-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

飲酒運転虚言癖まなみん(越川正志)【愚痴・被害妄想・クソ捨て・女装・変態・露出狂・お茶爆詐欺】815

585件ヒット!
1 23/03/26 13:44:18 ID:4As
LGBTは初期にリスナーと決めた設定。54歳。妻子に逃げられ実家に出戻り、父親に母屋を追い出され同敷地内の車庫暮らし。下ネタと悪口愚痴オンリーの枠。大工時代建築中の客の新居で煙草吸い配信しクビ。釜界隈の配信者は全員敵、サポートしてるリスナーはすぐブロック。
飲酒運転するも「バレなきゃいい」と発言。
【注】枠コメ厳禁。過疎が一番効きます。
前スレ(2ch2スレ)

2 23/03/26 13:45:28
1
おつあり

3 23/03/26 13:46:24
1おつありです  つわりのコメントバンでしょ
8 23/03/27 13:04:01
1
おつあり

10 23/03/27 13:04:24
1
おつありです

15 23/03/27 13:05:38
🗿
22 23/03/27 13:07:20
19
しかもホテル代を浮かすため

23 23/03/27 13:07:21
19
立ちもせん役立たずの息子なんか切っても問題なさそうなのにね

24 23/03/27 13:07:49
19
どんだけケチなんだよクソジジイ

27 23/03/27 13:08:16
2021夏 痩せた?

44 23/03/27 13:13:56
何が、お茶爆100でご馳走出来ますだ!
配信外では食べてるから、投げる必要なし

103 23/03/27 13:26:19
100
ビューラーに指入らなそうw

105 23/03/27 13:26:39
100
ビューラー使って見て欲しい。そしてやり方間違えて、まつ毛全部抜ければ良いのにw

106 23/03/27 13:26:42
104
マジwwwwww

107 23/03/27 13:26:44
104
マジかw

109 23/03/27 13:26:47
104
利用者ではなく正志の配信が?

111 23/03/27 13:26:55
104
BANなれ!

112 23/03/27 13:27:09
104
よく分からんけどBANなれ

113 23/03/27 13:27:14
104
✌🏻️( *´꒳`* )✌🏻

116 23/03/27 13:27:40
115
谷間?

122 23/03/27 13:28:39
121
冷凍パスタ美味しいよね

123 23/03/27 13:28:47
122
うん

124 23/03/27 13:29:00
118
それじゃないの?www

126 23/03/27 13:29:12
122
最近のはほんと美味しい

129 23/03/27 13:29:26
126
どこのが好き?

130 23/03/27 13:29:43
127
私はイラつくときはここだけ見てる

132 23/03/27 13:30:08
127
じゃあ見んかったらって思うんだけど

133 23/03/27 13:30:30
「お茶爆100でご馳走できます」何を勘違いしてるんだか飲まず食わずで良い
134 23/03/27 13:30:34
118自分も通報してた。今、通路したい瞬間落ちたよ、びっくりした
135 23/03/27 13:30:38
128
何個か当てはまるね。車載運転はビゴやってないんだよね

136 23/03/27 13:30:38
131
忙しい時とか洗い物増やしたく無いときは便利よ

137 23/03/27 13:31:13
136
それよね!いつも作れるほど気力があるとは限らないし

139 23/03/27 13:31:36
136
たまに買うけどうまいよね

140 23/03/27 13:31:47
131
そりゃ自分好みに出来る手作りは美味しいけど冷凍のクオリティも上がったよね?って話じゃない?

141 23/03/27 13:31:49
138
分かる

142 23/03/27 13:31:49
136
トップバリューの大盛冷凍スパゲティがコスパ良くて好き〜

143 23/03/27 13:32:04
134
やっぱり地道に通報だよね

144 23/03/27 13:32:13
140
そうそう

148 23/03/27 13:32:41
142
トップバリューね、、、ジジイの信者ではないよな??

150 23/03/27 13:33:06
134ごめん、間違えた。通報
151 23/03/27 13:33:09
148
違うちがう(笑)
本当にコスパが良くて美味しいから個人的にも好きなだけ!!

153 23/03/27 13:33:28
148
好みは人それぞれだからね好き=正志の囲いとは限らない

154 23/03/27 13:33:32
151
分かってる

156 23/03/27 13:33:54
132
たぬき楽しいもん(^^)

157 23/03/27 13:34:02
151
承知した

163 23/03/27 13:35:54
今トップバリューのスパゲティ調べてみたら種類凄い多くて大盛で150円は助かるな。ペスカトーレ食べてみたいかも
165 23/03/27 13:36:21
アンチ貧乏で可哀想😢
166 23/03/27 13:36:23
163
マジか安いな

168 23/03/27 13:36:35
165
アク禁でお願いします

169 23/03/27 13:36:39
働きなよアンチ🤣
170 23/03/27 13:36:45
163
私は明太子かナポリタンが好きでスモークしてる〜

171 23/03/27 13:36:46
104ビゴの規約はめっちゃ厳しい。特に子供について。過度な露出、谷間配信もだめ。毎日通報してたけどここ最近特に谷間ひどくて耐えられなかった
172 23/03/27 13:36:52
161
たぬきに書き込み会った瞬間ジジイも、ん〜ね〜って言いながら画面いじってたから分かってるのかも

174 23/03/27 13:37:02
非課税世帯のアンチ🤣
176 23/03/27 13:37:07
165
え?誰だ?囲い?

177 23/03/27 13:37:14
変な奴紛れてるけどね例えば
165←こいつ

180 23/03/27 13:37:26
173
喧嘩してたん?

181 23/03/27 13:37:26
174
まただ
アク禁

182 23/03/27 13:37:40
174
非課税と言う証拠は?

184 23/03/27 13:37:51
174
その絵文字の使い方誰かに煮てるんだよな

185 23/03/27 13:37:54
86も買えないアンチ🤣
186 23/03/27 13:38:02
174
おめえも非課税か生活保護だろ

187 23/03/27 13:38:05
184
煮るな

189 23/03/27 13:38:18
185
アク禁

190 23/03/27 13:38:23
徒歩かチャリンコのアンチ🤣
191 23/03/27 13:38:23
180
丼とジジイが多少言い合ってた

192 23/03/27 13:38:31
188
嫁?本物の?

193 23/03/27 13:38:42
見切り品狙いのアンチ🤣
194 23/03/27 13:38:46
190
なんなのこいつwww?

