-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1285のレス番から表示
スレッド つぶやき

ヒカルとリスナー1288

175件ヒット!
11 23/03/25 17:02:09
3がアク禁になってるあたりロワイヤルっぽい😅
46 23/03/25 17:09:17
43
飯田に似てるもんな😆

88 23/03/25 17:17:37
82
言い方😡

138 23/03/25 17:33:41
秋田での名人相馬の撮影もネクステみたいなもんだから変わり映えしない😮‍💨
146 23/03/25 17:35:21
144
前のスレの主たんだよ😊

157 03/25 17:36:43
153
どういうこと?😭わたしもママになりたい

161 03/25 17:36:57
155
わたしのママじゃない😭

168 23/03/25 17:37:43
152
変なやつだから😆

170 03/25 17:37:43
🥺💓😭ぴえんママ
181 23/03/25 17:38:50
ジャニオタきつい😢
183 23/03/25 17:39:20
わたしのママは一人だよ😭
192 23/03/25 17:40:23
187
めめたんママまだいないよ大丈夫🙆‍♀️

197 23/03/25 17:40:46
193
平野紫耀は前スレで完売してます😭

203 03/25 17:41:09
わたち🍑こちゃんママ😭
205 03/25 17:41:42
きょうから桃ママになる😭
209 03/25 17:42:25
ヒカルGENJIママに今日からなる😭🐇
214 03/25 17:42:54
今からあたしのことヒカルGENJIママって呼んで😭🍅🐇ぷ
222 03/25 17:43:48
ヒカルGENJIママでちゅおはつです😭🍅🐇ぷ
223 23/03/25 17:43:53
220
やだやだ😢

230 03/25 17:44:26
226
そうだよ😭🍅🐇ぷ

233 23/03/25 17:45:04
たぬき見てたら家族にニヤニヤすんなきもい言われたので米炊きにいきます😭
237 03/25 17:45:25
いってらっしゃいお名前は?ひかGENママ😭🍅🐇ぷ
254 23/03/25 17:47:41
249
よろしく😭🍅🐇ぷ

260 23/03/25 17:48:38
今来たから流れわからない😭
262 03/25 17:48:39
257
はーい😭🍅🐇ぷ

267 23/03/25 17:49:28
なんでママなの?😅
273 23/03/25 17:50:10
ジャニオタでもいいからママとか寒いやつやめて😢
286 23/03/25 17:51:34
キンプリは神宮寺とかいう人しか分からない😖
290 23/03/25 17:52:21
286
ざんねーん神宮寺勇太は売り切れ😢

292 23/03/25 17:52:32
277
え?無駄遣い😱

297 23/03/25 17:53:08
主たんは誰ママ?って聞いたらたぬママって答えてくれたよ😀
299 23/03/25 17:53:13
ママスレじゃないスレほしい😭
302 03/25 17:53:28
主はたぬママだよあたしはひかたんGENJIママ😭🍅🐇ぷ
308 03/25 17:54:01
ひかたんGENJIママです初めまして😭🍅🐇ぷ
309 23/03/25 17:54:08
みきママは離婚しました😭
322 23/03/25 17:55:49
320
たぬママ😡

328 03/25 18:02:21
皆😭🍅🐇ぷ
346 23/03/25 18:19:50
相馬ささやんまえす34ひかたん32名人29みきお28いくみん27ロケマサ25だよ😀
353 03/25 19:26:20
明日お花見に行く😭たのちみ
366 03/29 10:31:12
きました😊
378 03/29 10:34:45
黄砂特別警報いや😱
384 23/03/29 10:39:04
ひかたん動画からフォローってあるよね😃この子もひかたんからフォロー中

387 23/03/29 10:43:32
誰もこない😭
423 23/03/29 11:18:05
421
やっぱりそうなんだ😆

431 23/03/29 11:19:51
428
ことあるごとにゆんちゃんの事いうよねラファエル😞嫌い

446 23/03/29 12:04:18
今日のサブはかわいいひかたんの軽快なステップが見れるよ😃💕
447 23/03/29 12:05:16
442
名前だしてくれてるんだ😳

466 23/03/29 12:28:40
たまたまいないだけで不仲とか言われて表出る人間も大変だね😰
468 23/03/29 12:29:47
466
確かに。教えてくれてありがとう🙏

478 23/03/29 12:36:23
477
ごめんなさい🙇🏻🙏

480 23/03/29 12:37:06
477
そんなつもりでは無かったんだけど確かに。ふぉいゴメンなさい🙇🏻🙏

486 23/03/29 12:46:14
大事に取っておいたじゃがりこ食べようとしたら賞味期限切れてた😭
490 23/03/29 12:57:31
ここひかたんスレ?3人って💦😱
493 23/03/29 13:02:27
492
よくそれでクビにならかったよね😃

