-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【声真似】もーもーくん2

205件ヒット!
1 23/03/23 22:51:56 ID:Pq2
前スレが荒れていたため、作り直しました
10 23/03/24 17:54:51
直近のツイートにいいね着いてきてるじゃん 1か2くらい 頑張ってるね
11 23/03/24 18:25:26
どうせ1ヶ月もすればいいねもなくなるわ。まぁ、それまで精々がんばりな
13 23/03/25 17:00:44
twitter.co
草。早く引退しろよ。転生したら見つけ出して辞めるまで粘着するならな

18 23/03/27 13:10:03
17
そこは勝手にやってろだよね

30 23/03/31 18:04:14
twitter.co
62 23/04/08 16:11:15
twitter.co
てめぇの配信がつらなねぇからだよ、愚痴、無言、悪口、誰が見に行くんだよ

65 23/04/09 18:04:15
twitter.co
無視されてるし、普通に証拠なくても信用されないってのはお前の普段の行いのせいだろ

85 23/04/11 15:33:02 ID:
いい?
0%
いいよ
 
0%
ダメ
 
0票・終了   

主です
情報チラつかせるような真似する人はアク禁でいいですか?

111 23/04/15 02:01:22
111(^^)vピース
113 23/04/15 16:04:24
106
反応遅れてすまん、人がいるときの配信とか数人で会議してるときだよ時期は一年前から現在とぼかしておくわ

133 23/04/22 15:58:13
131
それな、結局金無くて訴えられないんだから逆に脅迫で訴えれるわ

135 23/04/22 21:02:03
122
uiuiは置いといてさーしぇすは仲間ではなくめんどくさいから体裁保って関わってるだけ特によくつるんでるゆきは嫌々って言うてたよ

136 23/04/22 21:28:23
135
残念ながらクソ牛は嫌々絡んでくれるやつもいないからなwww

143 23/04/23 00:19:37
そもそもネット断ちを半年〜1年はやるべき。毎度自粛期間短すぎてしょうもないことで燃えてるイメージ。
146 23/04/23 00:23:04
144
ここまで嫌われてて牛垢に張り付く意味 さっさと転生して他の所で活動した方が本人の為

147 23/04/23 00:24:00
146
声真似界隈って転生してもすぐばれるから無意味よ。知り合いも速攻でばれてたし

148 23/04/23 00:25:35
147
ちなみにこいつは過去転生して自分から正体バラしにいってる

152 23/04/23 00:37:11
151
そもそも牛が亀のこと小馬鹿にしてるところあるからな。やり返されても文句言えないだろ

165 23/04/25 19:37:33
164
裏でのやらかしがバレても消えず、顔と本名バレても消えないんだから何やっても消えないよ

168 23/04/25 20:37:16
157
親は関係ねえだろ

169 23/04/25 20:42:55
168
草。お前本人?

170 23/04/25 20:59:32
169
ちげえよ単細胞すぎだろ

171 23/04/25 21:11:25
169
アホくさ

178 23/04/26 07:42:22
177
こいつの自業自得やで。ワテはおもろいから粘着してるのもあるけど

184 23/04/27 00:46:10
183
牛がそこまで訴えられるほどのお金持ってないだろ、ニートなんだし

191 23/04/27 13:13:14
188
こんな本当にやったかどうかもわからないことじゃなく証拠があること書けよ

192 23/04/27 13:14:29
191
188とは別人だけどこいつと仲良かった時に通話できいた。まさかここまでクズとは思わなかったから録音してないけど

193 23/04/27 13:17:20
190
恫喝は被害者とのやり取りあるからガチ
悪口関連は証拠あるの?Twitterか何かの
たぬき関連も同じく証拠なし
あと40代ニートっていってるがこいつはまだ20代(10年前に高校生で活動してた)
生活保護関係も証拠あるの?
恩を仇で返すのは皆言ってるのでガチ

194 23/04/27 13:17:25
185
牛の方が犯罪おかしてるやろ、誹謗中傷、恫喝、セクハラ

200 23/04/27 20:51:53
twitter.co
202 23/04/27 20:57:58 ID:
すみません、反応遅れました。
!aku193
!aku191
アク禁:191193

205 23/04/27 21:58:19
194
犯罪ってのは先着順でも数の勝負でもないんだよどっちがより犯罪犯してるじゃなくて手を出した時点でどっちも犯罪なの

207 23/04/28 13:26:51
結局
193はなにがしたかったのかよく分からなかったな

214 23/04/29 23:30:37
twitter.co
?????

