-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ASMR】【カワカテ】【アニカテ】【癒しカテ】佐藤ねゆる【イケカテ食い】

17/26頁 (516件)
303: 2023/06/09 18:30
302
いえほとんどイケカテはカワカテとアニカテと繋がってるので

304: 2023/06/09 20:46 2
NG入れられた配信者とは繋がれますか?
ガチ恋過ぎてガチで繋がりたいです。イケカテでもその配信者以外繋がりたいと思ってないんですよね。他のイケカテ配信者は繋がりたいと思うほどではないので。

305: 2023/06/10 00:14
304
女配信者になってリセットした方がいいね
転生して初見のフリして近づきなよ
配信者だけど配信の相談に乗って欲しいとかいって近づけばいい

306: 2023/06/10 06:24
NG入れられてたら転生しても身バレしそう
配信者になって自分のリスナーと話したいわけじゃない
女配信者のリスナー男ばっか
NG入れられた配信者と絡みたいんであって男リスナーと絡みたいわけじゃない

307: 2023/06/10 06:54
私バレてなくて普通に通話まで行けたからオススメ!男リスナーなんて飾りに決まっとるやんw

308: 2023/06/10 07:17 2
男リスナーと絡みたくて配信やってる女配信者なんているわけねえだろwみんな我慢して男リスナーと絡んで男リスナー踏み台にしてイケカテ配信者と絡むために必死にその特権つかみ取りに行ってんだよw

309: 2023/06/10 07:19
308
ねゆるお疲れ様www

310: 2023/06/10 07:24
295298
300
302
304
スルーで

311: 2023/06/10 07:25
これみたら男リスナー発狂しちゃうよ🤣

312: 2023/06/10 08:49 1
302
こいつktnのスレのストーカーな

313: 2023/06/10 10:32
前回載れなかったからのれて良かったねw本当は3月号に載るはずだったのにね草

314: 2023/06/10 13:42
308
男のリスナーもイケメンのイケカテ配信者と同じもしくはそれ以上のイケメンイケボなら全然男リスナーと絡むし絡みたいよ。でもそうじゃないなら絡みたくない。それが女配信者の本音。

315: 2023/06/10 13:45
312
忽那が私にツイキャスNG解除すれば満足ですよ。配信見れるので

316: 2023/06/10 14:09
イケボスタイルなんだけどなんで炎上したのに出たの?ってそれがし言ってたよ草

317: 2023/06/10 18:26
ここ主死んでんのか

318: 2023/06/10 22:41
イケボスタイル出てんの草炎上したまんこさんがでてるんだー

319: 2023/06/11 15:00 1
イケボスタイルの表紙はさすがに笑ったけど悪いのは編集者やね

320: 2023/06/11 18:28
319
4月号に出るはずだったの蹴られてるから炎上避けだと思うけどね草
この人1回断られてるから

321: 2023/06/11 20:21
おもろ

322: 2023/06/11 21:40 1
ネタ切れ?w

9

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ASMR】【カワカテ】【アニカテ】【癒しカテ】佐藤ねゆる【イケカテ食い】