195 23/03/27 13:38:52
192
🐿

197 23/03/27 13:38:57
155今はまだあけてないよ
198 23/03/27 13:38:58
192
ぐれとどんが配信で正志と言い合ってた

199 23/03/27 13:39:06
184
ほんとだ。でもわざと使ってるかもね

200 23/03/27 13:39:22
一日一食のアンチ😭
202 23/03/27 13:39:35
仕事なにしてんの😂
203 23/03/27 13:39:38
あいつが🤣使うからなw
207 23/03/27 13:40:16
正志と同類🤣
211 23/03/27 13:40:47
201
それが違うんだよwあくまでもジジイと丼であってぐれとジジイは大丈夫w

212 23/03/27 13:40:55
正志よりひどい生活🤣かわいそ
215 23/03/27 13:41:10
213
箸だったんだ

217 23/03/27 13:41:27
215
細長い黒い物だったから箸かなと思ってね

219 23/03/27 13:41:54
214
と言われて消えた事がない

223 23/03/27 13:42:09
214
いやw来ると思う!でもぐれと丼が同時には来ないだろうけどwww

227 23/03/27 13:42:15
キョロキョロ



229 23/03/27 13:42:29
227
かわちぃ🥺💕

236 03/27 13:43:01
229
💩みたいな顔やん

240 23/03/27 13:43:15
ちょっと読みずらいかもしれないけど深夜のどんのコメ
b.2ch2.net

244 23/03/27 13:44:19
241
そうだよw丼も昨日ほぼバラしてたしwさすがにジジイも気付いてるって話を昨日してた

258 23/03/27 13:47:06



274 23/03/27 13:49:58
271そうなんだ、気持ち悪いね
286 23/03/27 13:52:09
281
ガソ代消費するくらいなら米買えばいいのに

307 23/03/27 13:55:21
301
灯油も隠されてたからね。米も隠されてるかもねww

309 23/03/27 13:55:32
301
やだなー食い物の争いほど醜いものはないぜ。けどそれくらい嫌なんだろなパクられるの

317 23/03/27 13:57:25
315
うまい!

319 23/03/27 13:57:45
315
うまい!

323 23/03/27 13:58:08
321
病気

324 23/03/27 13:58:08
321
えええ?誰のこと?

325 23/03/27 13:58:13
321は?
327 23/03/27 13:58:17
318
井戸水だからタダよ

328 23/03/27 13:58:20
318
水道代は無料だよ井戸水だかは

331 23/03/27 13:58:23
321
どこの女性だい?

358 23/03/27 14:01:01
351
しかもいつもスレ終盤に来るw
完全に狙ってるただの冷やかし

417 23/03/27 14:12:14
414
寒いのかよw

419 23/03/27 14:12:30
お茶爆100で何をご馳走して欲しいの?
420 23/03/27 14:12:37
417
年寄りは寒いのよw

421 23/03/27 14:12:42
419
アデランス

422 23/03/27 14:12:59
421
かつら?w

424 23/03/27 14:13:28
415
3日くらい前からiPhoneでキャスもやってるからそうじゃないのかな?

426 23/03/27 14:13:41
419
ご飯だろうけどもう食べたから多分ドリンクご馳走できますに変えるはずwww

429 23/03/27 14:13:47
419
さあ?もうなんか食べてたよね?昨日も飛ぶ前からもう食べてたしあのテロップ意味ないめちゃくちゃだよ

443 23/03/27 14:15:51
コーヒー飲むのお茶爆100関係ないじゃんテロップ消せよ
447 03/27 14:16:59
『ドラム聴きに来ました🎵』

453 23/03/27 14:17:59
451
さっきのは利用規約のはBIGOだよ

455 23/03/27 14:18:20
ポコチャは垢変えたら1から?リスナーとかサポーターみたいなのも全部始めから?
484 23/03/27 14:23:26
481
まず歌手名が読めませんwwww

485 23/03/27 14:23:34
481
ブロックした?w

493 23/03/27 14:24:36
491
つまらん

495 23/03/27 14:24:57
491
替え歌www

506 23/03/27 14:29:23
501
それなー

510 23/03/27 14:29:51
🗿
511 23/03/27 14:29:51
508
🤣

523 23/03/27 14:32:50
521
それwこっちが恥ずかしくなるくらいヘタ

535 23/03/27 14:36:59
🧸⋆͛Ruu音猫だぉ੭ꠥ⁾⁾ʚℓ💜ɞ⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝‍𝚈 𝚄 𝙸推し、、@c:ほし1
まなみんさんお疲れ様〜

537 23/03/27 14:38:18
~͟͟͞(((ꎤ๑~᷅༬~᷄๑)̂—̳͟͞͞oはやく消えろ
539 23/03/27 14:38:31
🧸⋆͛Ruu音猫だぉ੭ꠥ⁾⁾ʚℓ💜ɞ⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝‍𝚈 𝚄 𝙸推し、、@c:ほし1
おつかれちゃんちゃん。
完了だも〜。(๑´ლ`๑)フフ♡
今日も元気なまなみんさんだ〜(*´艸`)

566 23/03/27 14:53:52
🧸⋆͛Ruu音猫だぉ੭ꠥ⁾⁾ʚℓ💜ɞ⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝‍𝚈 𝚄 𝙸推し、、@c ほし1
〇〇〇1枚足りなかった(´°̥̥̥ω°̥̥̥`)
OKだもーーー。(*^^*)

572 23/03/27 14:55:33
🗿
573 23/03/27 14:55:44
💩
611 23/03/27 15:16:20
💩と価値観が合う人なんていないわ!つまりリスナーはこれからも無しってこと
613 23/03/27 15:17:12
こんなにたくさん同時配信してるのってジジイくらいじゃない?コメントやアイテム飛ぶ人は1つか2つの同時サイトで手一杯だと思うし
615 23/03/27 15:17:29
613ほんとそれだよな
616 23/03/27 15:17:44
613
そうだね

624 23/03/27 15:24:07
619
先月のキャスは2万

631 23/03/27 15:36:46
他枠で🍓も花見に誘ってーだって
632 23/03/27 15:37:57
631
どこのサイト?

643 23/03/27 15:42:45
観る角度まで💩に合わせろと?
665 03/27 16:35:49
閲覧21 たぬき19
672 23/03/27 17:48:13
631
気持ち悪い

697 23/03/27 21:12:53



702 23/03/27 21:14:21
1ヶ月コメできないな辛い
706 23/03/27 21:15:26
705
🐒の住所をコメで書いた。いけないのは知ってたけどね。

714 23/03/27 21:17:20
711
かつーん、ナナモかと思った

715 23/03/27 21:17:41
713
カットタンだよー

718 23/03/27 21:19:44
715で覚えてて 誰かが713って教えてくれたよ
723 23/03/27 21:26:41
721
旭は顔を知られてるから旭から離れたとこの店に行ってウロウロしてる

724 23/03/27 21:27:42
717
特にきんたまさし

733 23/03/27 21:33:33
🍯ぐれふる🍯@ ほし3
お茶の写真ありがとー(((o(*゚▽゚*)o)))ショッピングまなみん?

