-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ちょこらび154

46/101頁 (2000件)
899: 2023/04/20 00:21 1
くろすとの赤っていあるだっけその人リスナーみたいな事ばっかしてたよね

900: 2023/04/20 00:22
900(^^)vピース

901: 2023/04/20 07:38
899
みぬたと同じようなことしてまた荒れそう

902: 2023/04/20 07:42
今回のポスカちゃん付けたら全ポスカにちゃんじゃ無かったか?一枚だけちゃん書くのアリになったのか?

903: 2023/04/20 07:56
最初されてた説明の通りだと1枚やったらちゃん付けるのも呼び捨ても名前自体書かないのも全部統一だよ

904: 2023/04/20 08:07 2
茸一枚だけにちゃん書いたりしてるがルール決めたなら守れよ

905: 2023/04/20 08:08
他に頼らないと数字も取れなくなったんだな配信もつまらんしもう終わりだな

906: 2023/04/20 13:36
ファンミ出来なくなったらルール守れない麺のせいだからな 変なところでリスナーに責任押し付けずに自分らがまず守れよ

907: 2023/04/20 13:37
今回の本名縛りも元はと言えばメンバーがしっかりルール統一してたらこんな事になってなかっただろどんだけ頭弱いんだよ

908: 2023/04/20 13:51
これだけ規制かけておいて結局麺がルール守れてないならどうしようもないな

909: 2023/04/20 15:31
904
それ画像とか出てる?

910: 2023/04/20 16:48
次ファンミで荒れたらもうファンミやらないって逆ギレされたけど悪いのお前らだからな

911: 2023/04/20 19:07
904
流石にルールは守ってるでしょ名古屋と大阪のだったりしない?

912: 2023/04/20 21:25
桜ですらど新規とかフォロバしだして全員フォロバの価値下がってきてる

913: 2023/04/20 22:28
ちゃん付けポスカ今回の大阪か名古屋のだが今回から全ポスカちゃん付けるなら全てにじゃなかったか?

914: 2023/04/20 22:30 1
全てっていっても名古屋と大阪分ならちゃん付けあるのとないのがあってもおかしくはない

915: 2023/04/20 23:09 1
914
名古屋と大阪分では無く多分だが大阪のまとめだったから大阪分だと

916: 2023/04/21 06:12
915
画像貼れ

917: 2023/04/21 11:44 2
頑なに画像ださないのなんで?

918: 2023/04/21 13:01
917そのまとめ画像ぽれも見たよ流れてきただけだから画像は無いけど

8

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ちょこらび