-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ニコ生】ジロー【ニコ生】

7/20頁 (395件)
108: 2023/03/30 03:39
107
それなら大手ユーチューバーがっていう
見出しのほうがのびそうだからトロまで手が届かなそうだな残念

109: 2023/03/30 03:39
もう寝れる気しないからカップめん沸かすわ

110: 2023/03/30 03:42
にしてもなるほどな
トロで2億とれました聞いたらそりゃああれだわ
10分の1の2000万でいいなってことでやるやつでるしきむらしもあの辺ニコニコでやってたやつら金もってるわ

111: 2023/03/30 03:43
ジローもそこに夢をみてしまったんだな

112: 2023/03/30 03:43
オンカジドリーム

113: 2023/03/30 03:44 1
案件代で2億?

114: 2023/03/30 03:51
ってか今日だされたオンカジのあれはさすがにやべーか

115: 2023/03/30 03:52
個人で確認する分にはわかるけど扱いにこまるからな

116: 2023/03/30 04:13
オンカジ業者はそれだけめちゃくちゃ儲けてたって事かー

117: 2023/03/30 04:23
113
業者トロのアフィ踏んでオンカジやった奴の負け分からの収益もあるから余裕でそれぐらい行くよ

118: 2023/03/30 04:33 ID:ibs
マジかどんだけオンカジの犠牲者いるんだw

119: 2023/03/30 04:41
114
2022年3月12日オンカジ配信♯51のオンカジ申込画面で住所氏名生年月日電話番号をキャプチャされ、一年後の今日暴露された画像とかナイーブで話題にしづらいよね

120: 2023/03/30 04:47
おい前科3犯の詐欺師ジロー飛んで逃げず債権者へ説明の配信しろよ!

121: 2023/03/30 05:11
ニコ生から来たでー詐欺師を許すな!

122: 2023/03/30 05:13
沖豚は逃げるなよリスナーから借りた金を返せ400万以上だぞ?

123: 2023/03/30 05:21 2
i.im gur.c om /bsfL pGT.jp eg
いいかスペースを削除して足りない文字列を補完するんじゃあないぞ

124: 2023/03/30 05:30
123
有能

125: 2023/03/30 05:33
123
詐欺師情報ありがとう

126: 2023/03/30 05:42
ガチもんの詐欺師だったのね〜何かショックというか何となく分かってたけど
貸したリスナーはご愁傷様です

127: 2023/03/30 05:43
なんで金借りたは信じるんだw
貸した奴は何人かいるんだろうけど

17

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ニコ生】ジロー【ニコ生】