-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

元New Project【AMPTAKxCOLORS】アンプタックカラーズ5

※↓進 ※検索避け
41/101頁 (2003件)
785: 2023/04/10 09:54 ID:
!aku757
!aku782
アク禁:757782

786: 2023/04/10 11:40
そんなに疑いでてるくらいだから昔男と付き合ってたとかあったのかと思ったらBL好きってだけかよwwwしょうもない

787: 2023/04/10 12:15 1
今はジェンダーレスとか全然受け入れられやすい時代だしそこはいいんだけど何せ多数のリスナーが見てる事を意識して自我を少し抑えて不快な行動しないで貰いたい特に青には

788: 2023/04/10 13:00
同時ツイは誰とでも不快だけど青普段でしゃばるせいで余計に不快

789: 2023/04/10 14:31
日頃の行いって大事だよな

790: 2023/04/10 17:23 2
787
それよな恋愛対象的な事とかは何でも良いけど自分自分で相手の事もそのリスナーの事も何も考えてなさそうな事に問題がある

791: 2023/04/10 17:50
790
そうなんだけど毎回ホ◯だの恋愛事情持ち込んでるとか言うやつが沸くからワケわからなくなる

792: 2023/04/10 18:08
790
リアコ多いメンのリスナーからしたら全然よくないがな

793: 2023/04/10 20:51 3
青の恋愛対象の性別とかは別に全く興味無いし好きにしてもらっていいけど俺はメンバーと距離近いし仲良いってリス見下してマウント取ってくる感じが無理

794: 2023/04/10 20:59
793
クソわかる

795: 2023/04/10 21:59
793
え!そんな事も覚えててくれたの?とか相手が自分の事気にかけてくれてるアピひどいよね

796: 2023/04/10 23:00
793
凸待ちとかですぐ電話出てくれた時のはや!俺の事好きじゃんとかイチイチうぜぇんだよな

797: 2023/04/10 23:23
リスナーの癪に触ることのオンパレードするよね

798: 2023/04/11 04:12
リスナーと麺じゃそもそも立場違うからなぁ

799: 2023/04/11 04:24
意味汲み取れてなさすぎ立場うんぬんの話じゃないんよ

800: 2023/04/11 10:58
青の目線(発言が)リスナーが配信者を見てる感じ不快

801: 2023/04/11 11:00 1
グループ全体的に配信形態がYouTubeっぽい垂れ流しでキャスのような絡みが無いのが面白くない

802: 2023/04/11 11:38
ただゲームして騒いでる垂れ流し見てるだけだからつまらないよね第三者で傍観者で配信の良さってリアタイでのリスナーとのやり取りなのに

803: 2023/04/11 12:40
前回のマリパ擬きも本人達が楽しいだけでリスナー丸無視なら動画で出せばって思った

804: 2023/04/11 12:49
801
どこもグル配信なんてそんなもんじゃない?

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
元New Project【AMPTAKxCOLORS】アンプタックカラーズ