499 23/03/29 13:04:49
けどひかたんみきおの事悪く言わないよね。解散の後のキャスでも褒めてた😢
516 23/03/29 13:14:02
499
🐭の話題🙅‍♀️

519 23/03/29 13:14:41
517
おい手越で炎上したからね、と書きたかった😭

532 23/03/29 14:27:08
451
ひかたん街録に出るの?😳

533 23/03/29 14:28:12
455
無名じゃないよフォロワーたくさんいる私この後藤さんのnote入ってる🙆‍♀️

543 23/03/29 15:21:20
わたち管理者😔
547 23/03/29 15:25:00
オーシャンのスタイリングもイマイチだったなんて言えない🙊
548 23/03/29 15:25:19
MBTI診断質問多くて途中で寝ちゃった😭
554 23/03/29 16:01:31
552
食べたい🥺😡🥺モグモグ

555 23/03/29 16:03:04
その後藤さんはひかたんのこと何て言ってたのか教えて😊
557 23/03/29 16:06:58
恐ろしいほど過疎ってる😓
560 23/03/29 16:16:35
たこ焼きおいちい😭
571 23/03/29 16:44:29
開示ツイートからたぬき過疎ってる😢
578 23/03/29 16:56:52
ひかたんの秘密が😖
593 23/03/29 17:42:27
ひかたんメイン休んでばっか😲
594 03/29 17:43:32
593
今日も休みなの?😭

598 03/29 17:55:07
そうなんだ😊
604 23/03/29 18:03:40
ひかたん毎日に戻して😭
606 03/29 18:04:55
過疎りすぎ😭
607 03/29 18:05:26
スレ消費するのに3日かかりそう😭
623 23/03/29 18:09:32
622
いいなぁ😃

624 23/03/29 18:10:00
622
どんな反応だった?😆

642 23/03/29 18:36:42
アク禁された人何人かいるし書けなくてもやもやしてそう😃
646 23/03/29 18:39:28
631
噂の雑巾がついに見れた😭

649 23/03/29 18:48:40
647
オバたんのその例えなに?😲

651 23/03/29 18:49:22
641
ここそうなんだ😲

668 23/03/29 19:09:49
ひかたん次の動画いつ😭
670 23/03/29 19:11:03
今日メインないの?😭
677 03/29 19:14:51
ツイートされたの?😭
680 03/29 19:16:06
新しいのが好き😭動画出して😭
695 03/29 19:26:00
カラフルなサムネが好きだった😭
697 23/03/29 19:27:36
相馬さんの髪イジるのと名人やささやんの料理見るの好きだったから悲しい😭
719 23/03/29 19:31:47
今日もお休みかもうわぁぁん😭😭
720 23/03/29 19:32:13
ひかたんも浮上しない😭
721 03/29 19:32:15
休み?😭
726 23/03/29 19:32:44
721
2日に1回って言ってたから休みだね😭

729 03/29 19:33:03
何十万人記念の食事会も最近ない😭楽しみにしてたのに
767 23/03/29 19:37:04
762
ぴかが動画なくて暇だから来たっぽ😩

776 03/29 19:38:37
ひかたん浮上しないうわぁぁん😭😭
829 23/03/29 19:44:34
いぬぽよとの再会が見たいお😭
836 03/29 19:45:09
ひかたんいぬぽよ😭
859 23/03/29 19:47:15
ねぇいぬぽよは😭
863 23/03/29 19:47:44
862
こんばんは😚

868 23/03/29 19:48:04
うわぁぁぁん😭
876 23/03/29 19:49:12
866
今日のIDはジョン・F・ケネディ空港だね😚

877 23/03/29 19:49:28
876
狙撃されちゃう😭

933 03/29 19:59:24
ぴえんのスレになっとる😭
942 23/03/29 20:00:53
936
これから食べるうわぁぁん😭😭

946 23/03/29 20:01:31
944
すき焼きうわぁぁん😭😭🍲

948 23/03/29 20:01:51
946
すき焼きって手抜き料理だよね😊

957 03/29 20:02:55
今日の夕食は🍛とキャネツツナサラダ😭
959 03/29 20:03:33
958
間違えたキャベツサラダ😭

966 03/29 20:04:16
961
更年期だお😢

968 03/29 20:04:31
963
ごめん😢

976 23/03/29 20:05:59
ぴえん沢山いてどのぴえんか分からんで😅
1004 23/03/29 20:12:37
1001
そうなの?!残念😭

1005 23/03/29 20:12:38
1003
ストーリー?通知来ないうわぁぁん😭😭

1007 23/03/29 20:12:58
1006
ありがとううわぁぁん😭😭

1020 23/03/29 20:18:45
ひかたぁぁぁん😭
1022 23/03/29 20:19:45
1021
そう聞かれるとちょっとわかりません😥

1025 23/03/29 20:20:12
あやなんの顔を思い出そうとするとTikTokで夫婦でご飯食べてる奥さんの顔しか浮かばなくなった😭
1080 23/03/29 20:40:54
1078
分かる😢

1091 23/03/29 20:43:33
1088
ケントォォォォォォォォ😭😭😭

1097 23/03/29 20:44:35
1095
上がって😭

1099 23/03/29 20:44:55
なんか緊張してきた😖
1105 23/03/29 20:45:46
わたし人気者?😭
1110 23/03/29 20:46:43
1105
あー叫ぶ人か!😃

1117 23/03/29 20:47:54
たぬきちたぬきに来なくて他でよく見る😭
1125 23/03/29 20:49:10
1120
きゃーー😄たぬきちたん!

