-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

やっぱりナイトが最強135

303件ヒット!
1 23/03/26 07:06:08 ID:hvc
みんな大好きナイトを語りましょう

前スレ(2ch2スレ)

7 23/03/26 07:14:39
主様 おつです(ღ´꒳`ღ)
12 23/03/26 07:16:41
11
それなー。信じられない

16 23/03/26 07:18:02
15
ピクシーナイトな

17 03/26 07:18:13


18 23/03/26 07:18:20
14
おは豆

19 03/26 07:18:24
16
そうそう!!

21 23/03/26 07:18:56 ID:
!aku17
アク禁:17

22 03/26 07:19:10
21
ないすぅ

23 23/03/26 07:19:11
21
ないすぅ

28 23/03/26 07:21:16
ギャルソン✖️シュプとか何年前だよw ティファニー✖️シュプは持ってねぇの? 脱税した金でプレ値で買えよww
41 23/03/26 07:25:03
ティファニー✖️シュプは、ネックレスもあるよばか
72 23/03/26 07:32:29
71
アイテム飛んでる?

85 23/03/26 07:34:42
81
またかよ あいつホントにバカだわ

107 03/26 07:42:03
103
HPVに感染している間はまた再発しますが普通は治る

113 23/03/26 07:44:24
110

酒やめてもフカし癖ってのは中々治らないんだな

115 23/03/26 07:46:12
114
ダミ声の喘ぎかw

117 23/03/26 07:46:41
115
うん オットセイみたいなの

121 23/03/26 07:48:46
119
確かに草が嘘でも本当でも上野にはノーダメだからな

126 23/03/26 07:50:02
120
半同棲でしょ?

131 23/03/26 07:52:06
不思議だよね 4月1日まで早生まれ
132 03/26 07:52:48
131
役所の都合らしいよ

135 23/03/26 07:53:43
132
へぇー

137 23/03/26 07:53:57
133
出会い厨多いよなw

140 23/03/26 07:54:23
138
それな

149 23/03/26 07:57:29
144
豆山はいつも証拠出さないからなw

151 23/03/26 07:58:25
トメコお金ないのに🐒に1万投げてた
152 23/03/26 07:59:08
151
トメそんなに金に詰まってるのかw

180 23/03/26 08:09:02
168
youtube.co
これで10段はウソだろ

182 23/03/26 08:09:33
ツイキャスゾンビ時代 「誰でもいいからどんどんコラボ上がって通知出して➰」←10人以上通知だしてやっと100人行くか行かないか
184 23/03/26 08:10:17
180

豆山界隈面白過ぎるだろw

191 23/03/26 08:12:44
186
体調悪くて断ったのに昨日はビール2本飲んでたサクラww

194 23/03/26 08:13:18
192
近藤はそのつもりなんでしょ?

209 23/03/26 08:19:49
これ

218 23/03/26 08:22:26
216
それはあんまりだろ

226 23/03/26 08:25:27
ケースワーカーがサクラとケースワーカーのやりとりを他人のお前に言う訳ねーだろ🤣🤣🤣
233 23/03/26 08:27:43
ケースワーカーに相談して弁護士頼んでるのに1人で警察に行って被害届を受理されないサクラww
253 23/03/26 08:33:55
ヤメ検とか検察にも力使えるとこが1番いいよ
257 23/03/26 08:34:53
251
「ひろゆき」って呼ばせてた昨日www

263 23/03/26 08:36:12
261
そんな感じw

284 23/03/26 08:39:00
281
是澤は鬱再発しました

287 23/03/26 08:39:16
281
寝込んでます

303 23/03/26 08:44:04
301
ジャガー横田は一応形はきれいだぞ

309 23/03/26 08:45:04
304
ない→とう(10)

312 23/03/26 08:45:57
310
その番号いいな

316 03/26 08:46:23
312
なので捨てられないw

317 23/03/26 08:46:38
316
わかるぅ

344 23/03/26 08:52:13
341
それよ!アホなのよ!