738 23/03/27 21:36:38
🍯ぐれふる🍯@ ほし3
宇宙空間(´°▽°`)
だから宇宙にいる気分
まなみんの画面は横になってる

753 23/03/27 21:41:22

759 23/03/27 21:45:41
🍯ぐれふる🍯「大工さんは寸法?1ミリでも間違えたらいけないらしいから神経使いそう」
760 23/03/27 21:46:06
🍯ぐれふる🍯「配信者さんは数字に惑わされるのかなあ」
764 23/03/27 21:49:23
🍯ぐれふる🍯「何人来てるか気にして見ちゃいそう」
「誰かコメントしてるとにかなあ?」
「きっと宇宙空間見たいんだよ(・∀・) 」
「みんな寝転んで見てるよ🤣」
「寝転んで見るといつも違う風に見えるからろむってる人にオススメwww」

765 23/03/27 21:49:31
🍯ぐれふる🍯@ほし3
寝転んで見るといつも違う風に見えるからろむってる人にオススメwww

767 23/03/27 21:50:23
761
ジジイに?

768 23/03/27 21:50:53
🍯ぐれふる🍯@ほし3
他のリスナーさんも似てる人が集まってる感じするー
昨日数字見てなかった😭

772 23/03/27 21:52:09
🍯ぐれふる🍯@ほし3
どんちゃんとは似てる気がするーꉂꉂ(ˊᗜˋ*)
この間のくれぷるさんも顔文字の書き方とか似てたりー🤣

774 23/03/27 21:52:17
🍯ぐれふる🍯「どんちゃんとは似てる気がするーꉂꉂ(ˊᗜˋ*)」
似てるんじゃなくて自分じゃん

786 23/03/27 21:56:11
781
240に貼ったスレ読んでみて

795 23/03/27 21:57:15
さすが仮免10回落ちてるだけある
799 23/03/27 22:01:55

800 23/03/27 22:02:17

802 23/03/27 22:02:53
🍯ぐれふる🍯「前誰かにも言われた気がするーꉂꉂ(ˊᗜˋ*)」
「別垢でちょっとコメント書いただけだったりしてー?」
「私もかまちょꉂꉂ(ˊᗜˋ*)」

808 23/03/27 22:05:29
どんの🤣むかつく
810 23/03/27 22:06:05
🍯ぐれふる🍯「ちょっと前いろんなリスナーさん集まってわちゃわちゃしてたよねえꉂꉂ(ˊᗜˋ*)」
811 23/03/27 22:07:15
810
ぐれ、お前のせいでリスナーいなくなった自覚ないのか

818 23/03/27 22:10:54
815
飲み物

821 03/27 22:11:23
🍯ぐれふる🍯「また来てもいいですか?って話してたリスナーさん見るけどまた来てくれたらいいね」
「なんかそういうコメント見るけどあれから見てないリスナーさんいるから🤣」

822 23/03/27 22:11:27
819
はい。後ろの自転車も

824 23/03/27 22:12:10
🍯とディズニーデート出来るかもw
826 23/03/27 22:13:23
818
ありがとう😊

829 23/03/27 22:14:30
🍯ぐれふる🍯「今日は30人くらいろむってるかな?」
834 23/03/27 22:15:15
ギャラリーの数に承認欲求満たされる変態乳首🐴
836 23/03/27 22:16:34
( ´・ω・` )σここ҉҈の文҉字汚れ҉て҈҉ない҉҈҈?
839 23/03/27 22:17:40
🍯ぐれふる🍯「閲覧が倍マックみたいだねえ」
845 23/03/27 22:19:29
🍯ぐれふる🍯@ほし3
エアコン前なかったの?

ドラえもん1号@
エアコン買ったの?

855 23/03/27 22:21:04
851
今日はつまらないね

878 23/03/27 22:26:48
🍯ぐれふる🍯「挨拶厳しいまなみん(;´Д`)」
887 23/03/27 22:28:37
🍯って調子いいやつだな
888 23/03/27 22:29:11
878
🍯ぐれふる🍯「職人っていう仕事は厳しそうだよね💦」
「職場行ったら普通に挨拶言うもんね」

901 23/03/27 22:32:03
895
🌻同士本当にお似合いだわw

903 23/03/27 22:34:09


アクティ越川ぱんつコレクション

907 23/03/27 22:36:02



911 23/03/27 22:38:00
🍯ぐれふる🍯「白も似合うね〜清楚って感じする」
912 23/03/27 22:40:07
911
🍯ぐれふる🍯「まなみんて似合わない色ないよね」

919 23/03/27 22:42:28
917
なったんだ

920 23/03/27 22:42:34
917
祝w

921 23/03/27 22:42:57
917
おめw2人で詰んでくれ

924 23/03/27 22:43:41
918
アク禁

928 23/03/27 22:44:31
🍯ぐれふる🍯「アンチが見守ってるの?」
「揉めてると出てくるリスナーさんいるねえ」

929 23/03/27 22:44:33
921
もう詰んでるw無職底辺カップルw

935 23/03/27 22:45:20
旭住んでるからジジーも🐒も嫌いなんだわ!
949 23/03/27 22:49:31
🍯ぐれふる🍯「でもまた来るって言ってたリスナーさんにまなみん優しい対応だったよ」
961 23/03/27 22:52:25
🍯ぐれふる🍯「ファンチって難しい」
963 23/03/27 22:53:37
961
w

970 23/03/27 22:54:44
961
🍯ぐれふる🍯「ファンチってどんな人を言うのかなあ?」

973 23/03/27 22:55:41
971
そ・れ・なw

982 23/03/27 22:58:55
981
ほんと

993 23/03/27 23:03:56
991
嫁と二人三脚

1002 23/03/27 23:11:11
🍯ぐれふる🍯「でもそんなのやってたらいつかバレるよね本当は違うのに嘘ついて演技してるみたいな感じだし」
1005 23/03/27 23:14:45

盛大な自己紹介

1011 23/03/27 23:20:48
1008
公文書偽造だよ

1012 23/03/27 23:20:59
1010
あれからって?

1015 23/03/27 23:22:01
🍯ぐれふる🍯「お腹すきすぎると眠れない💦」
1016 23/03/27 23:22:21
1014
前もそんな企画してたんだね

1017 23/03/27 23:22:28
1014
お茶爆飛んでないのにご飯食べるドリンク飲むで詐欺してるよ

1018 23/03/27 23:22:34
1010
いつから話してるの?見てなくて

1019 23/03/27 23:23:30
1016
してたよ!茶爆こないと、お水で我慢するしかねえっぺとか独り言で嫌味言ってた

1020 23/03/27 23:24:29
1011
そうだっ!!ありがとー

1021 23/03/27 23:24:52
1018
1時間くらい前かなぁ

1023 23/03/27 23:26:08
1019
もう飛ぶとしてもほぼ1人しか居ないね

1028 23/03/27 23:27:32
🍯ぐれふる🍯「どんちゃん来た時って昨日?」
「まなみんがどんちゃんの事言ってたから我慢出来なかったんじゃないかなあー?」
「匿名ちゃんちゃんꉂꉂ(ˊᗜˋ*)」

1032 23/03/27 23:27:51
1030
そう思う

1035 23/03/27 23:28:15
1028
白々しい二役の癖にw

1038 23/03/27 23:29:06
1033
忘れてるな

1043 23/03/27 23:29:35
1040
違うでしよ

1044 23/03/27 23:29:35
1040
アイコン同じ?

