-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

5825=しんやっちょ=大原誠治スレ863

57/101頁 (2003件)
1102: 2023/03/28 01:14 ID:
!aku1098
アク禁:1098

1103: 2023/03/28 01:15
1101
全然気にならない。💩でもしてたんじゃw

1104: 2023/03/28 02:30
器物破損をしたんだね。

1105: 2023/03/28 02:58 1
セフレとオフパコ中だろ配信引退して消えろよ

1106: 2023/03/28 03:29 1
🌰の報告うぜー

1107: 2023/03/28 05:30
1106
配信ない時は他枠監視報告スパイかよ

1108: 2023/03/28 05:57
マクド食べる動画、喋りながらとはいえクチャクチャ煩いなあ、犬かな

1109: 2023/03/28 06:32
1105
まだ大阪にいるの?家賃滞納で鍵交換される心配ないのかね?w

1110: 2023/03/28 06:36
40のオッサンが「しん〇っちょ」ってw

1111: 2023/03/28 07:00
金銭回収終わったら途端に静かになった

1112: 2023/03/28 07:36
必ず集金後
散財か企画とか言って旅行
など乞食芸

1113: 2023/03/28 08:15
配信全くしないし収録する気もないみたいだから完全プライベートで行ってるんだね。

1114: 2023/03/28 08:17 1
大きな旅行用バック持ってたから旅行する気で来たって事
心霊配信して一泊して帰るだけならあんな大きなバック持って来ないよ

1115: 2023/03/28 08:22
事故したの?

1116: 2023/03/28 08:59
プライベートで女と旅行するための集金だったのか

1117: 2023/03/28 09:03
売ってまた買うからって集金されたらたまらんぜ

1118: 2023/03/28 09:14
家賃払えない芸おわったん?w

1119: 2023/03/28 09:30
そのまま三木帰ればお金掛からないよ

1120: 2023/03/28 09:33
三木にも居場所なんてないよ

1121: 2023/03/28 09:43 1
ウクライナへ義勇兵しに行け

80

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
5825=しんやっちょ=大原誠治スレ