-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【⠄害悪キチガイヤミーリスナー高橋ななも】

19/28頁 (550件)
345: 2024/04/21 21:34
野田さんは本気で嫌だからゆりあから粘着されても一切無視それを選択しないでブロックしても通話して取り上げてるんだからネタにしたいんだろ

346: 2024/04/21 22:05
344
しないってハッキリ言ってたからしないだろうね。てかあんたしつこいわ

347: 2024/04/21 22:05
342
ななもがヤミーに?

348: 2024/04/21 22:16
ヤミーはハルナと結婚考えてるしラブラブだよ

349: 2024/04/21 22:29
配信のネタがなくなるからしないだけでしょ

350: 2024/04/21 22:31 2
ヤミーは前にななもが二回ドタキャンして
オプチャに悪口書いた時にTwitterブロック入れた時に今はブロック解除考えてないと言ってて

351: 2024/04/21 22:31 1
反省が伝わった時にブロ解する言ってたよ

352: 2024/04/21 22:32 1
ヤミーは前にななものTwitterフォローしてたよ

353: 2024/04/21 22:40
352
だからなに?前はしてたとしても今はもうしたくないんでしょ

354: 2024/04/21 22:41
351
は?今日絶対にしません!とハッキリ言われましたよね?

355: 2024/04/21 22:42 1
配信のネタがなくなるのが嫌でしたくないんだって

356: 2024/04/21 22:46
355
なにをよ

357: 2024/04/22 07:10 1
ななものやってることは、かつーんより悪質でえげつないぞ!!

358: 2024/04/22 07:10 1
いつも同じ凸者でいい加減飽きるわ

359: 2024/04/22 07:11
358
まあ見てないけどw

360: 2024/04/22 07:12
ゴミーは今日もななも明日もななも結局ななも様頼りの8流配信者

361: 2024/04/22 07:35
350
お前日本語下手過ぎるわ毎回うざい

362: 2024/04/22 07:41
今日も来るよ楽しみだね

363: 2024/04/22 07:42
残り3日だなww

364: 2024/04/22 11:54
今日も凸 泣いてるんですー 親フラWi-Fi切断 間抜けだよな

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【&# ;害悪キチガイヤミーリスナー高橋ななも】