-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
182のレス番から表示
スレッド つぶやき

いおりくん[矛盾だらけTV]23

7件ヒット!
182 23/03/25 00:35:21
久しぶりに動画みたら👶めちゃくちゃ叩いててビックリした
1183 23/04/02 13:37:45
1182
辞める選択はないと思う
言ってみればこの仕事で稼ぐのが楽だと味をしめてしまったから、外に働きに出るなんて並大抵じゃない
兄は何度も言われていると思うよ、動画を撮らないとお金が入ってこないと
弟の行動があれ?と感じてもうまく編集でごまかして配信 普通じゃないと恥ずかしい、視聴者が減るとかなり思い込んでいる もうそんな時代じゃないのにね、逆だよ逆!

1823 23/04/08 12:15:19
1822
あー、刺す力なさそうだし逆に柔らかすぎると刺さらないしバナナが丁度いいのかw
アピールも大変だねえwww

1826 23/04/08 12:34:18
1824
ゆっくりしていってねー

1827 23/04/08 12:37:36
1824
ケーキはお○んが一口分ずつ刺してフォークごと渡す…ってパターンが多いよ

1828 23/04/08 12:41:31
1824



ケーキ周りのビニールは取って〜

1836 23/04/08 13:52:16
1824
クリスマスのケーキは食べてるところは動画が切られてるので手掴みかは確認出来ませんでしたね。、ただいつも動画観てる方ならば普段からフォークなど持ってても最終的に手掴みが多いとか上手く使えてないなと思ったりした事ないですか?ケーキをちゃんとフォーク使って食べてるのか知りたいのならば昨年り◯ちゃんから贈られたケーキをフォーク持ってたけど上手く使えず、画面切り替わり母が小さく切って食べさせてましたよ。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
いおりくん[矛盾だらけTV]