-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ブログは必ず】めぇたんアンチスレ@part33【魚拓から】

88/101頁 (2000件)
1725: 2023/04/06 12:19 2
1659
あら?めぇたん呼びだしもしや本人??公立幼稚園だからってお金かからないわけじゃないのに!アピール??w

1726: 2023/04/06 12:26 4
めぇとん育ちが悪いせいで幼稚園からの教育を重要視してないよね?自分語り申し訳ないけど、お受験園の幼稚舎から高校までエスカレーターの私立に通って、自分の経験則から子供も音楽系ミッション幼稚園に入れた。入園時バイオリンかピアノか買って履修しながら幼稚園で教育を受けるとこ。めぇとんが大好きな品格♡教養♡は、幼児教育から始まってるよ。てか生まれた時点でガチャだから、もうお宅はハズレだね。

1727: 2023/04/06 12:27 2
1659
公立幼稚園にするって言ってた?

1728: 2023/04/06 12:30
七五三(めぇとん幼少期)にあんなバカデカいおはしょりの着物着させられてる時点で育ちがお察しwレンタルでいいからぴったりを着せてやれよって思ったけど、めぇとんのピッタリ着せない習慣って自分のルーツからきてるんだねwスラム貧困は違うなぁ

1729: 2023/04/06 12:33
1727
めぇとんの住んでるエリアで2年保育のところは公立しかないんだよ〜

1730: 2023/04/06 12:34 3
1726
別にルールで禁止されてる訳じゃないからいいんだけど、あまりにも自分語りだわw

1731: 2023/04/06 12:40
1727
ごめんごめん!ここで公立幼稚園って言われてたからそう思い込んでた!うちの近くの公立は制服もあるから勘違いだったよ〜

1732: 2023/04/06 12:41
1730
面白いからどんどん書いてほしいけどな〜
めぇとん羨ましすぎてフンガーしてると思うw

1733: 2023/04/06 12:42
寝屋川幼稚園は4歳児も受け入れてるみたいだけどどうだろうね〜

1734: 2023/04/06 12:43 2
寝屋川幼稚園行きそう
バスあるし
neyagawa.e

1735: 2023/04/06 12:43
1730
ただの嫌味で草

1736: 2023/04/06 12:44 1
1734
有料だろうし使うはずないよねw電動自転車に娘たち乗せて送迎するんだろうな〜雨の日はカッパ着て

1737: 2023/04/06 12:44
寝屋川幼稚園だったら人数多いから情報提供期待できるね

1738: 2023/04/06 12:45
すご、平日の昼間に18人いるw
自宅バレから賑わってるな〜とてもいい流れ!笑

1739: 2023/04/06 12:47
1736
たった数千円なんだけどなぁ

1740: 2023/04/06 12:49
1734
ここ私立じゃない?私立は絶対ないと思う

1741: 2023/04/06 12:52
保育園だけど公立に通わせてたよ。1人目でよく分からなくて自宅近くってだけで決めたら最悪。行事全然ないし保護者の質も悪くて挨拶もしない。
子ども園に転園させたら、先生も保護者も質が良すぎてびっくりしたww

1742: 2023/04/06 12:52 4
もしかして次女が1歳になるまでは自転車に乗せられないから2年保育なのかな

1743: 2023/04/06 12:53
1742
こら!言い訳をご提供()したらダメ!w
でも一応自分の車ある設定だしねw

1744: 2023/04/06 12:54
1742が理由だったら貧乏すぎでしょw

86

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ブログは必ず】めぇたんアンチスレ@part 【魚拓から】