-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
17のレス番から表示
スレッド つぶやき

TikTok美香ママ 24

67件ヒット!
17 23/03/24 22:14:41 ID:
煽るならあちらのスレへ移動お願いします
!aku6
アク禁:6

120 23/03/26 18:31:04
お誕生日だからって、強制力はないよ。任意。でも、🍾は投げに来るってwワーキャー言われたいんだもんwカマチョよ、カマチョ😅
125 23/03/26 22:55:24
117
コロナになったとき全国共済だけ1週間掛からず振り込まれた!
他の民間2社は2ヶ月ぐらい掛かったよ

148 23/03/27 15:09:08
ママは、と○○さん、カ○○○さんさえ居れば問題ない感じだよね😅
176 23/03/27 21:52:31
173
書き方の癖つよ

178 23/03/27 22:20:10
177
でしょうね

179 23/03/27 22:29:51
176
爆笑

181 23/03/27 23:21:24
173
👊必ず手に入れたいものは誰にも知られたくない~♩♩
だろ?

227 23/03/28 02:05:08
217
なんでかわいそうなん?

280 23/03/29 14:19:48
ババアでごめんちゃ👵
285 23/03/29 15:33:52
"ჱ( •͈̀ ̱ •͈́)ガッテン承知之助
382 23/04/02 10:11:55
そいつと🌽、推し被ってんじゃんw美香ママ平気?😅売名かな?あっ...(察し)
418 23/04/03 00:31:42
417
空気読めない人なので

419 23/04/03 00:38:05
417
え、誰に投げてました?

421 23/04/03 00:46:22
417
眼科て🤣

511 23/04/03 15:09:47
負けても金は入る💰
704 23/04/04 18:01:32
702
ウケるwwwそれなだわ😅何て言うのか楽しみwww

719 23/04/04 18:41:04
717
本人?その周囲?ママに変な虫がついたら困心配だからじゃない?

746 23/04/04 19:32:05
744の方
間違えましたッ😅

829 23/04/05 02:18:00
モデルの?😅
863 23/04/05 02:28:38
862
全投稿見ました😅

941 23/04/05 03:00:51
938
口からサギGだし裏切るやろ😅

947 23/04/05 03:06:09
またペラペラ嘘をつく😬開示請求してないみたいよ😅
1018 23/04/05 13:13:58
1017
あなたのやってること荒らしだからもう黙ってなね

1021 23/04/05 13:15:05
1017
あなた分かったわ。○○ママ元モデさんの反応おばさん?この間も反応しに来てた😊

1023 23/04/05 13:15:35
1020
しつこいよ😅

1174 23/04/06 22:33:44
1173
おしゃべりせずにバトルってコメントされてるw

1177 23/04/06 23:24:31
1176
4コラで馬鹿にされてるときのみ能力を発揮できる

1180 23/04/06 23:44:28
1179
daddyのモデなのにw

1182 23/04/07 00:26:58
1178
言っても聞かねーじゃん💦ここのスレからも追い出したいです

1188 23/04/07 01:57:26
1179
どこから沸いてきた人なん?

1228 23/04/07 19:02:22
1226
和解?しないだろ😅

1705 23/04/10 23:28:13
1704
サブでコメントもするしコメントする前からずっとママの配信見てるよ

1710 23/04/11 10:16:31
1707
4コラなの?誕生日バトル2コラじゃないんだ?

1714 23/04/11 18:00:27
1710
4コラだよ

1720 23/04/11 20:34:34
1719
それな。

1723 23/04/11 21:01:33
1722
しておりません。アレクサとしてサポートしております。

1724 23/04/11 21:03:26
1723
ガチ?
子供達は

1725 23/04/11 21:04:39
1724
インスタ見ろや

1727 23/04/11 21:14:52
1724
TikTokの動画投稿見てください。(撮影者はパパです)

1730 23/04/11 21:24:10
1728
鎮座さん最近お出かけしすぎですよ!ここに居てくださいね!

1734 23/04/11 21:29:47
1730
匿名の方ってこう言う気にかけうれしいよねみか

1735 23/04/11 21:30:03
1733
2コラみたいだよ

1740 23/04/11 21:36:04
1736
あちらめちゃくちゃ作戦会議して1位狙ってるみたいだけど、ママは通常通りだねw

1745 23/04/11 22:19:12
1743
このスレだけで歌うんだよ!?わかった!?

1748 23/04/11 22:24:40
1746
40万vs30万で負け

🍾が痛ケンとパンダ先生と飲んでて、のぶ社長に今回は1位を痛ケンに譲ってくれって話付けたんだって。今度3倍にして返すからって。のぶ社長は今日誕生日で痛ケンはキャベツが思いつきで言い出しただけなのに。こんなランキング何が面白いんだろう

1752 23/04/11 22:45:46
1748
なにそれ、しょーもな

1754 23/04/11 23:00:35
1748
3倍で返すからってお金の問題なのかな🤔
のぶ社長とボスとミゲルで作戦会議してたのに全然飛ばないなとは思ったけど

1755 23/04/11 23:09:47
1752
wwwww

1757 23/04/11 23:29:36
1756
daddyがキレる気持ちわかるしwww

1759 23/04/11 23:38:45
1758
それはプリこうがママとコラボしないっ宣言したからでママからでは無いよ。でもりなNGな配信者って他にも居ると思う、見てるだけでイライラするし

1762 23/04/12 00:20:49
1759
他の方とのコラボ見たけどかなり気使ってたしかもリアクションはママの真似ばかり

1769 23/04/12 10:04:37
1768
面白いと思うやつおかしいなw

1770 23/04/12 10:11:01
1760
くっそつまんないのきづけw

1772 23/04/12 10:58:30
1771
ダディが裏切るまで。笑笑

1774 23/04/12 12:20:32
1771
ほんま、、周りでも言われているのになー

1779 23/04/12 16:08:02
1777本来そういうスタイルでずっとやりたいんだよ。仕方なく絆タイム。w
1781 23/04/12 16:08:46
1779
やっぱり口だけかwww

1783 23/04/12 16:11:35
1781
脳内一日のノルマがあるんだよ。本心はオバタリアンと喋りたくないんでしょ。

1792 23/04/12 18:20:52
1791
両方ほっときゃいいんじゃ無いのwww

1801 23/04/12 19:01:36
1794
DMですでに言ってるだろうから

1802 23/04/12 19:02:13
1794
言ってましたね
皆んな1位取っててずるい(痛ケンよしときゃべつ)
私だけ1位取ってない
どうしても取りたい理由がある色々あるんだよと

1809 23/04/12 19:25:17
1794
うわー ここまで落ちてしまったんだ……残念な人だ

1879 23/04/14 00:10:39
前弟子は.ハム.エナママ.ケンヤ .今は.リナ.ダディ?😅
1894 23/04/14 13:16:46
地獄絵図怖いから🐶✂️❤️と配信映るのやめてね🤥アイツ、大阪行くみたいだから…信者もっと減るよ
1937 23/04/15 15:46:19
ママは十分ダディからせしめてるやん💰💸
1978 23/04/16 13:11:11
りか◯んもソフィ◯毎日よく投げるよね😅依存症末期は恐ろしい😱
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
TikTok美香ママ