1045 23/03/27 23:29:46
1042
リスナーが多いと思いたいのかな

1047 23/03/27 23:30:23
1040
違うよ どんはさくらんぼ

1049 23/03/27 23:30:41
1044
同じフリーサイトから取ってる。偶然とは思えないw

1055 23/03/27 23:31:36
1049
同じサイトなんだ?手抜きしたなw

1060 23/03/27 23:32:01
1052
自分に似てるって言いたいのかも

1065 23/03/27 23:32:36
1062
リスナーよりも自分を守りたいおっさん

1066 23/03/27 23:32:44
1063
働いてないもんねwww

1068 03/27 23:33:02
昨年10月、どんとぐれふるがコメ欄に同時に登場。
どんが『先に寝るね』とコメしたあと3分後に普通にコメし始める。
いつの間にかぐれふるが寝たことになっていた

1071 23/03/27 23:33:14
1057
昨日バラしてた

1072 23/03/27 23:33:15
1066
他人の事言えないよね

1073 23/03/27 23:33:40
1072
棚上げ野郎だね

1074 23/03/27 23:33:43
1071
さっきも言ったよね

1075 23/03/27 23:33:45
1068
ウケるw

1078 23/03/27 23:34:09
1077
みたいwww

1079 23/03/27 23:34:13
1068
アホやなぁ

1080 03/27 23:34:20
1068
設定グチャグチャになったんだねwww

1083 23/03/27 23:34:58
1068
wwwwマヌケよな

1085 23/03/27 23:35:30
1081
どんは別垢でコメントしてたらしい。どんの名前出さなければ揉めないからと言う理由で。でも課金だけはどんの垢で匿名にして投げてた

1087 23/03/27 23:36:10
1077
ぐれコメw

1088 23/03/27 23:36:21
1082
男尊女卑凄いよね、前にお兄ちゃん出てきた時のセリフ怖かった

1094 23/03/27 23:38:05
1091
ビゴは今日規制かからなかった?懲りずに下着…

1096 23/03/27 23:38:23
1094
懲りてないね

1098 23/03/27 23:38:46
1091
ツイキャス以外は、がっつり映してるんだな

1102 23/03/27 23:39:41
1100
うん、ここ参照にしてるもんねw

1103 23/03/27 23:39:43
1098
わざとと言うかガッツリ映してるよ

1109 23/03/27 23:41:03
1091
ここにも下着吊るして机の上の横にも吊るしてあるよね?

1112 23/03/27 23:42:15
1109
ざっと5枚はあるかも

1113 23/03/27 23:42:25
1111
わざとだよ!だからキャス以外で見せる

1115 23/03/27 23:42:45
1112
男の部屋にこんなにたくさん吊るしてあったら犯罪だと思うわ普通

1117 23/03/27 23:43:06
1113
見せる意味が分からないね

1119 23/03/27 23:43:15
1118
何様だよ!

1120 23/03/27 23:43:23
1117
買ったのに大好きな自慢が出来ないから

1121 23/03/27 23:43:30
1115
異常だよね

1123 23/03/27 23:43:52
1120
心が女なら隠すよね

1127 23/03/27 23:44:11
1124
誰が投げるかよ

1129 23/03/27 23:44:32
1128
そんな謙虚さないよ

1132 23/03/27 23:44:55
1130
w

1133 23/03/27 23:45:28
1130
親指大のイボ痔出てるから無理そう

1135 23/03/27 23:45:38
1131
即金にならないアイテムは要らないんでしょ。長い目で見る事出来ないから

1138 23/03/27 23:45:55
1131
うん、そういう所をバカにしてるからジジイはオワコンなんだよね

1139 23/03/27 23:46:20
1136
ぐれボケして忘れてるのかな

1154 23/03/27 23:49:24
1150
匿名って確かブロック出来ない時いた気がする

1170 23/03/27 23:52:28
🍯ぐれふる🍯@ ほし3
気になるコメントあればここに来て言ってきていーよー( ´ ▽ ` )ノ

1176 23/03/27 23:53:17
🍯ぐれふる🍯@ ほし3
まなみんがどんちゃんの事言ってたから我慢出来なかったんじゃないかなあー?
どんな🤣
どんちゃん来た時って昨日?

1179 23/03/27 23:53:31
1170
お前がここに来い

1181 23/03/27 23:53:48
1176
また白々しい茶番劇かよ

1184 23/03/27 23:54:17
サポーター‥‥
なめろう@c:sほし1
幼少期の環境って大事よね

1194 23/03/27 23:56:22
1191
ブーメラン当たって頭頂部ハゲちゃった!

1195 23/03/27 23:56:44
1194
キレイに刈られたね!

1201 23/03/27 23:57:59
1190
脛齧りの意味知らないから今の生活を「自立」と言い張る!54で自立してるとドヤっちゃうアホ

1202 23/03/27 23:58:20
1197
本人がチャランポランなんじゃない

1204 23/03/27 23:59:33
1200
正志の話を逆さんで計算したら4.5歳の頃だねと当時なったよ!で、上の女の子はヤミーと同じくらいのはず

1207 23/03/28 00:00:59
1204
まだ小さい時だったんだ元奥さん苦労しただろうね

1209 23/03/28 00:01:13
1204
そうなんだぁ子供記憶ありそうだね!ありがとう

1213 23/03/28 00:02:35
1207
子供2人抱えてパートも行ってた元嫁。なのに夕飯のメニューが気に入らなくて1人外食してたよ!当時「家帰ったらメニューがスパゲッティってガッカリした」と話してた

1215 23/03/28 00:03:10
1210
「自分の子は可愛くない、人の子は可愛いんだけどね」と言ってた

1216 23/03/28 00:03:24
1214
なんか恐ろしい

1217 23/03/28 00:03:36
1213
で、今は米も食えずに貧乏麺www因果応報だわ

1223 23/03/28 00:05:38
1221
それほんとに思う

1224 23/03/28 00:05:44
1221
本当にね、、

1226 23/03/28 00:06:20
1222
同一では無いって事?

1228 23/03/28 00:06:38
1226
あ、うん。ごめんね、言葉足らずで

1230 23/03/28 00:07:13
1228
別人て事めくれたの?