1126 23/03/29 20:49:25
1123
失礼しました🙇‍♀️

1128 23/03/29 20:49:56
たぬきちひかたんからキャスで注意されたの?聞きたかった😭
1129 23/03/29 20:50:18
1128
きいてない😭

1130 23/03/29 20:50:32
人減ってきた😭
1132 23/03/29 20:50:53
たぬきち、ひかたん呼び注意されたらしい。たぬきで見た聞きたかった😭
1137 23/03/29 20:51:37
1135
きゃわ😃

1142 23/03/29 20:52:51
1135
たぬきち認知されてるんや😣

1145 23/03/29 20:53:29
ボイチャ緊張する😖
1155 23/03/29 20:56:46
つまんないからボイチャしてよ😒...。
1167 23/03/29 20:59:16
1165
なんでよ😭

1169 23/03/29 20:59:54
やだようわぁぁん😭😭
1182 23/03/29 21:11:36
はま寿司で廃棄対象のネタをそのままお客に提供とかやだね😭はま寿司好きだったのにー
1183 03/29 21:11:58
👋😎みなさまごきげんよう
1187 23/03/29 21:35:48
たぬ民リア充😖
1191 23/03/29 21:39:46
過疎ってるよ😖
1192 23/03/29 21:40:14
ひかたんの動画ないから話題ない😭
1201 23/03/29 22:07:11
1195
ひかたん喉病気だからやらないよ😢

1202 23/03/29 22:07:40
1198
しばこ見てる😖

1226 23/03/29 22:24:52
いやぁぁまじで😣😣
1230 23/03/29 22:26:57
1229
怖いー😭

1232 23/03/29 22:28:01
喧嘩はやめてえ😭
1233 23/03/29 22:29:47
ひかたんリフトアップしたせいか顔の輪郭が細すぎて老けて病気に見えてしまう。ぷっくりほっぺのひかたんの方が可愛いのに😖
1235 23/03/29 22:30:34
1233
加工じゃなくて?😭

1239 23/03/29 22:31:58
ひかたん痩せすぎでおじいちゃんみたい😖
1243 23/03/29 22:32:25
きりまるちゃんは若くて色白だから😭
1249 23/03/29 22:34:37
ひかたんもお年なんだから人間ドックしないと😢
1251 23/03/29 22:34:55
まえすは毎年受けてるのに😭
1259 23/03/29 22:39:23
1257
被った😭

1277 23/03/29 22:48:01
1274
わいもギター弾けるねん😎🎸

1279 23/03/29 22:48:23
ボイチャしてよ😒...。
1285 23/03/29 22:49:49
1281
ギターとハーモニカコラボちて🥺

1287 23/03/29 22:50:29
いくみんまだかい😡
1290 23/03/29 22:50:43
1287
したやん😡

1292 23/03/29 22:50:59
1288
YouTubeだよ😢

1325 23/03/29 23:05:14
キャス😍?
1336 23/03/29 23:13:26
1334
😍いく

1341 03/29 23:15:49
1337
😡と😆が引張りません

1374 23/03/29 23:31:52
いやぁぁ😭😭
1376 23/03/29 23:33:11
ボイチャオールスターズ全員いなくなっちゃった😢
1378 23/03/29 23:33:32
ケントォ😭
1379 23/03/29 23:33:33
つけてても意味ない😭
1384 23/03/29 23:35:28
ここボイチャつけてる意味😭😭
1411 23/03/29 23:43:43
1408
合ってるよ😊

1421 03/29 23:47:22
大袈裟に考えてパニックになった😭😭😭😭😭
1428 23/03/29 23:50:27
病気の話怖すぎる😭😭
1434 23/03/29 23:51:40
わたし病気不安症😭
1497 23/03/30 00:04:59
1495
この人って言わないで😭

1541 23/03/30 00:11:03
コーヒーばっか飲むから20分に1回トイレ行く😭
1710 23/03/30 00:30:12
ショートもいいけど動画頑張ってお😭俺が本気出したら100万なんて簡単言ってたやーん😭
1760 03/30 00:36:36
1747
立花かさせるんかあほ😡

1938 03/30 00:59:17
次新品のヒカルとリスナー1283😈💘へ
1943 03/30 01:00:05
1942
🙆
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ヒカルとリスナー