346 23/03/26 08:52:50
稲村は15日は親に年金から金もらいます
379 23/03/26 08:58:27
1ヶ月近く、アイツは生活保護打ち切られるって言い続けてるだけの稲村
381 03/26 08:58:38
ここに詳しく出てるよ
『第15話 田中さんが車を乗り回している』

382 23/03/26 08:58:49
Ð着けさせていただきました🙇
416 03/26 09:03:33
412
ムカついたよ

418 23/03/26 09:03:49
412
頻繁に寿司まで食ってるからなw

454 23/03/26 09:07:37
ワンビースに繋げろよヒサシのバカ


474 03/26 09:10:48
471
www

482 23/03/26 09:11:28
溶接ハゲがƉつけると思うと🤮
491 23/03/26 09:12:32
ヤミーもYouTubeLIVEでクリックやってるけど再生数1000も行かない
570 03/26 09:23:32
イイネ👍
591 23/03/26 09:27:47
snkrdunk.c

これか

599 23/03/26 09:29:33
591
これ1万円だったら買わないんだよ17万だから良いものに見えるトリック

695 03/26 09:50:08
足は短いよ 178の70でしょ
728 23/03/26 10:06:20
サイズ一緒だ!15000円で売って
752 23/03/26 10:10:34
18万は無理だわ
なめてんな、俺いつも抽選外れるよ

807 23/03/26 10:25:55
801
ノミネートされてませんw

815 23/03/26 10:27:51
811
かわいそうだよな!ダメンズ加入時に戻り
鬱再発だもんな

843 23/03/26 10:36:01
可愛さ あまって憎さ100倍か
845 23/03/26 10:36:28
早めに示談すれば。1人頭500万辺りで
861 23/03/26 10:38:45
1000万大した事ねえってやつが質屋に物流したりリスナーに靴乞ったりするかーーーーw笑わせんな 馬鹿
881 23/03/26 10:42:04
880
🤣🤣🤣🤣🤣

882 23/03/26 10:42:28
300人増えた🤣
895 23/03/26 10:45:28
882
次は1300以上からの1500人だお

896 03/26 10:45:41
1000本のマン毛をコレクションしてました
908 23/03/26 10:48:43
よし‼️ナイトが1300人女抱いたの信じるかアンケートしよう‼️
916 23/03/26 10:50:32
912
にわかと言うか仕込み笑

919 23/03/26 10:50:45
男で1300人は異常だよw AV男優かよ😁
920 03/26 10:50:46
912
入れ替わるもん

921 03/26 10:50:57
11歳年が離れてたから甘えてたんだね〜 ナイトちゃん
934 23/03/26 10:54:13
ひさぴょん?😱マジかよ⁉️
949 23/03/26 11:00:57
閲覧稼ぎで結局51をヤードに上げるコンドー
959 23/03/26 11:03:45
アップル🍎マダームとコニコニしたい
996 23/03/26 11:13:13
10年後には消えてるナイトと魂道
1000 23/03/26 11:14:34
1000(^^)vピース
1006 03/26 11:16:09
1002
〒マーク出てるよ

1007 23/03/26 11:16:43
1002
たぬメ送っといたよ

1015 23/03/26 11:21:55
1014
愛修羅

1016 23/03/26 11:22:04
「⚔️愛修羅꒰ঌ💜໒꒱🪄紫本家🏠」さんを紹介するよ! #ふわっち
whowatch.t

1024 23/03/26 11:24:42
1023
豆が配信で言ってたな

1026 03/26 11:25:25
1024
真相知りたいよね

1030 23/03/26 11:27:29
1028
デブランキング?

1031 23/03/26 11:27:48
1030
MMAルール

1039 23/03/26 11:33:22
1037
色出すよね

1040 23/03/26 11:33:37
1039
それそれ

1042 03/26 11:35:06
アップル🍎マダーム ハトポンプばっかしてんなよ
1050 23/03/26 11:38:42

ん?

