-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ユージ*

21/71頁 (1402件)
386: 2023/05/26 13:53 ID:Yb.
アキコママに抱かれてるメスイキ売名ゴリラ
ぜろわんとかアキコママにペコペコヘコヘココメツキバッタのように子分のようにやってやっとシルプラww

387: 2023/05/26 13:57
385
そだね 最近全然見なくなったし

388: 2023/05/26 14:06 1
ぜろわんにどけよ!とか言われてビンタされて半ベソでほっぺたおさえてたのは笑った

389: 2023/05/26 17:52
388
そのシーン観たかった

390: 2023/05/27 07:59 1
それ見てた ちょっとだけ可哀想だった
大の男が他人にビンタ張られるなんて

391: 2023/05/27 09:33 1
390
山崎邦正みたいな立ち位置で美味しいじゃないか

392: 2023/05/27 13:25
391
なるほどねw ユージ君そういった分野で これから頑張ってください
ここ見てるんでしょ

393: 2023/05/27 18:00
まーた水素と焼肉
どうせ代金は水素が払うんでしょ😆

394: 2023/05/27 19:12 1
こいつガチクズで出会った人に金の無心するらしいけど全部ちゃんと返してるのかね?

395: 2023/05/27 23:34 1
水素も顔変じゃね?深田えいみに寄せてるのか知らないけど顔きつい、しゃくれてるしな、

396: 2023/05/28 04:39
395
水素 なんか表情が乏しくて蝋人形みたい
糸リフトと切開リフトを繰り返すとああいう風になるよ 怖いわーw

397: 2023/05/28 04:41
394
いくつか金銭トラブル抱えてそう、ユージ

398: 2023/05/29 06:29
アキコとまだ仲良くしてる?

399: 2023/05/29 10:58 1
ユージ「俺が有名なのは必然的だから」
ですってwwwwww

400: 2023/05/29 11:32
399 よく言うよwww。売名腰巾着のブサイクゴリラの分際で🤣😭

401: 2023/05/29 11:39 1
アキコジジィの金魚のフンとしては有名だね😆

402: 2023/05/29 19:20
401 それなwww。調子に乗ってるみたいだけど🤣

403: 2023/05/29 19:29
最近仕事やめたの?配信ばかりしてるけどw

404: 2023/05/29 20:09 1
もう料金システム変更してるしアキコママの店もう終わりに近いね

405: 2023/05/29 20:26
404
あまりにもお客が来ないから ついさっき
元の3000円に戻したっぽいよ

10

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ユージ*