-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
93のレス番から表示
スレッド つぶやき

【REALITY】リアリティを辞めた人、辞めようと思ってる人

23件ヒット!
93 23/03/27 20:47:03 ID:
!aku85
アク禁:85

98 23/03/27 21:31:07
93
ありがとう主さん

395 23/04/19 21:52:34
393
全く関係ないのに他人の自殺と誹謗中傷無理やり絡めて必死に騒いでるの見て失笑だよな
正義ごっこしてるお前らは他人の死すら利用すんだなって軽蔑するわ

795 23/06/09 02:09:30
793
配信者なら自分の配信は自分で決めや

804 23/06/09 06:14:57
793
REALITYで必要としてくれてる場所なんてみんな持ってると思う?
投げ銭で持ちつ持たれつやってるだけだから気にしなくていいぞ

806 23/06/09 08:10:01
799
反抗期なのか知らんが793をよく読んでみ?
卑屈もそうだが考え方に問題ありだから

894 23/06/11 21:56:30
893
性格の悪さ滲み出てますね君

897 23/06/11 21:57:45
893
イラスト描いて貰っておいてお金まで払っていてそういう認識という事ですか?
人として最低ですね。世の中あなたみたいに恋愛が中心の人ばかりではないですよ。
イラストや素材を作るには技術と時間が必要なんですよ

899 23/06/11 22:12:47
893
お前の偏見だろ。文章から性格の悪さ滲みでてるぞ

932 23/06/11 23:49:07
893
これ

934 23/06/11 23:50:10 ID:
!aku922
!aku893
アク禁:893922

935 23/06/11 23:50:29
933
それでREALITYを辞めたいという話?

936 23/06/11 23:50:49
935
元の話がそもそもスレチじゃない?

939 23/06/11 23:56:08
スレチで悪い。イラストやデータを推しに渡す行為を色恋目的の打算だなんて酷いだろ。どれだけ時間と量力使うと思ってるんだ…流石に893は健全に推してるリスナーをREALITYから排除してるような奴としか思えないよ。
こんな奴が蔓延ってたら退会者増えて当然だと思う。

949 23/06/12 00:30:56
940
すまん。939です。いつもはスルーだが、ここ最近のスレチが酷いのと、あまりにも酷くて黙ってられなかった。気をつけるがアク禁されても構わないよ。

1199 23/06/27 23:36:54
1193
受け取り方は人それぞれだと思うけど定義的にはSNSで合ってると俺は思うわ

1295 23/06/29 21:51:46
1293
wwwwwwwww

1828 23/07/18 17:46:04
1827
夏だからゆるしてやろう!🥵

1933 23/07/20 21:29:19
1932
それ本当わかる

1935 23/07/20 21:32:11
1932
わかるwww類は友を呼ぶ

1937 23/07/20 21:32:39
1936
可哀想だから辞めてあげてw

1938 23/07/20 21:34:15
1937
悪い事してる奴以外はみてるだけ何も晒したりしないから…

1940 23/07/20 21:35:21
1939
これもわかる
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【REALITY】リアリティを辞めた人、辞めようと思ってる人