1051 23/03/26 11:39:05
1050
ちょw

1058 23/03/26 11:40:51
1050
Dグループ

1060 23/03/26 11:41:27
1059
もんちゃん

1061 23/03/26 11:41:30
もんちゃん?知らんがな😁どーでもいい😁
1071 23/03/26 11:42:20
1067
無駄金になるぞw

1074 23/03/26 11:42:41
1067
臭いあり態度悪し

1078 23/03/26 11:43:24
アベマのリアルカイジで1億ゲットした
1085 23/03/26 11:44:09
1082
そうレベル50だよ

1094 23/03/26 11:45:34
1090
それ

1095 23/03/26 11:45:49
もんちゃんっの実家って年商100億ぐらいあるんだよな!
1098 23/03/26 11:46:30
1095
井門グループでググったらまじ財閥だよ

1105 23/03/26 11:49:15
1103
そそ

1106 23/03/26 11:49:54
ひろしの眉毛 10cm
1113 23/03/26 11:51:18
1112
あー

1121 23/03/26 11:56:02
1050
これは笑うwwwww

1123 23/03/26 11:57:19
どー見てもヒロシのが格上でワロタ🤣
1137 23/03/26 12:06:41
1135
直参の?

1142 23/03/26 12:13:27
1141
えw

1145 23/03/26 12:14:55
1143
あやせ

1154 03/26 12:21:04
1152
WWWW

1162 03/26 12:26:29
1158
支援者から弁護士を依頼するなら良いんだって by コンドー

1164 23/03/26 12:27:15
今年度の年収が1000万超えの魂道は確定申告したのか?昨年末には非課税世帯への給付金書類が届いたらしいけどwww
1172 23/03/26 12:28:56
1165
抜け道ありすぎだよな

1174 23/03/26 12:29:39
1171
告訴して警察が捜査→逮捕状

1176 03/26 12:30:39
1174
告訴し警察が捜査しなければならない
だけなw

1179 23/03/26 12:31:59
あの魂道のバカリスナーから30万円 振り込またのTwitterは無いわ💦あれは酷い!ナイトでもあんなことツイートしない
1183 23/03/26 12:33:31
1181
ザコンドー「なんでさん付けなんだよ イライラ」

1190 23/03/26 12:34:34
1187
あー貴重なたぬき民が

1195 23/03/26 12:36:14
51は警察で被害届のヒの字も言えなかったらしい
多分刑事にお前いい加減にしとけって態度とられてるんでしょ

1204 23/03/26 12:37:45
舐めてんだよ!ジェダイ🤣🤣🤣
1248 23/03/26 12:43:47
1244
そうらしいねw

1249 23/03/26 12:43:47
ジェダイ🤪あれはまた近藤行くぞ
1255 03/26 12:44:53
閲覧マウント好きだね〜 せめて登録者1万超えなよ
1263 03/26 12:46:07
1000も超えないのにwww
1271 23/03/26 12:47:43
1266
どうせ捕まるから話し無し 既に違う話題しかない

1276 03/26 12:48:30
1274
コンドーに言えよw

1277 23/03/26 12:48:53
ナイト元々100人前後だったろ馬鹿だから
1290 23/03/26 12:51:46
1288
なんでナイトがあんなゴミ箱にいかなきゃ行けねーんだよ

1292 23/03/26 12:51:56
ブラックZ10時間以上コラボ上がってるな馬鹿だからw
1293 23/03/26 12:52:08
1292
えw

1295 23/03/26 12:52:26
1292
眠れないんだな、Z

1297 23/03/26 12:52:34
1289
宣伝してもセンスないやつは伸びない
ナイトの場合は宣伝しなくても芽が出る配信者

1308 23/03/26 12:55:19
1305パシリ
1314 23/03/26 12:56:45
ここ数日の魂道のスパチャ稲村尚志の100倍あるんじゃねw
1333 23/03/26 13:01:12
1320
行くところも友達もいないのかよ?
散歩でもしてこいよ!かまきりさんよ

