-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
14のレス番から表示
スレッド つぶやき

ヒカルとリスナー1290

102件ヒット!
14 23/03/25 23:39:02
8
そこなんで1700で止まったの?

15 23/03/25 23:39:34
14
埋められてないの気色悪い

24 23/03/25 23:43:08
22
そか😂

117 23/03/26 00:03:47
114
スレにあって意味がわからなかった

133 23/03/26 00:07:04
ヒカルの全力坂やるだけでミリオンいくけどね😂
143 23/03/26 00:08:54
141
そんなんいるの?w

144 23/03/26 00:09:01
142
コメ欄に配慮

145 23/03/26 00:09:14
141
ヒカルと相馬さんがトークしてる時によく笑うから

146 23/03/26 00:09:24
141
名人の笑いが必要とキャスで言ってたよ

147 23/03/26 00:09:37
146
意味不明だわ

148 23/03/26 00:09:42
145
146
笑う以外なにかできるのだろうか?

149 23/03/26 00:09:43
142
いらんやろ

150 23/03/26 00:09:57
142
あと賞金レースも!

152 23/03/26 00:10:27
148
場の空気がよくなる

158 03/26 00:11:30
146
笑い要因なら同じ服で揃えずにヒカ相動画で画面外に名人で良かったのに

277 23/03/26 00:25:19
273
ひかたんの変わりにそまたん入れたみたいじゃん😂

415 23/03/26 00:42:38 ID:1GI
414
🥺🐻💧

541 23/03/26 06:47:38
540
カッコいい✨💕ふぉいの声もいいね👍

646 23/03/26 09:08:38
639
しばこの人?😂

676 23/03/26 09:48:47
今日サブないからポケカの実力機もっかい見てこよ💕
701 03/26 10:17:15
👩私の方が💕
713 03/26 10:36:36
次午後にくるね👋🦝💕
715 03/26 10:37:48
714
私SNSは見なくなったYouTubeはサムネだけ確認するコロコロに疲れすぎたしばらく離れる

733 03/26 10:49:49
732
お姉さま💕

802 23/03/26 11:35:50
800
生ピース💕💕💕

819 23/03/26 11:39:51
814
だから何でモメサ?アベレージ100万だよ?確かめてから言って!

867 23/03/26 11:59:14
861
4人時代いいよね200万再生取れないから改革するって言い出して一年も続かなくてガッカリしたけど

898 23/03/26 12:05:10
またよっしー投入してチーム団結させよう💕いくみんは真面目すぎて駄目だわ☺️
1125 23/03/26 13:36:17
1114
ひかたんスレの守り神なのにどうしてひかたんまで守っていないとダメなの?

1127 03/26 13:37:10
ひかたんひかたん🦡💌
1148 03/26 13:46:03
1147
渋っw

1149 23/03/26 13:46:35
1148
年齢バレるけど小学生の卒業式時これだった

1177 23/03/26 13:56:36
ひかたんのスレが好き💓
1215 23/03/26 14:08:30
1214
古参はコムドットとかの真似したら駄目なんだと悟った

1299 23/03/26 14:41:35
1294
懐かしい😂ひかたんがえみりんに眼鏡ダサって言われたやつ

1339 03/26 14:51:36
1338
そんなわけない😂

1403 23/03/26 15:02:47
1401
雨は予定が狂う

1405 23/03/26 15:03:28
1400
だから山奥から市内に戻ってきてたまたまたまたま社長と会うと思うか?☺️しかもたまたまヒカルファンの社長とかありえんだろ☺️

