-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

モノクローン3(2023)

47/62頁 (1230件)
908: 2024/04/23 19:40
ソロアイドルならそれでいいけどグループアイドルには向いてない

909: 2024/04/23 19:47
くつしが抜けてもAZATOYスレは静かだったけど巫女が抜けたらAZATOYスレは大騒ぎになってたから巫女はタレント性があるんじゃないの?

910: 2024/04/23 19:49
何があっても巫女を引き留めるべきだったとか巫女がいてこそのAZATOYってポストしてて人いたよね

911: 2024/04/23 19:51
なんでそんなにくつしたをあげてるのかわからない

912: 2024/04/23 19:52
あゐくとくつした似てるよね?

913: 2024/04/23 19:59
巫女でスレ大騒ぎなったのは即解雇だったからでしょ、タレント性感じてるのはみこのオタクだけ、それかヒロシンブランドにたいしてか

914: 2024/04/23 20:06
巫女とくつしたは売上を出せそうだからいいとして他はどう?

915: 2024/04/23 20:13 1
907
そうなんか性格キツいタイプなん?

916: 2024/04/23 20:15
巫女はダウナー系というか基本覇気ない感じだから知らない人から見たら感じ悪いと思う

917: 2024/04/23 20:17
ダウナー系なだけならいいけど雰囲気気まずくするのは嫌だな

918: 2024/04/23 20:35 1
他のモブ感半端ない

919: 2024/04/23 20:38
くつしたいなくなったらパフォ終わりそう

920: 2024/04/23 21:08
918
もう1人強いメンバーが欲しいよね

921: 2024/04/23 21:15
巫女は多人数だと喋れないタイプのコミュ障むしろちゃんと交流できてそうで安心したんだけど

922: 2024/04/23 21:16
ヒロシン時代からしか知らないけど他の人には無関心って印象

923: 2024/04/23 22:04
915
いやコミュ障でマイペースなんだよな周りに合わせられない

924: 2024/04/23 22:19
協調性ないタイプがグループにいるのキツいな

925: 2024/04/23 22:46
事務所所属でソロアイドルやれば良いと思うんだけどね

926: 2024/04/23 22:56
モノクローンを代表する元メンのららが集団行動死ぬほど嫌いだったんだから今更いいだろ巫女は嫌いだけど

927: 2024/04/24 00:05
かやちゃんの前世のライブ見たことあるんだけどずば抜けてアイドル性高かったからモノクローンでどうなるのか楽しみ

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
モノクローン3( )