-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

【元配信者】踊る便所太郎(車田良太) 33822【乞食朝鮮人】

32件ヒット!
153 23/03/28 08:17:40 ID:xDQ
同行者難航か
そりゃ大炎上して何にも解決せずに戻ってきてまたカンボジアとか言っても誰も行きたがらないだろまして自己負担。

269 23/03/28 16:03:48 ID:xDQ
ヘタレシコリスはたぬきでしか言えないw
295 23/03/28 18:17:22 ID:xDQ
チョンリスってヘタレばっかりw
582 23/03/28 22:03:31 ID:xDQ
散々乞食して有料配信。さすが有料配信中にお茶爆つける輩は一味違うね
612 23/03/29 07:01:07 ID:xDQ
b.2ch2.net



こちらのスレでさとしとか言うキモイチョンのシコリスさとしがにんにくを論破したから俺の敵ではない、にんにくはアンチのふりしてるだけとか言ってますがこれは事実でしょうか?

993 23/03/30 18:07:18 ID:xDQ
他人の文句で稼ぐよりカンボジアの子供使って稼ぐ方が悪質だろ。てめぇは他人の文句言ってもバカだから稼げない
996 23/03/30 18:09:43 ID:xDQ
中卒ってバカにするけど中卒よりトーク力がないよな。バカ私立で専門卒のチョンコは
1005 23/03/30 18:27:20 ID:xDQ
弟は天と地の差w
としえは泣いているだろうな。弟夫婦にマンション譲りたかっただろうに

1041 23/03/30 22:30:58 ID:xDQ
1040
絶対☺️30万だけでも中抜きしてるのに、、どんだけ中抜きすれば気が済むのか

1055 23/03/31 06:02:14 ID:xDQ
配信中必死にTwitterで加川と戦う
スカイプでやりあえよ。怖くて戦えないかw

1096 23/03/31 13:21:26 ID:xDQ
配信の片手間にTwitter→Twitterの片手間に配信
1098 23/03/31 13:29:23 ID:xDQ
デブが他人をデブ呼ばわりするなよデブチョン太郎
1101 23/03/31 13:31:32 ID:xDQ
加川をブロックする勇気がないw
1103 23/03/31 13:40:15 ID:xDQ
1101
まぁブロックしたとこでチップ垢で監視してリプしちゃうのは丸見えだが

1114 23/03/31 15:26:29 ID:xDQ
猫の餌代乞食して中抜きするんだろうなぁ。それを突いたらよっさんガーと言うだろうな
1158 23/03/31 18:26:49 ID:xDQ
プロレスやるの?まずは懸垂できるようになれよな
1160 23/03/31 18:37:29 ID:xDQ
ベンツガー外車ガーと言って今は軽自動車のタントw
1162 23/03/31 18:47:21 ID:xDQ
子供ガー虐待ガーと言ってるがペットもまともに育てられない。子供のいるシングルマザーを嘘の誹謗中傷して裁判に負ける、許可なく子供の写真を撮って販売する輩がとやかく言う筋合いはないんだよなぁ
1164 23/03/31 18:53:44 ID:xDQ
こいつって子供と親のことに口挟むがやはり子供の時に親に愛されて育てられてないから親が憎いんだろうなぁ。親も見放すくらい基地外失敗作だと自覚は一生出来ないんだろう
1178 23/03/31 20:27:58 ID:xDQ
1176
ゴミしかいない

1179 23/03/31 20:30:38 ID:xDQ
けいのすけの膝すげぇなぁ。チョン太郎なら秒殺だろうなぁ
1257 23/04/01 13:25:53 ID:xDQ
20万円自己負担で過疎配信者とよそ旅行w w
1401 23/04/01 23:04:51 ID:xDQ
カンボジア行きたがっとうって誰?
デーブマチルダ?

1583 23/04/02 20:47:20 ID:xDQ
ただ餌大好きチョン太郎
1648 23/04/03 07:17:39 ID:xDQ
1630
貧乏くせぇなぁ

1791 23/04/03 10:27:33 ID:xDQ
チームバカ集まらないのにより多くのことしたいってなにやるの?大麻吸いまくりピザくう売春カンボジアの子供写真で撮りまくってまた販売するの?
1801 23/04/03 10:59:00 ID:xDQ
1793
大ブーメランかましてるけど健忘症?アルツハイマーか?

1803 23/04/03 11:16:25 ID:xDQ
Twitterを見返したりまして考えてツイートなんかしてないよな
1913 23/04/03 12:11:36 ID:xDQ
永バン?
1928 23/04/03 12:13:25 ID:xDQ
永久バン?
1979 23/04/03 12:19:13 ID:xDQ
あれれツイキャスが垢消させてくれなかったのにバンww
1983 23/04/03 12:19:39 ID:xDQ
あとはTwitter消えたらアディオスだなw
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【元配信者】踊る便所太郎(車田良太) 【乞食朝鮮人】