221 23/06/07 19:34:56
前スレの最後に湧いた元レディース総長ってなんだあれwww15年前で時間止まってんのかな?15年前でもあんな頭悪いのなかなかいなかったと思うけど
222 23/06/07 19:41:11
221
あれ普通に別スレの広瀬拓人ってやつの関連らしいから無視しておk

224 23/06/08 13:51:19
twitter.co
よく分かってんじゃねぇか声真似主1嫌われてると思うぞ

234 23/06/09 18:00:15
何を頑張ってるの?無言配信なんてボタン1つ押すだけで誰だって出来るのに
235 23/06/09 18:10:04
配信するだけでも違うだろ、声真似配信が少なくなってるのに1枠でもやるだけでもまだ偉いわ
242 23/06/09 20:18:53
241
なお結果は…

243 23/06/09 21:15:08
241
いいね3

244 23/06/09 21:27:57
1年以上ってことは恫喝事件知ってて付き合い続けてんだろうし同類なんだろうな
255 23/06/09 22:20:35
241
参加者は…誰1人…来ませんでした…

271 23/06/09 23:50:32
1年付き合いあるお友達()はコメントしてあげないんだ?www
272 23/06/09 23:55:01
271
やっぱり牛の自演だったか

302 23/06/10 00:46:22
301
リスナーやめな

383 23/06/12 18:39:21
381
配信。ただ録画も削除してるからタチ悪い

391 23/06/15 17:25:17
twitter.co
そういうこと言うから誰もコラボ誘わないし誘っても断れるんじゃないですか?誰も反応してない時点でお察し

392 23/06/15 19:40:03
twitter.coこんな事言ってるけど、自分が人気ないの自覚してるのかね…
421 23/06/17 01:46:49
419
なんか喋ってたの?

444 23/06/19 23:06:48
twitter.co
控えめに言って嫌われてて草

463 23/06/21 10:01:16
461
正解

468 23/06/21 15:05:54
性格悪い奴に性格悪いって言われても😅
498 23/06/22 19:04:47
ゆうやとの配信聞いたけど自分が1番正しいと思ってる喋り方してたから、もっと落ちないと変わらなそう
560 23/07/06 22:06:10
twitter.co
お気持ち表明してるのキモいわ

562 23/07/06 23:45:41
561
無理だよ、こいつ池沼だから他人の気持ちなんて考えられないよ

564 23/07/07 16:15:58
twitter.co
これもーもーのことよな?

575 23/07/14 15:45:52
571
お手本見せてどうぞ

576 23/07/14 18:58:01
twitter.co
散々他人を誹謗中傷しといて誹謗中傷語るとかマジでウケるわ。裁判起こす金もない奴がグダグダ言ってないでおとなしくオモチャになってろ

583 23/07/17 00:53:41
twitter.co
じゃあ一生配信するな声真似主やめろ、お前を待ってる奴なんていないんだよクズ、そのまま死ね

602 23/07/19 05:56:30
601
なんか陰湿ないじめみたいだな……わざわざ会議で言うほどの話か

621 23/07/20 05:46:15
613
主、これはありなん?

