笑

1003 23/03/30 20:25:30
思い出した!ムショ服のNo.3186だったわ
1017 23/03/31 08:51:35
1016
YouTubeに飛んでからだったのかな?過去のTikTokの投稿だったかな?あまり興味ない時に偶然見たよ他に詳しく知ってる人いませんか?探すのだるい🥺旦那さん普通のおっちゃんだった

1066 23/03/31 10:36:34
1063アク禁
1067 23/03/31 10:37:07
1066
どうして?嫌な意味では言ってないよ

1068 23/03/31 10:38:14
1067
🐷が動画消してもPたんが上げてくれてるから大丈夫って意味で書いたよ

1072 23/03/31 11:22:14
1068最初からその様な事を書けば悪く捉えないと思うよ
1073 23/03/31 11:37:32
1060
それな。まさか人間用とかやめてよ。すごい嫌がってる泣き方よね…

1082 23/03/31 13:02:14
⚠️シャワーかけてるけど!お花に水をあげてる感覚ですか!
1083 23/03/31 13:08:36
1060
花王メリットかもよ

1108 23/03/31 16:45:15 ID:
こんにちは🙋‍♀️動画みて即通報しましたが、違反はありませんでしたーって。運営サイドちゃんと仕事してよ🫵
1113 23/03/31 17:04:26 ID:
1068わかりました🤝
1114 23/03/31 17:30:22
🐤はあたおかに投げないと承認要求が満たされないのか?
1127 23/03/31 20:15:29
1126
TikTokは無理なんですね、ではわたしは文春と動物愛護団体にいいます

1136 23/03/31 20:38:06
1133
ありがとう前回のケージに入れられてた動画も16秒でなにがわかるのか!と言ってましたが16秒は真実です

1153 23/03/31 21:26:09
🐷のハダカの写真を送りつけられてもSNSを辞めさせない家族だもん
1146

1176 23/04/01 06:29:10
閲覧数186人

1288 23/04/01 08:01:47
1286
やりかねなかわよね🤭

1290 23/04/01 08:03:02
ゴーヤ❤️
1301 23/04/01 08:11:17
1293
ꉂ🤣𐤔

1318 23/04/01 08:36:29
1316
え?なん?

1326 23/04/01 08:38:50
ケツ の ❤️ も 運営 の 仕業 ね
1334 23/04/01 08:41:13
1327
お れい は い💜ら💜な💜い💜猫 が 気に なっ て た から 今 から 仕事 始動💜

1342 23/04/01 08:44:01
1334わーい❤️ぺこたんや!仕事行ってらっちゃい🤗

1343 23/04/01 08:45:02
1342
あんたあいらしかわね❤️ありがとね❤️

1350 23/04/01 08:57:19
ビオレで猫洗う?❗️❗️❗️初めて聞いた!
1358 23/04/01 09:07:38
1356
固定こぎゃんこと こてい がいねん

1364 23/04/01 09:09:12
1356飼育がばりばりよ!

1366 23/04/01 09:09:35
1364
は?なんて?

1367 23/04/01 09:10:01
1366
飼育 めちゃ くちゃ  よ…ばい

1369 23/04/01 09:10:33
1367
あ りが と

1393 23/04/01 09:21:33
もう画像で会話しなきゃ読解できなかよ😢
1409 23/04/01 09:28:49
1406
ダト思った○

1414 23/04/01 09:30:44
我们下次再来玩吧 中国🇨🇳は?
1442 23/04/01 09:40:27
1426

1443 23/04/01 09:42:39
1426
ドジョコフナッコ♬.*゚

1444 23/04/01 09:51:29
じぇんぶ荒らしコメに見えちゃう💦
1464 23/04/01 10:57:06
1462ムラば メッシュ と勘違い しそ う

1467 23/04/01 11:17:53
1464
メッシュってなんやろか!🐷

1479 23/04/01 11:45:21
1476
はるちゃんがかわいそうやけん

1519 23/04/01 12:41:34
1516今日は ばいまごと つい て  よか 日

1522 23/04/01 12:42:48
変換めんどくしゃー💢
1537 23/04/01 12:50:52
配信中っちゃんかねも💰に反映しゃれると?
1538 23/04/01 12:51:34
1537
よかね も💰に反映しゃれると?
めっちゃ打ちづらい!

1540 23/04/01 12:52:04
よかね タップ も💰?
1563 23/04/01 13:15:01
1562
効果0ね

1570 23/04/01 13:22:31
1569
染々ゆうね🤣🤣

1577 23/04/01 13:33:05
階段の登り降りがばりって💦おばあちゃんやん
1579 23/04/01 13:34:17
視聴 6.3k やった
1605 23/04/01 14:57:03 ID:
1604そうばいたいw

1612 23/04/01 15:18:38
1610誰の話し?

1613 23/04/01 15:20:02 ID:
1611なん?

