-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

FAKE IDOL

※検索避け
7/17頁 (323件)
102: 2023/08/08 07:08
100
決まった人のまとめしか見かけないよね

103: 2023/08/09 20:07
招待の受付ってどんな感じですか?

104: 2023/08/11 00:14
ここってDMとか返してくれますか?

105: 2023/08/11 00:38
返さないよ〜、リアクションとかメッセージにいいねとかはするけど

106: 2023/08/12 10:15
ストーリー上げると毎回速攻リアクション来るのかわいい☺️

107: 2023/08/12 10:55 1
ここっていつも単独何人くらいいる?

108: 2023/08/12 14:08 1
107
20とか30とか

109: 2023/08/12 15:23
108
最近30もいない

110: 2023/08/14 01:34
りょまの個スレの方が動いてて草

111: 2023/08/15 02:50
111(^^)vピース

112: 2023/08/15 04:20
今日の対バン行く人いますか?

113: 2023/08/16 13:26 2
体調悪くてゴホゴホ咳しながらとか特典会来てるやつ本当にやめて欲しい
演者が体調崩したら困るから来ないで欲しいってスタッフさんも言ってるよー

114: 2023/08/17 00:04 1
113
そんな人いるの?

115: 2023/08/17 00:20 1
114
Twitterでも体調悪いって言っててなんで来るのかな

116: 2023/08/17 00:39 1
115
それはヤバいね。演者に移ったら責任取れるのかな

117: 2023/08/17 03:35
116
自分の欲求優先なんだろうね

118: 2023/08/17 18:37
ライブ中マスクなしで最前で咳してるのヤバい

119: 2023/08/22 18:03 1
ここって最前管理ありますか?

120: 2023/08/24 01:31 ID:aRQ
119
ないよ

121: 2023/08/27 08:37 1
113この人別垢からもだいきのツイートいいねしてて見に行ったらたぬきで言われてること書いてて草生えた︎^^どうぞ配信界隈にお帰りください

4

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
FAKE IDOL