624 23/07/20 08:03:08
613
主さんこれアク禁して

625 23/07/20 08:09:52
たかが数人にブロックされたからという理由でそのカテゴリの声真似主全体が嫌いと判断するのは頭悪いと思います



627 23/07/20 12:56:14 ID:
!aku613
アク禁:613

637 23/07/20 23:19:20
twitter.co
まんまもーもーのことで草

639 23/07/21 00:49:11
615何を持ってセーフなんだ?ダメに決まってんだろ そもそも個人情報を晒す時点でプライバシーの侵害及び名誉毀損並びに個人情報保護法にも違反するし犯罪者にでもなりたいの?
640 23/07/21 00:51:30
617何を持ってして罪人なの?君は警察か裁判官なん?仮に彼が悪い事をしてようと軽率にそんな言葉書くもんでは無い
641 23/07/21 00:55:08
631悪いで言えばそれは該当するけど じゃあこいつが沢山人をあやめてたとしてここに書き込んでる人は実際にこいつをあやめるのか?できないよね?普通 それが答えじゃないか?
643 23/07/21 01:08:29
やられたのが気に食わないいるのが目障りいじめと同じじゃん もーもーはクソかもしれんがここに書いてる1部も変わらんぞそれ
645 23/07/21 04:09:47
640
641
これもうただのモメサだからアク禁してくれ

646 23/07/21 08:12:30 ID:
!aku640
!aku641
アク禁:640641

647 23/07/21 08:19:45
!kai613
アク禁解除:613

657 23/07/22 02:07:07
641こっちより653こっちの方がモメサやん
658 23/07/22 07:36:36
640641
これって質問というか問いかけだと思うからアク禁しなくてよいと思いますよ主さん

681 23/07/30 22:06 ID:4LE


見てきたけどなんのリプにもほぼ同じ文章貼りつけてて笑った やっぱアンチと信者は紙一重や

685 23/07/31 11:35
681
逆にそれが目的じゃないの?牛と絡んでたらキチガイと絡まれるぞっていう

686 23/07/31 11:58
685
1人で暴れてるだけじゃブロックされて終わりなんだよなあ

690 23/07/31 18:47


691 23/07/31 20:05
690
11月…ソース古くて草

712 23/08/12 14:15
710
アドバイスなんて無駄だよ
絡んでる人の悪口平気で言うし反省してるようにみせかけて一切してないから

714 23/08/12 20:06
713
詳しく聞かせろ

715 23/08/12 20:41
714
裏会議で流れてきたのよ
急にゆぇとしおりの悪口言い出したらしくてその後も悪口は続いたらしい
あと信乃とかkameの悪口も言ってたよ

723 23/08/13 20:12
721
リプで味方っぽいしてる奴もそうなってんの?

748 23/08/19 18:35
ここに書いてる人数の10倍の人数から嫌われてるよ
754 23/08/22 19:36
第二弾

772 23/08/25 17:47
771
ここは牛の個スレや。ミネやスパルタの悪口は個スレでやれや。個スレでどっちがクズかって牛に決まってるだろうが

792 23/08/29 22:46
twitter.co
また下らねぇことしてるよ、半分も反応来てねぇじゃんwww

802 23/09/03 11:31
801
どの枠アーカイブ残ってねえかな

804 23/09/03 14:18
801
その時私もいたけど明らかに牛が悪いから気にしなくていいよ、信乃はそこまで悪い人じゃないし評判も悪くないのにその人をキレさせる牛が悪いから

811 23/09/05 20:53
809
810
勝手に嘘吐いて勘違いしてろ

812 23/09/05 20:58
!aku
811

813 23/09/05 20:59 ID:
!aku
811
アク禁:811

814 23/09/09 17:46
811
815 23/09/09 18:15
twitter.co
またくだらねぇことツイートしてるわ、お前リスナーいねぇしお前こそクソみてえなコメントして場の空気凍らせてるだろ

853 23/09/22 05:46
っていうかお前らコイツに執着し続けんの草なんだが
1番のダメージは話題にすらあげられない悲しいゴミにすることだぞ

872 09/28 12:03
配信にコメしてんの1人だけじゃんしかも学生だし貴重な時間こんなやつに使うもんじゃないぞほかの配信者のとこ行きな
914 23/11/04 18:14
910
良かったら詳しく教えてくれない?

