-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ともえとみっちゃん3

134/134頁 (2000件)
1: 2023/03/23 16:09 ID:UX2 2
過度な誹謗中傷、改行、擁護、ゴミ、、露骨な表現での攻撃、スレ内での喧嘩は禁止です

1987: 2023/05/21 00:54
小学生の時バカでかいシュシュ流行ったなぁ………

1988: 2023/05/21 08:52
でかいシュシュは流行ってたけど、似合わないww

1989: 2023/05/21 10:29
ださい後れ毛

1990: 2023/05/21 11:14
ババア顔。このタイプは40歳前後くらいで相応に綺麗に見える

1992: 2023/05/21 13:23
1983
眉毛の色髪の毛と全然合ってないから眉無しに見えるし服とシュシュ合ってないし後れ毛変だし前髪の分け方似合ってないからおかめ納豆度加速してる…全体的にセンスないよね

1993: 2023/05/21 15:50
プリクラ気持ち悪くてキツい

1994: 2023/05/21 18:01
Twitterの韓国式プリクラのツイートほんと気持ち悪い 髪の毛くさそう

1995: 2023/05/21 18:36
あれTwitterに上げる勇気すごいよねwww顔キメてるけど一切カッコよくも可愛くもない

1996: 2023/05/21 21:03
今日のTikTok動画きつすぎるムカムカする

1997: 2023/05/21 21:04
顔近い

1998: 2023/05/21 21:04
巴の鼻汚い

1999: 2023/05/21 21:04
巴おばさん臭い

2000: 2023/05/21 21:04
巴すごく怖いし汚い

233

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ともえとみっちゃん