-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【声真似主】kyou 215【未成年淫行】

96/101頁 (2003件)
1890: 2023/07/01 16:41
だってミネは問題起こった時にエペしてて気づかなかったとかツイートするやつだぞ?このツイートでやる気のなさが目に見えてわかったしもうどうでもいいんでしょお察し

1891: 2023/07/01 16:43 1
1870
見なきゃ良いんじゃね。情報は待ってりゃ推し本人から出すだろ

1892: 2023/07/01 16:45
今日のイベントチケット余ってるらしいねダサ

1893: 2023/07/01 16:56
1891
それはそう。そんなのわざわざ見に行かなくても後から自分で発信するだろうしな。こいつの閲覧に貢献するだけアホ

1894: 2023/07/01 16:58
チケットなくす忘れるリスナー多いらしいね

1895: 2023/07/03 22:10
そもそも厚底OK出すのが頭おかしいだろって

1896: 2023/07/03 22:24
厚底OKでヒール禁止ってなんか微妙

1897: 2023/07/03 22:35
1部の迷惑なドセンって結局誰だったの?

1898: 2023/07/03 22:39
背丈のばして見やすいは一緒でもヒールはまじで怪我させるからな

1899: 2023/07/03 23:05 1
くれくれすまん、なんでヒール履いてるのはるかきリスナーって分かったの?

1900: 2023/07/03 23:06
1899
痛バがはるかきだったらしい

1901: 2023/07/03 23:07
ペンラずっと赤にしてたから悠リスナーだろ

1902: 2023/07/03 23:10 1
5/27の時はペンラの高さで意見来てもそれがライブだろ何があかんねんで一蹴してコメ欄も埋まってたのに今回は高く上げないのが常識だろとか掌返しすごいな

1903: 2023/07/03 23:11
1902
誰よりも高く振ってたのはkyouリスだろーが。めちゃくちゃブーメラン

1904: 2023/07/03 23:12
1人だけ飛び跳ねて浮いてたkyouリスもいたな

1905: 2023/07/03 23:13
自リスはお咎めなしってクソだな

1906: 2023/07/03 23:17
毎回1番マナー悪いのは狂愛なのになライブ前とかくそうるせぇ

1907: 2023/07/03 23:35 1
集合写真見る限り、赤いペンラ最後尾にみえるが、そのさらに後ろにリスナーが居たってことでおけ?

1908: 2023/07/03 23:37
中列にも赤いたなすまん

1909: 2023/07/04 00:46
ヒールと厚底同列にするのどうかと思うけどこうして認知が人によってバラバラだからまともなイベンターはまとめて厚底禁止にしてるんだよ

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【声真似主】kyou 【未成年淫行】