-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【イケカテ】しるえっと 6

※↓進
46/101頁 (2003件)
895: 2023/03/25 17:03
ねゆるって昔からクソ地雷で有名で配信者にも伝わってるはずなんだよ、なのにそあら差し出してるのが不自然でね、ねゆるが未成年集めてるからって思ったら納得した。金集めの手段なんだと

896: 2023/03/25 17:03
ゴミばっか

897: 2023/03/25 17:04 1
なら今度のカワカテの企画でる女配信者にも裏でねゆるが誘ってんのかな

898: 2023/03/25 17:04
897
そうだよよくわかったね

899: 2023/03/25 17:04
コラボ中止にしないのもそれ?

900: 2023/03/25 17:04
892
たしかに本人が出した可能性もゼロではないな

901: 2023/03/25 17:04
カワカテアニカテでコラボしてる人は大抵イケカテと何かあるから覚えておいて

902: 2023/03/25 17:05
888
だから汁は忽にはへこへこしてるのか忽には叱られても平謝りだもんね

903: 2023/03/25 17:05
ねゆるしるが中間にたって仲介してると考えたら辻褄合う

904: 2023/03/25 17:06
どこまでもきしょいな

905: 2023/03/25 17:06
カワカテって不思議でさ上位はコラボしてないのに中間層死ぬほどコラボしててしかもしてる相手が元イケカテリスナー多いんだよなwだから中間層はすでに斡旋対象グループに所属してるかも

906: 2023/03/25 17:07
ねゆるだけじゃないかもね本当に闇深い

907: 2023/03/25 17:08 2
わたがしはなに話してたの?

908: 2023/03/25 17:08
チャットってどこまで公開されてる?

909: 2023/03/25 17:08
907
黒幕の話してたら直電きてやっぱむり俺…降りるって言い出した

910: 2023/03/25 17:08 1
907
何も、鴎しるねゆるが存在したサーバーがある事は聞いたって話してたら電話かかってきて圧力からの配信強制終了

911: 2023/03/25 17:09
そのサーバーが斡旋はサーバーじゃ?!!

912: 2023/03/25 17:09
圧力強すぎだろ

913: 2023/03/25 17:10
型の時みたいに内部告発がない限り口割るやつもいないだろうし終わりかな

914: 2023/03/25 17:10
最近のわたがしが出す爆弾って大抵破壊力くそ高いからな確信ついてるのかも

5

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【イケカテ】しるえっと