1231 23/03/28 00:07:31
1230
めくれたね

1233 23/03/28 00:08:05
1231
それ知らなかった。ずっと同一かと。何で別人とわかったのかな?よければ教えて

1234 23/03/28 00:08:06
1230
いや、同一人物だったって事がね。他人説じゃない

1236 23/03/28 00:08:38

1246 23/03/28 00:10:29
1236
前髪バーコード、眉毛横一文字、よれよれアイライン、オカメチークツッコミどころが多すぎー!

1247 23/03/28 00:10:32
1243
いえいえこちらこそ読解力なくて!ありがとう

1252 23/03/28 00:11:22
1249
わかるー

1254 23/03/28 00:11:25
顎が男🪨🗿💪
1255 23/03/28 00:11:50
🍯ぐれふる🍯@ ほし3
またどんちゃん出てきちゃうよ🤣
揉めたくなくても揉めちゃうの?

1257 23/03/28 00:12:17
1253
その絵見せて「この人知りませんか?」って聞き込みしたらすぐ見つかるw

1258 23/03/28 00:12:20
1253
似てるwほんと顔のパーツ一つ一つが気持ち悪い男だよねw

1259 23/03/28 00:12:36
1253
モンタージュw

1260 23/03/28 00:12:52
1257
1258
1259
1発で犯人顔ってわかるw

1261 23/03/28 00:13:10
1253
指名手配の絵ですか

1266 23/03/28 00:13:44
🍯ぐれふる🍯「昨日言ってたねえw」
「揉めたくなくても揉めちゃうの?」
「またどんちゃん出てきちゃうよ🤣」

1267 23/03/28 00:13:47
🗿🐴
1268 23/03/28 00:13:51
1263
縦に長くなった気がする!

1269 23/03/28 00:13:54
1261
いつか全国的にこいつの顔ひろまってほしい

1272 23/03/28 00:14:30
1269
ひろまってないの

1273 23/03/28 00:14:40
1272
残念ながらまだ

1274 23/03/28 00:14:40
1268
確実にタレ顔ジジイになってきてる

1281 23/03/28 00:16:01
1278
姫カットもどきもねw

1283 23/03/28 00:16:13
1278その前に残るかな
1285 23/03/28 00:16:16
1人で笑うの気持ち悪い
1287 23/03/28 00:16:32
1278
カッパになるよ

1293 23/03/28 00:18:12
1292
そんな金無いよw

1294 23/03/28 00:18:17
1292
買う金がない

1295 23/03/28 00:18:19
1292
フェルトペンじゃない

1297 23/03/28 00:18:41
1295
フェルトペンはワロタwww

1306 23/03/28 00:21:17
1302
コイツ偽物だ!!

1308 23/03/28 00:21:32
1306
このジジイ!偽物だよ!

1310 23/03/28 00:21:45
1306
そうだよ

1314 23/03/28 00:22:25
1311
前の職場から取引停止言い渡されて実質クビに

1316 23/03/28 00:22:28
1313
女装変態おじさんだけど

1317 23/03/28 00:22:40
1313
おじさんじゃなくて?

1318 23/03/28 00:23:17
1313
スーパーとかショッピングモールじゃない?

1322 23/03/28 00:23:38
1314
クビになるってよほどだよね

1323 23/03/28 00:23:50
1321
ぐれがアンチアンチコメするからね

1327 23/03/28 00:24:28
1323
ジジイに同調するね

1329 23/03/28 00:24:47
1328
わかんね

1335 23/03/28 00:25:54
1253
似てるー!

1336 23/03/28 00:26:13
1322
建設会社に大工の下請けとして勤務してたのが5年前まで(30年ほど)その後配信を始め現場を映す、会社に対しての不満等々を繰り返しその配信を職場の人に見られクビ

1339 23/03/28 00:26:52
1337
おばあちゃんに似てるって言ってたんだから無理だって

1341 23/03/28 00:27:20
1340
240貼られてるスレ読んでみてね

1342 23/03/28 00:27:40
1341
ありがとう

1346 23/03/28 00:28:46
1344
元の読みは?てか何のこと?

1347 23/03/28 00:29:28
🍯ぐれふる🍯「どんちゃんアンチなの?🤣」
「化粧品は悪いイメージないねえ確かに」
「化粧品はいいアンチ」

1348 23/03/28 00:29:35
1346
記事の中の語句。変な用法だから気になったん

1350 23/03/28 00:29:49
1348
ありがとう

1351 23/03/28 00:29:50
1347
?????

1353 23/03/28 00:30:17
1344
同時進行のことかな?

1356 23/03/28 00:31:03
1353
そうだよね、進行と平行すら読み間違うのかw

1359 23/03/28 00:32:02



1361 03/28 00:33:24
1360
元々してないよ

1362 23/03/28 00:33:32
1360
貧困ダイエットやってる

1368 23/03/28 00:34:38
1359
1364
だるまw

1376 23/03/28 00:36:42
コイツが奢り制度入れたところで🤣🤣
1379 03/28 00:37:23
1377
ぐれどんは たぬき掲示板に書かれたタイミングで動くよ

1380 23/03/28 00:37:25
🍯ぐれふる🍯2023/03/28 00:35 お茶爆100
1384 23/03/28 00:38:32
1377
見てたぬきの閲覧コメント書いてたよ

1386 23/03/28 00:38:59
1384
気持ち悪いよねー

1389 23/03/28 00:40:13



1393 23/03/28 00:42:02
1392
最近昼見ないね

1395 03/28 00:43:24
1392
以前は昼はどん 夜は寝配信ふくめてぐれふるで分けて出てきたけど 今は一人だからね

1396 23/03/28 00:44:04
1394
ハゲしか見えてないから狭いかもw

1402 23/03/28 00:46:21
1397
スレ遡れば顔あるけどふわっちの河合俊明にそっくりな顔してるよ

1406 23/03/28 00:48:50
1405
言った言ったwww

1407 03/28 00:48:53
1405
ノータリンw

1410 03/28 00:50:26
1405
マネーロンダリングも知らないんだね

1422 23/03/28 00:54:02
1419
www

1438 23/03/28 01:17:50
🍯ぐれふる🍯「紫エロいꉂꉂ(ˊᗜˋ*)」
1443 23/03/28 01:25:38
1439
ちゃいまんがな

1444 23/03/28 01:29:52
匿名さん2023/03/28 01:21 お茶爆100
いつま潜って楽しませていただいています

1445 23/03/28 01:32:11
1444
どんのコメントじゃないな

1448 23/03/28 01:35:21
1446


1449 23/03/28 01:35:32
匿名さん2023/03/28 01:35 お茶爆100
1451 23/03/28 01:39:57
1450
バラされても平気なんだろうな。他のリスナーと違ってやっぱりズレてる

1453 23/03/28 01:40:10
1452
3回だね

1454 23/03/28 01:40:45
1453
調子こいちゃうじゃん

1458 23/03/28 01:44:12
1457
匿名がどんのコメントじゃない

1460 23/03/28 01:45:47
1458
このバカの本性を知らないにわかがいるって事?

