-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
8のレス番から表示
スレッド つぶやき

【ガチで】お笑い芸人60関東【狙ってます】

264件ヒット!
8 23/03/26 22:51:25 ID:NhY
やばそうなの見つけたんだけど
sbkmrnshine

9 23/03/26 23:34:39 ID:
!aku8
アク禁:8

30 23/03/28 21:01:35 ID:xj2
28
たぬめして

39 23/03/30 09:30:03 ID:s0g
38
返信の頻度気にしてたら繋がってからつらいんじゃない?DMから狙うなら出町はやめといたほうがいいと思うけど

49 23/04/01 11:19:12 ID:quQ
乃のたぬめ32も48も送った
51 23/04/01 13:37:05 ID:TsY
同じく32も48も送ったけど返ってこなかよ 本人?
59 23/04/03 14:15:05 ID:Wc6
58
ゴミ

60 23/04/03 17:25:38 ID:
!aku58
アク禁:58

79 23/04/06 01:11:16 ID:dAs
68
よかったらたぬめちょうだい

81 23/04/06 02:32:19 ID:87.
80
よかったら私も欲しい

82 23/04/06 02:45:31 ID:KFY
81
たぬめした

83 23/04/06 06:32:40 ID:R7.
82
詳細知りたいよかったら私もほしい

86 23/04/06 13:38:21 ID:oxQ
82
横からごめんよかったら私もほしい

87 23/04/06 14:37:03 ID:KFY
86
たぬめした

89 23/04/06 17:24:42 ID:PM2
88
はい

90 23/04/06 17:29:51 ID:7uM
89
ペースどのくらい?

92 23/04/06 20:00:46 ID:VSM
87
ごめん私も知りたい

93 23/04/06 21:32:14 ID:ah.
87
横ごめん私もほしい

94 23/04/07 00:41:01 ID:3C2
88
ぴって誰かしりたいたぬめほしい

159 23/04/19 02:45:43 ID:Sdo
158
変な逆恨みとかかもだから無闇に晒さない方がいいんじゃないかな

171 23/04/19 20:48:13 ID:1Sg
168
172 ◆171判定:○ 23/04/19 20:49:03 ID:1Sg
168
ごめん1個前ミス 話回るかはその藝人によるよ当たり前だけど

173 04/19 22:58:17 ID:TZQ
158
これ嫌がらせかも

181 23/04/20 23:55:12 ID:XQc
180
そういうことね 今もキモいながら会ってるの?

183 23/04/21 16:41:34 ID:nbM
181
うんたまに キモいながら

184 23/04/21 16:42:17 ID:nbM
182
藝人ってそういう人多いんだね

214 23/04/26 10:44:03 ID:Jlo
208
カノか遊びかわからないけどラジオで言及してたよ

219 23/04/26 14:32:59 ID:yxU
218
一時期繋がりたくて飲み会しまくってたけど現れなかったし周りの子からも全く話聞かなかったから難しいイメージある

229 23/04/27 17:05:19 ID:1Sg
228
人によるだろうけど意外とそんなことないよ

287 23/05/07 23:06:07 ID:34U
280
他に人いたら遊ぶけど二板もあって2人では遊ばないよ

290 23/05/08 01:12:45 ID:O42
287
つらいありがとう

292 23/05/09 04:16:09 ID:XWI
288
いまそこいくんだ笑

293 23/05/09 09:37:41 ID:
!aku288
アク禁:288

310 23/05/15 08:48:25 ID:Nj.
308

357 23/05/25 17:39:50 ID:wLo
いっちーから久しぶりにLINEが来たw
ディズニー楽しんでね❤︎

361 23/05/28 16:55:10 ID:Jdc
348私も知りたいです人i望の有料掲示板知っている人いらしたらたぬめください
371 23/05/30 19:13:52 ID:lFk
368
やっぱやってないときついよね

