-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【★ボケ老人・クソ漏らし★】ウナちゃんまん・佐野アンチスレ【前科10犯】【性犯罪者】

9/92頁 (1823件)
156: 2024/04/12 06:51
諏訪祭りに行くと
怖い人たちが「目障りだ!どっか行かせろ!」って喧嘩が始まる

157: 2024/04/12 08:03
智則は溶け出している

158: 2024/04/12 08:13
去年の今頃は
死後一週間経っても誰も知らない気付かず 腐りまくってた頃

159: 2024/04/12 08:20
一週間って結構長いんだな
まだ何もしない沼囲いって
ほんとにカスだなw

160: 2024/04/12 09:15
発見されるのは まだ数週間先
沼囲いを情けないなって思うのが
これだけ何もしなかったのに死んだと分かった途端
生きてるだの腐ってないだの有り得ない嘘を付きまくり
誰も信じないのに繰り返す

161: 2024/04/12 11:28
1年前はまだ発見されずw

162: 2024/04/12 11:44
唯我の遺体発見現場に花を手向ける人
たくさん居るのに
一周忌過ぎても佐野の墓参りはゼロなんだなw
そりゃ孤独死して液状化するよなwww

163: 2024/04/12 13:54
どこにも行かない、何もしない
行動力ゼロの引きこもり沼

164: 2024/04/12 14:18
3週間近く放置だからねえ
まだ1週間
沼は1年経っても妄想の世界に引きこもってる

165: 2024/04/12 14:49
バカ沼が佐野はナマポ貰ってのうのうと
暮らしてるなんて妄想してたな

その間のうのうと溶けてたんだけどwww

166: 2024/04/12 14:53 1
整備工場はなにしてたんや

167: 2024/04/12 14:58
確か店の家賃も無くなったし
ツイキャスで余裕で暮らしてると思われてたんだっけw
1万上乗せ払えなくてw電話来てたのにねw

168: 2024/04/12 15:37
沼「ウナちゃんは1億稼いでたし、貯金いっぱいあるから!」

溶けてました

169: 2024/04/12 16:26
沼「協力金も溜め込んで余裕で暮らしてる」

家賃滞納して死んでました

170: 2024/04/12 16:52
アイテム出せないから妄想に逃げて
ごまかしてただけのポンコツ沼w

171: 2024/04/12 19:58
166
コロナで収入減に加えて佐野に金貢いでた間にガキが特殊学級に入る事になったバカの整備工場

172: 2024/04/12 20:00
もう結構暖かいよね
湿度も上がってきたし放置きついなあ

173: 2024/04/12 20:22
時計のコレクションが総額1億円とか言ってたな

174: 2024/04/12 21:51
そらアホだから何でも言うよ

175: 2024/04/12 22:27
一周忌はどんな感じでした?

3

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【★ボケ老人・クソ漏らし★】ウナちゃんまん・佐野アンチスレ【前科 犯】【性犯罪者】