-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【歌い手】Ado19【ファンネル飛ばし】

2/101頁 (2003件)
1: 2023/03/24 17:34 ID:.8A 79
他女歌い手のスレ立て/虚言アンチ書き込み/男活動者への媚び/謙虚風マウント/工作/Adoスレ
苦情送信先一覧2誹謗中傷証拠3
前スレ(2ch2スレ)

2: 2023/03/24 17:34 1
NHK nhk.or.jp/
TBS tbs.co.jp/
日本テレビ ntv.co.jp/
フジテレビ fujitv.co.
テレビ東京 tv-tokyo.c
テレビ朝日 tv-asahi.c

3: 2023/03/24 17:35 1
誹謗中傷証拠
m.youtube.

4: 2023/03/24 17:36 ID:
ゴミ付きや改行、過度に草を生やす場合もアク禁対象です

5: 2023/03/24 22:00
スレ立ておつ

6: 2023/03/24 22:05
主有能でいいな

7: 2023/03/24 22:09
朝からAdoってただでさえ朝なんて寝起きで機嫌悪いのに更にイライラさせられて草Twitter「Ado めざまし」で調べるとおすすめ順でも最新順でもボコボコに言われてて笑うぜ

8: 2023/03/24 22:10
これめざましでAdo流れ始めたらクレーム入ったり視聴率下がるんじゃないのか

9: 2023/03/24 22:18
実際1年は見ないって人結構いるもんな

10: 2023/03/24 22:22
曲のタイトルがいばらって時点で爽やかな曲じゃない予感がするんだが

11: 2023/03/24 22:40
これだけ炎上して嫌われててよくまだネットだけじゃなくて地上波でも活動しようと思えるよな、神経図太過ぎ

12: 2023/03/24 22:41
Adoの毒親ぴえんって、親が自分に都合の悪いことを説教してるだけなんじゃないかと思ってる。自分のこと叱ってくる親なんて毒親って思ってそう

13: 2023/03/24 23:06
前の歌のグループはさわやかですげぇ良かったから、今回のアドとの落差でマジで視聴率落ちそう

14: 2023/03/24 23:49
今でもアドをコレコレの時に潰せなかったのは残念に思うけど、こういう風に世間にもクソだと認められつつこれから潰れていくのが見れると思うと嬉しい

15: 2023/03/25 00:17
20超えた女が病みストーリー上げても痛くてキツいだけなの分かる?君もう多感な時期のJKじゃないんだよ?うっせぇわ歌ってたクソガキの時代からそろそろ卒業しなよ

16: 2023/03/25 01:02
朝っぱらからAdoって攻撃的で暗い歌詞とガナリ声の歌がBGMで流れるとか最悪な目覚ましだよ

17: 2023/03/25 01:46
友人がAdoの言動幼稚すぎてまだ未成年だと思ってて笑った、もうとっくに成人してるって教えたら驚いてたわ

18: 2023/03/25 04:41
あんなのが成人済みとか信じられないよな

19: 2023/03/25 07:36
主スレ立ておつ。それなあんなに中身成長してない20歳なかなかいないと思うせめて裏垢作れや

20: 2023/03/25 07:45
朝の爽やかさにがなりは要らないんだよな

21

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【歌い手】Ado 【ファンネル飛ばし】