379 23/06/01 22:26:44 ID:Biw
3781ヶ月くらいDMしてて繋がったよ
382 23/06/02 02:12:50 ID:gTg
381
私も鍵垢とiぷ後ろ姿でDMから繋がれたよ

383 23/06/02 02:13:28 ID:gTg
382
追記ごめん仁i木ではない藝i人

387 06/02 16:04:50 ID:ESc
385
地方で繋がれたよ

388 23/06/02 16:07:58 ID:odI
387
詳しく聞ききたいからたぬめ欲しい

390 23/06/02 21:10:09 ID:XQc
385
わたしも地方で繋がれた

459 23/06/21 23:08:10 ID:YqQ
458
どの程度の仲かは分からんが繋がってんのは腹帯見て分かった

482 23/06/25 10:58:05 ID:
!aku481
アク禁:481

485 23/06/26 05:49:16 ID:Kdg
484
何が知りたいの?繋がりほぼいないし他のスレ見たら分かると思うけど情報与える人の方が珍しいよよっぽどメリットあれば別だけど

487 06/26 09:49:34 ID:D0s
408
平わんちゃん同棲疑惑ってこと?

491 23/06/27 05:59:41 ID:PoU
428
同居人いない日に呼ばれてた

495 23/06/30 01:29:10 ID:.GI
487
段iの平のこと?

500 23/06/30 23:06:11 ID:.OE
487
そiいつどいの馬も同棲してそう

509 23/07/03 21:44:26 ID:bII
508
じゃあ誘えば会えるのか

520 23/07/04 17:13:01 ID:
!aku518
アク禁:518

525 23/07/04 19:28:26 ID:
!kai518 この話終わったら再度アク禁します
アク禁解除:518

579 23/07/13 21:19:41 ID:bII
578
私の場合非i吉だけどその辺は本当に藝i人による

582 23/07/14 00:20:28 ID:7uM
580
応援してますdmからすぐ飲み誘えば大体の芸人飲み行ってくれるよ向こうも人は選んでると思うけど

583 23/07/14 02:02:43 ID:bII
580
感想DiMから飲みに行けたから全然隠す必要ない

592 23/07/16 07:49:40 ID:
!aku589
アク禁:589

594 23/07/16 21:59:43 ID:t7s
587自分に問題もあるかもだけどそもそもワンナイでしか考えてなかったかもよ私もそうだった
628 23/07/30 21:01 ID:mtU
582
応援dmから会話終わってまた別の話題で話したりしててもいける?ファンなのバレた

651 23/08/13 21:55 ID:KEM
648
まさか回答貰えるとは思ってなかったら本当に感謝しかない ありがとう 紹介じゃないと難しいんだね

667 23/08/16 02:22 ID:9Xk
666
ごめん貼りミスったb.2ch2.net

679 23/08/17 12:33 ID:PAg
678
迷ってたから助かったありがとう

687 23/08/18 14:49 ID:
!aku682
アク禁:682

690 23/08/19 00:40 ID:tzM
682
茶髪の?

691 23/08/19 09:59 ID:b12
682
ふたりとも?

710 08/23 17:01 ID:5c.
708
ごめんたぬめここです

711 08/23 17:03 ID:5c.
708
何度も申し訳ない

721 23/08/27 00:06 ID:Cx6
718
いないよ

751 23/09/05 11:58 ID:JB6
身i鳥iズi森⛰️(伏せ字わからずごめんなはい)
繋がれた人たぬめください

783 23/09/11 00:20 ID:
!aku782
789 23/09/12 00:25 ID:
!aku782
アク禁:782

790 23/09/12 00:26 ID:
786
やり直したらできた ありがとう

799 23/09/17 15:33 ID:s0g
798
藝人飲みで場慣れしてなくても飲みの席に慣れてればって感じだから初見でも一緒に盛り上がれる子ならどんどん呼びたいってなるかな

800 23/09/17 20:44 ID:8.M
800(^^)vピース
803 23/09/18 18:12 ID:pio
802
これたぬめくれたお姉さんたちありがとう 全員返事したと思うけど抜けてたらごめん