1337 03/26 13:01:52
1330
昨日は寿司ネタをチョイス
贅沢〜

1391 23/03/26 13:08:20
1389
茂みカッターハウス

1397 23/03/26 13:08:50
1389
空き巣のwaku乙

1399 03/26 13:08:56
1395
ふふふふ
きもいんだよなw

1404 23/03/26 13:09:24
1399
そうそう。面と向かってリアルでは聞きたくない

1410 23/03/26 13:09:51
1406
oh...先輩

1435 03/26 13:12:39
1431
おら こんな稲村いやだー こんな稲村いやだー♪

1443 03/26 13:13:55
1440
ネットじゃなくて グルチャの頂点

1447 23/03/26 13:14:53 ID:
!aku1444
アク禁:1444

1449 03/26 13:15:08
1447
ないすぅ

1458 23/03/26 13:16:32
1454
ドナルドがコメで呼び掛けてたけどスルー笑

1464 23/03/26 13:17:32
わんわんわんわん🐶わ
1465 23/03/26 13:17:48
ナイトさん15歳で弘道会と縁切りしたって言ってだけど理由は?暗算ができないから?
1467 23/03/26 13:17:58
1463
え、奈津子間に合ってます

1478 23/03/26 13:20:19
1475
今汚い部屋でカップ焼きそば食ってるよね

1481 23/03/26 13:20:57
1479
やっぱカタワはカタワ枠で順応するんだな

1483 23/03/26 13:21:18 ID:
!aku1479
アク禁:1479

1484 03/26 13:21:33
1483
ないすぅ

1485 03/26 13:21:35
1478
多頭崩壊 白色が黄色くなってる  部屋絶対臭い

1486 23/03/26 13:21:40
1480
ほんとだ 草

1488 23/03/26 13:21:59
1483
ないすぅ

1489 23/03/26 13:22:02
1465
爆笑!

1495 23/03/26 13:24:11
今さらなんだけど近藤って何で51助けようと思ったの?ナイトが留守だったから?売名?
1502 03/26 13:26:18
1501
羊飼ってるのかZ wwwww

1506 23/03/26 13:27:15
1501
あんな部屋で煙草吸って犬可哀想

1507 23/03/26 13:27:22
わんわんわんわん🐶わ
1510 23/03/26 13:27:58
1507
奈津子っハウス!

1511 03/26 13:28:14
1506
犬小屋でタバコ吸ってるZ
虐待だよな

1522 23/03/26 13:30:32
1517
前にヤード上がってたよね?内容は覚えてないけど。

1528 23/03/26 13:33:05
1522
馬鹿丸出しのジジィだった

1529 03/26 13:33:20
11コ上にバイブ送ったの?
1534 03/26 13:34:33
11コ上ありでしょ! 
1537 23/03/26 13:35:07
11歳下も嫌だな
1545 23/03/26 13:37:00
嘘つきアンケート56%!
アンチアンケート61%!
次のアンケートが楽しみだ。

1571 23/03/26 13:42:35
警察 『この音声がサクラさんとの思い出かね?』
ナイト 『そう俺っちの思い出!』
音声 『おまんこ見せてぇぇ〜〜ん💕』
警察 『キモ……。』

1574 23/03/26 13:43:18
1558
twitter.co

1580 03/26 13:45:50
1578
びっこだから 足動かしてるの

1584 03/26 13:46:54
1582
だって中卒だよw

1595 03/26 13:50:44
1592
もうZは教えたよw
Z忘れたなwww

1602 23/03/26 13:52:35
1599
はい!

