-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【嫉妬・ふかし】みずにゃん【訴訟】避難用スレッド28

93/101頁 (2003件)
1840: 2023/04/10 09:02
こっちの方が先に書かれてるレス
これとセットで自演か?

1878: 2023/04/10 08:59
バクソRさんより
でブスの子捨てを選ぶってwww

1841: 2023/04/10 09:03
エスパー厨のアホは本スレに帰れってww

1842: 2023/04/10 09:07
同じやつか

155704/09 01:52:14
(▀▀◣っ◢▀▀)ふざけるなゴミババア
バ囲いか本人のスレだろあれ

1843: 2023/04/10 09:08
2795スレ
ゴミ

b.2ch2.net

1844: 2023/04/10 09:12
スレには囲いと元囲いしかいないという妄想

1918: 2023/04/10 09:04 2
ここ囲いと元囲いしかいなくなったの?

1924: 2023/04/10 09:04
野次馬消えたw

1845: 2023/04/10 11:16
本スレ内容がオバサン目線でなんか気持ち悪いんだが

1846: 2023/04/10 11:22
ほとんどのアンチが飽きているのに未だに粘着できるのは囲いババアのなりすましアンチしかおらん

1847: 2023/04/10 11:28
1693: 2023/04/09 18:16
みずくそのアンチスレ見たけど着眼点がズレているってかそこ追求してどうなるん?ってしょーもないことに一生懸命なのよなあのレベルならアンチされる側も楽だわw

この評価である

1848: 2023/04/10 12:44
またクソ主か

1849: 2023/04/10 13:28
ちゃんと退院した土曜日のはつげんと書いているのにあの対応は何

1850: 2023/04/10 13:34
たまにいる変に張りきってるスレ主だと思う
証拠だせないならアク禁とか言って言論統制するやつ

1851: 2023/04/10 13:41
めっちゃ無能やん、本スレの主

1852: 2023/04/10 13:42
レスしないで見てたけどアク禁おかしいな。きっと主が正論言われてピキったんだろうな

1853: 2023/04/10 13:53
アク禁された人どんまい。バカに合わせる主だと辛いね

1854: 2023/04/10 13:53 4
起こってる訳でなく考察書いただけでアク禁されてしまった。余計な事するもんじゃないね

1855: 2023/04/10 13:53
横だけど会話不全レスバのアク禁おかしいやろ

1856: 2023/04/10 13:54
1854
ミスw
怒ってる

1857: 2023/04/10 13:54 1
1854
その考察レス、丁寧にわかりやすく返しててあげて良いなって思ったよ

1858: 2023/04/10 13:54
怒ってる本人じゃなくてこういうことだから怒ってるんじゃないかと書いただけたのにまさかの本人認定

1859: 2023/04/10 13:54
やっぱり前の1スレ主やんw

11

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【嫉妬・ふかし】みずにゃん【訴訟】避難用スレッド