804 23/09/18 21:35 ID:
!aku800
アク禁:800

807 23/09/20 21:02 ID:wik
806
たぬめつけ忘れたごめん

808 23/09/21 01:01 ID:88Q
807たぬめ忘れてるよ
810 23/09/21 01:08 ID:FJk
809
ごめんこっちに

811 23/09/21 06:29 ID:
!aku808
アク禁:808

813 23/09/21 17:12 ID:
!aku812
815 23/09/21 19:41 ID:
!aku814
819 23/09/23 14:57 ID:
!aku812
!aku818
アク禁:812

820 23/09/23 14:57 ID:
!aku818
アク禁:818

826 09/25 00:11 ID:
!aku824
827 09/25 08:44 ID:FK2
822
私は返ってきたことないや

830 09/25 23:37 ID:Vfc
829
ソースは?

831 09/26 10:43 ID:1Sg
829
鍵だし自演?

832 09/26 13:56 ID:3iE
831
いや鍵かかってなかった朝まで

837 09/26 15:53 ID:a5E
836
そうXこれ@T_Tihlwここでもプロフの鍵でもたまに匂わせしてるよすぐ消すけど

838 09/26 16:13 ID:
!aku835
840 09/26 16:18 ID:
!aku833
848 @ 09/27 17:52 ID:Dhc
847
たぬめ設定出来てなかった、すまんです

850 09/28 07:15 ID:
!aku847
854 09/29 04:24 ID:Nj.
853
1回i戦突i破のお祝いさせてくださいってふざけた感じだ誘ってみたら?

857 09/30 00:48 ID:H0s
856
少なくとも貴女狙いではないと思うからキツイかもね

858 09/30 06:16 ID:gQo
857
そうだよね ありがとう

863 10/01 17:09 ID:ij.
860
したらばの?

868 10/02 19:40 ID:
!aku866
872 10/03 01:20 ID:AHI
865
どっち

874 10/03 11:50 ID:AHI
873ソースは?
876 10/03 18:05 ID:
!aku874
890 10/04 18:45 ID:ZgA
844
関西の藝人とも匂わせてるよね

891 10/04 20:02 ID:
!aku888
897 10/05 01:40 ID:ySw
888
ラッキークローバー草

898 10/05 10:33 ID:.NU
890
誰と匂わせてるの

899 10/05 13:16 ID:
!aku894
910 23/10/06 14:23 ID:Puo
908
ありがとう

919 23/10/08 20:15 ID:UaQ
861
いないよ

940 23/10/15 11:42 ID:3KQ
938
ID変わっちゃった そっかそうだよね

980 23/10/26 00:14 ID:nqo
978
明確にこれをしたらいいとかは言えないけど 自分がやられてこの人信頼できないなと思う言動を相手にしないこととその積み重ねかな

984 23/10/26 13:19 ID:GHc
983
たぬめ送れないのでもしまだ求めてたら

986 23/10/26 21:11 ID:loM
985
ありがとうこれ邪に繋がりのテンプレフィルターじゃない?

987 23/10/26 21:13 ID:RBg
986
そうだったんだ 無知でごめん消しとく

988 23/10/26 21:44 ID:kTo
983です貼れてなかったごめん
989 23/10/26 22:35 ID:kTo
同じ983だけど東住み西贔屓の子で飲み興味ある人よければたぬめください西スレに貼ったら溢れそうなのであえてここに書いてます
990 23/10/28 02:40 ID:kTo
983たぬめくれるのはありがたいんだけどスペと顔年齢まず送ってください
1005 23/10/31 23:15 ID:BXw
インスタDMから繋がりたいけど一発目どう送ってるか教えて欲しい🍬🍪🎃
1039 23/11/04 08:07 ID:Xm2
1038
もうちょいライブ通って痩せて自信ついたら実行してみる ありがとう