1406 23/03/26 15:03:38
1402
山梨学院

1410 03/26 15:04:11
1408
どしたん?話きこうか?^_^

1411 23/03/26 15:04:13
1405
どっちでもいい🥺

1412 23/03/26 15:04:19
1408
そんなこと言うな

1413 23/03/26 15:04:24
1405
社長は呼ばれただけで呼び込みの兄ちゃんだろ発端は

1415 03/26 15:04:31
1406
ありがとう!絶対応援する

1416 23/03/26 15:04:53
1408
きくで

1417 23/03/26 15:04:53
1413
だから呼び込みのにいちゃんが仕込みなのバレバレだから☺️

1418 03/26 15:04:53
1414
なにが地獄なの

1420 23/03/26 15:05:04
1414
私も毎日辛いけどたぬきがあるから生きていけるよ😢

1423 23/03/26 15:05:13
1415
別に応援してくれなくていいよ

1425 23/03/26 15:05:24
1422
もう少しまって

1426 23/03/26 15:05:27
1417
んなわけねーだろ

1427 03/26 15:05:27
1421
拍手

1429 23/03/26 15:05:34
1422
ネクステ辞めても再生悪いじゃんって言われたくないんやろうな

1431 23/03/26 15:05:44
1421
何を外したの

1433 03/26 15:05:51
1417
はいはいもういいよ思い込み乙

1434 23/03/26 15:05:55
1431
ネクステの名前を外した

1435 23/03/26 15:06:15
1430
あなたも騙されるのもいい加減にしたほうがいいよ☺️☺️☺️☺️☺️

1436 23/03/26 15:06:18
1434
むしろまだ付けてたんか

1437 23/03/26 15:06:21
1432
ひかたんのよりもっと台本のとこありそう

1438 23/03/26 15:06:37
1422
毎日投稿が登録に繋がるわけではないから

1439 03/26 15:06:40
1417
なんか生きるの辛そうだね君w

1440 23/03/26 15:06:40
1436
みきお引きずってました

1441 23/03/26 15:06:41
1435
あなたみたいなアンチ本気で許さない

1443 23/03/26 15:07:17
1441
おいおい待てよw俺はヒカルの大ファンだぞ(笑)☺️☺️☺️☺️

1445 03/26 15:07:24
1442
クソ野郎とは??

1452 23/03/26 15:08:13
1448
何してるのw

1453 23/03/26 15:08:17
1451
にこたんやめなさい

1454 23/03/26 15:08:17
1443
じゃあ冗談でもヤラセしてるみたいな発言はやめて

1457 23/03/26 15:09:00
1454
ここでも言ってたじゃないかあんな展開仕込み以外ありえないって☺️☺️☺️(笑)

1459 23/03/26 15:09:26
1457
だからなんでファンがアンチの戯言信じるの?

1465 03/26 15:09:50
1461
DMしてきてw

1466 23/03/26 15:09:56
1462
くだらない却下

1469 23/03/26 15:10:05
1462
ストック?

1473 03/26 15:10:21
1464
ほとんどが信じてるw思い込みニキがうるさいだけ

1474 23/03/26 15:10:30
1467
はい却下

1476 23/03/26 15:10:36
1459
確かに山奥から市内に来てたまたま社長に遭遇してご飯奢ってもらうとかありえないなと思ってない☺️☺️☺️まるで台本通りみたいじゃん☺️

1482 23/03/26 15:11:03
1479
やってほしいw

1483 23/03/26 15:11:05
1481
無理そうの間違い

1485 23/03/26 15:11:21
1476
だから人を惹きつけるのがヒカルの魅力でしょ今まで何みてきたの

1487 23/03/26 15:11:40 ID:
!aku
1484
アク禁:1484

1488 03/26 15:11:46
1483
無理そうってほとんど過去にやってきたのばっかだぞ

1490 23/03/26 15:11:54
1478
どこで引いてるのさ

1491 23/03/26 15:12:00
1487
ありがとう

1492 23/03/26 15:12:10
1487
ありがとう🥺

1493 03/26 15:12:20
1479
見てみたいw

1495 23/03/26 15:12:29
1489
わかるヒカルのポケカ神引きを僻んでる人と同じ

1496 03/26 15:12:33
1462
1467
1468
おいまえす見てんだろ?メモしとけやひかたんに伝えとけ

1497 03/26 15:12:38
1486
君何歳?

1498 23/03/26 15:12:46
1497
15

1500 03/26 15:13:02
1496
まゆすだって流石に暇じゃないよw

1504 03/26 15:13:29
1495
だね〜

1506 23/03/26 15:13:40
1496
もっと真剣に企画を練ってください

1519 23/03/26 15:15:01
1514
こういう好感度上げる系の企画をたまに挟まないと

1538 03/26 15:17:32
1467つまらん
1620 03/26 15:26:53
1614
主リア充でいない

1670 23/03/26 15:32:06
🤭
1509: 03/26 15:14:12 [↓]←←←これねsage
1508

1673 03/26 15:32:19
私は乱視😂
1686 03/26 15:34:14
きゃわいいシバコよ🦍💕愛しのシバ子ちゃんしゅき
1819 23/03/26 15:57:14
1814
ヒカルの恩を忘れたのか中田は

1844 23/03/26 16:01:06
1841
🐸💓🥴仲良し

1940 23/03/26 16:22:14
1914
惚れてまうやん

1999 03/26 16:39:18
しば💑すき
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ヒカルとリスナー