-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【声劇】ゆちき【ボイコネ、ツイキャス、LisPon】

53/58頁 (1145件)
1024: 2023/07/12 23:49 2
ゆちきとゆちきが叩いてる奴らを妬んでるか嫌ってる人、が犯人だな
LisPonからやっててボイコネでも活動してた女

1025: 2023/07/13 09:57 1
1024
ゆちきが叩いてる奴を妬む…?
自殺匂わせ契約違反さんとか、無断転載cv改編おばさんとかを妬むってどういう状況?

1026: 2023/07/13 13:05
1024
ちょっと何言ってるか良くわからないですね、、、

1027: 2023/07/13 13:12
1025
殊座さんもひいなさんも悪い人なのに男にチヤホヤされてるからってこと?

1028: 2023/07/13 13:15 1
無断転載改変おばさんとか誰だよって思ったがひいなさんかよ笑

1029: 2023/07/20 22:19
スレタイひいなスレに書き込むの止められないの?

1030: 2023/07/22 09:58 1
連投しすぎて書き込めなくなった?

1031: 2023/07/22 10:06
1028
せっかく名前ぼやかしてあげてるんだろうにやめて差し上げろ

1032: 2023/07/22 10:15 1
1030
ひいなスレにも居たな
連投し過ぎてレスできなくなって、複数端末自白しちゃった擁護

1033: 2023/07/22 17:38
1032
ひいな擁護とこのスレのアンチ一緒か
なるほどね

1034: 2023/07/22 21:17 1
肉便器

1035: 2023/07/24 01:22 2
1034
座気にしてたみたいだからあんま言ってあげるな。

1036: 2023/07/24 01:45
1035
気にしてるなら言われるような事するな定期

1037: 2023/07/24 13:37 1
肉便器とかよく言うね

1038: 2023/07/24 17:51
1037
スレタイは性格が....

1039: 2023/07/24 19:04 1
おや。座の擁護が沸きはじめたか

1040: 2023/07/24 19:24 1
ひいな擁護に座の擁護と...相対的に見てここのアンチおかしな奴しかいないな。

1041: 2023/07/24 22:28
1035
便座?

1042: 2023/07/24 22:46
1040
ここのアンチはスレタイに悪口言われるくらいの異常者だからな

1043: 2023/07/25 19:13 2
1039
座は嫌いだから擁護したくないけど、スレタイの口の悪さも嫌い

5

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【声劇】ゆちき【ボイコネ、ツイキャス、LisPon】