1040 23/11/04 08:56 ID:1Sg
1028
固くないしコンパ来てるよ

1057 23/11/05 17:02 ID:xvk
善猿👓飲み会来るのかな、、飲みたい
1081 23/11/06 20:37 ID:zkI
1080
それそれ

1083 23/11/06 20:59 ID:nZU
1082
それな

1090 23/11/06 23:48 ID:sAM
1087
奢りだよ

1091 23/11/06 23:52 ID:VSM
1088
自分は回避できたとしても藝人側が請求されるからどちらにせよ未来は明るくない

1092 23/11/07 00:01 ID:zkI
1089
ん?

1109 23/11/07 03:05 ID:zkI
1108
なんのん

1187 23/11/15 18:53 ID:3Mc
1185
ごみすぎ パンピ

1203 23/11/18 18:48 ID:H0s
1198
あまりオススメしないよそれなら関係者繋がって紹介のがいい

1230 23/11/23 09:56 ID:Nj.
1228
事前に連絡してOKしてくれる人は少なそう

1239 23/11/25 21:26 ID:my6
1238
元◯V女i優でいまはコスで稼ぎまくり絵i頭といろいろやってる人

1261 23/11/29 01:05 ID:guo
1248
あるよ

1284 23/12/02 00:40 ID:1Sg
1283
いるって聞いたよゴミ気をつけなね

1285 23/12/02 01:45 ID:H0s
1280
いるよ既出だから遡るとかしなね

1288 23/12/02 22:35 ID:AP2
1287
まじ?ソースは?

1290 23/12/03 09:19 ID:GR.
1288
繋がりから聞いたよあと人i望スレでも出てる

1298 23/12/05 13:40 ID:fAw
⭐︎はシングルと付き合ってるよ
1299 23/12/05 21:43 ID:AP2
1298
kwsk、良かったらたぬめお願い

1319 23/12/09 22:54 ID:1Sg
1318
パンピ臭すご

1320 23/12/09 23:34 ID:ksc
1318
金i属とか令i浪好きそう

1323 23/12/11 15:17 ID:vlE
844
安は遊んでるよね

1345 23/12/12 23:42 ID:PrU
1318
金i属と令i浪好きなやつってなんでこんなにもわかりやすいんだろ

1357 23/12/13 22:18 ID:rMs
1348
知らないけどこれヲチスレじゃない?

1379 23/12/15 22:09 ID:nqo
1378
同じく

1381 23/12/15 23:15 ID:3FU
1380
どうやってそんな繋がれるの?dimとかじゃなくてツテがあるのかな?

1383 23/12/16 00:07 ID:jbs
1380
お姉さんが繋がってるであろう人のことで一つ確かめたい事柄があるんだけどもしよければたぬめほしい無理ならもちろんスルーして大丈夫

1385 23/12/16 05:21 ID:rMs
1380
良かったら誰と繋がってるのかヒントほしい

1386 23/12/16 15:47 ID:Puo
1380
人i望いる?

1388 23/12/17 16:14 ID:A0E
1387
お藁い好きな弗?

1399 23/12/20 01:06 ID:nqo
1398
関係ないよ 多分

1410 23/12/21 14:41 ID:OIg
1408
1400と同じ人狙いかなそんな人あんまおらんよね

1415 23/12/22 22:28 ID:nqo
繋がりがしてなくて幸せ♡
1419 23/12/22 23:02 ID:hgs
1418
全然怒ってなくない?図星つかれたからってやめな

1432 23/12/28 13:47 ID:916
829
ストーリーに内鎮載せてるけど実物どのくらいかわいいの

1437 新年まで@71:48:16 23/12/29 00:11 ID:tTE
1436
お姉さん詳しく話しきたいたぬめいい?

