-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
2のレス番から表示
スレッド つぶやき

モノクローン3

45件ヒット!
1 23/03/23 18:46:47 ID:2wg
4/11 お披露目 モノクローンのスレ
仲良くやってな

前スレ(2ch2スレ)

2 23/03/23 18:49:23 ID:mbU
みくる可愛い
29 23/04/10 14:34:33 ID:A06
28
分かるキッズみたいなDQNアピとかも見てて恥ずかしいし痛すぎる

43 23/04/17 00:12:50 ID:YbI
加工でバズったのに一生メジャーデビュー出来なかったってのもあるんだろうな
42

58 23/04/17 19:20:13 ID:YbI
みこさん社不レベル高いし一般企業まず無理じゃね?それにパンピになるって言っただけでもう2度と会えませんとは言ってないししばらくしたらまた活動者として出直すかも
65 23/04/18 23:04:07 ID:at.
YouTubeの朝までそれ正解ではむが誕生日プレゼント待ってます7/23ですって言ってたから朝生撮った時点では辞めること考えてなかったのかな
73 23/04/19 20:03:29 ID:YbI
バズったっていっても2021年にだよ!もう過去の栄光になりつつある
85 23/05/11 13:04:56 ID:4A6
20日の主催ライブって詳細でてますか?
127 23/05/30 19:14:55 ID:BWI
126
別の地下アイドルの話題って何?

129 23/05/30 19:20:14 ID:jMk
127
妊娠のやつ

154 23/05/30 22:32:44 ID:NUo
152
ごめんけどワロタ早く皆が気持ち穏やかに過ごせるようになってほし

187 23/05/31 00:19:08 ID:kEI
181
182
172
改行ゴミ付きパンピキモ

202 23/05/31 01:54:28 ID:3Pk
201
だとしたら尚更みくるを叩いてる意味が分からない

204 23/05/31 02:35:08 ID:uGY
201
いやそこの繋がりや恋愛とオタクとの繋がりは全く違うでしょ

207 23/05/31 02:59:49 ID:K62
202
だからここまでみくる叩かれなくてもいいんじゃないのかなって思ってる

208 23/05/31 03:00:03 ID:K62
204
メン地下との繋がりとオタクとの繋がりは全くの別物で後者のが断然罪が重いのは分かってるよ、その後者のオタクとの繋がりが地下アイドルではままあることだって書いたんだよ

209 23/05/31 03:00:30 ID:K62
204
メン地下との繋がりとオタクとの繋がりは別物で後者のが断然罪が重いのは分かってるよ、その後者のオタクとの繋がりが地下アイドルではままあることだって書いたんだよ

211 23/05/31 03:10:04 ID:
!aku
172
181
182
すぐ解除してやるからな!
アク禁:172181182

212 23/05/31 05:38:09 ID:8og
211
今回の騒動で色々思うところがあってはじめてたぬきに来た人もいるだろうから今はパンピ放置でもいいんじゃないかな?そんなに気にならないし主健闘してあげて

220 23/05/31 13:44:02 ID:
!kai172
!kai181
!kai182
アク禁解除:172181182

225 23/05/31 14:23:19 ID:bDs
222
こやつも黙ってればいいのに

226 23/05/31 14:35:56 ID:1jo
222
気持ちよくなってそう

228 23/05/31 15:31:05 ID:KLs
227
一本取られた

229 23/05/31 15:42:26 ID:Vbk
222
自分に言ってくださいとかほざくなら鍵外せよ

233 23/05/31 17:07:18 ID:xuw
LINEのアイコン2ショプリなのきつい
237 23/05/31 19:43:29 ID:BIY
235


245 23/05/31 22:58:02 ID:LKc
237
ありがとう

248 23/06/01 00:28:57 ID:Ixc
236
いたってツイートしてる人いたね

252 23/06/01 12:31:47 ID:.nY
251
シン犬の管理って誰

253 23/06/01 13:50:38 ID:giw
247
それほんとに?

254 23/06/03 08:18:35 ID:4A6
253
元々ほかのオタクをやっててみくる加入と同時にモノクローンのオタク始めたらしくてその時期には繋がってたらしいけど聞いただけの情報やからあまり拡散しない方が良かった

255 23/06/03 12:05:18 ID:kkA
254
まず加入と同時にオタク始めてないからガセでは

256 23/06/03 12:08:54 ID:4A6
255
そうですねもし繋がり相手がファンじゃなくただの一般人の場合って繋がりに入りますか?

263 23/06/13 14:40:08 ID:mbU
262
ただ他が騒いでるだけじゃね?

264 23/06/13 15:35:16 ID:7eQ
259
招待特典のオフ会じゃね

269 23/06/14 09:22:06 ID:DTw
267
出禁で卒業ライブいなかったからこの人確定だよ

270 23/06/14 10:48:16 ID:Am2
269
会場で見かけたツイートは嘘?

272 23/06/14 20:21:46 ID:2zU
222のスクショ見たら分かるけど繋がり認めてるくない?それともオタク拗らせすぎてこんな事してるの?だとしたらキモすぎるんだけど
273 23/06/14 21:58:57 ID:BIY
272
それ見たけど繋がりにしては写真が少なすぎるなと

276 23/06/15 10:52:06 ID:mbU
275
たとえば?

277 23/06/15 12:43:50 ID:H5s
273
普通に考えて載せるわけないでしょ

278 23/06/15 17:36:41 ID:Wg6
275
それ言うと過去メン含めた他メンまで怪しくなってくるよ

280 23/06/16 09:32:47 ID:ZYU
279
どこ?

281 23/06/16 10:31:56 ID:lC.
280
279じゃないけど別スレのモノクローン(2023)に画像あがってる別にヤバい画像でもないよ

285 23/06/25 22:54:48 ID:Rm2
284
それなw気づいてないのってはむの盲目オタクくらいじゃない
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
モノクローン