-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

地声似山田涼介 空木夢佳について

※検索避け
4/5頁 (82件)
44: 2023/12/20 20:43
山田涼介地声似やる奴ってなんで自意識過剰になるんだろうねw全く本家とは関係ないのにwww

45: 2023/12/26 09:17
年賀状送るとか言ってリスナーの住所聞き出そうとしてんのwやべーなwww

46: 2023/12/26 13:06
こいつって昔全く閲覧来なくてコミュニティに死にましたみたいなやった人?

47: 2024/01/17 21:03
この人アイドルでもないのになんで自意識過剰なの?

48: 2024/01/18 00:56
年下好き男くん

49: 2024/01/18 04:06
俺のリスナー口説くな。

50: 2024/01/18 10:46
この人の周りで俺のリスナーとか言うの重岡地声似くらいじゃねwww

51: 2024/01/19 22:05
絡む奴考えな

52: 2024/01/24 12:16
重岡葵と絡み切らないの?
ホントは嫌いなんでしょ
苦情も多いんだし
グループから追い出して他の重岡入れた方が平和だよ

53: 2024/01/24 12:16
まあ重岡そうも問題あるけど葵よりはマシ

54: 2024/02/02 07:24
重岡変えて

55: 2024/02/02 16:54
全然機能しないグループなんていらねーよw

56: 2024/02/03 05:25
この配信がちおもんないからやめた方がいいよwwwwww絡む人間考えなwwwwww

57: 2024/02/14 22:03
この人のリスナーでヤバい人いるねw

58: 2024/02/15 15:05
こいつがそもそもやばいからな

59: 2024/02/15 19:19 1
なんで他人の名前使ってる癖に自分カッコいいと思ってるんだろうwww

60: 2024/02/16 05:34 1
59
むうかってなまえを?

61: 2024/02/16 07:17
60
いや山田涼介ブランドのお陰なのに調子乗るなってことww

62: 2024/02/17 21:52
twitcastin
ここできもいコメントしまくってる‪‪‪w‪w‪w

63: 2024/02/17 23:33 1
他の枠でも会おうってコメントしてたの見たよ。

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
地声似山田涼介 空木夢佳について