922 23/11/10 14:56
921
構ってくれる人だったら誰でもいいんじゃないの?悪評広がりすぎて誰からも相手にされないからww

933 23/11/21 16:15
jin115.com
これまんまもーもーのことで笑った
ざつおとかも絡んだら嫌われる理由がわかったって言ってたし、私も絡んでひどい目にあった

939 23/11/27 18:57
twitter.co
すげぇてきとーに返されててくさ

1017 01/09 12:31
1015
最低しか言ってないけどこの人元から最低だから大丈夫

1018 01/09 16:09
1016それは無いやろ
1025 01/13 18:53
1024
それもしかしてざつおのとこの匿名?だったらアイツ前からざつおのとこに粘着してる偽者だよ、てか本人逮捕されてんじゃないの?w

1030 01/16 20:02
1029
ありもしない事を掲示板だからってつらつら喋って挙句自作自演で誤魔化すとか訴えられて負け確定やん事実だけ書いて欲しかったわ叩きにくくなったし

1031 01/16 20:06
1030
それが狙いなんじゃないか?って思った
自分で過剰に叩いてこれ以上他人から叩かれにくくする手口かなって

1034 01/17 16:11
1033
お前ざつおのとこにいたやつだろ?

1037 01/26 17:19
1036
これもーもー?www20代とかいってたけどガチの40代じゃんwwww

1042 01/27 19:55
29のオッサンが14の女の子泣かしてるの本当に胸糞、死ね
1050 01/28 01:03
なんで14の子泣かせたん?経緯詳しく
1056 01/28 03:46
14歳なんてそんなもんだろ
1058 01/28 08:29
14も自分からそんな仲良くない仕方なく行ったとか言ってちょっと言ったら泣くの意味不明だがそれに対する返事が大人がねえなマジ
1059 01/28 11:11
正直14のガキもガキだろw
まぁもうちょい大人の対応で噛ませばよかったとは思うがな

1062 01/28 13:15
14歳にコミュ力求めすぎ
1063 01/28 15:21
1051
煽りも中途半端なんだよな
どうせ何やっても叩かれるんだからもっと全力で叩けばいいのに

1068 01/28 18:35
14でコミュ力ないのはインキャなのか
1069 01/28 18:42
14だったら精神年齢も含めてこれが普通だろ。逆に牛の方が精神年齢もふぉいより下だしやってることヤバすぎなんでここまで叩かれてるのかよく考えろ
1072 01/28 21:01
中2くらいだったら1番大人舐め腐ってる時期だろうに不登校なんかなその子
1086 01/29 14:10
1083
uiuiは納得してなかったし謝罪する態度じゃなかったしどうせまたやるだろ

1100 02/01 11:12
1099
それは他の声真似主とかにも当てはまるやろ

1101 02/01 13:38
1098
アドバイスで草
牛はコメント無しでも喋り続けるトーク力つけた方がいいぞ
Xとかで人脈(笑)作るより先にやることたくさんあるだろ?

1102 02/01 14:19
1100
他配信者はもっとコメする奴多いし読んでるコメもバラバラだよ母数が多いからなコイツは2人しかコメしてなくてそいつらとしか会話してないじゃん

1103 02/01 16:29
1102
どっちもどっちだろうが大人数コラボでごちゃごちゃ何喋ってるかわからない枠も裏でやれや

1113 02/01 22:26
【声真似主】 君の瞳にフォイしてる❶【未成年】
牛スレ立て

1115 02/01 22:41
1113
マ?どこ情報?

1116 02/01 22:44
1115
牛が裏会議?信頼できる人を集めてる鯖でゲロってたよ

1130 02/06 18:39
1128
だって嫌われてるから…

1131 02/06 21:34
1128
ざつおには面倒くさがられてるだろうし…だらく自身、あーたそみたいな奴を面白がって絡んでる奴だからな、牛はだらくに構ってもらえてるってくらいで考えてた方がいいよな

1136 02/07 21:46
1133
それはそれこれはこれ

1139 02/12 13:03
もーくん👊みーてーる
1150 02/12 15:09
1147
火消ししてあげたって言い回るのがダンザイ
見てたらわかるだろ

1160 02/13 00:43
1156
なにそれ?