1628 23/03/26 13:55:24 ID:
!aku1624
!aku1626
アク禁:16241626

1633 23/03/26 13:56:01
プレゼント届いたんだ🎁
1641 23/03/26 13:57:46
1637
おつ〜🙋

1643 03/26 13:58:19
1641
♡💋

1644 23/03/26 13:58:28
1642
だいぶヒドイわ

1645 23/03/26 14:00:06
1638
コラボしたらハウルからBluetoothはダメなのは配信界では常識

1647 03/26 14:01:57
1645
最新のは関係ねーよ

1651 23/03/26 14:05:09
1649
はっきり写った心霊写真?

1652 23/03/26 14:06:49
1650
トシオくんのお姉ちゃんかも🤣🤣🤣

1653 23/03/26 14:06:55
1649
顔が犯罪者

1656 23/03/26 14:09:33
1655
そう言ってるけどそうなの?

1658 23/03/26 14:11:35 ID:
!aku1657
アク禁:1657

1659 23/03/26 14:16:00
1658
ないすぅ

1662 23/03/26 14:26:15
近藤!ファンアンチ開催中!
結果はいかに❓‼️

1663 03/26 14:26:32
1661
ナイス!!
まだやってる?

1670 23/03/26 14:46:45
これもナイトが犯人だって! 宛名違うけど大丈夫か🌸

1671 23/03/26 14:48:40
1670
これはなんなん?

1672 03/26 14:48:53
1670
こうやって🌸はナイトを犯人に仕立てるんだ!
嘘がひでーな!!!!!!!

1676 03/26 15:00:27
1673
1674
1675
名前が違っても信じるの?魂道リスナーって・・・

1677 23/03/26 15:00:43
サクラって最低な女だね🤣
更年期重度なんでしょ?

1678 23/03/26 15:01:23
1676
チンパンしかいないんで誰も何も不思議にも思いませんですw

1681 23/03/26 15:04:34
1680
薬でヨレちゃってるんだよw
処方薬って言ってもかなりの強い薬ばかり服用してるはずだからね

1682 23/03/26 15:05:36
1677
あれは、かなり酷い更年期の類だね

1683 03/26 15:06:00
1681
すい臓と肝臓の薬でしょ?

1684 23/03/26 15:10:24
1683
もちろんそれもあるけど、ラムネみたいに眠剤食べてるからね、

1686 03/26 15:17:44
1684
だからStreamYardで寝ちゃうんだ🤣

1689 23/03/26 15:21:03
1685
🌸51も不正受給などで叩かれる原因を自ら作ってるんだよな、少なくても潜って配信聞くとかしとけよ、

1690 23/03/26 15:22:46
1686
まともな神経なら寝れないわw

1691 03/26 15:23:10
1689
はーい
てか図々しいおばちゃんなんだねw

1696 23/03/26 15:36:41
ナイト
嘘つきアンケート 56%
アンチアンケート アンチ61%
近藤
アンチアンケート ファン60%

1697 03/26 15:38:14
1696
閲覧がナイトの方が魂道の閲覧数より200以上多い状況だったけどねw

1699 23/03/26 15:48:22
1697
投票数は同じ400なんぼだったよw 残念w

1704 23/03/26 15:56:06
1703
なぬ?

1710 23/03/26 16:40:48
1709
微妙だよね

1711 03/26 16:40:57
1709
やるって言ってたけど

1718 23/03/26 17:31:50
1714
支援ってお金借りてまでするか?ww松川に返金してやれよ

1720 23/03/26 17:35:14
1716
松川効いちゃうな

1723 23/03/26 18:02:50
1722
それは中川に言ってくれ

1724 23/03/26 18:08:00
1717
誰それ??

1726 03/26 18:13:55
1725
え?