1446 新年まで@33:08:43 23/12/30 14:51 ID:6fU
段平の腹カノおる?
1449 新年まで@21:07:16 23/12/31 02:52 ID:zsQ
1448
眼鏡の方はカノいるよ

1460 01/02 19:28 ID:nqo
1458
はい

1465 01/02 23:05 ID:X/Q
28期情報持ってる人いる?流石に若i手すぎてまだないかな
1471 01/04 00:00 ID:tn.
1468
誘われ待ちするか自分から誘うかかな

1474 01/04 19:12 ID:fY2
28期余裕で繋がれるよー
1480 01/06 04:07 ID:bEo
1478
顔だねオキニになりたいの?

1485 01/08 19:11 ID:BAs
1480
うんなりたいでもその為にはまず整形から始めなきゃだわ草

1491 01/09 00:10 ID:Puo
1487
人i望?

1503 01/10 09:48 ID:X/Q
1498
ゴミ付き 繋iがれる方法があったら今頃ここの姐さん達みんな本命と繋がれてるはずだよ まずここだけでも遡ればゴミの意味もdimが返ってきやすい条件もわかるはずだからまずはそこから

1520 01/12 02:33 ID:bEo
1518
出町すれば

1529 01/12 20:58 ID:uqw
1528
でも確定じゃないごめん

1530 01/12 21:04 ID:6fU
1528
まじか繋がるの厳しいよねありがとう

1545 01/16 08:25 ID:Gbw
1528
ごめんどの会?

1549 01/18 00:20 ID:8pY
1548
印からいけるかな

1570 01/20 16:26 ID:.Es
1568
ありがとうたぬめまだ壊れてるのね繋がりは印星のdimから?

1584 01/24 17:56 ID:pjQ
1582
結局繋がったってこと?

1586 01/24 21:40 ID:Ioo
1581
境遇同じ

1587 01/24 21:46 ID:Yvg
1581
どうやって会ったの?

1588 01/24 21:51 ID:Hxc
1586もう諦めた方がいいか悩んでる
1589 01/24 21:52 ID:Hxc
1587
あんまり言うとバレるからあれだけど店員と客の関係

1591 01/25 20:28 ID:hvU
1583
1590
飲みだよ

1593 01/25 22:21 ID:8pY
1585
ツイたどっても地方の子だからライブ行く前にブロ解されてるとおも

1597 01/26 17:51 ID:pGg
1585
出待ちしたのかリプで聞かれててわろた

1600 01/27 10:34 ID:08Y
1598
メンヘラクソガキもいる

1603 01/27 15:11 ID:LyU
1580
亀ごめん繋がってるよ

1646 02/04 07:12 ID:/Ms
ここで合ってるかわからないけど084の樺っていける?
1649 02/04 15:09 ID:8pY
1648
昨日の為替の告知ツイのリツ欄

1685 02/04 23:13 ID:BAs
1682
そんなもん繋がりとは言わんやろ

1688 02/04 23:20 ID:XaA
1687
DM来たファンの中から危なくなさそうなの目つけてるじゃ?w

1709 02/06 04:04 ID:lyo
1708
その相手って西出身?

1722 02/06 16:58 ID:XaA
1718
よくライブきてる?

1747 02/07 23:44 ID:Y3.
pGg 8pY ←こいつらピンおば?
1770 02/12 21:34 ID:pVE
1768
1769
ありがとう
結構長いね

1782 02/16 12:11 ID:kmc
1780
ありがとうございます。
逆にもう健全な男性ですね

1783 02/16 14:03 ID:3Mc
1780
客じゃないんだけどDiMからいけるかな

1784 02/16 14:10 ID:Nj.
1783
ヘタしたらブロックされそう

1785 02/16 15:36 ID:g9c
1781
出町は禁止伏せてないし主アク禁お願い

1787 02/16 15:48 ID:kmc
1786
どんなことバラされてたんですか?辿ってたらあるかな

1788 02/16 15:51 ID:sj2
1783DiM封鎖してるはず
1790 02/16 19:11 ID:zsQ
1783
ごめん言い方悪かったお藁い知らない子が好きだと思うからDiMするのは無理だと思う

