-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

スカイピース 26

※↓進
87/101頁 (2000件)
1710: 2024/04/20 23:50 1
MBTIって乃愛が大好きなやつじゃん

1711: 2024/04/21 00:11
MBTI陰キャか陽キャかで判断してるのまじで頭悪すぎて泣ける

1712: 2024/04/21 00:19
スカイピースの再生数久々に見たけど終わってて草

1713: 2024/04/21 00:19
スカイピースって、今の再生回数で社員全員本当に賄えるのかね

1714: 2024/04/21 00:20
スカイピースの動画再生してからスマホが生ゴミ臭い

1715: 2024/04/21 01:18
ライブのチケット売りに出され過ぎ。ガラガラなのかな?

1716: 2024/04/21 04:05
1710
MBTIはコムドットの後追いだと思うよ、いっつもそうだから

1717: 2024/04/21 04:10
1706
じん下げはテオの常套手段。じんを下げないと自分を保てない精神異常者

1718: 2024/04/21 04:21 1
テオって陽キャになりたがってるけどなれなくてハブられて陰キャからもなめられるという最悪のポジションしてる

1719: 2024/04/21 04:40
1718
新世代に無理やり割り込もうとしたけどウザイOBが出張ってきたみたいな空気にして徐々に避けられてて、旧世代からもテキトーにあしらわれてなめられて相手にされない。最悪のポジション。自業自得だけど

1720: 2024/04/21 08:13
ヤングスキニーって池沼アホ女層を狙い打ちしてるバンドだと思ってるんやけどボーカルがそいつらにキレてるのおもろすぎるな

1721: 2024/04/21 08:19
大谷は口座を3年放置のだらしなさ…悲劇を招いた「野球さえ上手ければ尊敬される」風潮

1722: 2024/04/21 16:40
なんていうか…悲しいね。自分たちでも何が悪くて何が世間やファンから非難されるのか理由がわからずにいるのかな

1723: 2024/04/21 16:41
炎上してきた理由も本人たちが気づけてないならテオくんの母や兄、じんたんの父母が教えてあげてほしい。社会人経験が乏しすぎて本当に理解できないのかもしれないから

1724: 2024/04/21 19:22 1
相馬さんと一緒に居るカルビ的な存在がチーム内に居ればいいのにね。社会人経験豊富でテオくんの顔色伺わずにガミガミ注意したり反対意見も言える大人の人が

1725: 2024/04/21 19:39 1
まこさんがそこの役割してくれてたらいいけど出来てないから今に至る

1726: 2024/04/21 19:50 1
MBTI一緒だしテオくんとかすちゃん相性良さそうここが恋人だったら最強の2人になれたかもね

1727: 2024/04/21 19:53
1725
まこさん気遣い屋で言わなそうだもんねカルビやヒカル位ズケズケ言える人材いないかね

1728: 2024/04/21 19:57 1
1726
同世代の女性からまともに相手にされないから判断能力のない子どもにいくしかないそれがロリコン

1729: 2024/04/21 19:57 1
1724
相馬さんは自分がダメ人間で精神疾患があることを自分で認められるけど、テオは自分のダメなところ絶対に認められないからなあ、自分が主役でヒーロー()でいなきゃ気が済まない自分のせいでスカイピースという船が沈んでいってるのにそれを認められず、相方を下げてなすりつけようとする始末

5

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
スカイピース