1163 02/13 01:53
もーくん👊
1165 02/13 03:16
🤭
1167 02/13 17:43
1162
泣かしたよ恫喝して

1172 02/14 10:17
1171
擁護する訳では無いけどあるくが正論しか言ってないは草

1176 02/14 12:53
1174
それをここで言うなや、ここは牛アンチのスレや

1185 02/15 19:03
1181
何言ってんだ コラボの宣伝もしてるから仲間いるだろうが!もーもーフレンズだぞ

1186 02/15 19:23
1185
尚、そのコラボ相手からは参加してほしくないと思われてる模様

1194 02/20 22:57
1190
@RINGOTABETAI527
この人?

1209 02/24 23:54
モグ禁とか超ーーーーーー笑える🤪
1218 02/25 23:37
1214
自爆したけどな

1240 03/10 21:33
1239
あんな底辺の溜まり場を社会と思ってないんじゃない?

1249 03/11 00:44
すずき、すずきリスナー、ざつお、松モト、Brook、あと大塚明夫声真似主が1人コラボで上がって牛いじめてたらしい
1252 03/11 11:07
1人に対して数人でいじめは子供だろ牛もコイツらも同類じゃん
1258 03/11 16:29
すずきなんも悪くねぇだろ?冗談を冗談と受け取れない糖質牛くんが100悪い
1261 03/11 17:42
すずきの例え話やジョークにキレ散らかして相手の話を全く聞かずに1人で怒鳴りまくって勝手に帰っただけ。もーもーはただの荒らしだったよ
1262 03/11 17:49
1261
ほんそれ。考え方が糖質のそれだよね。
お願いだからこれ以上声真似界隈にいないでほしい。すずきも悪くないんだから注意喚起のツイートとかすればいいのに

1266 03/11 18:45
1265
いじめのチンピラ集団はそうやって損得勘定で考えるのか
それにしちゃ牛が来ても拒否しなかったな 

1268 03/11 18:49
1266
ずいぶん恨みがあるんだね何か嫌なことでもされたのかい?

1273 03/11 19:02
声真似界隈っていうブランドへのこだわりをもってる人の書き込みだって事はわかる、そして会議にいた誰が1番それに束縛されていてプライドをもっているか
つまり犯人は!!

1278 03/11 19:14
1276
煽りのレベル低すぎだろチンピラ笑
反応してくれてありがとな!図星突かれて必死に文面にして言い返してるのすごく判りやすくていいと思うよ!ありがとな!

1280 03/11 19:19
1278
煽りにのっちゃって悔しくて相手にされた事をそのままやり返す幼稚園児のように、そっくりの文章でわざわざ安価つけてまで返信頂きこちらこそ、ありがとうございましたw

1282 03/11 19:25
1280
自分頭いいみたいな例えが出来てよかったね笑みんなに自慢しな笑笑
急に丁寧にしてるのは結局感に触って激おこだけど冷静なふりしてコメントしてんだろ笑
あ笑俺も頭いい例えしたわ笑

1283 03/11 19:28
1282
行動を分析して他人に当てはめるのは
自分自身がそういう行動パターンって言ってるのと同じだからこれ以上あたまが悪いってバレたくないなら喋らない方がいいよーおつかれさま!

1284 03/11 19:28
1283
そのままそっくり返してやるから自覚しろよー笑ありがとな!

1286 03/11 19:29
1284
はい、同じことしか返せないーー。
なぜなら考える脳みそが少ないから!おつかれ!

1288 03/11 19:30
1286
語彙力無いチー牛誕生させちゃったかな笑
ほんとありがとな!

1290 03/11 19:30
1288
はいおつかれーw

1291 03/11 19:32
1290
おつかれしか返せないぐらい顔真っ赤ならここ見るのやめなー笑ありがとな!