1614 23/04/01 15:20:31 ID:
!aku1611
アク禁:1611

1620 23/04/01 15:42:48
1614
なかすぅ😘

1627 23/04/01 17:50:13
1623アイツら 根拠なくなんでも結びつけたいんやろーね🤣シカトした方が よかよ

1637 23/04/01 19:34:02
🐷はうちに対抗しとるんやろかね?👀🙆‍♂️
1639 23/04/01 19:37:09
ビオレが絶対ダメではなかよ。たまにならよか。🐷は2日続けて洗ってたとよ。猫ば洗う頻度は3ヶ月から半年にいっぺんくらいばい。夏ならまばいしも……あんシャワーのかけ方酷すぎばい👀🙆‍♂️
1643 23/04/01 19:39:48
ちゃんとすすいでるのか?猫舐めるぞ。汚れたな、足ばいけ洗ってやればよかやん👀🙆‍♂️
1645 23/04/01 19:40:41
1635
これよ 最初から38℃でなかかもよ

1650 23/04/01 20:17:24
1649
髪ニ〜の人いたたいね

1651 23/04/01 20:20:23
1650
そん時のうちばい!ゾワっとして部屋にラップ音したわ!これホントばい!あんたと記憶力ばりばい👍

1652 23/04/01 20:21:43
1651
リアルタイムで見てたたい 気持ち悪かったたいねー そん人が位牌の人やろね

1653 23/04/01 20:32:06
1652
ひぇーー!霊能者ば語るならよか方面に使ってほしかわ!うちの身に返るとゆうけんねアーメンww

1655 23/04/01 20:44:53
1654
懐かしかけど気持ち悪かったな、予想では🌛の囲いかと思ってた

1663 23/04/01 21:36:43
1662
Pたんと?

1665 23/04/01 21:47:30
1663
🐷の動画で猫のシャワーとビオレば使うことについて検索したらしかアンサーば載しぇとう 良しとする結果ば選んばいのかそれが2010年で昔すぎるww

1676 23/04/01 22:01:47
1675
どげん意味?

1688 23/04/02 07:14:33
バトル中にまた💩よ
1691 23/04/02 07:27:50
現時点で6700コイン稼いだ
1695 23/04/02 07:34:46
1691
からの7割運営?

1696 23/04/02 07:35:00
1691
すごいね、何もしてない映ってるだけなのに、乞食にみんな投げなきゃいいのにな。

1703 23/04/02 07:49:11
メンション草
うたちゃーん❤️りえにこちゃーん❤️中身BBA

1717 23/04/02 07:53:34
閲覧数266人
1723 23/04/02 07:55:36
ギフトONE言ってるよって🐷は
おめーらギフト投げろ❗️って言うのにね

1729 23/04/02 07:59:04
🥐のネッ友たちはマジで性格悪いな
1740 23/04/02 08:01:36
1736
からの運営7割?

1749 04/02 08:03:44 ID:
おはようございます🙋‍♀️朝からコジコジ配信してるね
1774 23/04/02 08:10:05
1769
温かいもの出して欲しいわよね

1796 23/04/02 08:16:37
病院嫌いって言いながら、明日病院行くって❗️はぁ❓
1797 23/04/02 08:17:54
1796
精神科は痛くないから行きます🐷

1807 23/04/02 08:21:12
はるちゃん好きとか言っるの本気❓
1811 23/04/02 08:23:34
旦那風俗行ったって身内暴露❗️
1822 23/04/02 08:28:26
1820傷の舐め合い❤️
1824 23/04/02 08:30:30
1815
🇨🇳では🐷は大切にされてるからだよ。。

1827 23/04/02 08:35:00
初心に戻ると最初に🐷を見た時、何この人😱って思いましたが慣れはこわいですね
1879 23/04/02 10:17:16
乳首見えてるやん
リスナーもアホか❓
可愛いとか美人とか

1885 23/04/02 10:23:24
まじ病気やな〜
歌うな❗️恥や〜

1886 23/04/02 10:25:02
うっすら映る乳首違反じゃないの❓
1888 23/04/02 10:25:26
1886
なぜこいつバンならん

1909 23/04/02 12:36:52
1896
父親は地区集会にも行ってるから周りは暗黙の了解じゃ無いww腫れ物に触らない扱いかしらww

1925 23/04/02 13:59:40
車内で猫を見失うってどういうことよ😮‍💨危機感じてる猫の鳴き声がわからないの?
1927 23/04/02 15:05:32
1926
行き先と日程ギリギリまで伝えないやつねw一緒に行くような相手でもいたのかな?別れたから行かなくなったとか?🐷夫婦にお金かかるしそんな余裕なくなっちゃったかな

1957 23/04/02 21:06:52
1956
オスは去勢してもちんこがあります

1960 23/04/02 21:35:19
👢や🦴みたいな感じ?
1962 23/04/02 22:23:40

よろしくおねがいブー🐷

1964 23/04/02 23:05:29
1963
写真が怖そう

1967 23/04/03 05:42:41
1963ほんとだー住所見せてるじゃん
1998 23/04/03 06:15:07
1996
訂正
約178円🙇‍♀️

2002 23/04/03 06:15:41
💩
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
TikTok🐷さいはる🐷【金パブ 箱目】