1461 23/03/28 01:45:55
高校生でも月10万バイトで稼げるのにwww
1462 23/03/28 01:46:26
お茶爆100でドリンクご馳走できますとは?
ガールズバーやってるわけじゃないのに何やってんだこのじじい

1464 23/03/28 01:49:31
1462
キャスでコンカフェがテロップにしてるやつの真似

1466 23/03/28 01:50:51
1464
まあ 飛ばないだろねw
普段飛んでないし
雑談つまんねーし

1467 23/03/28 01:50:55
1465
ニュース読むのも、もんじょりの真似っこだよね

1468 23/03/28 01:53:13
1467
全てもんじょりの真似ばかりだよ、こいつ自身では、何も出来やしないバカだからね

1473 23/03/28 01:56:50
1472
入れ歯の土台腐ってるから更に進むねw

1477 23/03/28 01:58:06
1470
女装です

1478 23/03/28 01:58:07
1470
おっさん

1480 23/03/28 01:59:13
1477
1478
どっちなのか分からなかったのでありがとうございます

1482 23/03/28 02:43:59
1481
分かってて遊んでるんだと思うよ

1484 23/03/28 02:56:53
1483
悪口

1486 23/03/28 03:04:31
1485
ぐれが寝るまで眠れません

1488 23/03/28 03:25:17
つわりみややん@ほし3
まなみんの表情見ると眠くなる〜
授乳終わったのでまた寝ます〜🌠👋

1490 23/03/28 03:27:16
1489
どんの書きぐせに戻ってるぞ

1492 23/03/28 03:35:35
1488
授乳っていちいち書いてるの気持ち悪いんだけど

1493 23/03/28 05:36:13
3月27日の稼ぎ【キャス】ジジイは5割
サブ5h28m お茶爆無し
本垢4h52m 100×3
     7割(2,100円 時給204円)
     5割(1,500円 時給146円)

※本垢→匿名×2 ぐれふる×1

1494 23/03/28 07:38:47
1493
しょっぱw全部、馬でしょ

1495 23/03/28 07:39:34
1493
貰いすぎ

1497 23/03/28 07:43:53
本当に某さんの10分程度の稼ぎが、ジジイには1ヶ月分の給料位。雲泥の差とはよく言ったものw
1501 03/28 08:57:42
1500
www

1502 23/03/28 09:00:37
1500
父親がいなくなったらお米食べれなくなるね

1503 23/03/28 09:12:12
15011502
これで嫉妬してるとかドヤ顔で言うからねw毎日白米食べてるたぬき民からしたら笑うよね。どんまいドブ川

1504 03/28 09:18:04
1503
本当それなw

1507 23/03/28 09:34:51
1506
ありえる

1508 23/03/28 10:20:51
1493
いつも記録ありがとうございます。サブアカは毎日ゼロが殆どですねw

1511 23/03/28 10:44:00
こいつ、お茶爆5割貰えているのかな?以前みぃー○にお茶爆100でも300円しか手に入らないって文句言われたって聞いたけど
1512 23/03/28 10:47:42
1511
この前ここに別配信者でお団子が2000以上でお茶爆何個かあったけど、その日の稼ぎ2桁だってツイートが貼られてた。還元率が不透明すぎるって

1513 23/03/28 10:47:46
1511
300だろうが200だろうがみぃー○に文句言うのおかしくね?

1514 23/03/28 10:53:09
1511
無料が混じってるとダメだって怒ってたよね

1516 03/28 11:20:00
1510
どらねこ以下じゃんw

1518 23/03/28 11:28:48
1517
リスナーが〜ってリスナーのせいにするかもよw

1520 23/03/28 11:31:32
1519
茶爆でドリンク飲ませてと言う図々しいお願いw乞食のドブ川

1521 23/03/28 11:32:34
1519
お茶爆で〜って言うのはメイド(コンカフェ)の真似だからよく分からなかったら配信探してみてね

1524 23/03/28 11:41:29
1523
千円札にしてるみたいだよ(たぬきで知った)

1529 23/03/28 12:10:33
1528
あの財布も同じ物何個も持っているんだよね

1530 23/03/28 12:13:42
1527
頭の中の辞書はないくせにねw

1537 23/03/28 12:22:38



1547 23/03/28 12:27:06
1545
JOYかもwww

1548 23/03/28 12:27:23
1546
具のない味噌汁w

1549 23/03/28 12:27:23
1547
JwwwOwwwYwww

1551 03/28 12:27:47
1547
やばw

1552 23/03/28 12:28:00
1548
ギョニソなくなったんだっけ?笑

1553 23/03/28 12:28:20
1549             ジジイ脂ギトギトだからなwww
1554 23/03/28 12:28:28
1520
1521
遅くなりました丁寧な回答ありがとうございます〜

1556 03/28 12:29:17
1553
♪あぶら汚れにジョイ

1557 23/03/28 12:29:35
1555
全然可能

1560 03/28 12:31:00
1558
黒子80129MP

1563 23/03/28 12:31:45
1555
NECも理解ある企業だよ

1565 23/03/28 12:32:11
1561
花より団子だもん

1567 03/28 12:32:18
1555
LGBTだからと言って普通の人と変わらないよ。色んな能力や才能ある人が多いくらい

1568 23/03/28 12:32:21
1555
この人学あるの

1569 23/03/28 12:32:25
1561
前に鰻屋で鰻見るだけで食べなかったよ

1570 23/03/28 12:33:32
1569
目の前で焼いてるやつだっけ?

1572 23/03/28 12:33:39
1555
有名なニュース番組でニュース読んでいる人名前忘れたけどアナウンサーいるよ

1573 23/03/28 12:33:45
1570
そうそうw

1574 03/28 12:33:47
1568
小学生以下

1576 03/28 12:34:02
1571
はい?