1727 23/03/26 18:14:01
ナイトは仮性包茎じゃなく真性包茎だと自ら言ってたけど…
真性包茎を1300人の女に自慢げに見せてるとかかなりヤバいよね…

1728 23/03/26 18:16:47
コンドー警察沙汰にして調書取らせて51への謝罪の言葉を残したいんだって
1729 23/03/26 18:17:48
1724
ブルドッグだよ(΄◉◞౪◟◉`)

1730 23/03/26 18:24:32
1729
誰だよ<⁠(⁠ ̄⁠︶⁠ ̄⁠)⁠>配信

1737 23/03/26 18:32:43
1734
ね!多分やってくれそう

1739 23/03/26 18:33:58
1728
それなのにギャンブルするって何だかな。51ってだらしなさそうだから警察行くとか言いながら動かなそう。

1741 23/03/26 18:40:42
コンドー51の為今までの被害者の為言うてるけど未だにベッドの上配信
1743 23/03/26 18:50:36
ナイトがもし51が1人になって自分を頼ってきたら手を貸すみたいな事言ってたから相当揺らいでると思う
1744 23/03/26 18:50:39
1736
ジェダイってカスだから

1745 23/03/26 18:51:26
1744
底辺中の底辺

1748 23/03/26 19:13:49
1742
www

1750 23/03/26 19:20:22
1749
なんでそんなに湧いてるんだろ?

1753 23/03/26 19:33:35
1751
スカルプDのパクリか

1754 23/03/26 19:43:35
1753
正解

1758 23/03/26 20:15:13
1757
むーと結婚してなかったんだって?
ご祝儀詐欺じゃん

1759 03/26 20:16:20
1758
多分全て嘘?

1760 23/03/26 20:21:52
1759
きちんと聞いてなかったけど猿カスの知人が上がって暴露してたっぽいね

1762 23/03/26 20:30:43
1758
やっぱり嘘だったのかw

1763 23/03/26 20:31:37
1758
ムーの親に反対されたのかね?

1765 23/03/26 20:32:24
1764
ありがとw

1768 03/26 20:43:29
1767
配信やめちゃった

1769 03/26 20:43:48
1766
生活保護受給者に30万円送金したってマジ!?www魂道陣営もナイト陣営もノウタリンすぎるだろwww #魂道組長 #西山友紀 #万年蘭

1772 23/03/26 20:47:16
1771
覚せい剤取締法違反までめくれた

1780 23/03/26 21:05:29
1769
32も情弱だなwさすがガイジ!

1781 23/03/26 21:06:22
1778
確かにw

1783 23/03/26 21:11:45
にんじん大好きアイコンメチャクチャ可愛い❤️
1786 23/03/26 21:40:46
1785
ナイトには世直し期待してるわ

1789 23/03/26 21:46:34
1784
にんじん大好きと奥野復活説マジなん?

1790 23/03/26 21:46:54
1787
豆殿には頭あがらないのか?w

1792 23/03/26 21:49:25
1791
他の奴と西山では違うだろ

1794 23/03/26 22:00:34
1789
餃子KIDに振られたんかwww

1795 23/03/26 22:00:46
1789
今はにんじん大好き【餃子子チャン】の名で餃子ガールズとして追っかけしてるね

1796 23/03/26 22:01:27
1793
タイトルも嫌らしいよね

1802 23/03/26 22:27:37
1800
やるって言ってたけど

1804 23/03/26 22:29:22
1802
ありがと

1805 23/03/26 22:30:09
1797
りんの自演でしょ?

