-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【手を出すな農作物と他人の妻】もーくんA2

79/82頁 (1633件)
1549: 2024/03/24 19:48
川越が言ってたけど、コイツは他人の枠ではたぬきで誹謗中傷を平気でしてるくせに、自分の枠で同じ様にやられるとアンチに頭が可笑しいだとか、どうしようもない奴だとか言いながら運営に通報してるよね。自分はやるけど、自分がされたら嫌という腐りきった人間。こんなのは振られて当然だし、とりあえず自投げした分の税金も払えよ!ゴーストパラソル野郎。

1550: 2024/03/25 09:54
脱税反対‼️

1551: 2024/03/25 14:11
ひろきは知能指数低いから終わってる🤪

1552: 2024/03/26 22:33
くんもー傷心中☂️

1553: 2024/03/26 23:26 1
傷心もなにも、大っぴらに不倫して、不倫相手から投げてもらったアイテムを脱税しまくって、振られた挙げ句にたぬきにて他枠で気持ち悪いなどと八つ当たり発言しまくって誤爆してしまいブロックされる始末。やりたい放題だよコイツは。

1554: 2024/03/27 05:36

1555: 2024/03/28 07:44
1553
誤爆してブロックされたんだね🤣
くされアンチはお前だったのかじいさんよ👊

1556: 2024/03/28 09:35

始まるんだけど笑

1557: 2024/03/28 11:08
傘帰ってくるなよ。きもちわりーなー

1558: 2024/03/28 11:13
i.imgur.co
i.imgur.co
i.imgur.co
真似するなよ
川越さんが トースト食べてたから
真似して、こいつ食ってたぞ!!!!

1559: 2024/03/28 20:44
i.imgur.co
お前何またしれっと配信やってんだよ!

1560: 2024/03/28 23:57 1
ちえと寄り戻したなひろき
めちゃくちゃアイテム飛んでる

1561: 2024/03/29 00:11
1560
ちえはもういないよ

1562: 2024/03/29 06:38
結局こいつは金目的なんだよ
さすが銭ゲバ男

1563: 2024/03/29 07:40
久々に見たけど相変わらずの落ち着きのなさワロタ

1564: 2024/03/29 08:15
ブロック野郎

1565: 2024/03/29 18:44
おっさんの趣味は他枠の監視とブロックだよ👊

1566: 2024/03/29 22:09 1
配信してたら急にLINEが切って
ちょっと待って、ちょっと待ってくださいって言って、配信切りました。
もしかして……。ちえ?ちえからLINEか?
それとも闇金😂

1567: 2024/03/29 23:29

1568: 2024/03/30 00:26
1566
ちえはないなw山中じゃね?

466

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【手を出すな農作物と他人の妻】もーくんA