1577 23/03/28 12:34:06
1569
鰻を見るだけの迷惑ジジイはコチラ

youtu.be/O

1578 23/03/28 12:34:10
1571
93.3だろ

1579 23/03/28 12:35:03
ドアなしで💩?
1580 23/03/28 12:35:17
1577
ただの冷やかしやん

1582 23/03/28 12:35:29
1581
うん

1584 03/28 12:35:54
1581
見た目は70前後に見えるよね

1586 23/03/28 12:37:10
シャッターの音がしてないから小屋の中💩
1588 23/03/28 12:37:32
1577
うなぎ高いから嫌い設定だったんだよね、でも本当は、食べたくてうなぎ屋さんでリスナーにお茶爆待ちしてうなぎ食べれると思っていたけど誰も投げなかったんだよ

1589 23/03/28 12:37:39
え、シャワー室で💩?w
1590 03/28 12:38:13
1589
そう。それをコンビニの込み箱に捨てに行く

1591 23/03/28 12:38:23
1588
www

1593 23/03/28 12:38:52
1590
犯罪にならないの

1596 03/28 12:39:20
1590
きたな

1600 23/03/28 12:40:02
1597
そんな人今時居ないよ

1603 23/03/28 12:40:42
1592
乳搾りに忙しいwww

1605 03/28 12:41:08
1601
💩まんじゃんw

1607 23/03/28 12:41:43
1604
思ったw

1618 03/28 12:44:26
1611
今さら?www

1619 23/03/28 12:44:27
1612
俺を落とせるかなと思ってるのかなwww

1621 23/03/28 12:44:38
1614
お前なぐれの垢の時にどんちゃん呼びしてただろうが!

1635 23/03/28 12:47:38
そのガキンチョからお金もらって生活してるお前は💩www
1637 03/28 12:47:42
1633
wwwww

1640 03/28 12:48:28
1639
小学生でも読める漢字でも、ほぼ読めない

1642 03/28 12:48:46
1635
💩すぎて話にならない

1643 23/03/28 12:49:12
1641
もしかして土方歳三のこと?w

1644 23/03/28 12:49:20
1643
そうwww

1646 23/03/28 12:49:40
つわりみややん丼をdisるw

「暇人なのか?…さみしいのか?…🤔」

1648 23/03/28 12:50:02
1644
馬鹿すぎるw

1649 23/03/28 12:50:09
1646
丼の事なの?

1651 03/28 12:50:12
1644
SUV→エス ブイ デー byアクティ越川

1653 23/03/28 12:50:28
1651
wwwwww

1654 23/03/28 12:50:29
1646
この人も八方美人

1655 23/03/28 12:50:59
1649
ジジイが丼の事を言ってるからそうだろうね

1658 23/03/28 12:51:15
ナニ茶爆100でドリンクご馳走できますってw
1660 23/03/28 12:51:24
1652
おもてべかもしれないな

1665 23/03/28 12:51:53
1660
逆をつくとこまでいけるかなw

1667 23/03/28 12:52:18
1658
1521これ

1672 23/03/28 12:52:46
1671
豆腐の味噌汁

1676 23/03/28 12:53:21
1672
とうふ吸ってんだwww

1678 23/03/28 12:53:39
1675
それな!

1687 23/03/28 12:54:13
1681
だから何?

1691 23/03/28 12:54:34
1689
それな

1695 23/03/28 12:55:11
1667
コンカフェの真似なんだw
てっきりモグゴリのパクリだと思ってたw

1706 23/03/28 12:56:02
1701
思った。モテない男の僻みだよね。

1708 23/03/28 12:56:07
1701
完全に女を見下した男

1712 23/03/28 12:56:23
1710
ほんそれ

1715 23/03/28 12:56:32
1711
上がれ

1719 23/03/28 12:57:07
1718
匿名であがれよ

1723 23/03/28 12:57:37
1719
盛り上げる必要ないよ

1727 23/03/28 12:57:58
1720
もう既に氷水だと思うけど

1728 23/03/28 12:58:04
1724
電気も入れよう

1730 23/03/28 12:58:11
1723
そうだな

1733 23/03/28 12:58:42
1731
w

1735 23/03/28 12:58:45
1729
結婚する

1741 03/28 12:59:43
💩を風呂場でする人むり
1742 23/03/28 12:59:56
1741
えっ(;゚Д゚)!

1749 03/28 13:00:37
1742
正志、💩を風呂場でビニール袋に貯めてるんだよ

1754 23/03/28 13:01:23
1749
貯めた💩は、どうしてるの?

1757 03/28 13:01:47
1754
コンビニのゴミ箱にポイしてる

1760 23/03/28 13:02:03
1753
床ね、風呂場の壁はお客様の新築の外壁をパクりました

1761 23/03/28 13:02:25
1760
窃盗じゃん

1762 23/03/28 13:02:31
1757
えっ(;゚Д゚)!コンビニのゴミ箱に捨ててるんだwアホだよね

1764 03/28 13:02:49
1762
アホだしキモい

1766 23/03/28 13:02:59
1761
毎日使ってる板もお客様の階段板だよ

1768 23/03/28 13:03:28
💩は小屋の中
1769 23/03/28 13:03:31
1764
マジキモイよな

1771 23/03/28 13:03:45
1766
廃材で盗んだヤツね

1776 23/03/28 13:04:31
1774
牛かよ

1780 03/28 13:05:18
1777
どん=馬

1781 23/03/28 13:05:27
1779
いつもの事だよ

1790 23/03/28 13:07:04
1789
コメないからじゃない?

1791 23/03/28 13:07:19
1789
ぱっぱらぱーだから気付いてないとか

1792 23/03/28 13:07:35
1789
コメいらないんじゃない?

1793 23/03/28 13:07:49
1792
配信の意味

1795 23/03/28 13:07:59
1789
ロボット

1797 23/03/28 13:08:44
コメントないのに1人でしゃべり続ける猛者
1798 23/03/28 13:08:55
1797
ただのあたおか

1801 23/03/28 13:09:20
1799
豆腐の味噌汁

1802 23/03/28 13:09:36
1801
それだけ?

1804 23/03/28 13:09:45
1802
うん

1805 23/03/28 13:09:49
1803
貧乏人わ

1807 23/03/28 13:10:11
1804
虚しい。教えてくれてありがとう

1809 23/03/28 13:10:25
1807
いいよ☺

1812 23/03/28 13:10:35
ふわみたらマイクオフ閲覧1
やめちまえ。

1814 23/03/28 13:10:53
1812
見てるやついるのかよw

1817 23/03/28 13:11:31
1812
イベント参加してるのにミュートいいのかしら?

1818 03/28 13:11:48
1817
ダメだよ

1820 23/03/28 13:11:53
1814
いたわw

1822 23/03/28 13:12:19
1818
ダメなのね通報しとくね

1823 23/03/28 13:12:33
1821
そうw

1824 23/03/28 13:12:53
1821豆腐だけの味噌汁w
1826 23/03/28 13:13:07
1823
きっつー

1828 23/03/28 13:13:25
1826
きつすぎるよね?

