-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

【韓国】みそ【youtuber】2

12件ヒット!
1 23/03/27 00:01:30 ID:1xU
韓国系大食いyoutuberのみそちゃんについて語りましょう!♥
前スレ(2ch2スレ)

22 23/04/04 11:39:52 ID:
!aku16
アク禁:16

132 23/05/29 21:23:41 ID:
!aku
127
アク禁:127

142 23/05/30 19:16:36 ID:
!aku
133
アク禁:133

159 23/06/01 09:48:51 ID:
!aku
156
アク禁:156

247 23/06/23 08:57:38 ID:
!aku
240
アク禁:240

275 23/06/27 17:39:42 ID:
!aku
261
アク禁:261

354 23/07/13 22:39:53 ID:ZfE
李ファミ謝罪動画は事務所の事だったけど、ちゃんと視聴者に向き合ってる誠実さが伝わってきて良いね
364 23/07/14 21:33:22 ID:Jxs
サラちゃんの「皆がDMでガチャガチャお勧めしてくれたのに感激して、行かなければ!って思った」って言った後にみそが「みんなそんな重い気持ちで送ってないから。無理して行かなくても」って言ってたの感じ悪
375 23/07/18 19:41:15 ID:j5k
372
思った
サラちゃん常に可愛いのに、あのサムネは悪意を感じるわ
道端アンジェリカ様とか言ってて自分の顔小さくしたサムネ思い出したわ

428 23/08/27 04:13 ID:cTk
キムタク好きだから見なかったけどそんなことかよ
659 09/12 21:41 ID:X6s
みそって仲良い人がすぐコロコロ変わるよね
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【韓国】みそ【youtuber】