-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
10のレス番から表示
スレッド つぶやき

【自慰MAX★】歌い手ゆきむら。【失楽園】291

42件ヒット!
10 23/03/23 18:16:03 ID:wWc
ありがちゃ
217 23/03/23 22:16:43
210
私も見てて怖かったけどスタッフは何も言わなかったし厚底履いてたからダッシュして誰かの足元踏んだらどうするのかと思った

268 23/03/23 22:53:16
なぬちゃちんで元気出そう
0%
たま
 
0%
ぼう
 
0%
たま
 
0票・終了   

414 23/03/24 01:26:35
409
410
411
412
全員本スレへどうぞ

443 23/03/24 05:25:02
440
1部が10秒2部3部は流し

1006 03/29 23:32:19
1000
ypさん起こさないためだと思うよ起きちゃったけど

1010 23/03/29 23:36:43
1004
大阪のワンマンに2人がゲストで来たから

1024 03/29 23:51:50
1022
ん?

1026 23/03/29 23:52:20
1022
あなたずっといるけどそろそろ出てってね

1032 23/03/30 00:01:01
1028
わかゆゆきむら個人のお話聞きたかったのに

1040 23/03/30 00:05:46
1036
なんかもう兎さんへもきしぇに対しても害悪ファンチでしかないわよと思っちゃうアドバイスとか何様なのよ

1042 23/03/30 00:07:42
1040
どっちも元々はひとまとめに一緒だったしな

1051 23/03/30 00:19:27
1048
わかゆ昔は社会とか概念的なものへ向けての暴言だったけど今は自分にとって都合の悪い発言したリスナーやただ自分に構ってくれない人に向けての暴言だから同じ4ねでも違和感なんだなと思う

1062 23/03/30 00:25:58
1059
しぬ

1063 23/03/30 00:26:55
1061
そういうことだよそして散っていくいざ消滅エンドレス

1064 23/03/30 00:27:05
1059
しぬけどわかゆ握手

1065 23/03/30 00:28:16
1064
カラカラカラカラカラ

1066 23/03/30 00:29:40
1065
カラカラカラカラカラカラカラカラカラ

1067 23/03/30 00:29:49
1058
前からそままといちゃいちゃするのもリスナーに見せるの好きだったしそういうことかなと思ってゆ

1074 23/03/30 00:35:03
1069
あたちは当時から何見せられてるのかちらと思っちゃってたやそままは対応って感じでゆきむら側の依存強いの感じてたからかな

1077 23/03/30 00:36:44
1074
たしかにその関係性が出来上がってたのは私も感じてたけどそれでもずっと一緒にいるんだもんな〜で腑に落ちてた 付き合いが浅いのにそういうのを見せられるとなんだこれになる

1081 23/03/30 00:40:11
1079
他sageしてても?

1085 23/03/30 00:41:05
1084
ハサミ族結構リアコ多いよ

1086 23/03/30 00:42:12
1085
リアコでもゆきむらのこと女として見てないでしょってこと

1087 23/03/30 00:42:28
1083
それおもっちゃ

1097 23/03/30 03:41:23
1081
一文だけだし

1101 23/03/30 08:57:25
1099
バカなのかな

1102 23/03/30 09:43:26
1099
本家がオンディーヌをふった騎士だから普通に悪意あると思ゆよ

1103 23/03/30 09:56:29
1100
1101
どこの子?

1112 23/03/30 14:16:55
1110
これがゆきむらなのに急に悪口は〜とかお利口さんみたいに言ってるのちょっとよくわからないゆきむらがきしぇのこと言ってるにしてもされてきた事忘れたのか?って思う

1280 23/03/31 22:00:33
確かにねなんか前もって言ってもらったのも久々だね最近コメント数10万くらいしかいなかいしね
1282 23/03/31 22:02:04
0時ですぐ切ったら1位はいけそうだけどきしぇやってるしなぁ10万しかコメントいかないとかだいぶ落ちたね
1297 23/03/31 22:13:52
コメ番だけ見えてなかったね 100コメ行くまで質問NGだったし名前も見えてたし
1344 23/03/31 22:52:21
1340
最近は2時間で10万行くか行かないかとかだったからって意味

1411 23/04/01 18:19:52
1410
あたちもばりばりそう思うよ

1614 ◆1610判定:○ 23/04/01 23:28:01
仕事始まってメンタルグズグズやったから余計かも 普段ここにいるセブンたぬばいわよしょん
1672 23/04/03 09:20:46
きゃすのレベル上限100になるのᵕ᷄≀ ̠˘᷅?
1701 23/04/05 20:11:23
1700
明日からなぬちゃんがはっぴーはっぴーになるおまじないかけとくね⸜( ´ ꒳ ` )⸝✩︎⡱

1811 23/04/09 20:14:40
1810
めっちゃごめんしぬほど脳死んでた

1824 23/04/09 20:29:37
なぬちゃんどうしてる?
0%
聞いてるしコメントしてる
 
0%
聞いてるけどBGM
 
0%
渋々聞いてる
 
0%
閉じた
 
0票・終了   

1859 23/04/09 21:02:05
地盤歪んじゃった〜❤︎
1912 23/04/10 05:32:30
1910
いいねദി^._.^)爆買いあたちもたまにやる
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【自慰MAX★】歌い手ゆきむら。【失楽園】