-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【アル中】チィ君【整形中絶37歳】10

26/93頁 (1851件)
498: 2023/06/14 23:20
緑匿名へ
ナオミ、三井瞳、ずんこ、レイクの配信者と
けろゆきの件とは?
その情報を君がみた状況も含めて事細かに教えてほしい

499: 2023/06/15 04:42
ちえって想像以上にヤバい。数人にいじめれた自殺者の話題で、私に関係ないから可哀想ではないし自業自得それより掲示板や匿名にいじめられてる私のことを考えろとキレだした
賛同した三郎太、tosi、zunもヤバい

500: 2023/06/15 04:58
俺も考え方は凡そ関係ない人には関心ないしイジメや問題は自分で解決しろ派だが、生きてる私のが可哀想だろとキレだす脳みそがヤバいし、配信者で生活するつもりなら非人道的な言葉を思っても口に出すなよ、バカか?

501: 2023/06/15 05:04
こういう奴って小学校や中学校で集団で虐められて自殺する子供にもなんの感情も湧かないのかな?さすがに基地外だろ。虐められてる子を見ても見て見ぬフリするやつより残酷。最低だと思う。人間じゃねぇわ

502: 2023/06/15 05:21 1
人が倒れていても助けない。老人が困っていても助けない(自分だけしかいなくても)。子猫が子供に虐められても助けない。

503: 2023/06/15 05:23
自分が優位で強い立場でも無関心なのは相当ヤバいし、アスペ、教育云々より優しさって感情が一滴もない。自分にしか喜怒哀楽が働かないのは異常だし、危険。自分が痛いと思う事を相手も痛いと想像もできんの?

504: 2023/06/15 06:47
502
子猫といえば実家の犬2年前だったかな
軽く虐待してたのはみたことあるよ

自分以外が可愛がると大事にするのができないのかも、とは。思った
道徳習わなかったから⁇

505: 2023/06/15 07:07
まあ〜100歩譲ってネット上で好き勝手よくても
リアルで一般人に過剰暴力はダメ!パンピと関わるな!一生隔離病院へどうぞ!自分は痛くても相手は殴っても痛くないんだろ?アイツの頭ん中

506: 2023/06/15 08:44
最近
まともなリスナー消えて脳に問題ある囲いしか残ってない。結婚する や 子供作る や 変態か病人しかおらん

507: 2023/06/15 18:18
親に金入れる以前に携帯代位自分で払えよ
クズ。ナニが親孝行してるだか、、、
話にならないわ。

508: 2023/06/15 22:24
足の指なめさせろ!

509: 2023/06/16 06:56
背中がいつも痛いから働けないって

510: 2023/06/16 10:22 1
障がい者枠で働けます

511: 2023/06/16 14:20
510
何でA型またはB型に行かないの?そっちに行けばいいじゃないか?

512: 2023/06/16 19:43
足の指なめさせろ!

513: 2023/06/16 23:19
足の指なめさせろ!

514: 2023/06/17 07:52
足の指なめさせろ!

515: 2023/06/17 09:01
中古のベンツを買うか迷っていたけど、それだけの元気があるんだったら働けるんじゃないんですか?

516: 2023/06/17 14:06
足の指なめさせろ!

517: 2023/06/17 15:31
足の指なめさせろ!

2

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【アル中】チィ君【整形中絶37歳】