1298 03/11 19:46
1296
自分の概念で晒しの意味をはき違えてんじゃねぇよチンピラ笑
注意喚起という名の晒しだろうがよ笑
綺麗ごとぬかしてんじゃねぇぞいじめ加害者共が笑笑

1299 03/11 19:46
1293
犯人捜しする前に自分の身の振り方ぐらい考えとけよ低能くん笑

1302 03/11 19:55
1301
思い込みおつー笑
そう思いたきゃ思いながらてめぇの精神安定させて二度とここにくんなよ笑

1304 03/11 19:57
1303
はい偏り180度な思考おつ笑
牛本人って思いたいならそう思っとけよ読解力が無いチンピラわな笑笑

1309 03/11 20:01
1306
お前すずき信者かよー笑キモいな笑
褒めてるだぜこれ笑
ただ独り言みてぇなコメントは寒いからかかってこいよ

1311 03/11 20:23
1310
おめぇらみてぇなチンピラを満足させるために張り付いてるんじゃねぇんだよ笑
おれの気まぐれで反応してやるよ笑

1313 03/11 20:28
1312
そうやっててめぇだけの頭で勝手に解決しとけ笑
ドヤ顔で“確定だな”とかほざいてんじゃねぇよ笑笑

1314 03/11 20:28
1311
十分速いので大丈夫です!こちらのことは気に掛けてもらわなくて結構ですので!!2度目の質問なんですけど、何時まで張り付く予定ですか??

1315 03/11 20:29
1314
そこのチンピラは何度も同じ質問しねぇと覚えられねぇほど理解力ねぇのか笑
もっとまともな人間と会話してからこいよ笑

1317 03/11 20:36
1316
よぉ、すずき

1318 03/11 20:37
1315
失礼しました、企業チャットなみの返信今後は傍観させて頂きます。

1319 03/11 20:37
1318
見てるだけじゃなくてかかってこいよ腰抜け笑

1320 03/11 20:46
1319
煽りのレベル低すぎだろチンピラ笑
反応してくれてありがとな!

1321 03/11 20:47
1320
チンピラにチンピラ言われても困るわ笑でもありがとな!

1323 03/11 22:17
1322
チンピラは学習能力ねぇんだよ笑

1327 03/13 15:53
1326
それを皆やめろって言ってるのに止めないゴミ牛

1335 03/15 09:09 ID:FkE
1330
それかも知れません。建て直した方がいいですかね?

1337 03/16 10:07
1333
冗談抜きで裏でこいつのこと好きって言ってる奴見たことないわ、嫌いって人なら沢山いるけどwww

1356 03/18 13:53
1354
牛、滑ってるぞ

1366 03/31 15:46
考えガキすぎて草
1365

1378 04/10 23:04
1376 面白すぎ
1386 04/13 00:16
声真似界隈1嫌われ者
1389 04/13 00:26
1387
しらぬいは嫌われてるがコラボ者いるからな

1411 04/20 14:56
1409
大アホ

1446 04/21 18:00
1443
落ち着けよもーもー

1455 04/22 18:48
1454
どういうこと?理解ができない

1458 04/22 22:19
1454
牛頭おかしいやつにアンチされてかわいそう

1460 04/22 22:25
1459
いやこいつだよwww残念だけど

1473 04/23 18:21
1472
わたしももーくん許さない

1474 04/23 18:39
1472
絶対許すな

1483 04/24 21:14
1482
ありがとうございます。良いこと知れた

1495 04/24 23:53
1494
天才

1513 04/25 14:14
1511 争いは同じレベルの者同士
1530 04/27 12:43
1527
金ないの草。こいつ前訴えたとか言ってたけど嘘なんだろうな。よし、脅迫でこっちが訴えるか?

1536 04/27 22:24
1535
ここには貼れなくなったんだね。
雑談たぬき

1557 04/29 23:06
1556
確かにそうだよな

1562 04/30 00:33
1561
フォローしないと裏でグチグチ言われるから

1563 04/30 00:38
1562
あー…ダルいな

1585 05/07 11:15
1583
しらぬいの周りがお薬飲みが多いから同じ様な疾患者が多いだけ

1587 05/07 13:34
1585
こいつも薬飲んでるって言ってたぞ

1588 05/08 00:19
1587
じゃあみんな薬友達だね

1595 05/16 23:47
1593
証拠は?

1597 05/17 01:23
モーモーはしらぬいとの約束を15分で破った藤原主だろ?
1598 05/17 01:23
ちな、風間12分でした
1597
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【声真似】もーもーくん