1832 23/03/28 13:14:07
1828
結局は米が一番安いのにな

1834 23/03/28 13:14:46
1832
それな!安く済むよね?アホだね笑

1837 23/03/28 13:15:28
1835
暇人の極み

1839 03/28 13:15:35
1836
本人はあるみたいw

1840 23/03/28 13:15:50
1837
うん

1843 23/03/28 13:16:45
1842
集まったところで…

1848 23/03/28 13:17:29
1841
普通に生きてたら読める様になる字もジジイは読めないよねwほんとバカ

1851 23/03/28 13:18:53
1850
働きたくないからw

1854 23/03/28 13:19:16
1842
車好きよりは女と課金してくれる人が寄って来てくれないからつまらないんだろうね

1858 23/03/28 13:19:43
1857
多分ふわっち

1862 23/03/28 13:20:47
1861
見てくるわ

1864 23/03/28 13:21:04
1862
ありがとう

1871 23/03/28 13:21:43
つわり「乳搾り完了🙆さて、2か月健診行ってきます🙋 」
いちいち書くなって気持ち悪い

1872 23/03/28 13:21:45
1864
ふわ何もアイテム飛んでない

1876 23/03/28 13:22:35
1873
無料アイテムね。誤字ったわ

1877 23/03/28 13:22:41
1871
乳で誘惑してんじゃない?

1878 23/03/28 13:22:41
1874
それでも別人のフリして行くのかな?

1879 23/03/28 13:23:10
1877
妄想でもさせてるのか

1880 23/03/28 13:23:58
1878
どんも同一って言いたがってる感じはしたけどw多分これからも別人として出てくるはず

1884 23/03/28 13:24:36
1883
そうなんだ

1885 23/03/28 13:24:39
1880
別人のフリに突っ込まれて荒れて欲しいわw

1887 23/03/28 13:25:21
1883
6円もらって手元にいくらはいるのかしらwwwwww

1889 23/03/28 13:25:34
1879
妊婦さん見て行為をしてるところを妄想するジジイだよ。乳搾りも妄想するでしょうね

1896 23/03/28 13:26:28
2023/03/27
どんᒼᑋªⁿ✿「まなみん(*・ω・*)ノ私、この垢意外だとまなみんと揉めない事が分かったから、この垢で書いてないけど別垢で来てるよーwまなみんにとってこの垢は悪いイメージみたいだからこっちはお茶爆だけにしてる!じゃあね👋あと、別にアンチ怖くないww」
「別垢だと揉めないのになんで〜?(ノ∀`笑)」
「ごめん!アンチ怖いは違う🙇‍♀️この垢だとケンカなっちゃうから別垢に変えようとしてアンチのせいにした!」

1898 23/03/28 13:27:05
1896
??

1900 23/03/28 13:27:23
1896
ぐれだと言わなかったけど分かるっしょ

1902 23/03/28 13:27:26
1896
こいつの文章、本当読みにくい

1903 23/03/28 13:27:52
1894
今は、もうポコで正志を見つけられなくなるぐらい閲覧ないよ

1904 23/03/28 13:27:56
18962023/03/27 続き
「アンチが何言っだからといって、アンチには従わないよ私は」
「別垢だとまなみん優しかったねw」
「私もぐれふるちゃんの時みたいに普通の話したいなーw」
「何で私は説教になるのww」
「ろむってた時、ぐれふるちゃんとは楽しそうだったー」
「同じなんだけどなーw」

1906 23/03/28 13:28:07
1903
新しく作り直したんだよね?

1907 23/03/28 13:28:26
1904
なぜ今載せた?

1908 23/03/28 13:28:42
1905
汁がゼリー状なのかw

1909 23/03/28 13:28:43
1898
どんとぐれが別人で来るかもねって書き込みあったから載せただけ

1910 23/03/28 13:28:54
1906
作り直してから一回も配信してないよ

1913 23/03/28 13:29:25
1910
知らなかった、ありがとう

1916 23/03/28 13:30:05
1912
半額待機とかしてたみたいねw

1918 23/03/28 13:30:44
1917
違うよ キャスだけじゃ稼げないから他のサイトもやってる

1921 23/03/28 13:31:00
1919
無料?

1922 23/03/28 13:31:25
1916
待機してまで食べたかったんだねw

1923 23/03/28 13:31:29
1920
怪しんでるとも言ってたね

1924 23/03/28 13:31:29
1917
こいつ本当のバカなのに自分への自信は、ハンパないからねw

1926 23/03/28 13:32:00
1921
無料3個きてる

1927 23/03/28 13:32:07
久々にみたら過疎過疎やんw
今MP1000もいってないんか

1928 23/03/28 13:32:14
1926
無料は読まないよ

1929 23/03/28 13:32:23
1927
こないだ2桁だったよ

1930 23/03/28 13:32:30
1927
MP199

1931 23/03/28 13:32:33
1927
0もあったよ

1933 23/03/28 13:32:46
1923
言ってたねw

1934 23/03/28 13:32:56
1931
サブの方かな放送してない時に0になったよね

1935 23/03/28 13:33:01
愛され度110の時もあったわ
1936 23/03/28 13:33:03
1929
ここまで落ちぶれるとはw

1939 23/03/28 13:33:33
1938
なりかけの時に邪魔するリスナー居るんだよな

1941 23/03/28 13:33:58
1939
分かるw腹立つよねw

1942 23/03/28 13:34:32
MP1万〜の時に一人が必死にアイテム投げって1万にしてた人いた
1944 23/03/28 13:34:54
1941
ここ見ながら様子みて投げる奴居るしな

1949 23/03/28 13:35:52
1947
投げなくても勝手に飲んでる

1952 23/03/28 13:36:03
1945
時代遅れジジイだから何も知らないw

1959 23/03/28 13:36:59
1947
メイドの真似でお茶爆100投げたらドリンク飲むご飯食べるってやつ前にやったことがあるよ

1961 23/03/28 13:37:41
1956
夢の中に行くだけでも化粧するから

1962 23/03/28 13:37:45
1959
うわぁ…そういう事か

1965 23/03/28 13:37:51
1960
化粧の仕方も知らないんだよ

1967 23/03/28 13:38:03
1947
そう「まなみんにご馳走できるよ」て事。前もやってた再放送

1969 23/03/28 13:38:11
1966
コメントないから一人コントやってます

1971 23/03/28 13:38:33
1966
うん、誰と喋っているの?

1974 23/03/28 13:39:19
1972
誰かいるん?

1978 23/03/28 13:39:35
1974
だーれもいないよw

1983 23/03/28 13:40:01
1979
聞いたこともないし見た事もない

1987 23/03/28 13:40:20
1979
しかもジジイの声で嬉しそうだから増やすとか怒ってるから増やすとかwwwアホすぎ

1991 23/03/28 13:40:50
じゃ、テロップに『お茶爆100でご馳走できます』ってのせるなよ
1992 23/03/28 13:41:02
1990
それは無理なんじゃ?

1993 23/03/28 13:41:17
1992
「比較的」

1996 23/03/28 13:41:31
1992
仕事してない人とかってこと

1998 23/03/28 13:41:45
1992
ちゃんと読んで

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
飲酒運転虚言癖まなみん(越川正志)【愚痴・被害妄想・クソ捨て・女装・変態・露出狂・お茶爆詐欺】