1791 02/16 20:08 ID:kmc
1789
ありがとうございます。

1794 02/18 04:42 ID:8nA
1781
灰i燃でするつもりなら藝i人とスタでやばいやついるってすぐ共有あるからしないほうがいいよ

1802 02/19 01:39 ID:g9c
1801
そうなんだありがとうあと200だし適当に埋めてもいいかもね

1806 02/19 18:32 ID:zsQ
1805
女藝人カノいるし意味ないと思うけど

1807 02/19 20:53 ID:YYY
1806
えまだ付き合ってたの?長いね

1811 02/20 02:19 ID:FAM
1810
本人?

1812 02/20 19:37 ID:zsQ
1809
何が言いたいのかよくわからないけど客観的に見たらただ妬んでる人にしか見えないや

1815 02/20 22:22 ID:y3U
1814
そうなん草

1816 02/20 23:12 ID:pGg
1811
がちだよ

1822 02/22 20:21 ID:zsQ
1821
舞台上見てたら言動の端々に出てるよ

1823 02/23 00:37 ID:2T.
1821
繋がれてもラiイン返ってこん

1825 02/23 10:16 ID:MyQ
1818
いてもいなくてもいつでも繋がれるよ

1826 02/23 11:48 ID:XaA
1818
確かカノ居なかった?相互してる

1828 02/24 00:01 ID:Vv.
1827
相互なんだね 怪しい

1829 02/24 19:43 ID:jN6
1824
安とかどうかは分からないけど合コンにはいってる

1830 02/24 19:46 ID:Vv.
1829
やっぱいってるんだ どうしたら参加出来るとかは分からんよね

1833 02/26 00:21 ID:0i2
1827
お互い投稿してる場所と時系列被ってるから多分そう

1834 02/26 09:11 ID:qkY
1825DMからでもいける?
1836 02/26 12:26 ID:EBQ
1824
行ってるよ安本人が公の場で話してた

1838 02/26 14:05 ID:it.
1806
相手誰?

1839 02/26 17:49 ID:Vv.
1836
狙うには安から繋がるしかないのかな

1840 02/26 18:37 ID:EBQ
1839
安か売れてないあのバンドの人かな

1841 02/26 21:38 ID:zsQ
1838
たぬめ使えないから詳細控えるけど同じ会社

1845 02/26 23:24 ID:Vv.
1840
バンドの人か ありがとう

1847 02/27 03:37 ID:Vv.
1846
私DiMから行けたけどお互いの友達含めて4人で飲んだよ

1848 02/27 11:30 ID:cBc
1847
ありがとう 飲みいきたいんだけど〜って誘った?

1850 02/27 21:59 ID:Vv.
1848
面識なかったから、かっこいいと思ったのでDiMしました よかったら飲み行きませんか?って言った これで行ける人中々いない気してるけど

1851 02/27 23:39 ID:cBc
1850
ありがとう ファンとして認識されてたら新規でも無理だよね 周りから固めてみる

1852 02/28 09:59 ID:6v2
1849
いなそうだけどDiM返ってこないし繋がれない

1853 02/28 20:45 ID:zsQ
1851
他の藝人と繋がってるのが無理って人もいるから慎重にね

1854 02/28 22:22 ID:nZU
1806
同期藝人かな

1855 02/29 00:11 ID:Tjs
1826
別なんだけど日i藁のカノってエステの人?

1856 02/29 18:53 ID:XaA
1855
エステの人って元カノじゃ?

1857 03/01 04:38 ID:Vv.
1840
あのバンドの人にDiMしたいんだけどライブも行ってないし曲とかも全く知らん場合ってなんて誘えばいいんかな

1859 03/01 17:29 ID:bn.
1856
そうなの?印星個人垢エステ垢は日i藁どっちもフォロしてるしエクスもスレiッズも相互だから続いてるか復縁したかと思った

1863 03/02 14:26 ID:3ZM
1862
余裕

1864 03/02 15:23 ID:Mf6
1863
ありがとう なんて送ればいいかな

1865 03/02 15:50 ID:OW6
1855
エステの人って大阪?

