-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【トー横界隈】DDめうについて

55件ヒット!
1 @ 23/03/27 02:02:37 ID:NAg
めうの情報提供求む
14 23/04/06 22:47:19
13
わかる。リムった

52 23/04/16 01:01:47
51
草じゃないん

67 23/04/22 20:45:54
twitter.co
これですね。
おぢに少し人気でてたのにね。値引きしないと買って貰えなくなるだろうな

70 23/04/23 12:50:49
61
余罪ぼろぼろでてくるやろ多分

76 23/04/23 20:18:16
実に面白い🤣
104 23/05/03 15:46:34
103
16とかじゃねーの?

142 23/05/17 08:03:42
コンカフェやってないよ
141

146 23/05/17 15:26:06
144
池袋

158 23/05/19 10:46:29
154Twitterとまっているのはそれが理由?
179 23/05/22 15:52:22
178
大阪でやらかして捕まったらしい

184 23/05/22 20:43:40
ガンジ⭕️とか?
190 23/05/25 05:30:13
ゴムなしでやるやつが悪くない?💦
262 23/06/24 09:45:53
255
これだと1でも高いな

278 23/06/26 13:52:29
ゴムつきで1ならいくよ
279 23/06/26 17:12:10
ゴムありなら8ですね

なしなは1で

281 23/06/26 17:49:24
感度は良かったよ👍
おぱいはほぼNothing。

301 23/07/04 22:28:42
値段考えたら十分かわいいと思うよ。ただやっぱり臭いんだよなぁ。ちなみに喘ぎ声は悪くない👍

臭いけど締りはいいし若いし興味あるならゴムありで交渉してみたら?
1.5とかなら十分ありだと思う。

324 23/07/19 17:18:35
界隈民アカのフォロー探ればすぐ見つかるよ。ちなみに本アカは最近ずっと鍵垢だよ。通してもらえるといいね👍✨
329 23/07/20 18:55:18
16か17だったはず
344 23/07/30 05:08
値下げしたら40とかでも稼げるだろ
1日1万とかかもだけど

346 23/07/30 07:28
twitter.co
加工だからかわいいけど、実物はデブスだよ

349 23/07/30 13:13
実物も可愛いぞ👍
362 23/08/18 17:26
361
性病バラまくなよ

365 23/08/25 16:10
2件で15万ってav撮影でもやったか?
366 23/08/25 16:11
もっとかわいい子で生中でも3でいけるのに15払うやついるんだね。
370 23/08/29 06:30
生中撮影でもこいつに10とかありえないな。
デブ専ブス専っているんだな

392 23/09/09 00:54
変なおじ塩対応するけど会った中で1番色々考えてる子だったけどなぁw
398 23/09/10 06:30
プチ、1.5ゴ3.0生中7.0撮影1.0らしいよw
403 23/09/11 20:19
398
それは吹っかけられてる 笑
ゴあり1.5 撮影+0.5 交渉次第で生中もさせてくれるよ。
はやる息子╭∩╮に「まて」をかけて、めうが金欠のタイミングを待とう。

425 23/09/22 19:49
めうちゃんここ見てるってさ。
検査して性病ないのは分かったけど、お○んこくちゃいのは事実なんよーなんよーなんよー😢

428 09/24 18:02
412
3000円でほしい

431 09/25 10:22
この子普通に働くらしよwもう案件買う人居ないから👍
435 09/26 00:14
17歳なっちゃったって。
もうオバちゃんだね。

442 09/27 15:17
しかも買わないと金無し扱いとかwプチ1.0大人2.0〜とかなら買うおじ多そう
444 09/29 05:51
17になったから価値は半分、18になればさらに半分で生中2.5にはなるんじゃない。1年まてば良いかな
445 09/29 10:20
同じくらいのスペックの界隈民2.0で生中、撮影OKな子存在するからこんなプチで1.5とか買わん方が良いw
448 09/30 22:40
まだ17だから、こんなレベルでも買ってくれる人いて良かったね。
457 10/04 07:08
けいにゃん彼氏かな😛
474 23/10/23 21:43
来年18になったらNNしたいな〜
479 23/10/31 10:03
普通にできますね。
パキッてるときは何回でもできたりします。半年前に生中3回しました。🍬🎃🍫

480 23/10/31 12:29
479
だよねw泊まりだと何回も生中させてくれるw撮影してもタダ🍪👻🍪

481 23/10/31 12:30
あの子パキッた時すぐ出来るニコイチの方w🍩🎃🍪
484 23/11/02 09:59
パキッた時身内としか泊まらないしそもそも生中15万からしかやんないんだけど虚言酷すぎ😣
486 23/11/02 12:24
484
金欠の時2.5で撮影生中有りだったじゃんwwwしかも15とかw誰も買わんwwwwwww

488 23/11/02 18:29
あのま○この臭い嗅いじゃうとね、、、生中でもリピートは無理っす😭
492 23/11/04 07:09
491
虚言はたぬきに限らないよ
界隈民にもリアルで虚言癖たくさんいるよ

497 23/11/12 23:10
ゴム1とかなら試してみたいな。
本当に臭いのかとか確認したい!

503 23/11/24 19:10
501
パキッてめう案件して無いよwww良く知らないのに言えたね🤣ホテルで夜に泊まる時しかしないよ。

507 23/12/02 10:17
506
プチから普通に挿入したけどw1.5とかで平気だったとかちなみに生外w

508 23/12/03 09:07
8️⃣pしたってほんま?
515 23/12/05 04:30
514
顔はかわいいよ
まんこは臭いよ
感想よろ

517 23/12/12 22:51
生外2.0とかで販売してる💦
518 23/12/13 00:15
517
めう結局案件辞めれてないんだね笑

523 新年まで@57:04:17 23/12/29 14:55
てっちゃん戻って来る頃に界隈居なそうw
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【トー横界隈】DDめうについて