1808 23/03/26 22:35:25
1796
こいつ性格的に他力な所あるからね。出ちゃうんだろうね癖が。

1810 23/03/26 23:05:58
1807
盛り上がることあんのか?w

1816 23/03/26 23:12:07
1814
そうでもないでしょ?ずっと稼げる人なんてひと握りよ

1817 23/03/26 23:12:50
1816
確かにw

1823 23/03/26 23:20:13
1820
最近らりってるな

1825 23/03/26 23:21:08
1824
お母さんがみているらしい

1826 23/03/26 23:21:34
1825
安心しましたありがとうございます

1827 23/03/26 23:22:01
1826
子やから君可愛いですよね。素直で

1828 23/03/26 23:23:57
1822
ですね

1831 23/03/26 23:28:22
1830
それ言える

1832 23/03/26 23:49:46
配信やらなそう😭
1833 03/26 23:51:24
1830
どこがどう還元してる?言うてみ

1834 03/26 23:53:47
1832
ね・・・

1837 23/03/27 00:14:48
ふわっち上野の枠に猿と福島で一緒に働いてた奴がコラボ上がって暴露されていたなw
猿まんまと捲れたり🤣

1838 03/27 00:15:00
1835
∩^ω^∩

1839 03/27 00:18:57
1837
梅ちゃ(梅ちゃん)にでしょ?
奈緒と仲が良いらしいよ!
上野達が程々の対応にしてやったのにそれは嘘だって必死に弁明w
まだふわっちで配信してるwww

1841 23/03/27 04:43:48
1803
集まんねーよwww
サクラのナイトネタに期待してるやつ以外人気なんてねーよwww
全部ナイトの存在価値でしかないwww

1843 23/03/27 05:25:40
1842神って誰?wwwきもい
1847 03/27 06:10:29
1846
サエはナイト枠を1年以上前に出禁になったキチガイw

1859 23/03/27 06:23:08
配信外で51がしつこく電話するらしいもんなw近藤に
1877 23/03/27 06:32:01
推し名は🥸
1889 23/03/27 06:34:59
1886
よー

1890 23/03/27 06:35:37
アップル🍎マダームとコニコニしたい
1891 23/03/27 06:36:03
1890
ど、どうぞ…

1894 23/03/27 06:36:40
1890
あ、どうぞどうぞ

1898 23/03/27 06:37:00
1892
カッコつけてハンネローマ字にしたのもやばい

1900 23/03/27 06:38:51
1898
気持ち悪ッッ

1904 23/03/27 06:40:28
1902
同意見

1909 23/03/27 06:42:57
エレナを見た瞬間の魂道の顔🤣
1912 23/03/27 06:43:29
冷静に考えて歯抜けと51歳に嫉妬しないよね
1917 23/03/27 06:45:16
1915
会ったらきいちゃうよ

1920 23/03/27 06:46:18
しかし、この馬鹿の枠、減りもしないけど増えもしないな笑 そりゃクソ配信だからメジャーにはならんか🤣
1921 23/03/27 06:47:23
理屈がめちゃくちゃ?日本語がめちゃくちゃだろ🤣低学歴🤣
1925 23/03/27 06:48:45
アップルマダームさんはノックさんに名前付けて貰ったんだよね❓何故こいつのとこにいるの?
1927 23/03/27 06:49:12
ダイソー行ったら楽しいよ1日中いれる
1928 23/03/27 06:49:25
1927
ちょっとわかるw

1934 23/03/27 06:50:42
馬鹿か?恥ずかしくなの?全く品とセンスがない😂😂😂
1942 23/03/27 06:53:11
アップル🍎マダームの意味分かる?ナイト君wババァと言えないノックがマダームってつけたんだよw虚言ババァで有名人入れ歯の嫌われ者🍅
1944 23/03/27 06:53:38
ダサいのDか🤣🤣🤣🤣
1949 23/03/27 06:54:23
DASAIメンバー🤣🤣🤣🤣
1956 23/03/27 06:56:10
1953
やめたれwww

1978 23/03/27 07:01:22
🤣🤣🤣アップルが30歳以上がババァだとwww又大嘘ついとるやん入れ歯アップル🍎マダームお前は、60過ぎてるのバレバレなwノックの名前出すなよアップル🍎ババァよおー
ノックではぶられて底辺ユーチューバーまで来たか認知症

1988 03/27 07:02:55
アップル🍎マダーム ナイトのハトやってるってノックに報告しときます
1992 23/03/27 07:03:59
1978
ソープで脳みそまでツルツルなんだよアップルソープ

1999 23/03/27 07:04:44

b.2ch2.net

2001 23/03/27 07:05:06
一日処女3人とやった伝説あるしな🤣
2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
やっぱりナイトが最強