1866 03/02 20:32 ID:loM
1863
同棲してるのに?

1869 03/03 23:19 ID:6WI
1867
そのバンドマンってソロで活i動してる?

1870 03/04 01:14 ID:Vv.
1869
してないと思う

1871 03/04 05:32 ID:tOk
1849
前ライブでカノできたって言ってたけど今も続いてるかは不明

1872 03/04 09:09 ID:qkY
1868
ちょっとスレ遡ったらあるから見たらいいよ

1874 03/04 17:34 ID:P7o
1873
今は知らないけど前に藝i人から秘i話は婚約者いるけどカノいないって嘘ついてファンと繋がって牡蠣も複数いるって聞いたから女遊び飽きるまでは公表しないんじゃないかな

1879 03/04 22:43 ID:LY6
1878
怖 もしよければどこで聞いたか教えてほしい

1882 03/05 00:39 ID:bWA
1871
横からごめんいつ頃の話か教えて欲しい

1887 03/05 18:56 ID:tOk
1882
2020年9月の幕i針の隔月でやってるライブで言ってたちょうどBiSで放送してたの見たんだよね

1888 03/05 19:45 ID:bWA
1887
ありがとう

1889 03/05 23:21 ID:pbo
1887
そのあと番i組の企i画でマチアプやってたきがする

1891 03/06 12:22 ID:6v2
1889
その企画でマチアプ始めたらストレスで蕁麻疹出たってこないだ幕i針のライブで言ってた

1892 03/06 18:41 ID:XaA
1890
普通にキモすぎ草

1895 03/06 20:00 ID:6WI
1894
こればかりは相手によるよ

1896 03/06 23:30 ID:QNU
1895
ありがとうライブに行きすぎるのもよくないのかなとか1人で葛藤してる

1897 03/06 23:32 ID:vQM
1896
可愛けりゃなんでも繋がれるよ

1898 03/07 09:17 ID:QNU
1897
結局顔か顔で繋がれるような顔じゃないから地道に頑張ってみる

1900 03/07 20:31 ID:UNE
1899
可愛くて細い子中身より外見

1919 03/09 04:58 ID:VTE
1918
全員じゃないよ

1932 03/13 12:20 ID:8qk
1928
間違えたほうのあちらで奈i良狙ってる子いるから繋がることすら難しいて

1939 03/14 02:01 ID:8qk
1938
あなたが思う以上に藝人にはばれるものだから奈i良と出会う手段として仕方ないかもだけど藝人以外の伝手のがいい

1949 03/15 01:13 ID:Vv.
1948
嘘つきたくないなら投稿見て気になったくらいしかない気がする

1963 03/18 00:49 ID:rI6
1958
そっか教えてくれてありがとう

1969 03/18 19:53 ID:Y4c
1968
今は警戒してるかもしれないけど顔が平均以上に可愛ければ大丈夫だと思う頑張れ

1971 03/18 22:36 ID:YbA
1968
煙表出てる人にしか興味ないよ

1983 03/21 23:59 ID:OBo
1982
回答じゃなくてごめんだけどこれ分かるみんなお藁いの話とかする?みんなどうしてるか気になる

1984 03/22 00:18 ID:x86
1982
とにかく笑っとけば大丈夫あっちがなんかアクションしたら大袈裟にでも笑って面白すぎてお腹痛いとか言えば嬉しがるよ

1987 03/22 08:46 ID:ny.
1983
お藁いの話よくするよ
その日のライブのはなしとか

1997 03/23 12:34 ID:3Mc
b.2ch2.net
1999 03/26 03:23 ID:rI6
1998
お姉さん今も繋がってる?
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ガチで】お笑い芸人 関東【狙ってます】